和食 三拍子

割烹・小料理、創作和食

シックで落ち着いた雰囲気の店内で味わう、季節のお料理

藤沢駅徒歩4分のところに店を構える【和食 三拍子】。当店では、美味しい料理やお酒を、肩肘張らずに召しがって頂くことを目指しております。素敵な空間の店内でお話しをしながらおくつろぎください。

こちらとよく一緒に閲覧されているレストラン

ご希望のレストランが見つかりませんか?

和食 三拍子
ワショク サンビョウシ

和食/割烹・小料理

0466-50-7780

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-11 プロヴァンスビル 3F

• JR線 藤沢駅
  • 江ノ島電鉄線 藤沢駅

夜 17:00 ~ 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)

日曜日・不定休 ※営業時間・定休日は変更となる場合がございます。

・電話予約可能時間 月~土14時以降 ・お客様都合でご相談無しにお時間の変更はご遠慮ください。  他のお客様のコース進捗に影響が出ます。また十分にご対応できかねますので  ご予約のお時間通りのご来店ご配慮とご協力よろしくお願い申し上げます。

• 時間帯制限: ディナーのみ可
子供可 ディナータイム17時~19時まではお越しいただけます。

大型コインパーキングが、お店の前にございます。

喫煙専用室有り

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/18 時点)

藤沢駅 徒歩3分

jacd さん
2024/04/13
どのお料理もおいしく、季節を愉しむことができました。おかげさまで96歳の親のいい誕生祝いになりました。ありがとうございます。お酒で切れているものがあったのだけが、少し残念でしたが、酒飲み達も喜んでいました。またうかがいたいです。
2024/04/13
手の込んだ料理と適切な接客、良かったです。
二拍子お試しコース
2024/04/04
今回もとても美味しく楽しいひと時を
過ごしました。
創作料理のバリエーション、お味はもちろん
のこと、器や徳利お猪口の趣も見逃せません。
清潔で明るい店内、落ち着いた雰囲気は
本当に心が癒され、まさに至福の時を
過ごせます。
いつもありがとうございます。
またお邪魔します。
2024/04/03
お料理とても美味しくいただきました。
隣の座席がお酒が入り賑やかで、もう少し離れた作りになっていれば良かったのかな と思いました。
可愛いお誕生日プレートありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございました。
お誕生日会喜んでいただけて良かったです。楽しくお食事されている皆さんを後ろから見守らせていただき、
ほっこりさせていただきました。プレートも頑張って良かったです。
夫婦2人でやってる小さなお店なので厨房から料理の進捗を確認したく、完全に仕切りを作ることができないのと
掘りごたつの作りからこれ以上お席を離すことは難しいのが現状です。
またお酒を楽しく飲んでいただくのもお店をご利用いただく目的となっている為、目に余る騒ぎっぷり以外は
私たちも見守るスタイルでお客さまには受け入れていただいております。
もし、静かにお食事ご希望の日があればその日の混み具合や、お席状況を事前にお伝えすることが可能ですので
お問い合わせください。
2024/03/24
アットホームなとても感じの良いお店です。料理も本当に美味しかった。日本酒の種類を増やしたり、お酒の説明をのせるとより選びやすいと思います。高齢の両親も喜んでました。是非また伺います。

この度は大切な会に三拍子をご利用いただきましてありがとうございました。
楽しくお食事されている所、たくさんお気遣いをいただいたこと等私たちにとっても
嬉しい時間でした。ご両親ともたくさん召し上がっていただけて良かったです。
お酒は基本7から8種類お選びいただけるようにご用意しているのですが、ちょうど品薄になってしまった
タイミングで申し訳ございませんでした。
今週末に酒屋さんでたくさん仕入れましたのでまた潤沢にご用意しておりますよ。
日本酒たくさん勉強して、またお話にて詳しくご紹介できればと思っております。
たくさんお話ししましょう。
ぜひまたご来店くださいませ。
2024/03/23
毎回通っています。いつも旬の素材を生かしたお料理に感銘をうけてます。
このクオリティでこの価格はコスパは最高です。
唯一難点としては座敷がいつもうるさい感じがします。仕切りがあればいいのですが、もう少し静かに食べる事ができれば文句なしです。
いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。大将と一緒に読んで今後も美味しい料理をご提供するための
エネルギーになるねと話しておりました。
やはりお座敷に人数が入るとどうしても皆さん楽しくなってしまいますよね。
私たちがコースの進捗を見るために障子を外しておりまして、なかなかすぐ取り付けることが難しいのが現状ですが
その日の混み具合をお伝えすることや、なるべく離した席へのご案内は可能でございます。
いつも仲睦まじくゆっくりお食事されていることは、私たちは知ってますので
可能な限り寄り添えるよう努力致します。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
2024/02/26
全てのお料理が丁寧に作られていてとても美味しくいただきました。
また伺いたいと思います。

先日はありがとうございました。
お料理が口に合って良かったです。
これから旬のものが続々と出てきますので、大将も張り切ってお料理お出しします。
またお2人とお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
2024/02/24
いつお邪魔しても創作料理と日本酒がとても美味しく大満足です。
オーナーと奥様のおもてなし、会話もとても心地よく至福の時を過ごせます。
お店も落ち着いた雰囲気で清潔な点も素晴らしいのです。

森田さま
いつもありがとうございます。
私たちもいつも楽しく過ごさせていただいております。
次回も美味しい日本酒と一緒にお待ちしておりますね。
2024/02/06
カウンター席と、小上がり風の座敷があり座敷席からもカウンター中が見えるこじんまりとした、落ち着いた雰囲気です。
おまかせで色々な種類の料理が少しずつ何種類も出てきて楽しめました。
量がわからないので今回はごはん系と甘味のないコースにしましたが、ごはんや甘味に何が出るかとても気になるのでリピあり。と家族で話してます。ご馳走様でした。

この度は和食三拍子ご利用いただきありがとうございました。
ご家族でのご来店、ニコニコお話しされていたのを見てとっても微笑ましかったです。
もし、ご家族でInstagramやってらっしゃる方いましたらメニュー内容の更新頻度が1番高いので
そちらをご覧いただくと良いかもしれません。
もしわからないことや気になることがあれば、遠慮なくお電話ください。
ちなみに、もう一つ上の三拍子コースは今回ご注文いただいた二拍子コースの量に加えて、〆の炭水化物とデザートが出ます。そしてもう少し食材のランクが上がるイメージです。
次回のご参考にしてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちと申し上げます。
二拍子お試しコース【4/1~】
2023/12/02
とても清潔で、美味しくて、楽しい時間を過ごせました。常連さんになりたいと思ってます。

本日はご来店いただきありがとうございました。
お連れ様との再会の場に当店を選んでいただいて光栄でした。
お料理もお口に合ったようで何よりです。
コースでお出ししている為、お料理が被ってしまうことが無いように
前回何を召し上がったかを記録するようにしております。
同じお名前、ご連絡先でご予約していただければ対応できますので
ご安心ください。
今度はぜひご家族でもいらしてください。
お待ちしておりますね。
それまでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
2023/09/22
静かなところが持ち味
二拍子お試しコース【4/1~】
2022/07/17
夫婦で伺いました。創作和食屋さんなのにお値段がリーズナブルで気軽に通えそうなお店です。
季節毎のお料理が楽しめるお店です。美男美女のご夫婦が切り盛りされてます。日本酒からワインまでありますのでどちらも楽しめます。ちょっとゆっくり美味しいものを食べたい時におすすめです
【三拍子お任せコース】
DR. P さん
2022/06/16
遅い時間にゆっくりお食事できるところ。それぞれの料理は工夫されていて、非常においしい。
【お席のみのご予約】