焼肉よいん 恵比寿

焼肉

「かけがえのない時間を最高の和牛で」

恵比寿駅から徒歩1分に潜む、少しオトナで贅沢な空間。『焼肉よいん』は、最高品質の和牛にこだわり、美味しい牛肉を食べる悦びを、常に提供し続けることをお約束します。 「かけがえのない時間を最高の和牛で」 舌が悦べば会話が弾む。 大切な人と分かち合う最高のひと時が、いつまでも続く余韻のように。

焼肉よいん 恵比寿

アジア・エスニック/焼肉

050-5325-9578

03-6455-1916

東京都渋谷区恵比寿西1-8-10 木村ビル 3F

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

月~金 18:00 ~ 24:00(23:00) 土日祝 17:00 ~ 24:00(23:00)

子供可 (乳児可、未就学児可) 、ベビーカー入店可 ベビーカーはスタッフが運びますので、事前にご連絡お待ちしております。

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/06 時点)

恵比寿駅 西口改札から徒歩1分

月~金 18:00 ~ 24:00(23:00)
    土日祝 17:00 ~ 24:00(23:00)

2021/11/26
この度は大変お世話になりました!
料理、接客、雰囲気全て大満足です!
個人的にはタンが凄い好きです!
表面カリッと中は柔らかく
こんなに美味しいタンを食べたのは初めてです!また絶対に食べたい一品です!!
次行く時は記念日や誕生日などにも行きたいと思います!
またお願いします!ありがとうございました!

あかねっちゃんっち様
そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
一つ一つよいんが真剣且つこだわりを持ってご提供させて頂いているお肉を堪能して頂き、
その想いが伝わった事大変嬉しく思います!!
味が美味しくて当たり前且つ接客も良くお客様が味と雰囲気で幸せに感じで
頂く様全スタッフ日々真心を持ってお客様にお料理を提供させて頂いております!
そしてお客様の記憶に残ってお客様が幸せになって頂ける様スタッフ全員で一層精進して参ります!
スタッフ一同 あかねっちゃんっち様に
またお会い出来るのを楽しみにしております!またのご利用心よりお待ちしております!
2021/11/26
初めて行きましたが期待以上で大満足です!!
お肉が美味し過ぎてとにかく終始幸せでした!
よく焼肉には行くのですが今まで行った中で1番美味しかったです!!
お肉が柔らかくトロけるようでした!
スタッフの方々も皆さん優しくて終始楽しくお話しして頂き楽しかったです!
また行きたいと思います!
ありがとうございました!!

まどまーぜるここ様
その想いが伝わった事大変嬉しく思います!!
スタッフ一同 まどまーぜるここ様に
2021/11/23
やっと行けました!!
本当に美味しくて大満足です!!
肉質が本当に良いんだなって素人の自分でも分かるくらい感動しました!!
大好きなタンやハラミはもちろんですが
途中で頼んだ石焼ビビンバが美味し過ぎて次行く時また頼みます!!
優しくしてくれた皆さんありがとうございました!友達とまた行きます!!

エスカーラ様
スタッフ一同 エスカーラ様に
よいんスタッフ一同。
【 参 】シャトーブリアン カツサンド、特選和牛サーロインなど全10品
2021/11/23
初めて利用しました!
Instagramでいつも見ていたのでずっと気になっておりやっと行けました!
結果、大満足です!!
味美味しんだろうなと思っていたのですが想像を超える美味しさでした!!
特に個人的にユッケとタンが大好きなのですが今まで食べた中で1番美味しかったです!
その他にも雰囲気も良くて接客も皆さん可愛くて優しいくて凄い楽しい時間を過ごせました!!
また是非行きます!
ありがとうございました!!

マスマスグルメ様
スタッフ一同 マスマスグルメ様に
2021/11/21
味は美味しく満足でした。
メッセージプレートも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
味が良かったからこそ残念だった点があります。
お会計を過剰請求されてしまったこと自体は仕方がないと思うのですが、その後の対応に誠意をあまり感じませんでした。店に返金を取りに来るように提案されたことや振込完了をこちらが確認し電話するようにお願いされたことが、お店の不手際に対する対応として違和感がありました。
またドリンク知識を持つスタッフの方がいるといいかと思いました。ワインを何杯か頼ませていただいたのですが、頼んだものが白か赤なのか理解されていないようでした。ワインの種類がいくつかあったからこそ残念でした。
ワインの件があったからこそ、お水はボトルウォーターで有料でしたが無料のお水提供でいいのではないかと思いました。全てのドリンクに対し知識とこだわりを持たれるのであれば有料でも良いかとは思います。
頼んだグラスシャンパンに関してもグラスの半分ほどしか入っておらず、原価が高いのはわかりますが乾杯には寂しいものでした。ハイボールはよかったです。
口コミを投稿するか悩みましたが、より良いお店になることを願っております。
2021/11/20
美味しいお肉がコスパ良く食べれるのでとてもいいお店です!

かみきりゅうのすけ様
その想いが伝わった事大変嬉しく思います!!
スタッフ一同 かみきりゅうのすけ様に
2021/11/18
お店の雰囲気がよく、接客もとても気持ちのいいものでした。
3人で伺わせていただいたんですが、ユッケとタンとハラミ、飲むザブトンなどいろいろなお肉を楽しめました。
ニラ玉がとても美味しくて印象に残ってます。
デザートの卵をスポイトでとってプリンに乗せるのが遊び心があってとても好感がもてました。
人に紹介したいし、また伺いたいお店です。

えりごろおおおおおうう様
その想いが伝わった事大変嬉しく思います!!
期間限定コラボコース「卵」堪能していただけ嬉しく思います!
一品一品よいん自慢のコースです!
スタッフ一同 えりごろおおおおおうう様に
2021/11/15
今回コース料理でお伺いさせていただいたのですがとても美味しく、また店員さんにお肉を焼いて頂いたり見てて楽しいお時間を過ごすことができました!
とてもおしゃれでコスパも良く大変おすすめです!!

おくらとうふ様
その想いが伝わった事大変嬉しく思います!!
スタッフ一同 おくらとうふ様に
kn_m さん
2021/11/03
とにかくお肉の質が良く、お肉に付けるタレ等の調味料も美味しかったです。
接客も素晴らしく、居心地の良い空間でした。
また伺います。

kn_m様
スタッフ一同 kn_m様に
2021/10/29
先日、利用させていただきました!
雰囲気も良く落ち着きがあって、一番にご飯が美味しいので、とても好きで利用しています!
スタッフの方が説明しながら焼いてくれ、料理も見栄えも良くつい紹介したくなるお店です!
料金もとてもリーズナブルで、行きやすく場所も恵比寿駅から1.2分ほどで近いのでまた利用させて頂きたいと思います!
いつもありがとうございます!

ナベ0916様
スタッフ一同 ナベ0916様に
2021/10/29
アラカルトで利用させて頂きました。
こちらの厚切りタン&ハラミは本当に最高でした!
ヒレ、ともさんかく、シャトーブリアンカツサンドも非常に美味しく頂けましたし、ロココビールが置いてあるのもポイントが高いです。
また来店します!

I like wagyu様
その想いが伝わった事大変嬉しく思います!!
当店ロココビールも人気で、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
スタッフ一同I like wagyu様に
2021/10/24
恵比寿西口から徒歩1分で好立地
今回は、期間限定コラボメニュー卵コースをいただきました。
特においしかったのは、塩麹タン、カツボナーラ、飲むザブトンでした!
お店は3回目の訪問になりますが、肉質は恵比寿の中でもトップだと思います。
また訪問させて頂きます。
ご馳走様でした!

I like wagyu様
スタッフ一同I like wagyu様に
Hayabu さん
2021/10/16
上の階の暁に(個室)伺わさせて頂きました。
個室で雰囲気も落ち着きがあり、尚且つご飯が美味しいので、接待がある時はいつも利用させて頂いてます。
またスタッフの方々もフレンドリーな方が多く、接しやすいですし、目の前で焼肉を焼いてくれるのでそこも良いと思います!
接待の際もそうですが、記念日もしくは、ワンランク上の焼肉をリーズナブルで食べたい時に利用するのも良いかと思います!
また利用させて頂きます!
いつもありがとうございます。

Hayabu様
スタッフ一同Hayabu様に
2021/10/13
お肉もデザートも美味しい!お店の雰囲気もいい感じです!
彼女の誕生日祝いで予約しましたが、デザートプレートも可愛くて最高でした!
デートにピッタリのお店です!!

@やのかいくん様
お客様にお料理を提供させて頂いております!
大切な彼女様の誕生日の日によいんを選んで頂き本当にありがとう御座います!
スタッフ一同大変嬉しく思います!
また現在新しい新コースが始まったりなど、
スタッフ一同@やのかいくん様に
2021/10/07
料理のクオリティー、バランスもすごくいい感じ。翌日も重くならない肉質もすばらしいと思います!また利用したいです。

sneakers様
スタッフ一同sneakers様に
【 壱 】特上ネギタン塩、和牛厳選希少部位2種など全9品
(hrm) さん
2021/10/07
初めてのご利用でした。
一言でまとめると、大満足。
店員さんの丁寧で細かな気配り、
おもてなしの心が大変居心地が良く、
とても素敵な時間を
過ごさせて頂きました。
そして、味も絶品。
どれもこだわっているとあって
特にシャトーブリアン カツサンドは
一度食べたらやみつき間違いなし。
この価格帯でこれほどのお肉が食べられるのも
とても魅力に感じました。
今1番、おすすめしたいお店です。
最高でした。必ずまた行きます!

(hrm)様
スタッフ一同(hrm)様に
2021/10/06
誕生日祝いで利用させていただきました。美味しさはもちろんですが、スタッフさんの対応もとても素晴らしくいい時間になりました。ごちそうさまでした。

@旅行にいきたい人達
お客様にお料理を提供させて頂いております!
大切な誕生日の日によいんを選んで頂き本当にありがとう御座います!
スタッフ一同大変嬉しく思います!
また10月から新しい新コースが始まったりなど、
スタッフ一同@旅行にいきたい人達様に
2021/10/05
お店の雰囲気も落ち着いており、料理の提供のタイミングも完璧でした!
料理は文句なしで全部美味しかったです!
スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよくすごくことができました!
また伺わせていただきたいです!

@未来人様
 お客様にお料理を提供させて頂いております!
また10月から新しい新コースが始まったりなど、どんどんよいんもレベルアップしますのでまたご来店して頂ければと思います!
 スタッフ一同@未来人様に
2021/10/03
味も雰囲気も接客もなかなかいいと思いますが
量があまりにも少ないのでたくさん美味しいのを食べるには向きません!
ですが量ではなく味や質だというのであれば良いと思います!
もっと美味しいのをたくさん食べれるのは他にあるかなという印象です

@たなさわなら様
その想いが伝わった事大変嬉しく思います!!
ただ量に関して満足して頂けなかった件大変申し訳御座いませんでした。
10月7日から新しい新コースが始まり、そちらのコースがボリュームのあるコース内容になっておりますのでご満足頂けるかと思います。
スタッフ一同@たなさわなら様に
J/H さん
2021/09/24
何度も利用させて頂いてますが、毎回大満足です。
目の前で1番美味しい焼き方でスタッフさんが焼いてくださり、その間も気さくなスタッフさんばかりで楽しい時間を過ごす事が出来ます。
毎回旬のお肉を食べる事が出来て間違いなく今まで食べた焼肉の中で過去一美味しいです!
コース料理なところも素晴らしくなかなか決められない人にもオススメ!
記念日に利用するのも◯
普通の焼肉ではないので、とても良い意味で今までの常識を覆してくれます。
この値段でこれだけの高級なお肉が食べれるのも最高です。
とってもオススメなお店です!

J/H様
スタッフ一同J/H様に