ナチュラルダイニング/ハカタギ

高層階からの景色が展望できる空間での上質なフランス料理

博多駅直結のアクセス。厳選された食材とこだわりの調理法、ゆったりと落ち着いた空間で味わう上質なフランス料理をご堪能ください。

ナチュラルダイニング/ハカタギ
NATURAL DINING

050-5463-0201

092-481-0850

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多 11F

• JR線 博多駅

昼 11:00 ~ 15:00 (OS13:00) 夜 18:00 ~ 23:00 (OS20:00) ※完全予約制

火曜日 ※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ 水曜日ご予約のお客様は月曜日の17時までのご連絡をお願いします

ご来館の際は、エスカレーターか博多駅側エレベーターをご利用ください。

KITTE地下駐車場 ※KITTEにて3300円以上のご利用で1時間、6600円以上で2時間無料になります。

喫煙スペースがございます

博多駅 徒歩3分

昼 11:00 ~ 15:00 (OS13:00)
    夜 18:00 ~ 23:00 (OS20:00)
    ※完全予約制

2021/11/14
滑り込みでシェフに会えて良かったです。サービスも私の為に良くして頂き申し訳無かったのですが、今後の為にもう少し知識を蓄えて欲しいです。鳩の産地はランド産かラカン産かと尋ねたら鳩が豆鉄砲喰らったみたいな顔をされ実際食べたことが無いと言われたのでテーブルからずり落ちそうになりました。(笑)

このたびはナチュラルダイニング ハカタギにお越しいただきありがとうございます。
スタッフの知識不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見をいただき、私どもの勉強が不十分であったと大変反省しております。
サービスについて改めて見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう改善とともにスタッフ一同精進してまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ナチュラルダイニング ハカタギ
【シェフのおまかせBコース】
2021/10/10
結婚式ができる会場だけあって、とても雰囲気の良いお店でした。
スタッフの方も笑顔でとても感じの良い方でした。
味も全て美味しかったのですが、ステーキだけちょっと固くて、切りづらく、噛みづらく、、。(でも美味しかったです)
それ以外はすべて良かったです!

この度はナチュラルダイニング ハカタギにお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴しましてスタッフ一同嬉しく思っております。
また、お忙しい中で貴重なお言葉をいただき併せて感謝申し上げます。
ご当日はステーキに関して残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、
またの機会にご来店いただけます様、改善とともにスタッフ一同精進してまいります。
今後とも、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
ナチュラルダイニング ハカタギ
【ランチコース】1ドリンク付き・前菜・スープ・魚料理・肉料理・スイーツ4種盛り
ミミS さん
2021/10/03
接客がよかったです!
ケーキもひとつひとつ味が丁寧だと思いました。

この度はナチュラルダイニングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきましてありがとうごさいます。
デザートもお気に入りいただけたようで光栄でございます。
今後も季節に合わせた料理の提供を予定しておりますので
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
【アフタヌーンティー】1ドリンク付き・スイーツ12種・サンドウィッチ2種・スープとピクルス
akix_ さん
2021/06/16
雰囲気も良くとても美味しかったです!
接客してくれた方も笑顔で感じが良く気分良く楽しくお茶出来ました!また来月からあるアフタヌーンティーも行きます

また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます。
料理やサービスに関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
楽しいお時間を過ごしていただけたようで、幸いです。
今後、新たなアフタヌーンティーの開催も予定しておりますので是非ご利用くださいませ。またのお越しを楽しみにお待ちしております。
【アフタヌーンティー】苺スイーツ12種とサンドウィッチ2種・サラダ付き+1ドリンク
___luy. さん
2021/05/06
結婚式場でアフタヌーンティーが食べられるということでとても楽しみにしておりました。スタンドにリボンが付いていて可愛かったです。席は広々としていてゆっくり過ごすことができました。お写真もとっていただきありがとうございました。
ただ接客面で気になったことがあり…
レストランまで案内してくださったスタッフさんはテキパキとされていてよかったのですが…席についてからのスタッフさんがあまりにも声が小さく何を言っているかほとんど分からなくて不安になりました。

この度はナチュラルダイニングをご利用いただけきまして、
スタッフの対応により不安なお気持ちにさせてしまったこと、
大変申し訳ございません。
お客様に頂きました貴重なご意見を参考に、今後徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ナチュラルダイニング
2021/04/04
アフタヌーンティーは2名からのお店が多い中、1人でも利用できました。
苺のスイーツ12種は、どれも手が込んでいて、見た目も綺麗で、味も美味しかったです。サンドイッチも2種類、サラダもついていて、スイーツと軽食のバランスが良かったです。
博多駅隣の11階で立地も良く、店内は大きな窓で解放感があり、披露宴の小会場のようで、テーブルセッティングや雰囲気が心地良かったです。
今回は苺の季節でしたが、違う季節もありましたら、また利用したいと思いました。

この度はナチュラルダイニングをご利用いただきまして
また、おいそがしい中 口コミの投稿をしていただきまして 誠にありがとうございます。
料理や雰囲気に関してお褒めのお言葉をいただき
大変光栄でございます。
今後も旬のフルーツを使ったアフタヌーンティーの開催を
検討しておりますので、その際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ナチュラルダイニング