鉄板焼 しろかね・鮨 白金 さえき/シェラトン都ホテル東京

鉄板焼

2020年12月21日開業 匠の技が織りなす”五感”で味わう鉄板焼

濃厚な肉の旨味が特徴のきたうち山口牧場の黒毛和牛をメインに、全国から取り寄せた新鮮な海の幸や大地の恵みを盛り込んだ月替わりのコースをご用意。四季折々の日本庭園の風景とともにお愉しみください。

News  鉄板焼 しろかね・鮨 白金 さえき/シェラトン都ホテル東京からのお知らせ

【新型コロナウイルス感染拡大防止への取組み】(2021年10月26日)

営業店舗では、接客時のマスク着用および定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、お客様と従業員の安全を最優先し、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底して参ります。 また、入店時の手指の消毒および検温実施等、ご協力とご理解をお願い申しあげます。 体温測定のご協力について   レストランご利用の場合はご入店時に、体温測定のご協力をお願いいたします。 ・ご入店の際、非接触タイプの体温計を用い、お客様の体温を確認させていただきます。 ・検温の結果、37.5度以上の発熱が確認された場合、ご利用をお断りさせていただきます。

鉄板焼 しろかね・鮨 白金 さえき/シェラトン都ホテル東京
シェラトン都ホテル東京内レストランはこちら

和食/鉄板焼

東京都港区白金台1-1-50 シェラトン都ホテル東京 B1F
シェラトン都ホテル東京の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ南北線 白金台駅
  • 都営地下鉄三田線 白金台駅
  • 東京メトロ南北線 白金高輪駅

屋外75台 屋内75台  レストラン利用で駐車料金サービス(1店舗 ¥3,000以上の利用→4時間迄無料)

カウンター 20席/個室5席

• ランチの人気No.1プランは? (2021/12/06 時点)

白金台駅 2番出口より左へ 徒歩約4分

2021/10/09
お庭の緑が見えるカウンターでお食事を頂きました。久しぶりの外食で、美味しいお食事と緑に癒されました。事前に苦手な食材を伝えたらメニューを変更して下さり、全て美味しく頂けました。記念日での利用だったので、デザートにメッセージも入れて頂き、本当に素敵な時間を過ごすことができました。有難うございました!

この度は、鉄板焼き しろかねをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう鋭意努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
庭園の景色と共に【焼野菜・国産牛(美笑牛)ロースをご堪能】全6品
2021/03/29
丁寧な接客と、コースに合わせたワインペアリングもあり以前あった和食のお店とは良い意味で全く違っています。今回は鉄板焼きに伺いましたが、旬の食材を使った季節を感じられる春らしいメニューでした。ペアリングで出てきたオーストリアの白ワインは初めて飲む品種のもので料理とともに楽しめました。また伺います。

また、料理やペアリングワインにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう鋭意努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【3月】庭園の景色と共に【焼野菜・魚料理・国産牛(美笑牛)ロースorフィレ をご堪能】全7品
2021/03/28
結婚記念日を少し贅沢なランチを予約して過ごしました。お料理はどれも美味しく、おもてなしも最高でした。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう鋭意努めて参ります。
またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
【3月】庭園の景色と共に【焼野菜・国産牛(美笑牛)ロース をご堪能】全6品