祇園 寿司六

寿司

一貫一貫、持てる技の限りを尽くした寿司コース

令和2年、「祇園寿司六」を京都祇園に開店いたしました。祇園四条駅よりほど近い好立地でありながら、落ち着いた大人の空間で、一貫一貫、持てる技の限りを尽くした寿司コースをお愉しみいただけます。ご家族やご友人との会食から接待まで、幅広いご利用シーンでご来店いただけます。是非こだわりの寿司コースをご賞味くださいませ。

祇園 寿司六

• 京阪本線 祇園四条駅
  • 阪急河原町線 京都河原町駅

17時30分~25時00分

日曜日

※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・当日 100% ・(Agree a CANCELLATION FEE on the day:100%) ※15分以上遅れた場合、ご予約をキャンセルさせていただきます。 (If you are more than 15 minutes late, we will cancel your reservation.)

お子様は中学生以上に限らせていただきます。

タンクトップやビーチサンダルなど、カジュアルすぎる服装はご遠慮ください。

祇園四条駅 徒歩2分

17時30分~25時00分

2024/01/04
とっても美味しく、ホスピタリティも素敵で心温まりました。ありがとうございます。また来たいです!

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座います。
またの御来店を心よりお待ちしております。
寿司六おすすめコース
2022/07/25
コスパ最高!
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
2022/06/21
満足!大将ありがとうございました

悪天候の中ご来店ありがとうございます。
また今後ともご満足していただけますよう努力していきます。
またの御来店お待ちしております。
【寿司コース】お寿司8貫、あわび、A5ランクステーキなど+1ドリンク
APEXd45 さん
2022/05/17
とても美味しいお寿司でした。大将の人柄が良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また伺いたいと思います。
今回はいろいろとご配慮いただき、ありがとうございました。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
お食事や店内サービスなど、お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、四季折々のお料理や季節限定・お料理に合わせた日本酒をご用意してお待ち申し上げております。
是非、また京都にお越しの際には足をお運びくださいませ。
この度は、当店をお選びいただき「ご縁」をいただけました事に深く感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
2022/05/16
寿司と肉、どちらも最高でした。
1番好きだったのは、Aランクの生肉を黄身と混ぜて食べるお料理です。これこそ和牛の旨味だなと感じました。
おしゃべりも楽しくさせて頂き、お酒のことや魚のこと、そして私が今年就職したので営業の極意など教えて頂きとても良い記念の食事会になりました!
最後にひとつだけ、一休のポイントが2600ポイントほど使われずお会計されてしまっていて残念でしたが、最高のお食事だったのでチップ代として。

先日は、ご家族でご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ご提供させて頂きましたお料理も、全てお気に召していただけましたご様子で…大変、嬉しく思います。
とても仲の良いご家族様との楽しい会話に、お迎えさせていただく側の私共も至福のお時間を頂戴致しました。
先のメールにてご連絡させていただきましたが…
お会計の際のご説明不足にて、ポイント利用済みである事が伝わらずにお客様にご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご指摘をありがとうございました。
以後、店内サービスの反省・改善点とさせていただきます。
今後とも、お料理・サービス共に皆様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいりますので、是非・また足をお運びくださいませ。
この度は不手際があったにも関わらず、ご寛大なお気持ちで高評価をいただきました事に心より御礼申し上げます。
併せまして、当店をお選びいただき「ご縁」をいただけました事にも深く感謝申し上げます。
2022/05/05
大将の明るい人柄が醸し出す、とっても良い雰囲気のお寿司屋さんです。味はもちろん一流、京都に来た時には是非リピートしたいです。

昨日は遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
お料理や店内サービス共にご満足いただけましたご様子で…スタッフ一同・大変嬉しく思います。
今後とも、四季折々のお料理や旬なネタをご用意して、より良いサービス提供と共に皆様をお迎えさせて頂きたいと思いますので…京都にお越しの際には、是非・また足をお運びくださいませ。
昨晩は少々忙しく、あまりゆっくりとお話しもできませんでしたので…次回、お会いできる日を楽しみにさせていただきます。
この度は、当店をお選びいただき「ご縁」をいただけました事に心より感謝申し上げます。
おふたりのまたのお越しをお待ち致しております。
サチ. さん
2022/05/04
2回目の訪問でしたが苦手なものがあった事を覚えてくださっていてビックリしました。
前回と同様全て美味しくて満足しました。

昨日のご来店、誠にありがとうございました。
また、再び・足をお運びいただきました事にスタッフ一同・心より感謝申し上げます。
2度目のご来店も、ご満足いただけましたご様子で…大変、嬉しい限りでございます。
前回お越しになった冬とは違う、春のお料理やネタをお楽しみいただけましたでしょうか?
今後とも、四季折々の旬な食材をご用意して、店内サービスと共にご満足いただけるお店づくりを目指していきたいと思いますので、是非・またご来店くださいませ。
今後共、末永く「ご縁」が続きます事を…心から願い、努力して参ります。
再び、お会いできます日を心待ちに致しております。
2022/04/30
誕生日のお祝いのランチに行かせていただきました。
こういうお寿司屋さんは量が足りないイメージがありましたがとてもボリューム満点のメニュー内容でした。
接客も堅苦しくなく、柔らかい感じの方だったので過ごしやすかったです。

本日は、ご来店誠にありがとうございました。
また、お誕生日おめでとうございます。
大切なご記念日に、当店をお選びいただき大変光栄でございます。
どうか、素敵で素晴らしい一年間になりますように…心よりお祝い申し上げます。
お料理・サービスなど、ご満足いただけましたご様子で、非常に嬉しく思います。
今後共、皆さまがご来店しやすいお店づくりを目指して参りますので…是非、またお越しくださいませ。
おふたりに再びお会いできます日を心待ちに致しております。
最後に当店をお選びいただき「ご縁」をいただけました事に、スタッフ一同・深く感謝申し上げます。
2022/04/11
初めて利用させて頂きました。カウンターで食べるお寿司は初めてだったので、緊張しましたがとても優しく接客していただき最高の時間を過ごすことが出来ました。
味も雰囲気も最高でした。勧めていただいた日本酒もとても美味しかったです。
また必ず利用させてもらおうと思いました。

昨日は、御来店ありがとうございました。
また、大切なご記念日に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お料理・店内サービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お誕生日をお迎えになられましたお連れ様、おめでとうございます。
素敵なお誕生日の思い出づくりのお手伝いは、できましたでしょうか?
どうか、笑顔溢れる・素晴らしい一年間をお過ごしくださいませ。
今後とも、季節に合わせたお料理や寿司ネタ、お酒をご準備してお待ち致しております。
是非、次回のご記念日にもご来店くださいませ。
おふたりのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、当店をお選びいただき「ご縁」をいただけました事に深く感謝致します。
2022/04/09
妻の誕生日でお邪魔させて頂きました。
店内は綺麗で高級感があり、派手ではなく、落ち着いた静かな気品のある空気感に包まれています。
一方でお店の方はとてもお茶目かつ気さくで、高級寿司店にイメージしがちな堅苦しさはありません。
もちろん味についても文句の付けようがありません。
握りは口の中で解ける柔らかさで、ネタも美味しいと言うほかありません。
恐れ入りました。

先日は、御来店ありがとうございました。
また、大切なご記念日の思い出づくりに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お料理・店内サービスなど、ご満足いただけました様で、スタッフ一同・大変嬉しく思います。
おふたりにとっての有意義なお時間になりましたでしょうか?
お誕生日をお迎えになられた奥様、おめでとうございます。
笑顔の多い、素敵な一年をお過ごしくださいませ。
今後とも、四季折々のお料理や寿司ネタをご用意してお待ち申し上げております。
次回のご記念日にも、是非・当店をお選びくださいませ。
おふたりのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、当店をお選びいただき「ご縁」をいただきました事に深く感謝いたします。
2022/03/30
前回、連れて行った従業員が「また行きたい!」とのことでしたので、もう1名の女性と私たち夫婦の4名で伺いました。今回もとても好評でした。お寿司とお肉の両方が頂け、どちらも美味しくて喜ばれました。春の食材も使って頂いて、春の京都を満喫できました。
大将が明るくてお話が上手で、従業員の方も気配りして下さるので居心地が良いです。ありがとうございました。また伺います。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍でのオープンから、1年半程が過ぎましたが…
ご夫妻には、開店当初よりご利用いただき、何度も足を運んでいただきます事に大変感謝致しております。
当店の一番最初のリピーター様だと、先日も料理長が嬉しそうに話しておりました。
今後とも、お料理・サービス共により一層お気に召していただける様、努力を重ねてまいります。
是非、また皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心待ちに致しております。
この度も当店をお選びいただきました事に、深く深く感謝申し上げます。
トム5 さん
2022/03/21
とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
また来店させていただきたいと思います。

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お会計の際の不手際…大変・失礼致しました。
ご不快な思いをさせてしまいました事に、心よりお詫び申し上げます。
本当に、申し訳ございませんでした。
当店のお食事、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、不手際があったにも関わらず…ご寛大なお気持ちで高評価をいただけました事にも心より感謝申し上げます。
今後も、四季折々の旬の食材や寿司ネタをご用意してお待ち申し上げております。
京都にお越しの際には、是非・また、お立ち寄りくださいませ。
最後に、当店をお選びいただき「ご縁」をいただけました事に、重ねて・深く感謝申し上げます。
千空 さん
2022/03/11
料理と日本酒3杯で約1万8千円であったが、価格に見合う味では無かった。
看板の鮨が二流。きちんとした職人の下で修行しておらず、どうネタを寝かせ、どう仕事を加えると美味しいかという事が身に付いていない。ネタの順序もメチャクチャで、本当にその順序で食べるのがベストかどうかという事が考え抜かれていない。
サーモンでも牛肉でも、美味しければ何でもアリとは思うが、値段相応のレベルにまでは高めて出して欲しかった。
先ずは他の寿司屋を食べ歩いてみては如何か。金沢には、この店より安くて美味い寿司屋が溢れている。

昨日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
頂戴致しました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後のお客様へのお料理提供に活かしてまいります。
本当にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、ご満足がいかない結果となり…大変、申し訳ございませんでした。
お食事の際に、お褒めの言葉をいただきましたお料理につきましては、今後も変わらずに努力を重ねてまいります。
ご指摘いただきましたお寿司や一部食材につきましては、改善を目指して精一杯努めてまいります。
料理長をはじめとするスタッフ一同、更なる良い店舗づくりに邁進してまいります。
どうか今回に懲りずに、またの機会がございました際には、是非・足をお運びくださいませ。
この度は、当店をお選びいただき「ご縁」をいただきました事に、心より感謝申し上げます。
ご来店、誠にありがとうございました。
anpepe さん
2022/03/07
京都祇園の土地柄から地元の常連さん以外は、すこし居心地が良くないイメージが先行していたのですが、店主の伊佐さんのサービス精神と気さくな人柄で楽しい時間を過ごせました。メインのお寿司は江戸前タイプのもので新鮮で美味しいものでしたがこれだけなら他でも頂くことが出来るレベルです。しかし前菜がとても美味しく手間とコストが掛かっていて、すき焼きの意外性も他ではあまり無いかと思います。また機会があれば再訪させて頂こうと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。
店内サービス・お料理ともに、ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変・光栄に思います。
特に、前菜のお料理をお気に召していただけたようで…お寿司だけではない「寿司六」の部分も楽しんでいただけたことを非常に嬉しく感じております。
今後とも、四季折々のお料理・食材をご用意しておりますので、是非・また足をお運びくださいませ。
祇園であって、祇園でない…
どちらからいらっしゃるお客様にも、お気軽にお楽しみいただける店内サービスも続けてまいります。
再び、お会いできます日をスタッフ一同、心待ちに致しております。
a1981 さん
2022/03/07
大将がとても気さくでスタッフの人も綺麗な方で人柄も雰囲気も良いお店です!
お寿司、お肉どれも美味しかった!
六はやっぱりこれやな!みたいなインパクトのある一品があるとなお最高かな笑笑

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理・店内共にお気に召していただき、スタッフ一同・大変嬉しく思います。
ご来店の際に盛り上がりました話題の「苺」も、そろそろシーズン終了でございます。
今後とも、四季折々のお料理・食材をご用意してお待ち申し上げておりますので、是非・またご来店くださいませ。
次回、お会いできる際には…これぞ「寿司六」の準備を進めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。