割烹 大正

懐石・会席料理

創業100年以上だからこそ「伝統の味わい」を堪能あれ

当店は大正2年(1913年)に創業し、その歴史は100年以上も続く老舗店だからこそ、本格的なお料理の味わいと細やかな気配りの接客には自信がございます。また古き良き伝統を守りつつ現代的な要素も積極的に取り入れ、和食にこだわらず洋食のご用意ございます。店主のこだわりが詰まった料理の数々をご提供しておりますので、ご宴会や接待、法事など様々なご利用シーンでお使いいただけます。高級感溢れる重厚な石のカウンターテーブル席から、大小様々な個室までご用意ございますので、お子様がいらっしゃるご家族連れ、ご友人とのお食事など普段使いもいただけます。

割烹 大正
カッポウ タイショウ

和食/懐石・会席料理、鮨、和食その他

050-5325-9328

072-439-9353

大阪府岸和田市春木本町16-14

• 南海本線 春木駅

火曜日

• 会計方法 テーブル / レジ PayPay・au payご利用可能
  • カード カードはご利用頂けません。

※ ご予約確定時点からキャンセル料が発生いたします。また当日キャンセルはいかなる理由でも100%頂戴致します。※6名様以上のご予約の場合、1から2名様の人数変更に対してはキャンセル料はかかりません。

蔓延防止措置期間中は21時閉店とさせていただきます。 (酒類の提供あり)

ベビーカー入店可 しばらくの間、ネットでのお子様の受け入れをお断りしております。

10台

喫煙の方は外に灰皿を設置しております。

春木駅 徒歩10分

2022/08/29
6050円のコース。どれも美味しくいただきました。見た目も、鮮度も味のバランスも、文句無しです。この金額で大丈夫でしょうか?と思いました。接客も真心を感じる、人柄が溢れ出ていました。また機会がありましたら、是非お伺いさせて頂きたいです。
【和洋折衷会席】豪華前菜盛り合わせ、タンシチュー、ミニ寄せ鍋、天婦羅、など全10品(半個室確約)
一守 さん
2022/06/20
母の誕生日に伺いました。
母も大変喜んでました。
またよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。とても良い評価をしていただき、ありがとうございます!お母様のお誕生日に当店をご利用いただきまして、とても嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。
2022/02/23
接客が素晴らしく、料理も非常に美味しかったです。女将さんの気配りがすごく良い感じでした。

本日はご来店、誠にありがとうございました。ご来店いただけるだけでも有難いのに、とても良い評価をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。本日はありがとうございました。
2021/04/01
初めて利用させて頂きましたが、全ての料理一つ一つが大変美味しかったです。
女将さんも素敵な方でお話しさせて頂きとても良い雰囲気のお店でした。
帰りにはお見送りまでして頂き、凄いおもてなしだと思いました。また絶対に行きたくなる南大阪で1番おすすめできる割烹料理屋さんです。

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
とても良い評価をいただきまして、心より嬉しく思います。
お料理をお出しさせていただきながら、色々なお話をさせていただいて、とても楽しく心が和やかになりました。
お褒めのお言葉もいただいて、これからも夫婦で頑張っていこうと思いましたし、お見送りも時間の許す限り続けていこうと思いました。今後ともどうぞよろしくお願いします。
本日はご来店ありがとうございました。
【一休限定:和風会席】ミニ寄せ鍋、天婦羅、ミニデザート、食後ドリンクなど全7品
2020/11/22
どの料理もとても美味しかったです。特に季節の素材を使ったものは絶品で、ぜひ他の季節にも来させてもらいたいと思いました。家族の誕生日祝いで来させてもらったのですが、とてもよい記念日になりました。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。とても素敵なコメントいただきまして、嬉しく思います。お母様のお誕生という大切な日にご来店いただきましたこと、心から感謝いたします。また、機会がありましたら、ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
【和洋折衷会席(正)】造り2種、椀物、ミニ寄せ鍋、天婦羅など全9品