鉄板焼 山茶花/レンブラントホテル大分

鉄板焼

最上階で味わう、シェフ厳選食材の鉄板焼

ホテル最上階の鉄板焼。おおいた豊後牛をはじめ、大分の新鮮な海の幸、山の幸を中心としたシェフ厳選の食材を目の前で焼き上げる鉄板焼ならではの醍醐味を窓の外に広がる大分の夜景とともにお楽しみください。

鉄板焼 山茶花/レンブラントホテル大分

097-545-1115

大分県大分市田室町9番20号 レンブラントホテル大分14F
レンブラントホテル大分の宿泊予約はこちら

• JR線 大分駅

水曜日 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

駐車場の台数に限りがあります。

店外同フロアーに喫煙室有り

大分駅 上野の森口(南口)より徒歩8分

2022/07/19
気持ちのいい接客、対応で素敵な時間を過ごせました。
目の前でお肉を焼いてもらえるのは贅沢で、とてもおいしかったです。
コロナで客足が遠のいているようでした。感染対策もしっかりされているので、たくさん利用してほしいなと思いました。
料金も良心的なので、また利用させていただきます。

拝啓 盛夏の候 益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は数あるレストランの中より、レンブラントホテル大分 鉄板焼「山茶花」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お料理並びに接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、皆様良いご記念となりました事、スタッフ一同安堵し喜んでおります。
当店ではランチメニューの他にも、厳選素材を使用したディナーメニューの数々をご用意しております。
またの機会に是非ご利用頂けますようご案内申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける接遇、ご期待を裏切らないお料理のご提供、
安心してご利用いただける感染対策をスタッフ全員で取り組んでまいります。
                                        敬具
【特撰牛フィレステーキランチ】+ソフトドリンク1杯付き(平日13時以降のご予約限定)
2021/04/20
ステーキと海の幸3点の豪華なランチ。14階から大分市内を眺めながら美味しく頂きました。アルコールを飲めないのが残念でしたが最高のランチでした。ごちそうさまでした。

この度は数あるレストランより鉄板焼山茶花をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご満足いただけるランチタイムをお過ごし頂けたこと、スタッフ一同心より安堵と喜びを
感じております。
私共は厳選されたおおいた和牛を使用したディナーメニューも数多くご用意しております。
是非次回はディナータイムをご利用頂き、アルコールと共に愉しんでください。
今後もお客様の期待を裏切らない接遇とお料理をご提供して参る所存でございます。
本当に有難うございました。またのご予約を心よりお待ちしております。
【特撰牛フィレステーキランチ】特選牛フィレステーキ・シーフード3種など 全7品(タイムセール)
2021/03/22
妻と2人でランチに行きました。レストランはホテルの14階にあり眺望は最高!鉄板焼のハンバーグは全ての工程をシェフが目の前で行って提供してくれて優雅な雰囲気に包まれました。接客も素晴らしくて流石ホテルのレストランだと感じました!気軽に行ったランチでしたが、夫婦の良い記念になりました。また機会を設けて行きたい場所です。

拝啓 新緑の候 益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は数あるレストランの中よりレンブラントホテル大分 鉄板焼 山茶花をご利用頂き
誠に有難うございます。お料理・サービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、また良い記念と
なりましたことスタッフ一同心より安堵し、喜んでおります。
当店ではランチメニューの他に厳選素材を使用したディナーメニューの数々をご用意したおります。またの機会に是非ご利用頂けますようご案内申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける接遇とご期待を裏切らないお料理をご提供出来るようスタッフ一同
努力して参ります。
この度は誠に有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
                                        敬具
【 山茶花特製 】和牛ハンバーグランチ