フォーリーフガーデン/レンブラントホテル大分

大分

〜1,999円 4,000円〜4,999円

ホテルメイドの味を心ゆくまで堪能

レンブラントホテル大分1Fのブッフェダイニング&カフェ「フォーリーフガーデン」。ホテルメイドの味を心ゆくまで堪能。季節ごとの旬な食材を使った料理をご堪能ください。

• ランチ

【フォーリーフガーデンランチ】

フォーリーフガーデン/レンブラントホテル大分
フォーリーフガーデン
レンブラントホテル大分内レストランはこちら

その他/ブッフェ、洋食その他、和食その他

ランチ 〜1,999円 / ディナー 4,000円〜4,999円

050-5325-9362

097-545-1208

大分県大分市田室町9番20号 レンブラントホテル大分1F
レンブラントホテル大分の宿泊予約はこちら

• JR線 大分駅

昼:11:30 ~ 15:00(14:00) 夜:17:30 ~ 21:30(20:30)

不定休 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

駐車場の台数に限りがあります。

ホテル内に喫煙スペースあり

大分駅 上野の森口(南口)より徒歩8分

昼:11:30 ~ 15:00(14:00)
    夜:17:30 ~ 21:30(20:30)

2021/05/05
おいしく頂けました。

yamaastu様
この度はご利用いただき、ありがとうございました。
お食事にご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
新型コロナウィルスへの感染対策を引き続きしっかり行いながら、安心・安全にお食事を楽しんでいただけるよう心掛けて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【フォーリーフガーデンランチ】(GW2021)
2021/03/14
落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事が楽しめました。コロナ対策もしっかりされており、安心できました。
ただ、パンの味や質には正直ガッカリしました。
ホテルレストランなので、もう少し美味しいパンだと嬉しいところです。
メインはお肉ばかりで、もう少し魚介類のメニューがあると有難いです。

がうり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お食事についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ご満足いただけるよう、今後の改善に繋げてまいりたいと思います。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【フォーリーフガーデンランチ】(90分制)
2020/11/28
蟹の食べ放題目当てで利用しました。あったかいのと二種類用意があったのが良かったです。思ったより品数も多く、品切れしても次々補充され、スタッフの方もキビキビしていたし、デザートも一口サイズのケーキ等豊富でした。しかも追加で二種類いかがですかと持ってこられました。飲み物もドリンクバー状態で全く困りません。ステーキも固くなかったので連れも喜んでました。100分の制限が若干短いですが、90分制限より10分足してあるところに良心を感じます。とても満足出来たので、機会があればまたお邪魔したいです。

きじねこちゃる様
この度はご利用いただき、ありがとうございました。
メインのカニはせいろで温めた温製と冷製の2種類をご用意し、
お楽しみいただけるようご準備しております。
他のお料理にもご満足いただいたご様子で、スタッフ一同喜んでいます。
新型コロナウィルスへの対応として、お客様には
検温・マスク・ビニール手袋着用のご協力をいただき、
安心・安全にお食事を楽しんでいただけるよう心掛けております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【11月ディナー】カニ食べ放題バイキング(100分制・平日)
2020/11/25
4名で利用させて頂きました。
スタッフがキビキビ働いていてとても好感が持てました。
ろくにんがけのテーブルを4人がけにしていて、ディスタンスがとれてました。大変美味しくお値段以上の価値を感じました。ありがとうございました。

すまぴ様
新型コロナウィルスへの対応として、お客様には
検温・マスク・ビニール手袋着用のご協力をいただき、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【フォーリーフガーデンランチ】(90分制)