和牛料亭 bungo

和牛料理

京都の町家通りを抜けるとそこには料亭が佇む…

築110年以上の町家が立ち並ぶ路地一体を改修した「Nazuna 京都 椿通」は、外の世界と隔離された昔の花街を思わせる街並み、石畳の敷かれた街路がお客様を明治時代へいざないます。当レストランは敷地内にございます秘密のドアをくぐり抜けた先にございます。ドアを一歩くぐると、先ほどまでの京都らしい町並みとは打って変わり、一気に非日常へとトリップいたします。店内では、日本のおもてなしの心を込めて、スタッフのオールサーブによる「焼かない焼肉」を、お肉の持つ魅力を最大限引き出した状態でお愉しみ頂きます。「おおいた和牛」をはじめとした全国の様々な和牛から、日本四季を感じさせる品までご用意ございますので、最高の逸品をご堪能くださいませ。

News  和牛料亭 bungoからのお知らせ

営業再開のお知らせ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 京都府の時短要請により、当店では下記の期間は営業時間を短縮し、 感染拡大防止に向けた取り組みを実施いたします。   ■対象期間 ~10/31  ■営業時間 ~21時まで(最終入店18時)  ■対象期間 11/1~  ■営業時間 ~21時まで(17時半~と20時~の完全2部制)  お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

和牛料亭 bungo
ワギュウリョウテイ ブンゴ

アジア・エスニック/焼肉、和食その他、割烹・小料理

050-5325-9329

075-406-0890

京都府京都市下京区高辻通大宮西入坊門町838

• 京福電鉄嵐山本線 四条大宮駅

16:00 ~ 23:00(フード20:00/ドリンク22:30)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前00:00〜 50%

四条大宮駅 徒歩5分

2021/09/29
4人で訪問させていただきました。
築110年以上の町家が立ち並ぶ路地にある焼く肉屋さん。カウンター席、テーブル、半個室、個室もあり、私達が2階のテーブル席に案内していただきました。
仕事の会食で利用させていただきましたが、プライペート感の高い空間なので、デートや大切な方とお祝いする特別な日にもお勧めです。
ワインやシャンパンも充実しておりまして、メニューに載ってないワインも提供していただけます。当日スタッフさんのオススメを聞くのもいいかもしれません。
一人10,000+税のコースをいただきましたが、意外と量が多かったです!次から次へとお肉が違ったお料理が用意され、とても満足のいく会食を楽しめました。焼肉店ですが、スタッフの方が焼いていただけるので、お肉も完璧の焼加減で焼いてくれるので、とても美味しいお肉をいただけました。
また、スタッフさんの対応やお料理の説明も丁寧でした。京都らしい空間で美味しい肉料理を楽しませてくれるBUNGOさん、自信を持ってお勧めいたします。

先日はご来店頂き、そして口コミまで頂き本当にありがとうございます。
楽しいお時間を過ごしていただけたようで、
またそのお手伝いができスタッフ一同嬉しい限りです。
是非、他にも色々なワインご用意していますので
霜降り肉刺し、和牛ユッケ、ミスジや和牛ハラミの焼肉など全11品
89nori さん
2021/08/27
こちらを利用するのは2回目。
仕事で利用して、大変満足だったので、今回はプライベートで来ました。
前回は仕事利用だったので個室利用にしましたが、前回スタッフがとてもフレンドリーだったので、今回はカウンターの席にしてもらいました。サービスも前回同様とてもよかったですし、コースもいろんな部位をいろんな形で楽しめたので、今回もとても満足でした。
そして、レストランのデザインもかっこよく、レストランがある町家の路地もインパクトあり、やっぱりお洒落な空間です。
今回も美味しかったです!また来ます!
BERGY さん
2021/08/16
初めてパートナーと訪問させていただきました。
築110年以上の町家が立ち並ぶ路地にある焼く肉屋さん。カウンター席、テーブル、半個室、個室もあり、私はテーブルに案内していただきました。テーブル席でもとてもプライペート感の高い空間でデートや大切な方をお祝いする特別な日にオススメです。
私はスペシャルコース(一人15,000+税)をいただきました。
・お凌ぎ  テールスープ
・刺身向付 霜降り肉 刺し
・向付   さがり 刺し
・焼物   和牛タン塩 炙り
・焼物   サーロイン ローストビーフ飯
・止め椀  俊才 赤出汁 香の物
・菓子   山羊ミルクプリン
・果物   フルーツ
焼肉店ですが、スタッフの方が焼いていただけるので、お肉もちょうどの焼加減で焼いてくれるので、とても美味しいお肉をいただけました。
また、スタッフさんの対応も料理の説明も丁寧でした。京都らしい空間で美味しい肉料理を楽しませてくれるBUNGOさん、自信を持ってお勧めいたします。
【和牛コース】全15品
TKDOKD さん
2020/12/13
料理は美味しいだけでなく
それぞれ工夫が凝らしてあり
一品づつ楽しめます
最高の焼肉料亭でした

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき本当にありがとうございました。
また、わざわざ口コミまで頂き併せてお礼申し上げます。
まだまだオープンしたてのお店で
至らないところも多々あったと思いますが
最大限の評価を頂き嬉しい限りです。
これを励みに、
これからも一つずつ丁寧に
お店を磨きあげていきますので、
是非またの機会がありましたら、
ご来店心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
【和牛コース】全15品