自然派ワインとステーキとカフェ

秘密のレストランで自然派ワインとステーキやコーヒーを堪能

骨董通りのスタバを通り過ぎて1番最初の角を曲がったところにあるカフェ。店内の奥にある隠し扉を開けると小さな秘密のレストランが・・・。常時70種類取り揃えている自然派ワインとこだわりのお肉を用いたステーキやタパス、食後はバリスタが淹れるコーヒーで素敵なひとときをお届けいたします。

News  CBCからのお知らせ

10月1日よりアルコール提供致します。

10月1日より営業時間変更のご案内 営業時間 ・ランチ:11:00-17:00(LO16:30) ・ディナー:17:00~21:00(LOドリンク20:00 フード20:30) ※最終入店は20時、お会計は21時までに頂戴しております。ご了承ください。 KINTANグループは、感染拡大防止対策を徹底し、お客様の安全・安心をお約束します。 皆様には引き続きご安心してご利用して頂けるよう、細心の注意を払って営業して参ります。 どうぞよろしくお願い致します。

シービーシー

洋食/ステーキ・グリル料理、鉄板焼、洋食その他

050-5325-9254

03-6419-9229

東京都港区南青山5-11-24

• 東京メトロ各線 表参道駅
  • 東京メトロ線 明治神宮前駅
  • JR線 渋谷駅

いつもご利用いただきありがとうございます。 7月12日~8月22日までの営業時間変更とアルコール提供に関するお知らせいたします。 〇営業時間 ランチ:11:00-16:00(LO15:30) ディナー:16 :00-20:00(LO19:00) ※アルコール提供なし ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ランチ 11:00 ~ 15:00 ディナー17:00 ~ 23:00 (日~22:00)

カウンター席は小学生以上からのご利用となります

みさわ梅 さん
2021/10/04
日曜2時半に行きました。お店は満席で凄く賑やかでした。ボリュームランチを頂きました。食事も美味しくお店の方も説明してくださるのですが、賑やか過ぎて所々聞き取れませんでした。でもまた違うメニューも頂きたいと思いました。

この度はご来店頂きまして、誠に有り難うございました。
お店が賑やかな状況でゆっくりとお食事が出来なかったこと
申し訳ございませんでした。また、お客様のお気持ちを汲んで
説明の際のトーンやボリュームをかえることも出来るように
指導に努めてまいります。
マネージャー     塚脇
【CBCボリュームランチ】チャックフラップ&岩中豚のステーキ。デザートは人気のアイスサンド+1ドリンク
サイダー。。 さん
2021/09/07
お料理は美味しかったです。
ミニハンバーガーはサイズ感がかわいくて、アイスも色が可愛く、美味しかったです。
支払いにポイントを使用したのですが、お会計でポイントが反映しておらずポイント分も支払いました。しかし、後から気づいて確認したのですが、一休のポイントは減っていて使ったことになっていました。きちんと確認して頂けると嬉しかったです。、、

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お会計時のポイント引き忘れにより、大変ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ご予約の確認時や精算時に、確認を怠っていたことが要因でございます。
今後はチェック体制を強化し、改善する所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
マネージャー      塚脇
【カフェランチ】ミニバーガーは4種・大人気アイスサンドは5種からチョイス+アイスサンドプレート
aging さん
2021/09/03
リピートです。
美味しくて席間隔も狭くなく落ち着いて食べられるのが良いです。
スープ、サラダも美味しくて2回頂いてしまいました。
また来ます、ご馳走様でした。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
安心してお食事をしていただけるように席の間隔や消毒、検温など
これからもしっかりと行ってまいります。
サラダやスープも美味しいと仰っていただけて、とても嬉しく思います。
マネージャー    塚脇
【早得ランチ】早い時間にお得。牛タン、チャックフラップ、岩中豚肩ロースのトリプルステーキ
Shaftesbury さん
2021/07/31
レストランとカフェに分かれていましたが、今回はレストランを利用しました。週末の晴れた午後で若い女性で混雑していたので、きちんと案内されるか少し心配しましたが、杞憂でした。奥のレストランに時間通りに丁寧に案内していただきました。1000円台で食事ができたのでコスパ高いと思います。ご飯とスープがお代わり自由でした。

この度はご来店いただきまして、誠に有り難うございました。
入口が混雑しており、ご心配をおかけすることもございますが、
これからもスムーズにご案内できるように心がけてまいります。
【お席のみのご予約】+ワンドリンクプレゼント
ちむちー さん
2021/05/14
隠れ家ステーキハウスのコンセプトに惹かれ来店。Kintanグループだけあって、接客の質はとても良かったです。店員の若さ性別問わず、kintanのお店は接客がハズレませんね。お料理も美味しく楽しめました。
ただ、大学の近くに位置するため客層が少し若く、早い時間は接待向きではないかもしれません。
今回は早めのディナーに伺ったのですが、両脇のランチがまだ終わっておらず、少し騒がしい感じがしました。
その点を除いては、コスパも含めかなり満足度は高いと思います。

この度はご利用頂きありがとうございます。
お食事やスタッフの対応などお褒めいただき有難うございす。
お客様の席の配慮など今後改善していきたいと思います。
至らぬところはございますがまたのご来店、スタッフ一同
お待ちしております。
マネージャー 塚脇
【CBCコース】全7品。CBCの魅力満載のおすすめコース。メインは豪快なリブアイステーキ200g(TS)
HA25 さん
2021/05/04
今回は家族3人で伺いましたが、相変わらずお店の雰囲気もよく、お料理も美味しくいただきました!
隣の方とも十分な感覚があり、またアルコール除菌シートも席に用意してくださっていたり感染対策もしっかりしてくださっていました。
また伺いたいと思います。

2回目のご来店、誠に有り難うございました。
雰囲気や料理にお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
マネージャー  塚脇
【ステーキランチセット】前菜2種、牛タンステーキ&骨付きカルビステーキ+乾杯スパークリング
aging さん
2021/04/26
恵比寿のキンタンステーキに行ったことがあり美味しかったのでこちらにも来店しました。
受付が混み合っていてスタッフさんは1人だった為対応が大変そうでした。
平日の昼間でも店内は賑わっており、お肉も美味しくコスパ良いです。
接客してくださった女性スタッフさんもとても良かったです。
美味しくご飯をいただけました。
ご馳走様でした!また伺います!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
スムーズにご案内が出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お待たせすることなく、ご案内するよに連携を大事にしてまいります。
食事や担当スタッフにお褒めの言葉を頂きまして、有り難うございます。
マネージャー   塚脇
piyomochi さん
2021/04/23
ソムリエの方に丁重にもてなして頂きました。
一部苦手なメニューがあることに直前で気が付き、どうしようかと思ったのですが、苦手なものは無いか聞いてくださり、変更までしてくださいました。お陰で残さずに全て食べる事ができました。感謝しかありません。
コースもボリュームたっぷりで、雰囲気も良く、とても満足でした。ぜひまた訪れたいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
苦手な食材がございましたら変更させていただいておりますので、
喜んでいただけて、良かったです。
マネージャー   塚脇
masami28 さん
2021/04/21
どれも美味しくて、思った以上にボリュームもあって大満足でした。ステーキはもちろん、CBCバーガーは絶品でした!コース内容や盛り付けなどどれもひと工夫あって楽しかったです。カジュアルめな接待にばっちりなお店ですね。
接客含めたサービスもとても良くて、ぜひまた行きたいです!

この度はご来店いただきまして、誠に有り難うございました。
食事に関してお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
前菜のバーガーもこだわっておりますので、絶品と仰っていただけて
とても光栄でございます。
歩く食べログ さん
2021/04/17
お食事は美味しかったのですが、ご飯の量を少なめと言って多めが出たり、お会計済みなのに確認もせずお会計です、と渡されたりと指導と情報共有ができていないと感じました。誕生日の予約だったので相手に金額を見られないようこちらのサイトから予約したのに、しっかり見られてしまい、とても残念です。お茶のサーブやご飯のタイミングはちょうどよかったです。あとはデザートがケーキだとよりメッセージが映えるなと感じました。お会計の件がとても残念で後味の悪い記念日ご飯となってしまいました。。

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
お連れ様の大事な誕生日祝いにご予約してくださったのにも関わらず、
伝票をお出しし、金額を見られてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
予約の確認不足が要因でございます。
今後はサイト上での予約の確認と情報共有を徹底し、
2度と同じことがおこらない様に努める所存でございます。
何回かお電話を差し上げましたが、繋がりませんでしたので、
取り急ぎこちらで返信をさせていただきした。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。
マネージャー     塚脇
【ステーキランチセット】牛タン&PRIMEハラミ&岩中豚肩ロースステーキ+乾杯スパークリング
kako0412 さん
2021/04/17
入り口がわかりづらいのですが、外でウロウロしていたら、お店の外まで声をかけに来てくださいました。落ち着いた居心地のよい店内で、盛り沢山なお肉ランチがいただけます。タンが、分厚くて柔らかくてとても美味しかったです。

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
分かりづらいかもしれませんが、隠し扉になっておりますので
入り口を探していただくこともお楽しみいただければ幸いです。
マネージャー         塚脇
Puppy2000 さん
2021/04/11
ランチで行きました。お肉が美味しかったです。最後のカフェラテも本格的でした。

この度はご来店いただきまして、誠に有り難うございました。
食事にお褒めの言葉を頂きまして、嬉しく思います。
カフェもスペシャリティーコーヒーを使用しており、
美味しいコーヒーをお出しできるように努めております。
横浜フローリスト さん
2021/04/03
スタッフの方々、どなたもとても素晴らしい接客で、お料理も期待以上にとても美味しく、席も離れていて、安心してとても楽しい時間を過ごせました。マスク会食で、感染対策しながらの、久しぶりの外食でした。
今日は挙式の打ち合わせでしたが、挙式後、海外に旅立つ娘と素敵な思い出が出来ました。
本当にありがとうございました!
これからも、感染対策をしっかりなさって、安全に過ごせるお店作りをなさってくださればと思います。

この度は数あるお店の中からCBCを選んでご利用頂き、誠に有難うございます。
サービス、お料理共にお喜びいただけ、ご家族での素敵なお時間のお力添えが出来た事、私どももとても嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足していただける様、良きサービスとお料理の提供に努めてまいります。またご機会ございましたら是非、ご利用をお待ちしております。
有難うございました。
森山
Ponpon111 さん
2021/04/01
青山にに用事があり、一休で探して予約しました。
今回は2000円のランチを頂きました。
お茶、前菜、サラダ、スープ、メイン全てが美味しくて家族みんな大満足でした。
別注文のスイーツもとても美味い上に、リーズナブルでした。更に、食後のカフェも大変美味しくいただきました。コーヒーが飲めない娘には、レモネードに変えて頂けました。
スタッフの皆さん、美男美女揃いで、とても感じが良くて、大変好感がもてます。
サービスも一生懸命で、更に美味しく感じました。
こんなにリーズナブルなのに、サービスもよく、全てが美味しいお店は滅多にないのではと思います。青山という土地柄なのに、こんなにコスパが良くてよいのかと心配してしまいますが、利用するものからすればとても有難いです。
また、青山付近へ行く予定があれば、必ず再訪したいです。

この度はご来店いただきまして、誠に有り難うございました。
料理や接客にお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
デザートのクッキーサンドは4種類のアイスから1種類選べて、
私たちの自慢のデザートでございます。
お店の心配はされなくて大丈夫です!
マネージャー        塚脇
みっきー1973 さん
2021/03/19
2000円のランチを食べたのですが、味・量ともに大満足です。
店の雰囲気もいいですし、また、利用させてもらいたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠に有り難うございました。
料理や雰囲気にお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
r-pajero さん
2021/03/15
隠し扉になっている入口から、とてもスタイリッシュな店内に案内されました。テーブルの上にマスクケースが置かれているなど、コロナ対策もされていました。サラダとスープのお代わりを快く提供して下さって、何回もオーダーしました。 3種類のお肉のうち牛タンは少々硬いと思いましたが、全体的にボリュームがあって美味しかったです。

この度はご来店いただきまして、有り難うございました。
皆さまに安心してお食事をしていただけるように努めております。
サラダやスープがお替りできることもウリでございますので、
喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
わたなべくまた さん
2021/03/15
ランチのステーキセットをいただきました。サラダ、スープ付きでとても美味でした。カフェも併設していて、食後のラテが美味しくて、大満足でした。

この度はご来店頂きまして、誠に有難うござました。
お食事にお褒めの言葉をいただきまして、有難うございます。
コーヒーも併設のカフェでこだわって淹れております。
        マネージャー        塚脇
ごまひめ さん
2021/03/15
一休ポイントでランチをいただきました。
来店からの接客も出際よく壁の中のレストランに案内していただきました。
サラダとスープがお替りできるとのことで、店員のかたが何度も聞いてくださりたっぷりの人参サラダをお替りしました。
たっぷり盛られているのでとても食べでがあっておいしかったです。カレースープもあっさりしていておいしかった。
お肉もボリュームがあって、ソースが二種類ついてきましたが、某ソースでおいしいの間違いないな!と思いました。
誕生日だったのもあって、プチデザートプレートもだしていただき、ぼっち誕生日ランチでしたがとてもうれしかったです。
同僚や友人にもお薦めして写真を見せると行きたい!とのことだったので皆があの雰囲気や食事を楽しんでくれたらいいなあと思います。またつぎはゆっくり友人と行きたいと思いました。
(雰囲気4.5としたのは大きな声で企業自慢をされてる男性がいらしてうるさかったので…お店はわるくないのですが。)

この度はご来店いただきまして、誠に有り難うございました。
詳細に書いてくださって、とても嬉しいです。
お隣様との状況など、もう少し私たちも気に出来るように努めます。
是非、次の御来店もお待ちしております。
Saltplum さん
2021/03/08
ランチで利用させて頂きました。表参道ではお手頃な価格なのにスープ、サラダがお代わり自由なのにビックリ!メインのお肉も大変美味しく、接客サービスも良くとても満足しました。また利用させて頂きます。

この度はご来店いただきまして、誠に有り難うございました。
料理や接客に関してお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
これからも皆さまに喜んでいただけるように努めてまいります。
ちかちゃか さん
2021/03/07
友人のお誕生日で利用させて頂きました。
入る時からワクワクして、お料理もお肉もコーヒーもとても美味しく、とってもお得でした!デザートプレートもとても可愛く、喜んでもらえました。
雰囲気 星半分減らしたのはちょっと音楽がアップテンポで、低音が響く感じだったので。自然と声が大きくなってしまうので、少し抑え気味の方が話しやすく、コロナ対策としてもより安心だと思いました。
お隣の方のバーガーも美味しそうでした!また是非利用させて頂きたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠に有り難うございました。
食事にお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
BGMの件、お伝えいただいて有り難うございます。
寛いでいただく大事な要素でございますので、改善致します。
是非またのご来店をお待ちしております。