• ティー 1,760円

エンポリオ アルマーニ カフェ 心斎橋パルコ

カフェ

ジョルジオ・アルマーニがプロデュースするエレガントなカフェ

「心斎橋パルコ」2Fにオープンする「エンポリオ アルマーニ 」に併設して、表参道に次いで国内2店舗目、関西初の「EMPORIO ARMANI CAFFE Shinsaibashi PARCO 」が誕生致します。 イタリアの高級ファッションデザイナー、ジョルジオ・アルマーニがプロデュースするイタリアンラグジュアリーなカフェ空間で、表参道のシグナチャーとも言える、ブランドアイコンであるイーグルロゴのティースタンドで楽しむアフタヌーンティーや、2ヶ月毎に変わるパフェ、食材にこだわったイタリアンスタイルのサンドイッチ等がお楽しみ頂けます。

エンポリオ アルマーニ カフェ 心斎橋パルコ
エンポリオ アルマーニ カフェ シンサイバシパルコ

ランチ 3,000円〜3,999円

050-5325-9432

06-6258-6202

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-8-3 心斎橋パルコ 2F

※大阪府の要請に従い、酒類の提供が出来ない場合がございますので予めご了承お願い致します。 ※パルコ営業時間に準じ致します。 ※今後、政府及び大阪府の指示により変更する場合がございます。 ※感染症拡大防止の為、団体(5名様以上)のご利用をお断りさせて頂いております。 混雑時はベビーカーの入店はご配慮お願いします。 お席のご指定は致し兼ねます。ご理解いただきますようお願い致します。 掲載の料理写真は全てイメージです。 仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

混雑時はベビーカーの入店はご配慮お願いします。 お席のご指定は致し兼ねます。ご理解いただきますようお願い致します。 掲載の料理写真は全てイメージです。 仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 感染症拡大防止の為、団体(5名様以上)のご利用をお断りさせて頂いております。 大阪府の指示により、当面の間、酒類の提供及び持ち込みを行なっておりません。

心斎橋駅

2021/11/29
    アフタヌーンティー可愛くて、美味しかったです。サービスもタイミング良く、丁寧でした。また利用したいです。
    アフタヌーンティーセット+カフェフリー+紅茶のお土産(期間限定)
    2021/11/18
    5度目くらいの訪問でした。
    平日は並ばずに入れるようになり落ち着いてきて嬉しいです。
    10月のオレンジと洋梨キャラメルパフェが過去1で美味しかったです。
    映えはアフタヌーンティーだけど、味はだんとつパフェが美味しい!
    ティラミスとピスタチオケーキもオススメ!
    2021/10/11
    想像よりお店の面積は狭かったですが、感染対策はキチンとされているので安心です。
    飲み物のフリーフローは、最高のタイミングで次を尋ねてくださり、快適に利用できました。
    セイボリー、スイーツとも趣向を凝らせたメニューですし、量も丁度良かったです。
    予約して行くのがオススメです。
    mini_3 さん
    ティー デート
    2021/10/07
    旅行のついでに、旦那がアルマーニが好きでこちらのカフェが気になっていたそうで選びました。ハイブランド系?のカフェには初めて伺いましたが、可もなく不可もなくでした。期待が高かったのかもしれませんが、PARCOに入ってるレベルのカフェという認識であれば特に何も気にならないかと思います。
    個人的にアフタヌーンティーにはトングが付いていた方が良いのかなと思います。
    料理説明、サービスはよかったです。
    2021/09/14
    ハンバーガーとパフェのランチセットを予約して行ったのですが、12時に来店してハンバーガーが運ばれてきて食べ終えたあとも待てど暮らせどパフェは来ませんでした。13時前になり店員さんに聞いたら、忘れていたのか何なのか、「すぐにお作りします」と慌て始めました。ネット予約なので予約が間違うということはないはずです。キャンセルしてもらって出てきました。コロナ禍の久しぶりのランチだったのにテンションが下がりました。さらに、隣の隣の女性2人組が食事を終えているのにマスクなしで大声で嬌声を上げてハイテンションでしゃべり続けていて、うるさかった。コロナ以前にうるさかった。全然落ち着かなかった。注意しにくいとは思いますが、せめてマスク着用を促す注意ができれば、すこしはトーンダウンしたと思います。「アルマーニ」の看板を掲げていてもこの程度か、という感想しかなかったです。
    【アルマーニカフェ 心斎橋オリジナル ランチセット】ハンバーガー、パフェ、コーヒーor紅茶
    2021/08/14
    一休で11時からしか予約出来なかったので、11時で予約すると、PARCOのオープンも11時だったようで少し早めに着くと入口に人が集まっていましたが、店内に入るとゆったり。
    アクリル板などのコロナ対策もされてました。
    ドリンクフリーで種類も変えられます。お茶類は2、3杯分ほどのティーポットで。
    イタリアンなのにチーズが苦手というリクエストにも応えて頂き、丁寧な接客で下げるタイミングも程よく、見た目に美しい美味しいお料理の数々に大満足でした。
    飾られているチョコレートなどは購入出来るのでしょうか、数千円の高級チョコレートですが、またの機会に購入してみたいと思いました。
    2021/03/31
    飲み物はフリーだったので、いろいろ試せてよかったです。ポットに紅茶がたくさん入っていてので、友人と交換して楽しみました。
    食べ物は可愛らしくて、ワクワクしながら食べました。
    お値段も丁度良かったです。
    2021/01/26
    一品がひと口サイズで小さめですが、全てとても美味しくて満足しました。ドリンクがフリーで色々飲みたくて頼んだのですが、紅茶がポットでかなり量が多いので、一杯だけの量でもいいのかなと思いました。ドリンクも本格的で満足しました。また行きたいです。
    2021/01/17
    アルマーニということで期待し過ぎてしまったみたい。1番衝撃だったのが他の人に間違って出された紅茶をそのまま持って来たこと。店内が狭いにも関わらず聞こえるような声でやりとりして丸聞こえ。最初の紅茶だったのでガッカリ感が最後まで続きました。料理はまあまあ、紅茶はいまいちでした。雰囲気はかなり狭いのでアルマーニ感が全くありませんでした。最初の印象が悪すぎてかなり辛口になりましたが、ブランド名をつけるならそれに見合うサービスへの今後の改善を期待したいと思います。
    mii78 さん
    2020/12/28
    ドリンクの種類(特に紅茶)が多いのは良かった。味や量は特に問題もなく感動もなく。店舗スペースが狭いため仕方ないのでしょうけれど、このご時世に隣席との距離が近いのが気になりました…。早くから予約していたのに狭い席だったことも少し残念。

Xmasアフタヌーンティーセット+カフェフリー(12/22~25限定)
    2020/12/24
    クリスマスアフタヌーンティーをいただきました。
    どの料理も美味しく、食事とドリンクについては非常に満足しましたが、一点、どうにも納得いかないことがありました。
    料理のスタンドを運んできたいただいた際、「アフタヌーンティーの説明は受けられましたか?」と聞かれたので、料理の説明かと思い、「いいえ」と言ったところ、フリードリンクのメニューの説明をしようとされました。ドリンクの説明は、席についた時点で受けていたため、その旨を伝えると、スタッフの方はテーブルを離れられました。
    そのときに、料理の説明が一切なく、少し不親切だなとは思ったのですが、初めての来店だったこともあり、そういうものなのかと何も言いませんでした。
    ですが、その後、周りのテーブルのお客さんたちは、料理一つ一つについて丁寧な説明を受けていました。
    食べれば、おおよそ何が使われているかは分かりますが、なんだかモヤモヤした気分で終わりました。
    私たちのテーブルに運んでくださったスタッフさんと、他のお客さんに運んでいたスタッフさんが違ったせいかもしれませんが、スタッフによって対応が違うのは、客側には当たり外れがあるようなものだと思います。
    mark J さん
    2020/12/14
    家族で伺いました。親切で安心して利用できました。小さくてかわいいお店でした。仕方ないですね。