• ティー 2,860円〜

エンポリオ アルマーニ カフェ 心斎橋パルコ

カフェ

ジョルジオ・アルマーニがプロデュースするエレガントなカフェ

「心斎橋パルコ」2Fにオープンする「エンポリオ アルマーニ 」に併設して、表参道に次いで国内2店舗目、関西初の「EMPORIO ARMANI CAFFE Shinsaibashi PARCO 」が誕生致します。 イタリアの高級ファッションデザイナー、ジョルジオ・アルマーニがプロデュースするイタリアンラグジュアリーなカフェ空間で、表参道のシグナチャーとも言える、ブランドアイコンであるイーグルロゴのティースタンドで楽しむアフタヌーンティーや、2ヶ月毎に変わるパフェ、食材にこだわったイタリアンスタイルのサンドイッチ等がお楽しみ頂けます。

エンポリオ アルマーニ カフェ 心斎橋パルコ
エンポリオ アルマーニ カフェ シンサイバシパルコ

ランチ 4,000円〜4,999円

050-5325-9432

06-6258-6202

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-8-3 心斎橋パルコ 2F

• 会計方法 現金及び各種クレジットカード テーブル / レジ

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%

※大阪府の要請に従い、酒類の提供が出来ない場合がございますので予めご了承お願い致します。 ※パルコ営業時間に準じ致します。 ※今後、政府及び大阪府の指示により変更する場合がございます。 ※感染症拡大防止の為、団体(5名様以上)のご利用をお断りさせて頂いております。 混雑時はベビーカーの入店はご配慮お願いします。 お席のご指定は致し兼ねます。ご理解いただきますようお願い致します。 掲載の料理写真は全てイメージです。 仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

混雑時はベビーカーの入店はご配慮お願いします。 お席のご指定は致し兼ねます。ご理解いただきますようお願い致します。 掲載の料理写真は全てイメージです。 仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 感染症拡大防止の為、団体(5名様以上)のご利用をお断りさせて頂いております。 大阪府の指示により、当面の間、酒類の提供及び持ち込みを行なっておりません。

心斎橋駅

2023/01/11
    味のバランスも量も私にはちょうど良くとても美味しかったです。ブランドアパレルショップが並ぶ中の店舗で、角席の通路側は壁ではなく格子になっており、時折外からの視線を感じました(笑)
    ですが、スタッフの方の気配りとサービスはそれを補って余りあるものでしたので総合的に満足です。
    アフタヌーンティーセット+カフェフリー(平日・1/5~)
    2022/12/19
    他の口コミでもありましたが、思ったよりお店が狭かったのですが、静かで落ち着いていて、あまり気にならなかったです。味はもちろん期待したとおりでした。カフェフリーで色々な種類が飲めて楽しいです。

naru111 さん
    ティー 記念日
    2022/12/04
    誕生日のお祝いで伺いました。予約していた時間より30分も早く到着したのにも関わらず案内して頂き感謝しています。ありがとう御座いました。素敵な誕生日になりました。次回は普段遣いでも伺いたいと思いました。
    2022/11/02
    平日に一人で利用しました。
    密を避けて早目の時間に予約すると、空いていました。
    接客も親切&丁寧で安心して利用出来ました。
    ティーサービスも早目に気が付いて下さり声掛けて下さいます。
    アフタヌーンセットのひとつひとつにこだわりが感じられ、とても美味しかったです。
    ゆっくりした休日が過ごせました。
    アフタヌーンティーセット+カフェフリー(平日)
    2022/08/28
    落ち着いた空間でゆったり楽しめました。セイヴォリー、スイーツ共に凝った内容で、ドリンクも美味しくいただきました。
    2022/06/22
    アフタヌーンティー&フリードリンクでの予約。
    貸し切り状態でした。
    90分で追い出される感じがしました。
    ガラガラなら、もう少し居させてくれてもいいかなぁ・・・と感じました。
    お味は、美味しかったです。
    ドリンクも無くなる前に聞きに来てくれました。
    2022/06/19
    甘いお菓子と、甘くない食事系の料理のバランスが良い。味も美味しいし、量も多すぎず丁度良い。飲み物もチェンジ出来るしこのお値段ならお得だと思います。ただお店が思ってたより狭くてゆっくり寛げる雰囲気ではなかった…
    2022/05/29
    口コミ等で気になっていたので友人と利用させて頂きました。
    アフタヌーンティーの見た目がオシャレで可愛く、1つ1つも味がしっかりとしていて美味しくいただきました。
    接客も丁寧で飲み物の注文もスムーズに対応して貰えて良かったです。
    紅茶がホットのみだったのが惜しかったかな…という意見です。
    少し暑い日だったのでアイスティーもあれば嬉しかったです。
    2022/05/16
    思っていたよりこじんまりしていましたが、店内も綺麗で静かでゆっくりできて良かったです。
    料理もとても美味しくてサービスも丁寧ですごく良かったです!

tisatok さん
    2022/05/01
    食事も紅茶も美味しかったです。オーダーする時に声を掛けなくても察して訪ねてきてくれたのでとても良かったです。
    【GW期間限定】スペシャルアフタヌーンティーセット+カフェフリー(4/29(金)~5/8(日))
    2022/03/17
    とっても可愛いイチゴのパフェでした。
    接客も、とっても優しくて大満足でした。
    【エンポリオ アルマーニカフェ  オリジナル月替わりパフェ】+コーヒー or 紅茶 付
    2022/02/09
    接客して下さった方が
    どなたも清潔感があって丁寧で素敵でした!
    店内の雰囲気も落ち着いていて
    ゆっくりおしゃべりを楽しみながら
    アフタヌーンティーを楽しめました!
    2022/01/31
    アパレル周辺にあるカフェで、ココ?にあるんだ!という印象。コーヒーもお料理、スイーツもとても美味しく、スタッフさんは丁寧で優しく素晴らしいお店でした。
    2021/12/18
    お味も雰囲気も良かったですが、従業員の方のプロ意識が少し低い気がしました。
    お客さんの荷物を落としても無視だったので少し残念でした。

アフタヌーンティーセット+カフェフリー+紅茶のお土産(期間限定)
    2021/11/29
    アフタヌーンティー可愛くて、美味しかったです。サービスもタイミング良く、丁寧でした。また利用したいです。
    2021/11/18
    5度目くらいの訪問でした。
    平日は並ばずに入れるようになり落ち着いてきて嬉しいです。
    10月のオレンジと洋梨キャラメルパフェが過去1で美味しかったです。
    映えはアフタヌーンティーだけど、味はだんとつパフェが美味しい!
    ティラミスとピスタチオケーキもオススメ!
    2021/10/11
    想像よりお店の面積は狭かったですが、感染対策はキチンとされているので安心です。
    飲み物のフリーフローは、最高のタイミングで次を尋ねてくださり、快適に利用できました。
    セイボリー、スイーツとも趣向を凝らせたメニューですし、量も丁度良かったです。
    予約して行くのがオススメです。
    mini_3 さん
    ティー デート
    2021/10/07
    旅行のついでに、旦那がアルマーニが好きでこちらのカフェが気になっていたそうで選びました。ハイブランド系?のカフェには初めて伺いましたが、可もなく不可もなくでした。期待が高かったのかもしれませんが、PARCOに入ってるレベルのカフェという認識であれば特に何も気にならないかと思います。
    個人的にアフタヌーンティーにはトングが付いていた方が良いのかなと思います。
    料理説明、サービスはよかったです。
    2021/09/14
    ハンバーガーとパフェのランチセットを予約して行ったのですが、12時に来店してハンバーガーが運ばれてきて食べ終えたあとも待てど暮らせどパフェは来ませんでした。13時前になり店員さんに聞いたら、忘れていたのか何なのか、「すぐにお作りします」と慌て始めました。ネット予約なので予約が間違うということはないはずです。キャンセルしてもらって出てきました。コロナ禍の久しぶりのランチだったのにテンションが下がりました。さらに、隣の隣の女性2人組が食事を終えているのにマスクなしで大声で嬌声を上げてハイテンションでしゃべり続けていて、うるさかった。コロナ以前にうるさかった。全然落ち着かなかった。注意しにくいとは思いますが、せめてマスク着用を促す注意ができれば、すこしはトーンダウンしたと思います。「アルマーニ」の看板を掲げていてもこの程度か、という感想しかなかったです。
    【アルマーニカフェ 心斎橋オリジナル ランチセット】ハンバーガー、パフェ、コーヒーor紅茶
    2021/08/14
    一休で11時からしか予約出来なかったので、11時で予約すると、PARCOのオープンも11時だったようで少し早めに着くと入口に人が集まっていましたが、店内に入るとゆったり。
    アクリル板などのコロナ対策もされてました。
    ドリンクフリーで種類も変えられます。お茶類は2、3杯分ほどのティーポットで。
    イタリアンなのにチーズが苦手というリクエストにも応えて頂き、丁寧な接客で下げるタイミングも程よく、見た目に美しい美味しいお料理の数々に大満足でした。
    飾られているチョコレートなどは購入出来るのでしょうか、数千円の高級チョコレートですが、またの機会に購入してみたいと思いました。