GINZA FUJIMARU

フレンチ鉄板

シェフ 藤丸貴成の技と創作フレンチの味を堪能

【Flamme Fer Cuisine フレンチ鉄板 GINZA FUJIMARU】フラム フェール キュイジーヌとは、炎・鉄・料理を意味します。鉄板を駆使し炎を巧みに操り料理を創る。目の前で繰り広げられる調理のライブ感を体感、至福の一時をお過ごし頂けます。料理長 藤丸貴成の技と創作フレンチの味をご堪能下さい。

News  GINZA FUJIMARUからのお知らせ

昼夜2組様限定でのご予約受付となります。※2名様からの店内貸し切りは終了致しました。

10月25日から「認定店」として通常営業へと切り替えて参ります。夜最終予約時間を20時とし、閉店時間を夜22時30分と致します。 また、今後も新型コロナウィルス感染症対策として、昼夜2組様限定でのご予約受付となります。但し、他にご予約が無い場合、大人4名様以上のご予約で店内貸切り対応が可能です。(店内貸切り予約は、「リクエスト予約」をご利用下さい。)※「東京都受動喫煙防止条例」・「改正健康増進法」に伴い、店内貸し切り時においても店内は禁煙です。

GINZA FUJIMARU

東京都中央区銀座4-10-1 銀座AZAビル 6F

• 東京メトロ日比谷線 東銀座駅
  • 都営地下鉄浅草線 東銀座駅
  • 東京メトロ各線 銀座駅

ランチ  11:30 ~(最終入店13:00) ディナー 17:00 ~ 22:30(最終入店20:00) ※完全予約制

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%

ご利用は中学生以上のお客様とさせていただいております。但し、貸切りの場合、年齢制限はございません。

7席 ※狭くなる事をご了承いただければ、最大8名様まで対応可。(8名様ご希望の際は、店舗に直接お問い合わせ下さい。)

特にもうけておりませんが、男性の短パン、サンダル履きでのご来店はお控えください。

東銀座駅 A2出口 徒歩2分

ランチ  11:30 ~(最終入店13:00)
    ディナー 17:00 ~ 22:30(最終入店20:00)

※完全予約制

umeharu さん
2021/08/25
全てのものにこだわり抜いた本当に素敵な空間でした。お伺いする度にメニューを変え、内装もアレンジされておりとても楽しめます。もちろんお料理もお値段以上で毎回至福のひとときを過ごせます。シェフもマネージャーさんも知識が豊富な上にお客様一人一人を覚えてくださっており、足を運びやすいお店でした。
またお伺いします!

昨日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、シェフ共々大変嬉しく思います。
当店にご来店いただいた全てのお客様に美味しいお料理と非日常でありながら、
ホットする居心地の良い空間をご提供出来ればと思っています。
そして高い評価に負けないよう日々精進し、常にお客様の立場に立って、
より良いお店作りを行って参ります。
またのご来店をお待ち致しております。
【シェフのおまかせディナーコース】肉と魚のWメインなど全8品(2名からでも貸切となります)
2021/06/23
2回目の利用です。
初回で大変満足させて頂いたので、上司の誕生日で利用させて頂きました。
お料理はどれを食べても美味しい。ソースが美味しくて、ずっと食べていたいと思うほどです。
今回は最初から最後まで、私の好きな食材が並んでいて非常に満足でした。
味だけでなく、見た目も美しくて女性は皆んな喜ぶと思います。
上司も素敵な誕生日になったと、喜んでいました。ありがとうございました。
向井様のオルゴールを鳴らす姿が、可愛らしくて(失礼しました)帰り道2人で癒されたねと話してました。
素敵な時間をありがとうございました。
またお伺いさせて頂きたいと思っております。

昨日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、シェフ共々大変嬉しく思います。
また、シェフの料理に高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
さらに私の拙いオルゴール操作も喜んで下さりホッとしています。
またのご来店をお待ち致しております。
【シェフのおまかせランチコース】肉と魚のWメインなど全8品(2名からでも貸切となります)
2021/06/08
新鮮な食材とシェフの巧みな技術で、全ての料理がとても美味しいです。定番のコースでなく、その日の食材でコースを組み立てるとの事で、特別感があります。また訪問したいと思います。

昨日はご来店ありがとうございます。
シェフの料理に高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
当店に決まり切ったコース料理は無く、ご来店いただいたお客様に合わせて
コース料理をご提供しています。
umeharu さん
2021/04/16
普段中々口コミをしない私ですが、こちらのお店は本当におすすめ出来るお店でした!
1品1品のこだわりが本当に丁寧で、メニューもその日に合わせてご準備下さいます。
コロナ禍ということもあり少人数でもお店を貸切にして頂け、心配りが本当に素敵です。
またお伺いしたくなるお店でした。

この度はGINZA FUJIMARUまでお越しいただき、誠にありがとうございます。口コミへの高評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。そして、お食事中の何気ない皆様の会話にご家族の温かさを感じることができ、私も温かい気持ちになりました。
当店のコースメニューは季節やお客様に合わせて変えてまいります。「次はどんな料理が出るのだろう?」と何度も楽しみにしていただけるようご用意してます。またお会い出来る日を楽しみにしています!
2021/01/25
日曜のランチで伺いました。コロナ流行の中、2名から貸し切り出来るのは非常にありがたいです。シェフは九州男児とどこかに書いてありましたが、そのような雰囲気ではなく、ぱっと見ジャニ-ズ系のような印象がありました。そんな若きシェフが作る料理はどれもハイレベルで、タイミングもバッチリです。最後のカレ-が特に印象的で、過去食べた中でも自分史上一番だと思います。お店全体の雰囲気も良く、是非おすすめです。

過日はご来店ありがとうございます。
シェフの料理・タイミング・お店の雰囲気等、高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
当店は決まり切った料理だけでは無く、常に新しい味や調理法を求め、研鑽しお客様にご提供しています。これも若いシェフならではかと思います。これからも常にお客様の立場に立って、より良いお店作りを行って参ります。
NRIKA さん
2021/01/24
本日は素敵なお食事をありがとうございます。
友人、姉も喜んでおりました。
また季節が変わった際に伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございます。
また、高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご友人やお姉様にもご満足いただけたようで安心致しました。
これからも美味しいお料理の提供と居心地の良いお店造りを継続して参ります。
まだまだ寒い日が続きます。ご自愛下さい。
次回ご来店をお待ちしています。
2021/01/09
彼女の誕生日に伺いましたが、どの料理も非常に美味しく、ワインのペアリングも最高でした。
また伺いたいです。

本日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
また、高い評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも常にお客様目線に立って、
より良いお店にして参ります。
次回ご来店をお待ちしています。
【シェフのおまかせランチコース】肉と魚のWメインなど全7品(2名からでも貸切となります)
2020/11/20
お友達に勧められて、今回訪問しました。
丁寧に作られたお食事、そしてすばらしいおもてなし、とても楽しいそしておいしいひとときを過ごさせていただいたことを感謝いたします。

昨日はご来店ありがとうございます。
まだまだ至らない点がある中、過分な評価をいただき本当にありがたいです。これからも皆様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
また是非お越し下さい。お待ちしております。
シェフのおまかせランチコース(2名からでも貸切となります)
2020/11/09
次回の利用も楽しみにしています。
家族で貸し切りにできるのが助かります。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
貸し切りで安心してお食事いただけるよう今後も対応して参ります。
次回ご来店時には、よりご満足いただけるようを準備を整えお待ちいたしております。
シェフのおまかせディナーコース(2名からでも貸切となります)