• ランチ 3,200円〜
  • ディナー 5,500円〜

アンリ・フィオーレ

店舗紹介

4,000円〜4,999円 6,000円〜7,999円

豊かな自然の中で寛ぎのひとときを

溝の口駅・武蔵溝ノ口駅から徒歩5分ほどの緑豊かな複合商業施設「フィオーレの森」内に当店はございます。ゆったりとした時間の流れる落ち着いた店内と、テラス席も中庭に面しており、車や人目を気にせずお食事をお楽しみいただけます。誕生日や結婚記念日等、大切な日にもおすすめです。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

HENRY FIORE

ジャンル

洋食/イタリア料理、洋食その他

予算

ランチ 4,000円〜4,999円 / ディナー 6,000円〜7,999円

予約専用

050-5325-9132

お問い合わせ

044-789-5589
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

神奈川県川崎市高津区久本1-16-21

最寄り駅

• 東急線 溝の口駅
  • JR線 武蔵溝の口駅

営業時間

昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 17:30 ~ 22:00(20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

火曜日、水曜日 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

お支払い

• サービス料金 なし
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

同伴可
  • 年齢制限: あり
  • 子供メニュー: なし
  • 子供席制限: なし
  • 子供椅子: なし
  • 時間帯制限: ランチのみ可
ディナータイムは未就学児のお子様の同伴をお断りしておりますので、ご了承下さい。 小学生以上のお子様は同伴可能です。

駐車場

駐車場なし
近隣の駐車場をご利用下さい。

その他

なし

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

クチコミ(29件)

総合評価

• 料理・味 4.43
  • 接客・サービス 4.38
  • 雰囲気 4.57
  • コストパフォーマンス 4.24
2023/11/11
仕事関係の先輩と二人で、食事会をしました。
お店の雰囲気、接客も良く、料理もとても美味しかったので、大変楽しい時間を過ごすことができました。
次回は、家族や友人も同伴して楽しみたいと思います。
その時は、よろしくお願いいたします。
【ディナーコース】肉or魚料理、本日のパスタなど おまかせ全5品
2023/10/23
三度目の来店です。今回も至福のときを過ごさせて頂きました。いつもいらっしゃる男性の方は、本当に接客を楽しんでされている様に見え、こちらまで楽しい気分になります。きっと、心からお客様に食事を楽しんで欲しいと思っておられるのでしょうね。
お店の雰囲気はもちろん、とても素敵なレストランです!今回もありがとうございました。
2023/10/16
普段食べたことないような手が込んだ料理ばかりでとても美味しかったです。
特別な日にまた利用したいと思いました。
【ディナーコース】魚と肉料理、本日のパスタ、旬の前菜など おまかせ6品
2023/10/15
夫のお誕生日で訪問。
お料理は想像以上に素晴らしく大満足でした。
ステキなデザートプレート準備してくださり感激でした!ありがとうございました。
丁寧な応対でゆったりと楽しく過ごせました。
初めてのディナータイムでしたが、お昼とは違う格段優華な雰囲気でした!
又次回も訪れたいです!!
2023/09/11
前菜盛り合わせ、トマトの冷製スープ、パスタ、メインの肉料理を頂きましたが、どれも上品で美味しかったです。おすすめにあったワインも料理にとてもよく合いました。強いて言えば、スープが自分にとってはやや酸味を強く感じました。(好みの問題だけです)
店内はお洒落で落ち着いた雰囲気なので、会食等でもまた利用したいと思います。
【Cコース】前菜二品・パスタ・メイン・食後のお飲み物
yu&zu さん
2023/07/18
何度か利用させて頂いていますが、お店の雰囲気も味も申し分ないです。
今回は永らくお世話になった方の移住に伴い送別会を兼ねたランチ会でした。
外は酷暑の中、ゆったりとしたとても優雅で楽しいひと時を過ごすことができました。
ランチタイムを過ぎてしまうほど長居してしまい、ご迷惑をおかけしました。
ご高齢のその方にとても美味しかったと喜んで頂けました。
ありがとうございました。
【Cコース】前菜二品・パスタ・メイン・食後のお飲み物+デザート
ランチ 記念日
  • コストパフォーマンス 3.5
2023/07/15
以前父のお誕生日でも伺いました。
とても素敵な雰囲気の中、叔父と母のお誕生日の会を過ごすことが出来て、ありがとうございました。
前菜が何しろ美味しいです。
お誕生日のプレート、お写真、本当にありがとうございました。
また伺います!
  • 雰囲気 3.0
  • 接客・サービス 3.0
  • コストパフォーマンス 3.0
2023/07/14
料理・飲み物共に大変美味しくいただきました。
一緒に連れて行った友人も大変喜んでいました。
少人数でのグループでの会食に適した場所だと思います。
【Cコース】前菜二品・パスタ・メイン・食後のお飲み物
ランチ 記念日
  • 雰囲気 4.0
2023/07/12
妻の誕生日祝いで家族で利用しました。妻は前から気になっていたようです。リゾットと魚料理をチョイスしましたが、リゾットもホタテもとても美味しかった。家族はパスタをチョイスし、こちらも美味しいとのことでしたので、今度はパスタを食べようと思いました。料理、サービスともに申し分なく、リピートしたいお店になりました。
  • 雰囲気 4.0
2023/06/25
お味もよくボリューム感もあって男性でも行けます。雰囲気接客も感じよかったでです、テーブル配置も広め。お料理、ワインともコスパはかなりいいと思います、また伺わせて頂こうと思います。
  • 料理・味 3.0
  • 雰囲気 3.0
  • 接客・サービス 3.0
  • コストパフォーマンス 3.0
2023/05/23
蟹のトマトパスタをいただきましたがとても美味しかったです。店内はゆったりとしてとても素敵な空間でした。

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
よりお客様にご満足いただけるよう、お料理の味、お店の雰囲気、
サービスの向上に努めてまいりますので、又のご来店をお待ちしております。
【Bコース】前菜二品・パスタ・食後のお飲み物+デザート
2023/05/04
軽めのランチコースでしたが、前菜2品はそれぞれに味付け、量ともちょうど良く、メインのパスタも食べ応えがあるので満足できました。ゆったりした空間に余裕を持って配置されたテーブルで会話も弾み、とても良い時間を過ごすことができました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後とも、よりお客様に寛いでお食事をお楽しみいただけるような
レストランを目指して励んでまいります。
【Bコース】前菜二品・パスタ・食後のお飲み物
2023/04/23
溝ノ口にこんな豊かな緑に囲まれ静かでゆったりとした空間があること自体が驚きです。レストラン自体もそのような環境の中に溶け込んでいて、本当に豊かな時間とお料理の味を楽しむことができました。これは単純にコストパフォーマンスという言葉だけで表現できない貴重な体験でした。また、次回誰かの大切な日に訪れたいと考えています。また、接客していただいたお店の方々も非常に感じが良くレストランの品位を上げていると感じました。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
又、高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
今後とも、緑を大切にし、皆様にほっとくつろいでいただける
お店を目指していきたいと思います。
2023/03/13
家族3人で利用 前菜、パスタ、デザート 3人で別々な料理をオ―ダ―しシェアし頂きましたがどれも絶品でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
どれも絶品とのコメントをいただき、大変嬉しいです。
今後ともより満足していただけるよう励んで参りますので、
ディナー 家族との会食
2023/02/11
リーズナブルな価格帯に思います。サービスや味がとても素晴らしいです。安定した美味しさでおすすめできます。
今回もありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
また、高い評価をいただきありがとうございます。
今後もお客様の期待に応えられるよう励んでまいります。
shion さん
ランチ 友人・知人との会食
2023/01/08
素敵なバースディプレートありがとうございます。お料理も美味しく、座席の間隔も広く
ゆっくり話しもでき楽しめました。

当店をご利用いただき、ご感想もいただきましてありがとうございました。
季節毎にお庭の景色やメニューも変わりますので、
【Bコース】前菜二品・パスタ・お飲み物+デザート
ディナー 友人・知人との会食
2023/01/07
大変美味しかったです。接客も無駄がなく、一方で細かな気配りをいただきました。ありがとうございました。
価格もリーズナブルで、お店の雰囲気やサービスを踏まえると大変良かったです。またぜひ伺わせていただきたいです。

ご来店ありがとうございました。
大変良かったとのご感想もありがとうございます。
今後ともよりお客様に満足していただけるよう心がけて参ります。
2023/01/07
素晴らしい料理の数々。さすがは田口シェフを擁するアンリ・フィオーレ。堪能しました。
フロアの対応も、プロフェッショナル。おかげて楽しい一時を友人と過ごすことができました。また、行きます!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご友人と楽しいひと時を過ごされたとのコメントをいただき
大変嬉しく思います。
【Cコース】前菜二品・パスタ・メイン・お飲み物
ディナー 家族との会食
2022/11/20
長男の一人暮らしスタートの記念に夕食を頂きました。落ち着いた雰囲気、別のお客様とのテーブルの距離、料理の味と出すタイミングも、
全てにおいて、満足出来ました。
ありがとうございました。最後に、料理長さんかオーナーかはわかりませんでしたが、料理の感想を各テーブルに回られて、真剣に聞かれていました。これもとても素敵だとな感じました。また、行きたいと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
息子さんの新たなスタートの記念に当店をお選びいただき、
満足できたとのお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。
2022/11/03
父の89歳のお誕生日で伺いました。
色々な配慮をして頂き、とても美味しいお料理で、生花が沢山飾ってあり、素敵なお店でした。
両親も大喜びでした。
又、お誕生日以外でも利用させて頂きたいです。
ご馳走様でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご両親に喜んでいただけたとのことで
大変嬉しく思います。
【Bコース】前菜二品・パスタ・お飲み物+デザート