アンリ・フィオーレ

豊かな自然の中で寛ぎのひとときを

溝の口駅・武蔵溝ノ口駅から徒歩5分ほどの緑豊かな複合商業施設「フィオーレの森」内に当店はございます。ゆったりとした時間の流れる落ち着いた店内と、テラス席も中庭に面しており、車や人目を気にせずお食事をお楽しみいただけます。誕生日や結婚記念日等、大切な日にもおすすめです。

アンリ・フィオーレ
HENRY FIORE

洋食/イタリア料理、洋食その他

044-789-5589

044-789-5589

神奈川県川崎市高津区久本1-16-21

• 東急線 溝の口駅
  • JR線 武蔵溝の口駅

火曜日、水曜日 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

• 時間帯制限: ランチのみ可
ディナータイムは未就学児のお子様の同伴をお断りしておりますので、ご了承下さい。 小学生以上のお子様は同伴可能です。

テラスに喫煙場所あり

溝の口駅 南口から徒歩5分

2022/01/17
時間より早めに着いたものの、快く受け入れてくださり、案内していただきました。お料理は、少なめかなと心配してましたが、パスタもしっかりとした量がありましたし、パンも美味しかったです。デザートもちょうどよかったです。ゆっくりできましまし、隣の人とも離れていて全然気になりませんでした。

先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
季節ごとにお料理もお庭の景色も変わりますので、
又のご来店を心よりお待ちしております。
【Aコース】前菜一品・パスタ・お飲み物+デザート
2021/12/26
初めて利用しました。お店は外観・内観ともにとても素敵な雰囲気でした。
座席希望、アレルギー対応など丁寧に対応していただきました。
料理は一皿一皿食材を美味しく楽しめる料理となっていて、一品ごとに感動しました。またコースのバランスも良かったと思いました。
クリスマスに利用して良かったです。また記念日などで伺い、普段の料理も楽しみたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。
貴重なコメントもありがとうございます。
施設内には色々な店舗があり、昼間もまた違った雰囲気で楽しめると思います。
【Xmas2021】ナターレコース
2021/11/23
とても良いレストランです!
「フィオーレの森」には他にもレストランがあり、どちらも素敵です。
特に、こちらアンリフィオーレさんはお料理の盛り付けも綺麗で、美味しいです。素敵なインテリアに高級感があります。
休日、ファミリー、女性グループ、おひとり様、落ち着いたカップルと様々な客層が利用されておりました。
我が家の近くにもこんな風なお店がもっとあったらいいなと思わせる、車で30分かけても伺いたくなるお店でした。

先日はご来店いただき、又嬉しいコメントをありがとうございます。
より心地良いお店づくりを心掛けてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
【Bコース】前菜二品・パスタ・お飲み物+デザート
no323 さん
2021/11/14
久しぶりの友人との食事落ち着いた雰囲気の中でゆったりと時間を過ごすことができ楽しかったです。お手頃なランチBコースでしたが前菜もオシャレでとてもおいしかったです。量は女性にはちょうどいいかんじかな。
周りは記念日等で利用しているかたもいらして今度家族を連れてきたいとおもいました。

この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
よりご満足いただけるように日々改善していきたいと思っております。
次回、ご家族の皆様とご一緒のご来店を心よりお待ちしております。
【Bコース】前菜二品・パスタ・お飲み物
2021/11/04
お料理はどれも見た目良し、味良しです。
接客も笑顔で感じ良く、丁寧でした。
お店の雰囲気は高級感があり上品な感じなので、結婚記念日や誕生日に良さそうです。でもドレスコードなしで、お子様オッケーなので、そんなに気張らなくても大丈夫な感じです。私たちは赤ちゃん連れで、お外にも席があったので、そこに座りました。お天気が良く暖かい日で、木々が紅葉して景色も良く、道路から奥まっているので静かで、気持ちよくお食事できました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
気持ちよくお食事いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
お庭の景色やメニュー内容も季節毎に変化があり楽しめますので
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Bコース】前菜二品・パスタ・お飲み物
fairy22 さん
2021/10/16
結婚記念日の有意義なランチになりました!
お料理の説明も十分で、サーブしていただくペースもちょうどよく、大変美味しくいただきました。
特にメイン料理の豚肉は柔らかく美味しかったです。

この度は、大切な記念日に当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理も美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後とも、美味しいお料理と心地良い空間をご提供できるよう心がけてまいりますので、
【Cコース】前菜二品・パスタ・メイン・お飲み物+デザート
2020/11/08
ひとつひとつがどれも材料からこだわっていて
すごく美味しかったです。
また利用したいです。

この度は大切な日にご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントをいただき、スタッフの励みになります。
またのお越しをお待ちしております。
【Aコース】前菜一品・パスタ・お飲み物+デザート