クチコミ点数 4.254.25 クチコミ件数 34
hyozoo さん
2021/05/28
友人のちょっと早い誕生日のお祝いで、利用させて頂きました。店員さんが、気を利かせ、サプライズのデザートが、出てきたら、友人大喜び、ありがとうございました。お寿司美味しかったです。
とな@ さん
2021/04/09
ビルは決してキレイではありませんが、お店はキレイで、秋葉原らしくなく、落ち着いたお店でした。個室予約でしたが、完全個室と半個室の中間のような感じで、外から見えるし、隣の部屋の声が筒抜けなのが残念でした。
でも料理はとてもよかったです。握り以外も手がこんでいて、色んな種類を少しずついただけました。
また日本酒がたくさんあり、飲み比べで楽しめ、ウニの食べ比べがあり、4種類の違いに驚きました。お寿司は小ぶりですかネタが大きく、とても満足でした。
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の作りに関しましては大変申し訳ございません。構造上致し方無く弁解のしようもございません。にも拘わらず、料理につきましては満足いただけて嬉しく思います。
日本酒もあのような飲み方をして頂けて色々楽しまれたようで幸いです。
この度はコメントありがとうございました。
ディナー寿司会席【お任せ握り(つばさ)】
3.03.0
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/31
ウニの4種食べ較べを楽しみに一番高いコースを予約しましたが、北海道のうに、ロシアのうに、それぞれの塩漬けの4種ですと出されて唖然としました。ウニの種類はわかりません、とは、とても2万円のコースとは思えません。板さんはとても人が好さそうでキャラで何とか緩和されましたが、こんなウニ食べ較べは初めてでした。シャリの温度もむらがあり、こだわりが全く感じられません。この場所だから許されるのでしょうが、銀座なら即倒産レベルではと思います。よいネタもありましたが、お寿司よりおつまみの方がよい出来でした。場所柄、逆にコストパフォーマンスがよいのではと期待したのですが、2万円の内容とは思えず、正直少しがっかりでした。お近くにお住まいで、銀座などに行けない人には良いお店かもしれません。
ディナー寿司会席【お任せ握り(つばさ)】
dai3280 さん
2021/03/29
カウンターでランチを頂きました。
とても雰囲気が良く美味しかったです。
昨日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。茶碗蒸しの御提供の件は大変失礼致しました。にも拘わらずコメントありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ランチお昼の贅沢握り寿司
2021/03/13
弟の入学祝いに利用しました。
カウンター型のお寿司屋さんに入るのが初めての学生を連れての来店で、かなり緊張していたのですが、明るく出迎えてくださいました。
また、おめでとうございますとお声かけいただき、サービスとして揚げ物も出してくださいました。
とても温かく自信をもってオススメできるお店です。
また何かの機会でお邪魔致します。
この度はありがとうございました。
ご予約の際に利用目的や、お祝い、お誕生日等の記入があったからこそのサービスでした。よろこんでいただけて幸栄です。今後ともよろしくお願いいたします。
maho0712 さん
2021/03/11
とっても美味しかったです。
サービスの一品も絶品で感動しました。
すばらしいおもてなしを、ありがとうございます。
また利用させていただきたいです。
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お誕生日という大切な日に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。
2021/03/07
静かな雰囲気で、とても美味しかった。
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もっとご満足いただけるよう精進して参ります。
2021/02/28
日本酒のラインナップも豊富で、つまみも日本酒に合うものがいろいろと提供され日本酒好きとしては最高でした。おかげでちょっと飲み過ぎてしまいましたが、握りも美味しかった。駅からも近いですし、また来店したいと思います。
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。摘まみも全て自家製であるからこそのペアリングだと自負しております。メニューに載せていない隠し蔵もご用意しております、是非お好みの飲み口をお聞かせください。またのご利用をお待ちしております。
ディナー寿司会席【お任せ握り】
Goldenbee さん
  • ご利用シーン デート
2021/02/28
カウンターでいただきましたが、つまみや握りの提供のタイミングもよく、大将も気さくな感じで最後まで楽しめました。カウンターに飾ってあるお花も綺麗で心が和みます。大好きなモエが置いてあるのも嬉しい。
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。花は毎週活け変えております。そう言っていただけるとやりがいがあり、励みになります。またのご利用をお待ちしております。
ディナー寿司会席【お任せ握り】
sizuzuuu さん
2021/02/27
ミシュランガイド掲載店出身の大将が秋葉原に出店ということで気になり、行ってみました ! 近未来的なエントランス! そして、Louis Vuittonが一番好きなブランドなので、店内の飾りにテンションが上がりました。日本酒もとっても美味しくて、お昼から思わず飲んじゃいました。コロナが落ち着いたら、夜にもお伺いしてみたいです。
本日はご来店ありがとうございました。早速の口コミ投稿ありがとうございます。
是非、夜のご来店もお待ちしております。早くこの状況が落ち着くことを願って。
ランチ寿司昼会席

水道橋・御茶ノ水・神田の人気レストラン