肉割烹 京

肉割烹

素材、味、香り、演出、シズル感と五感で味わう「肉割烹 京」

赤坂駅から徒歩5分。今話題の本格肉割烹 和を基調とした内装はモダンな雰囲気を醸し出し、落ち着いた空間を演出しております。目の前で今か今かと料理を待ちわび楽しめるカウンター席、プライベートをゆったり過ごせる完全個室もあり、心行くまで料理を堪能いただけます。 四季折々の食材を使った肉料理を楽しめるコースをご用意。食材を繊細に、そして鮮やかに彩る日本料理の技で、巡る季節を感じながら肉の旨味を十分にお楽しみくださいませ。

肉割烹 京
ニクカッポウ キョウ

和食/割烹・小料理、和食その他

050-5325-9247

03-5797-8795

東京都港区赤坂6-13-11 KDXレジデンス赤坂1F

• 東京メトロ千代田線 赤坂駅

昼:11:30~15:00(L.O.14:00) 夜:17:00~23:00(L.O.22:00) ※コース料理の最終スタート時間 昼:14:00 夜:21:30

年末年始(不定休あり)

• チャージ料金 VIP個室:お一人様につき1000円(税込) ※VIP個室は、15000円以上のコースのみ受付となります。 ※ランチはチャージ料不要です。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・1日前17:00〜 100% ※ 前日17時以降キャンセル料を100%いただきます。

■■■ 予約時必須で回答願います■■■ ・退店予定時間をコメント欄記載の上ご教示願います。 ■■■ 予約時確認願います■■■ ・コース内容は季節により一部変更がある可能性がございます。 ・アレルギー等ありましたら、予約時コメント欄記載の上にお申し付けください。 ・VIP個室はチャージ料あり(お1人様につき1000円)、通常個室はチャージ料なし。 予約時、席タイプを選ばれる際に必ずご確認願います ・チャージ無の個室については、 消防法の関係により上側に空間が空いております。( 四方は仕切られております) お部屋のつくりを、ご理解の上ご予約いただけると幸いでございます。

スマートカジュアル

• ランチの人気No.1プランは? (2021/11/28 時点)

赤坂駅 徒歩5分

昼:11:30~15:00(L.O.14:00)
    夜:17:00~23:00(L.O.22:00)

※コース料理の最終スタート時間
    昼:14:00
    夜:21:30

2021/11/17
昨日はお世話様でした、美味しく頂きました。美食家のお二人をご案内し喜ばれました。ジュレのお味も良く、フォアグラ最中の御趣向がゲストに好評でした。鴨、フルーツトマトも優れています。ご飯の炊き上がり具合もちょうど良く、美味しく頂きました。残念な事は肝心のお肉がとても堅く、厚切りでしたので噛むのに苦心しました。せっかくお味の良い薬味がありますので、もう少し薄くカットして頂けたら・・・と思いました。

この度は御予約・ご来店ありがとうございました。
お肉のカット幅に気遣いが出来ず申し訳ありませんでした。
その他食事には満足頂けたようで幸いです。
またお会いできる日を楽しみに致しております
【ランチコース】フォアグラテリーヌ、和牛のステーキ、食後のドリンク付+1ドリンク(個室も選択可)
2021/10/26
落ち着いた綺麗な店内。
1人の料理長が全て対応してくれます。
料理も美味しく何より一生懸命な接客で
気に入って何度も来店してしまいました。
ゆっくりとした空間で接待や仲間との食事にぴったりです。
また伺いますね

いつもお世話になっております。
いつも素敵な笑顔ありがとうございます。
また高評価いただき感謝です。
次回お会いできる日を待ち望んでいます。
宜しくお願い致します
【霞~KASUMI~】和牛しゃぶしゃぶ、和牛炭焼+選べる1ドリンク(カウンターor個室)
2021/10/23
彼女との一年記念日に利用しました。
個室を予約したのですが、接客・料理共に素晴らしく最高の日を過ごすことが出来ました。
食べ終わってから次の料理を持って来てくれる間も完璧で、何も不満はないです。
デザートの際には写真を撮ってくださり、印刷して写真たてに入れてプレゼントまでしてくれました。
また利用したいです。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました。
お二人の記念日のお役に立て幸いです。
また最大限の評価を頂き感謝です!
またお会いできる日を楽しみにしております。
【京~KYO~】ランプタタキ,和牛カイノミ+選べる1ドリンク+ホールケーキ(誕生日・記念日)
2021/10/17
とにかく、すべてが美味しかったです。
お肉も、お肉以外のお料理も、お酒も・・・・すべてが期待以上でコスパも最高でした。
お店の方のセンスが光っていて、お料理の素材選びに(その理由も説明いただけますが)ぐっときます。
歯が悪い方がいたので、お肉がちょっと心配だったのですが、食べやすいように切り分けてくださったりと、お店の方の優しいご配慮に救われました。ありがとうございます。。
本当にご馳走様でした、また伺わせてください。

この度はご来店ありがとうございました。
皆様素敵なお着物でのご来店で緊張してました。
ご満足頂け何よりです。
また御機会御座いましたら、お会いできることを楽しみに致しております
【選べるメイン】和牛クラシタすき焼きor和牛ロース炭火焼きなど全6品+2ドリンク(個室も選択可)
Vinus さん
2021/06/27
初めての訪問でした。
お食事は前菜からデザートまで、素材や味にこだわりをもたれ、盛り付けも素敵なお肉割烹で美味しくいただきました。
同じような味のお肉が出てきたら飽きてしまうのではないか、という不安があったのですがさまざまな工夫がされお魚が出てきたり、フォアグラが出てきたりと楽しく美味しくいただきました。
飲み放題プランにしたのですが、予想もしなかったかなりクオリティの高い種類のお酒が揃っていました。特に白ワインはお肉にもあい、なのしてた有名なものをいただけて大満足でした。飲み物の種類も時期や季節により変わるようでこだわったものを出されるとのことでまた訪問するのが楽しみです。私はワインエキスパートなのですが飲み放題のワインのクオリティに初めて納得しました。
とても丁寧な接客で気持ちよくお食事ができました。
とても良いひとときをありがとうございました。またぜひ訪問したいです!

この度はご予約・ご来店ありがとうございます。
また最高評価を頂戴しありがとうございます。
リニューアルオープン初日のご来店で緊張していたのですが
ご満足頂けたようで幸いです!
クオリティを落とさずしっかりと営業していきます。
【霞~KASUMI~】和牛しゃぶしゃぶ、和牛炭焼+シャンパン含む厳選酒180分飲み放題 (カウンターor個室)