ビストロ・エピ

肩ひじ張らず気軽に通えるカジュアルフランス料理

南フランスを感じる落ち着いた雰囲気の店内で、肩ひじ張らず気軽に通えるカジュアルフランス料理をご提供しております。当店では、シェフ自身の畑で育った無農薬野菜や、国内産地直送の魚介、世界各国より取り寄せた肉など、素材の味を活かしたお料理をご用意しております。また、オープン当時より何度もレシピを変えてこだわり続けた「エピパン」は、ふわふわ もちもちの当店1番の人気メニューです。数量限定でお持ち帰りもいただけますので、翌日の朝食にお召し上がりください。

• ランチ

【アントレコース】オードブル、スープ、選べるメイン、デザート盛合せなど全4品

• ランチ

【プレジールコース】オードブル、スープ、魚料理、選べる肉料理、デザート盛合せなど全5品

• ディナー

【グランコース】オードブル、スープ、魚料理、選べる肉料理、デザート5種など全6品

• ディナー

【オマールコース】オードブル、スープ、オマール海老、選べる肉料理、デザート5種など全6品

ビストロ・エピ
ビストロ エピ

兵庫県加古川市野口町水足187-1

• JR加古川線 加古川駅

ランチ 11:30 ~ 14:30(13:30) ディナー 17:30 ~ 22:00(20:00)

水曜日(祝日の場合は営業予定)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 御予約のお時間を30分過ぎられますとキャンセル扱いとさせていただきます。

※丁寧に料理を提供することを心がけています。お急ぎの方はご遠慮ください。(土曜日、日曜日、祝日は特にお時間がかかります。) ※デザートメッセージプレートのご依頼は前日までのご予約に限ります。 ※コース料理をご注文されないお子様を、ご予約人数に含めないようお願いいたします。

基本子供同伴可です、歩き回ったり 他のお客様の迷惑にならないようお願いいたします。また、離乳食以外の食べ物の持ち込みはご遠慮ください。 ※ベビーチェア2台有り・大型のベビーカーはご遠慮ください。

20台ございます。

入り口横に灰皿のご用意がございます。

加古川駅 徒歩28分、タクシーにて5分ほど

ランチ 11:30 ~ 14:30(13:30)
    ディナー 17:30 ~ 22:00(20:00)

Tomoko.ann さん
2021/10/03
記念日に主人と行きましたが、とても美味しく親切でした。フルコースにして、お肉料理はビーフシチューにするつもりで楽しみにしていたのですが、それがなかったのがとても残念でした。お肉が苦手なのでハラハラしましたが、鴨肉が思いの外美味しく良かったです。
tonton72 さん
2021/05/05
美味しかったです。少し残念なのは、結婚記念日だったので、予約時にメッセージプレートをお願いしていたのですが、店側に伝わってなかった。
むくぼぼ さん
2021/04/02
吸器をつけた子供がいます。大きなバギーで場所も取りますので、今までは娘を預かってもらい何度かお邪魔しておりました。今回、どうしても娘を預ける都合がつかず、一緒にお邪魔させていただきました。呼吸器のバッテリーを充電させていただいたり、本当に親切な対応に感謝しております。
帰りに、またお越しくださいと言っていただけたこと、本当にうれしかったです。娘も一緒に食事ができ嬉しそうでした。
また、道に迷い、到着が遅くなったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。
すべての料理がとてもおいしく、気軽にフレンチをいただけるお店で、今後も利用させていただきたいと思っております。
リンリンーー さん
2021/03/31
とってもおいしかったです。
コースの中では白身魚のポワレが1番美味しかったです。肉よりうまいです!
また行きます。ありがとうございました!
まりセレブ さん
2021/03/05
久しぶりに前の職場の同僚とランチ。前菜盛り合わせ、メインも、デザートも美味でした。ありがとうございます。また伺います。
旅グルメン さん
2020/12/24
美味しいパンと料理でした。とてもコスパはいいと思います。バターも自家製のハーブバターでしたが、個人的にはノーマルなバターと半々なら、もっと楽しめたかなと思います。
最後にひとつ、一休さんからの予約のメールなどには、カード使用可能との記載しかなかったのですが、支払うときに、ランチは現金かPayPayのみですと言われたことが残念でした。てっきりカード支払い可能と思っていたので、正直あれ?と思いました。他のお客様もいらして、ざわざわさせるのも嫌だったので、現金で支払いましたが、こちらにも都合があるので、ひとことランチの時はカード使用不可と書いておいてほしかったなと思います。たかだか総額8000円弱でしたが、とても後味が悪かったです。レシートもいただけませんでした。
こたつといぬ さん
2020/11/24
遅れてしまったのですが電話でも快く対応下さりありがたかったです
素材ひとつひとつが美味しく、さらにドレッシングやソースも新しい新鮮味ある味なのに誰もが美味しいと思えるだろうお味でした
特にドライトマトとコリアンダーソースがとてもお魚に合っていて後をひく美味しさ!
また、加古川に行く際には是非行きたい店です