和創り 萌木/KKRホテル博多

• 料理・味 1.51.5
  • 接客・サービス 1.51.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/03/22
期待し過ぎたのかもしれませんが、内容は残念でした。
ごはんもパサパサでお味噌汁もぬるい。
桜の味のそばは独特で食べれなかったです
最後のデザートのプリンもあまり美味しくなく。。私が特別舌が超えているとも思えませんが、満足している方もいますし人それぞれだと思います。食べれない事は無かった為1の評価はしませんでした。
あと接客も最初の方は良かったのですが、途中に来て片付けた方は雑でした
この度は和創り萌木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足頂ける味、接客ではなかったとの事・・・。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、今後のメニュー内容を再検討を行い、また御飯やお味噌汁などの細部にも
再検討させていただきます。
もちろん接客においてもご意見を元に心のこもった接客の在り方をスタッフ間で再共有させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
スタッフ一同
ランチ【味覚御膳】肉料理と魚料理からメインが選べる秋御膳+食後のコーヒー
2021/03/22
ゆったりとしたテーブルでいただき、コスパもよく、大満足です。
デザートのボリュームもしっかりあり驚きました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
june1 さん
  • 料理・味 3.53.5
2021/03/20
こちらのいろいろな要望に対応していただき、とても良いプライベート食事会になりました。ありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりでございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
ランチ【3月限定】和洋折衷 松花堂「伊万里」(リクエスト予約)
hiro217 さん
3.03.0
2021/03/20
カウンターでしたが、キッチンとフロアのスタッフの大声の会話が気になり、食事に集中できませんでした。
カウンターに通じるドアを閉じる、客にわからない名称で話すとかいろいろ出来ると思います。
○番肉、はい肉…な会話を聞きながら食べるのは非常に残念。

しかしながら、スタッフ間の声で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は声の音量はもちろん、キッチンへの通し方やドアを閉めるなどの声や音が漏れない工夫など
を再検証していきたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

2021/03/16
今回はコーヒー付ランチ。いつもデザートをいただいてすぐに帰ってしまうので、興味津々。お料理は魚を選びました。「あらかぶの揚げ物」。家では揚げ物をしないので、助かります。煮付けが好きですが、たまには良いですね。さて、コーヒーが届きました。綺麗な花の絵。カップを持ち上げて、!。新たなお花の景色が見える。そのために、カップとお皿の「花の茎」をぴったり合わせてありました。美しい!今日も気持ち良くお食事できました。ご馳走さまでした!
いつも和創り萌木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
味覚御膳のメイン料理にご満足いただき大変嬉しく思っております。
魚料理でも、煮つけや唐揚げ・香草パン粉揚げなど、料理長が工夫を凝らした料理を考案しております。
ぜひ次回ご来店の際も楽しみにしていただけますと幸いです。
現在、佐賀県伊万里市とのタイアップ企画を行っており、伊万里焼きの器でコーヒーもご用意させていただきました。
遠出の外出が難しいご時世ですが、少しでも旅行気分を感じていただけたらという想いも込めています。
また3月22日から新たな季節のグランドメニューに替わります。
ちゅら島のはな様のまたのご来店をお待ちしております。
KKRホテル博多 和創り萌木 スタッフ一同
たかぶき さん
2021/02/28
初めて、行きました。
子供への気配りありがとうございます。

この度は和創り萌木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
tya369 さん
3.03.0
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/02/23
初めてお邪魔しました。
コロナ禍ですから個室を用意して頂いたので有難かったです。
料理の方は、【2月限定】和洋折衷 松花堂「伊万里」でしたが、
うーん内容からするとちょっと割高感が有るように感じました。

料理内容に関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。料理長をはじめスタッフ一同真摯に受け止め、今後のメニュー作りに生かして参りたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。
和創り萌木 スタッフ一同
ランチ【2月限定】和洋折衷 松花堂「伊万里」(リクエスト予約)
2021/01/15
年明けすぐに利用。お正月を感じる内容。一つ一つが贅沢な感じ。お正月にお節を食べていなかったので、嬉しかったです。でも、お節を食べた人はどうかしらと思いました。最近はお節を食べていない人もいると思うので、そんな方に喜ばれると思いました。外の景色を楽しみながら、美味しいお料理、接客も良くて気持ちいい。明るい年明けを過ごせました。ご馳走さまでした!
いつも「和創り萌木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用のお日にちが年明けすぐという事で、新春らしいお節料理メインのお料理でご案内させて頂きました。
コロナ禍で様々なイベントが中止、縮小されている中、お料理で少しでも節目節目を感じて頂ければ・・・という想いでのお正月でした。
少しでも明るい気持ちでお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。
和創り萌木スタッフ一同
2021/01/07
初めて利用しましたが、ゆっくり食事ができました。
安いのに量もあり美味しかったです。
また行きます。

おくつろぎ頂きながらお食事をして頂けたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

和創り 萌木
2021/01/01
GOTOで利用を始めましたが、安定の美味しさ。
何度来ても美味しいって、当然のように思いますがなかなかないと思います。
お客様は年配の方や家族連れが多いように感じますが、味や接客が良くて安心だからかしらと思いました。
ご馳走さまでした!
この度はKKRホテル博多 和創り萌木にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ちゅら島のはな様のお褒めの言葉の数々、スタッフ・板前ともに拝見させていただきました。
お料理も毎回お気に召していただけて大変嬉しく思います。
接客についても、お客様に安心してごゆっくりお食事をしていただけるよう努めております。
今回お召し上がりいただいたお料理は2月以降も引き続きご準備しております。
今後とも、ちゅら島のはな様のご来店を心よりお待ちしております。

KKRホテル博多 和創り萌木 スタッフ一同

薬院・白金・高砂の人気レストラン