富錦樹台菜香檳 (フージンツリー)コレド室町テラス店

台湾料理

洗練された台湾料理をシャンパンと共に

富錦樹台菜香檳(フージンツリー)は、Fujin Tree Group創立者Jay Wu(ジェイ・ウー)によって、台北の松山空港の近くにある緑豊かなおしゃれエリア、民生エリアに “洗練された台湾料理をシャンパン共にスタイリッシュに楽しめる店” として2014年台北に創業しました。2014年「世界の観光スポット50選」に、2018年には台湾政府が勧める「必ず食べるべきグルメ10選」に選ばれるなど、いまでは台湾を代表するレストランのひとつとなっています。

• テラス席

富錦樹台菜香檳 (フージンツリー)コレド室町テラス店
フージンツリー コレドムロマチテラステン

中華/中国料理、中華その他

050-5325-9356

03-6262-5611

東京都中央区日本橋室町3-2-1 COREDO室町テラス 2F

• 東京メトロ各線 三越前駅
  • JR各線 新日本橋駅
  • JR各線 神田駅

11:00 ~ 23:00 (22:00) ※都の要請により、営業時間が変動する可能性がございますので予めご了承ください。 詳しくは店舗まで直接お問合せくださいませ。

施設休館日に準ずる

• サービス料金 17:00以降 10%

施設駐車場をご利用ください。

104席(個室1部屋)

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/22 時点)

三越前駅 地下直結

11:00 ~ 23:00 (22:00)
    詳しくは店舗まで直接お問合せくださいませ。

がーりん さん
2021/10/03
珍しい食材を洗練された味付けで提供してくださる都会的なレストランです。いつも長蛇の列で入るのを断念していたので、念願が叶いました。今回はランチテイスティングプランだったので、次回、豊富なメニュー(どれも美味しそう)の中からアラカルトで色々楽しみたいと思っています。高齢の母にはブランケットを貸してくださるなど、ちょっとした心遣いにとても感謝しています。お料理についてスタッフの方たちとお話しするのも楽しかったです。東京の真ん中、テラス席で秋を満喫できた1日でした。また絶対、伺います。ごちそうさまでした。

この度はフージンツリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
今の季節は特にテラス席が気持ち良いですよね。
また、お近くにお越しの際は台湾時間を楽しみに是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
【ランチテイスティングプラン】個別提供 全8品(14時まで限定)
にゃにゃか さん
2021/10/02
色々な種類の料理が楽しめて良かったです。

この度はフージンツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
10月1日よりアルコールも解禁され、シャンパンも楽しめるようになりました。
是非、台湾料理とシャンパンを楽しみにご来店ください。
スタッフ一同、お待ちしております。
amanami さん
2021/07/05
初めてだったので、いろいろ食べれるランチのコースをいただきました。日本にはない珍しい食材を使っていたり、味付けもどれも美味しくて、さらに雰囲気も良くて、とても満足のいく楽しい食事となりました。
お店の内容はもちろんですが、担当してくださった上田さんのサービスが本当に素晴らしかったです。久しぶりに気持ちのよいサービスを受けました。ぜひまた伺いたいと思います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいコメントを頂戴して恐縮でございます。
気軽に海外に行けないご時世でございますので、少しでも楽しい台湾時間を
お過ごしいただけていたら、幸いでございます。
また、台湾を感じたくなりましたら、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
【ランチテイスティングプラン】個別提供 全8品 ※500円クーポン付き(14時まで限定)
どどち さん
2021/04/13
ランチにコースを予約をして行きました。
店内は広く、テラス席もあり、店内の風通しも良く、お隣との席も十分離れているので、このご時世安心度が高いお店でした。
コースのお料理には人気のお品がいくつか入っていて、とても美味しかったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
これからの季節、広々したテラス席がおすすめでございます。
感染対策をしっかりとおこない、安全・安心のお食事の時間をお過ごし
頂けるように対応させていただきます。
緊急事態宣言解除後に是非、またお越しください。
スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
騎兵大尉 さん
ランチ 接待
2021/01/28
日本人向きの作りこみもあるのか、やはりおいしいと思います。そして食べやすい。コストパフォーマンスとしてはもう一歩かと思いますが、お客様とランチミーティングを行うにはとても良い場所だと思いました。また利用します。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
味に関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しっかりと台北のフージンツリーの味をお客様に楽しんでいただけるように、営業してまいります。
これからあたたかくなってきますと、開放的なテラスもおすすめでございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
【ランチテイスティングプラン】個別提供 全8品 お茶付(14時まで限定)
yukiyuki444 さん
2020/12/11
食べたことのない食材などあり、丁寧に説明していただき、ワクワクしながら食べました。
とても美味しくサービスも良いです!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいコメントも恐縮でございます。
現在はなかなか台湾旅行にも行けないご時世となっておりますが、
台湾気分を少しでも当店で感じて頂ければ幸いでございます。
是非、また本場台湾の味を楽しみにご来店ください。
スタッフ一同、お待ちしております。