Cafe & Dining HARUHORO/ホテルJALシティ羽田 東京

ダイニングバー

(2件) 規定評価数に達していません
〜1,999円 3,000円〜3,999円

四季折々の食材を愉しむカフェ&レストラン

心地よい風が吹き抜ける開放的なテラス席を通り抜けて入り口をくぐると、賑やかなバーカウンター。素材を生かした四季折々の食材をふんだんに使用した週替わりのランチメニューや、ディナータイムでは賑やかなバーカウンターで豊富なタパスやカスエラ、ココットの小皿料理。オーガニックリキュールでつくるオリジナルカクテルや厳選ワインをご用意しております。

カフェ アンド ダイニング ハルホロ
ホテルJALシティ羽田 東京内レストランはこちら

その他/ブッフェ、イタリア料理、洋食その他

ランチ 〜1,999円 / ディナー 3,000円〜3,999円

050-5325-9095

03-5735-2623

東京都大田区羽田旭町4-11 ホテルJALシティ羽田東京
ホテルJALシティ羽田 東京の宿泊予約はこちら

• 京浜急行空港線 穴守稲荷駅
  • 東京モノレール羽田線 天空橋駅

朝 7:00 ~ 10:00(9:30) 昼 11:30 ~ 14:00(13:30) 夜 18:00 ~ 22:00(21:00)

なし ※都の要請により、4月21日までディナー営業時間を17:00~21:00までとさせていただいております。ラストオーダー20:00

※当店ではアレルギー対応は致しておりませんのでご了承下さい。 ※レストランでのマスク着用について ・行政からの要請、また業界のガイドラインに従い、自席での食事中以外はマスクの着用をお願いしております。 ・マスクによるアレルギー等をお持ちの方は、マウスシールド等をご用意しておりますのでお要望の際はお申し付けください。 なお、周りの方へのご配慮等、ワクチン接種の有無に関わらず、レストランからのお願いにご協力いただけない場合はご利用をお断りする場合がございます。

ホテルの駐車場になり、台数が制限されております。ご利用の際は駐車券をお渡し致します。

穴守稲荷駅 徒歩3分

朝 7:00 ~ 10:00(9:30)

ふたごpanda さん
2020/12/11
とても美味しく、ホテルの柔軟なサービスと、程よくカジュアルな雰囲気で、子連れにも居心地が良く、お店の方も優しいのでとても素敵なお店です。
幼児二人と訪れました。
子供が大きなお皿のまま食べたがり、大人が取り分けて食べることになる為、
2名のコースの内、大人1名コースを二つに分けてもらえるようダメ元で頼んだところ、快く対応して頂けました。
サラダも食べやすいように温野菜をご提案頂いたところ、カブの自然な味のするソースがとても美味しかったと、苦手な野菜も食べれた事が嬉しかったようで、デザートよりも喜んでいた事に驚きました。
記念日のメッセージプレートや盛り付けも素敵で、お願いして良かったです。
自宅から少し距離があるのですが、それでもまた訪れたいお店です。
プランの希望があります。
パスタはとても美味しいのですが、リピートすると海鮮やステーキなど、他のメニューも選びたいです。
デザートも付けたいのですが、一休やじゃらん等ではパスタのコースしかデザート付きが選べないので、もう少しネット予約のメニューの幅を広げて頂けると嬉しいです。
スープがお手頃なので、オンラインでコース予約済みの方にも、当日追加できるメニューをご覧頂いたらオーダーにつながるのでは、と思いました。案内がなかったのはたまたまかもしれませんが、当日のメニューは入り口で見て、スープを追加しました。
次回も、子供が楽しみにしております。
よろしくお願い致します。

ふたごpanda様
この度はcafe&Dining HARUHOROをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
お子様もお気に召して頂けたとの事で、ホッとしております。
今後もご要望ございましたら、出来る限り対応させていただきます。
どうぞ遠慮なさらず申し付けくださいませ。
今現在提供中のプランに関しまして、大変参考になりますお言葉を頂き、
感謝申し上げます。お言葉を基に、もっと色々なプランの販売を進めていきたいと思います。
いつも遠方から足をお運び頂き、ありがとうございます。
次回来店時にもご満足いただける様、従業員一同心よりおもてなしさせていただきます。
どうぞ当日はお気をつけてお越しくださいませ。
ふたごpannda様のご来店、心よりお待ちしております。
Cafe&Dining HARUHORO
担当 三浦
【選べるパスタランチ】サラダ、ブレッド、選べるソフトドリンク+デザート2種盛り合わせ
グレイトムタ さん
2020/11/19
コース料理を頼みました。落ち着いた雰囲気で良い時間を過ごせました。コスパも良かったです。

グレイトムタ様
この度はCafe&Dining HARUHOROをご利用いただき、
またお忙しい中口コミをご投稿いただきました事、
重ねて御礼申し上げます。
落ち着いた雰囲気で過ごして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
これからもお越しいただいた方々に、心地よい空間を提供出来る様、
スタッフ一同努めて参ります。
また機会ございましたら是非ご来店くださいませ。
グレイトムタ様のまたのご予約お待ちしております。
【ランチコースA】前菜盛り合わせや日替わり選べるパスタなど全4品