Cafe & Dining HARUHORO/ホテルJALシティ羽田 東京

ダイニングバー

〜1,999円 4,000円〜4,999円

四季折々の食材を愉しむカフェ&レストラン

心地よい風が吹き抜ける開放的なテラス席を通り抜けて入り口をくぐると、賑やかなバーカウンター。素材を生かした四季折々の食材をふんだんに使用した週替わりのランチメニューや、ディナータイムでは賑やかなバーカウンターで豊富なタパスやカスエラ、ココットの小皿料理。オーガニックリキュールでつくるオリジナルカクテルや厳選ワインをご用意しております。

カフェ アンド ダイニング ハルホロ
ホテルJALシティ羽田 東京内レストランはこちら

その他/ブッフェ、イタリア料理、洋食その他

ランチ 〜1,999円 / ディナー 4,000円〜4,999円

050-5325-9095

03-5735-2623

東京都大田区羽田旭町4-11 ホテルJALシティ羽田東京
ホテルJALシティ羽田 東京の宿泊予約はこちら

• 京浜急行空港線 穴守稲荷駅
  • 東京モノレール羽田線 天空橋駅

朝 7:00 ~ 10:00(9:30) 昼 11:30 ~ 14:00(13:30) 夜 18:00 ~ 22:00(21:00)

※当店ではアレルギー対応は致しておりませんのでご了承下さい。 ※レストランでのマスク着用について ・行政からの要請、また業界のガイドラインに従い、自席での食事中以外はマスクの着用をお願いしております。 ・マスクによるアレルギー等をお持ちの方は、マウスシールド等をご用意しておりますのでお要望の際はお申し付けください。 なお、周りの方へのご配慮等、ワクチン接種の有無に関わらず、レストランからのお願いにご協力いただけない場合はご利用をお断りする場合がございます。

ホテルの駐車場になり、台数が制限されております。ご利用の際は駐車券をお渡し致します。

穴守稲荷駅 徒歩3分

朝 7:00 ~ 10:00(9:30)

2022/11/27
友人との食事に使わせていただきました。お祝いごとがあったため、コースを注文し個室を利用しました。
外資系のホテルなどのラグジュアリーなレストランと比べると味は劣りますが、お手頃な価格を設定していただいているのでお値段相応と感じました。
残念だったのは接客、サービス面です。
せっかく追加料金をお支払いして個室を利用したのに、客室でかかっているクラブミュージックのような音楽の重低音がとても大きく不快でした。
さらに、パスタ、メインのお肉料理のときに立て続けに、数口しか食べておらずナイフフォークも明らかに途中であるお皿を下げられそうになりました。
「まだ食べています」と何度も伝えなければならなかったのが非常に残念でした。
先述した通り、お値段をお手頃に設定していただいているので、客側はふつうのレストランのようなホスピタリティを求めてはいけないと思っています。
それでも決してすごく安いコースではないと思うので、町のイタリアンに行くよりは素敵な体験を提供してほしかったな…とかんじました。
【ディナーCコース】前菜9種盛り合わせ・逸品・スープ・選べるパスタ、肉料理など全7品+ワンドリンク付き
2022/11/06
お料理も美味しく 楽しい時間が過ごせました又、ランチでも利用させていただきます
【フリードリンク付き パーティープラン ピッコロ】全7品
2022/10/03
ランチで利用しました。チキングリルを選び
ボリュームもあって又クリームソースも美味しく。次回ディナーで利用させて頂きます。
【選べるランチ】お替り自由なフェアトレードハーブティー+スープ+デザート2種盛り+ワンドリンク
2022/08/27
翌朝のJALでの渡航に合わせて同ホテルに宿泊したため、こちらで夕食をいただきました。
初めてなので、一番リーズナブルなフリードリンク付きピッコロプランにしました。
料理は見栄えが良く満足が出来る量で、前菜からデザートに至るまで、さすがJALのホテル内レストランという感じで、きちんと美味しかったです。
コースの途中で他のメニューにもついつい興味を持ってしまい、メインがチキンなのでそれ以外をと、アラカルトで「牛タンとチーズのグラタン」を追加しましたが、こちらも大変美味しかったです。案の定お腹がいっぱいでした。
平日の夜ながら宿泊者以外にもそれなりに来客があり、リーズナブルな価格とホテルの落ち着き、それにお味も良いため納得が出来ました。
スタッフの方達は2名でホールを回していて、オーダーが重なると大変だったかと思いますが、終始感じが良く、食事説明も欠かさず、ドリンクもよく気を配っていただいたので、ストレス無く快適に過ごしました。
飲み放題の内容も充実していて、食事に合わせてビールにスパークリング、白赤ワイン、ハイボールといただき、最後にカクテルのバナナミルクを物珍しくて試しましたが、甘すぎず、また呑みたいお味でした。
今回とても良かったので、来月の渡航は空港内のホテルを予約していましたが、こちらに変更して再訪を決めました。次回はアラカルトで、色々といただきます!いまから楽しみです。
【フリードリンク付き パーティープラン ピッコロ】全7品
2022/03/18
大阪から行きました。一日1組限定の個室利用で、ゆっくり安心して過ごせました。接客も良くて、携帯の充電器まで貸して頂きました。お心遣いありがとうございました。食事内容もとても良くて、お肉が柔らかく美味しかった。かなりラッキーなランチになり、大変満足でした。

この度は貴重なお時間を割いてのご旅行の中、カフェ&ダイニングHARUHOROをお食事に選んで頂きまして誠に有難うございます。
ホテルJALシティ羽田 東京内に位置しているという事もあり、ご旅行でのお客様が
大半を占めている状況でございます。その中で常日頃からいかにお客様に気分良く
お食事頂き、思い出に残るようなご満足なご旅行になりますよう願っている次第で
ございます。私共は今後とも一人でも多くのお客様へ出会い、語らい、憩いと癒しのサービスの提供を目指してまいります。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチBコース】選べるパスタ・本日のお肉料理など全5品+1日1組様限定!個室料サービス
pygmom さん
2021/12/25
駅からすぐの立地でアクセスが便利です。食事は美味しくお腹いっぱいになりました。しいて言えば、パンは早めに出してもらえると嬉しいです。中はカジュアルな雰囲気ですが、ホテル内ということもあって落ち着いた感じがよかったです。コスパは最高です!!穴場レストランとして、また伺わせいただきたいです。一つだけ残念だったのは、料理が出てくる時間が遅すぎたことです。普段は違うのだろうと思いますが。

この度はCafe&Dining HARUHOROをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の折、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回お召し上がりになられましたお食事に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。また、コストパフォーマンス・雰囲気などお褒めのお言葉をいただけました事、非常にうれしく思います。
しかしながら、お料理提供に多大なお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。大切なお時間に不快な念をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事項を重く受け止め、早速に調理方法を見直しスムーズな料理提供が出来るよう改善を図りました。今後同様のことが生じぬよう初心に返り、お客様にご満足いただけるようより一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
改めて深くお詫び申し上げるとともに今後とも変わらぬご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
Cafe&Dining HARUHORO
マネージャー
岡野哲也
【12月21日~25日 期間限定】HARUHORO クリスマスディナー+スパークリングワイン含むワンドリンク付き
2020/12/11
とても美味しく、ホテルの柔軟なサービスと、程よくカジュアルな雰囲気で、子連れにも居心地が良く、お店の方も優しいのでとても素敵なお店です。
幼児二人と訪れました。
子供が大きなお皿のまま食べたがり、大人が取り分けて食べることになる為、
2名のコースの内、大人1名コースを二つに分けてもらえるようダメ元で頼んだところ、快く対応して頂けました。
サラダも食べやすいように温野菜をご提案頂いたところ、カブの自然な味のするソースがとても美味しかったと、苦手な野菜も食べれた事が嬉しかったようで、デザートよりも喜んでいた事に驚きました。
記念日のメッセージプレートや盛り付けも素敵で、お願いして良かったです。
自宅から少し距離があるのですが、それでもまた訪れたいお店です。
プランの希望があります。
パスタはとても美味しいのですが、リピートすると海鮮やステーキなど、他のメニューも選びたいです。
デザートも付けたいのですが、一休やじゃらん等ではパスタのコースしかデザート付きが選べないので、もう少しネット予約のメニューの幅を広げて頂けると嬉しいです。
スープがお手頃なので、オンラインでコース予約済みの方にも、当日追加できるメニューをご覧頂いたらオーダーにつながるのでは、と思いました。案内がなかったのはたまたまかもしれませんが、当日のメニューは入り口で見て、スープを追加しました。
次回も、子供が楽しみにしております。
よろしくお願い致します。

ふたごpanda様
この度はcafe&Dining HARUHOROをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
お子様もお気に召して頂けたとの事で、ホッとしております。
今後もご要望ございましたら、出来る限り対応させていただきます。
どうぞ遠慮なさらず申し付けくださいませ。
今現在提供中のプランに関しまして、大変参考になりますお言葉を頂き、
感謝申し上げます。お言葉を基に、もっと色々なプランの販売を進めていきたいと思います。
いつも遠方から足をお運び頂き、ありがとうございます。
次回来店時にもご満足いただける様、従業員一同心よりおもてなしさせていただきます。
どうぞ当日はお気をつけてお越しくださいませ。
ふたごpannda様のご来店、心よりお待ちしております。
Cafe&Dining HARUHORO
担当 三浦
【選べるパスタランチ】サラダ、ブレッド、選べるソフトドリンク+デザート2種盛り合わせ