クチコミ点数 4.174.17 クチコミ件数 12
jasmine0821 さん
2021/08/01
お店の雰囲気はカジュアルながら眺望も良く、他の席との距離もありコロナ対策もしっかり取られていたので安心してお料理を楽しめました。お料理はどれも美味しく調理方法も工夫されていてリーズナブルなお値段でした。娘も彼氏とのデートで是非また利用したいと申しておりました。
ランチ【Lunch A】選べるメイン・サラダ・デザートなど 全4品(期間限定コース料理10パーセントOFFキャンペーン)
thankyou826 さん
2021/07/04
友田の誕生日で利用しました!
店員さんの挨拶やおもてなしがみなさん素敵で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
お料理もすごくおいしくてコスパもいいと思います!
晴れていれば眺めも最高だと思うので次は晴れているときにも伺いたいと思います。
ランチ【Anniversary Course】乾杯スパークリング&特製ケーキ付 前菜 選べるメインなど
70000 さん
2021/05/12
眺望が良く、値段に対し充実した内容だと思いましたし説明も丁寧で親切でした。角の見晴らしの良い席を設けてもらえて有り難かったです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
お料理、サービス、眺望とお褒めいただきスタッフ一同とても喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるように努力をしてまいります。
2021/05/04
ランドマークタワー側を見渡す席で、眺めはとてもよかったです。隣席との間隔はしっかりとっており、コロナ対策はしっかりされていると感じました。2000円台のコースメニューとしては、とても満足するものでした。なかでもサラダは見た目がよくボリューム感もあり、しょっぱさと甘さを感じる、不思議なドレッシング&トッピングで、大変美味しかったです。みなとみらい観光の起点としてはとてもよい立地であり、また利用させて頂きたいと感じました。

この度は御来店いただきありがとうございます。
サラダのドレッシングはメープルシロップとピーナッツオイルのドレッシングです。自家製のグラノーラを散らしており、栄養素豊富な一皿です。
旬の食材を豊富に取り入れたお料理をご用意しております。またご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
LUNA*LUNA さん
2021/04/24
野菜がたっぷりで、季節感があり良かったです。チキンが大きくて驚きましたが、ホロッとして美味しくてついつい食べ進めてしまいました。パンに切り込みが付いていて食べやすく工夫されており良いサービスだと思います。パンが冷めない様にクッキングシートの様な物で包まれているので、少し食べるのに時間がかかっても冷めなくて良かったです。パンは食べられない場合は持ち帰りも出来るようです。
隣りとの席間隔が思ったより近くそこがマイナスかな。
食後の飲み物とデザートは別途ランチ価格で追加出来ました。飲み物とデザートを追加しても二千円以内でお得にお腹いっぱいになりました。
他のメニューやコースも食べてみたいです。
口コミありがとうございます。
チキンは静岡県産美味鶏を使い、自家製パンは全粒粉+生イーストで作っております。こだわりポイントを評価していただきとても嬉しく思います。
旬の美味しいお野菜をご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ【DUTCH OVEN TODAYS LUNCH】骨付き若鶏のダッチオーブン料理
noguharu3 さん
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/28
ファーマーズサラダランチをいただきました。品目が多く、一緒に乗っているDELIもそれぞれ味に工夫があって、とても美味しかったです。地場野菜の黒い人参を初めて食べました。人参の臭みがなく、固さもちょうど良かったです。
菜の花、紫大根、そら豆、安納芋、インカのめざめ…更に、自家製の全粒粉パンもあり、とても健康になれた気がします。
当店のこだわりに共感していただきありがとうございます。
旬の食材を取り揃えておりますので、次回来店の時にはまた違う食材をお楽しみいただけると思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ【FARMERS SALAD LUNCH】ファーマーズサラダプレートランチ
2021/03/14
レストラン予約時3ヶ所候補があり、最終本レストランを決めました。嵐の中、楽しい誕生会を過ごすこと事が出来ました。
食事のおいしさとスタッフのこまやかな対応に感謝しております。
雨が予想していたので、途中の駅まで車で来たため、せっかくの料理でアルコールが飲めなかったのが残念。
この度はお誕生日の特別な日にONEをお選びいただき、またお足元の悪い中、ご来店していただきありがとうございました。
お料理に合う美味しいワインをご用意してお待ちしております。
是非またのご来店をくださいませ。
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ【Lunch A】選べるメイン・サラダ・デザートなど 全4品+選べる食前酒
yukihota さん
2021/02/13
サーロインステーキのボリュームがあり夫も満足していました。 パンが数種類あり美味しかったのと、デザートの洋梨のケーキが美味しく、全体的に満足できました。 また来訪したいと思ったのですが、サーロインステーキのコースが無くなってしまったのですね…残念です。(復活を望みます)
地下に駐車場があり便利なのですが、土日祝だけでも割引があったら最高なのに…と思います。
料理への高評価いただきありがとうございます。
2月よりスタートしたメニューも湘南、神奈川の食材を中心に、こだわりの食材をお楽しみいただける内容になっております。
ボリュームもあり大満足な内容になっております。
ご来店を心よりお待ちしております。
ランチ【グリルサーロインステーキ ランチ】ステーキ250g・サラダ・デザートなど 全4品
fujituka さん
2020/12/28
ランチ当日は天気もよく、案内された席からの景色もよかったです。
寄木細工の重箱に飾られた料理はどれも美味しく、とても満足できました。
再訪したいと思うお店でしたので、近いうちに別なメニューを食べに行かせてもらいます。
この度はご来店いただきありがとうございます。
寄木細工の重箱のランチセットをお褒めいただきありがとうございます。
夜景もとても綺麗ですので是非次回はディナーでのご来店をおすすめさせていただきます。スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。
ランチ【YOSEGI ランチ】箱根寄木細工のオリジナル重に入った6種類の料理(平日 25食の限定)
Ktuchan さん
3.03.0
  • 料理・味 3.53.5
2020/12/13
駐車場サービスがあるといいのですか、非常に残念です。
この度はご来店いただきありがとうございました。
市庁舎に店舗がございますので、地下駐車場が市役所での駐車サービスにかがられております。
ご希望に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
駐車場サービスの件はクリアできませんでしたが、その他のパフォーマンスを高めて、お客様に満足していただけるように努力してまいります。
今後ともユニバーサルダイニングONEを宜しくお願いいたします。
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
ランチ【具だくさんブッダボウル ランチ】ベジタブル&フルーツサラダ・スープ・デザート 食後のお飲物付

関内・馬車道の人気レストラン