• 朝食 3,420円

ブッフェ

エリア最大級のオールデイダイニング

居心地の良い空間に、ブッフェ・アラカルトと多彩なメニュー揃え、いつどんな時も皆様をお迎えいたします。南欧風の可愛らしい街並みにあるレストランには、開放的なエリアやオーシャンビューエリア、ラウンジやバーカウンターなど用途に合わせて様々な空間をご用意しております。

News  オールデイダイニング「ル・ジャルダン」/グランドニッコー東京ベイ 舞浜からのお知らせ

新型コロナウイルス感染症に伴う営業内容変更のお知らせ

当ホテルは、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策の観点から下記のとおり営業内容を変更しております。 【朝食】6:30~10:30(LO.10:00) 【ランチ】当面の間営業休止 【ディナー】アラカルト営業 18:00~22:30(LO.22:00) 今後の状況変化により上記内容は変更する場合もございます。 最新情報はグランドニッコー東京ベイ 舞浜公式サイトをご確認ください。 お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」/グランドニッコートウキョウベイ マイハマ
グランドニッコー東京ベイ 舞浜内レストランはこちら

その他/ブッフェ

• ベイサイドステーション
  • JR 舞浜駅
  • 東京メトロ東西線 浦安駅

朝 6:30 ~ 10:30(10:00) 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 22:30(22:00) スナック&バー 10:00 ~ 23:30(23:00)

ホテル敷地内にあり

東京ベイを望むオーシャンビューエリアや落ち着いたラウンジ、バーカウンターなど様々なご利用に合わせた空間をご用意。

ホテル館内に喫煙室あり

• ランチの人気No.1プランは? (2022/11/28 時点)

舞浜駅 ホテル行きシャトルバス(無料)ご利用で約5分。ディズニーリゾートライン(有料)「リゾートゲートウェイ・ステーション」より「ベイサイド・ステーション」まで約7分。ベイサイド・ステーションからホテルまでシ

朝 6:30 ~ 10:30(10:00)
    スナック&バー 10:00 ~ 23:30(23:00)

2022/10/28
ハロウィンメニューのデザートがすごく可愛かったです。モンブランパフェは最高に美味しかったです。他のお料理もたくさん頂きたいので、もう少し小さめサイズだと嬉しかったです。ローストビーフもポークもすごく柔らかく美味しかったです。
和食もひとつひとつ小さくてかわいくて味も優しく美味しかったです。デザートは本当に全てが美味しくて食べられないものがなく見た目も味も完璧でした。ただ、残念だったのがパンに合うお料理もあったので種類はなくてもパンがあったら更に嬉しかったです。
予約の事でひとつお願いをしたのですが、素晴らしく迅速な対応をして頂き本当にありがとうございました。安いお値段ではありませんが、値段に見合った接客とお料理を頂き大変大満足させて頂きました。
ただ、席が狭くて隣同士も近すぎてもう少し広かったら更に過ごしやすかったと感じました。
とても、幸せ時間をありがとうございました。また、ぜひ行きたいと思います。

この度はオールデイダイニング「ル・ジャルダン」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理や接客に対してのお褒めのお言葉、スタッフの励みになります。ありがとうございます。スイーツブッフェ開催時に「パンの提供」が無いことに関してのご要望は以前に頂いた経緯がありますので、今後に向けて検討して参ります。お席に関して狭いということでご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。多くのお客様にお越し頂きたい気持ちでおりますが、配慮に欠けていたと感じております。
今後においては引き続き改善を重ねてより良い環境を提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
【10/28~30】 ハロウィーンスイーツブッフェ+【1部 12時00分入店】
haruba さん
朝食 家族との会食
2022/10/26
娘と小さい孫2人を連れてお邪魔しました。
席は窓側で眺めも良く今日は富士山も見えました。角だったので子供2人を連れていてもゆっくり出来る席を用意してありました。
お料理も和食洋食に分かれていて取りやすく
和作も少しずつ小鉢に入れられていて一口サイズで色々なものが楽しめました。卵焼き、オムレツ、ハンバーガー、おにぎりがパフォーマンスキッチンで手作りで他のホテルだとオムレツぐらいですが色々な出来立てを味わえました。
お料理もドリンクも種類が多く美味しかったです。2歳の子供もおいしいと食べていました。
やはり7時台は混み合と思います。人気のパフォーマンスキッチンも少し並びますがオムレツなどは混み合ってくると2人体制になり
おにぎりは1人ですが握るのが早いので並びますが回転は早いと思います。
テーブルの片付けをたぶん急いでいると思いますがガチャガチャと音が気になりました。
中間バッシングをすれば少しは最後に片付ける量が減ると思いますしテーブルも片付き次の料理を持って来やすいです。
ご案内も丁寧でとても利用しやすかったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

お席やお料理に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ただ、お料理の提供にお待たせしたことや片付けの音など不快なお気持ちにさせてしまったことに対して大変心苦しく、申し訳ない気持ちでございます。
ご指摘事項に関しては検討重ねてより良い環境を構築して参ります。
今後とも末永いご愛顧をよろしくお願い致します。
100種類以上のメニューを日替わりでご堪能!ホテル自慢の朝食ブッフェ
2022/10/18
席に着くまで丁寧にビュッフェの説明をしてくれた。 他のテーブルでは赤ちゃん用の椅子を用意していたり家族連れに嬉しい雰囲気だった。和食も充実していて素晴らしかった。

お褒めのお言葉、スタッフの大変励みになります。お客様の利用回数に応じて説明を変えて応対をさせて頂いております。
また種類豊富な料理を提供するために朝早くから調理スタッフも懸命に頑張っております。
今後とお越し頂く機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。
2022/08/06
高校生の娘と2人で利用しました。
案内されたのは海側の4人席で景色も雰囲気も良く、ゆったりと過ごせました。
ずっと気になっていたハンバーガーは、バンズの歯触りも良く、味もサイズ感も最高。娘はおにぎりが美味しいと喜んでおりました。他のお料理もバリエーション豊かで、美味しくいただきました。
スタッフの方の応対も素晴らしく、朝から楽しく気持ち良い時間を過ごせました。

このたびは、数あるレストランの中よりオールデイダイニング「ル・ジャルダン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意しておりますが、楽しい時間をお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。
また、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
お客様よりいただくお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるレストランを目指し、スタッフ一同おいしい料理のご提供と笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
朝食 家族との会食
2022/07/22
オムレツ、おにぎり、ハンバーガーは評判通り美味しかったです!
子供と来たのですが、大きなTVでスティッチのアニメ版が流れており子供が非常に喜んでいましたが、ご飯そっちのけでモニターに釘付けになってしまい食べてもらえるのに時間がかかりました…
いつもTV観ながら食事をしていないので凄く気になってしまいましたが、親がゆっくり食事を摂れるようにとの配慮だと思うのでその点は子連れにとって有難いと思います!
子供の目線に合わせたブッフェスペースも子供が喜んでいて良かったです。お箸にちょっとした折り紙が付いていてそれも子供にとっては嬉しいポイントです!
子連れの方にはおススメです!

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計で、お子様自ら楽しみながらお選びいただけます。お気に召していただけたのなら、何よりでございます。
2022/04/09
全てに満足しています。毎回品数が多く和洋の料理があり、味もいいので食べ過ぎてしまいます。海側で景色も良くのんびり食事ができました。スタッフの方々もとても感じが良く気持ちがいいです。ライブキッチンもあり温かいおにぎりなどがあります。少し並ぶことはありますが、待つだけのことはあると思います。個々の器に入っているので取りやすくていいです。全種類食べたかったのですがとても無理でした。次回は今回食べられなかった料理を食べたいと思います。

このたびは、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意しております。高評価を賜り、とてもうれしく存じます。
100種類以上のメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお越しいただき「完全制覇」していただきたく存じます。
tangled さん
2022/04/03
お料理の内容はとってもよかったです! 桜ブッフェという名前の通り、桜を楽しめるスイーツがたくさんありました。とくに桜ショートがおいしかったです。
ただ店内の環境は悪かったです。コロナ禍とは思えない席の近さなのに、アクリル板はなく、しかも、並んだきれいなスプーンのなかに汚れたスプーンが置いてありました。
また、すぐ近くの席で子供が吐き戻し、スタッフが対応していましたが、周りの席への配慮はまったくなく、その子供はずっと席にいたまま咳をし続けているのに、外に出そうとしませんでした。親がいちばん問題なのは言うまでもないことですが、レストラン内なら、スタッフの方も対応するべきではないでしょうか?
ブッフェから持ってきていた食べ物は、気持ち悪くて怖くて食べられなくなったので、かなり残して出てきてしまいました。すぐに子供が離れていればそんなことはなかったので、残念です。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、大変ご不快の念をお与えする結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。さくらスイーツブッフェを楽しみにお越しになられましたのに、行き届かず、誠に心苦しく、深くお詫び申し上げます。
清潔で安心できる快適な空間を提供すべきホテルとして、恥ずべきことと認識しております。弁解の余地もなく、指導不足を猛省いたし、深くお詫び申し上げます。レストラン責任者に厳重に注意いたし、レストランスタッフに対する教育の再徹底を行いました。
また当日対応したスタッフにつきましても、厳重に再指導いたしましたことをご報告させていただきます。
今後は基本に立ち戻り、何よりもお客様を第一に考えたサービスが大切であることを肝に銘じ、改善を図ってまいります。
何卒ご寛容のほど、よろしくお願い申し上げます。
不手際があったにもかかわらず、料理に対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
お客様のお気持ちが和らぐことは大変難しいかと存じます。
いただいた貴重なご意見をもとに、いつかまたお越しいただける日が来ることを信じてスタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
【4/1~3】さくら スイーツブッフェ+【3部 13時00分入店】
2022/03/17
海が見えるとても明るい雰囲気の良いお席に案内していただきました。
3人でしたが、6人用のテーブルでゆったり食事できました。コロナ対策もしっかりしていて、使い捨て手袋が用意されていて、隣りのグループとも十分間隔があり、安心して食事できました。
お寿司の食べ放題が一番の目当てで、とても美味しかったです。
お寿司以外も鰤の塩竈焼や鰆の煮物等和食も充実していてまた利用したいです。

楽しいひとときのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
オールデイダイニング「ル・ジャルダン」では新型コロナウイルス感染症拡大を予防し、お客様がより安全で快適にご利用いただけるよう、お客様には使い捨て手袋をご利用いただくなど、ご協力いただき感謝申し上げます。一日でも早く終息し、安心してご利用いただける日がくるよう、祈っております。
また、お寿司をはじめとする和食メニューにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
2022/01/31
何回か利用させて頂いてます。
とても景色も良く一品一品かとても美味しいです

何度もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
2022/01/15
初めて伺いました。
高齢の母を連れて姉と3名でした。
混雑もなく席もゆとりがあり、希望していた窓側の席にして頂きました。
お料理もどれも美味しく、品数も多く目でも楽しめる物ばかりでした。
母もとても喜んで、色々食べてくれたので感激でした。
何より、スタッフの方々の接客が素晴らしく写真を撮ってくれた方もお会計の方も本当に親切でお料理はもちろんのことスタッフの方に直接お礼を伝えたくなるくらい嬉しかったです。
毎日色々な方が出入りするレストランでスタッフの方にはいつもの事かもしれません。
でも、伺う方はいつもの日常ではない事なので印象に残るというのはすごい事だと思いました。
ホテルのプロの方々ってこんなに人を幸せな気持ちにしてくれるんだと、心から思った1日になりました。
また必ず伺います。
本当にありがとうございました。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」のウィークエンドランチブッフェでは、味はもちろん、見た目にもこだわって料理をご提供させていただいておりますので、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様よりいただくお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
2022/01/04
お料理も全て美味しく、スタッフの対応も素晴らしかったです。
寒鰤の塩釜焼きが特に美味しく、また食べたいと思いました。

料理にご満足いただき何よりでございます。
特に「寒ブリの塩釜焼き 海藻入りブールブランソース」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
【お正月 限定】ランチブッフェ
33Usagi さん
2021/06/24
オーダーブッフェだったので、とても安心してゆっくり食事が出来ました。お料理の種類も前菜からデザートまで和食も洋食もあり、どのお料理も見た目も味も大満足でした!みなさんのサービスも素晴らしく、ありがとうございました!コロナ対策もすごくしっかりとされていたので、とても良かったです!ぜひ!また伺いたいです!ご馳走さまでした!

オーダーブッフェでは、新型コロナウイルス感染症拡大を予防し、お客様がより安全で快適にご利用いただけるよう、お料理はすべてお席でご注文いただき、スタッフがお届けするオーダー形式のブッフェとなり、席同士の間隔を保って営業しております。お客様には使い捨て手袋をご利用いただくなど、ご協力いただき感謝申し上げます。一日でも早く終息し、安心してご利用いただける日がくるよう、祈っております。
また、料理やスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
オールデイダイニング「ル・ジャルダン」では味はもちろん見た目にもこだわって料理をご用意しております。
ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
【平日】グランドニッコーの安心オーダーブッフェ
Bunny_ さん
2021/04/26
人数変更のご連絡をした際にも電話越しでとても笑声でご対応してくださりスタッフの方も感じが良く居心地が良かったです。ビュッフェもコース料理のような綺麗な盛り付けをしてくださっていたり、どれも美味しかったです。紙でのオーダー制は気兼ねなく注文できるのでとても嬉しかったです。天気も良くオーシャンビューで開放感があり最高でした。またぜひ利用させていただきます!

料理やスタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。
今後も、「ル・ジャルダン」では、4月28日ディナーより5月5日ディナーまで「GW安心オーダーランチブッフェ&ディナーブッフェ」、5月6日から6月25日までは「新緑の安心オーダーブッフェ」(ランチ)を開催いたしますので是非お越しください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【平日】グランドニッコーの安心オーダーブッフェ(4/28まで)
ma.ha さん
2021/04/23
結婚記念日で伺いました。
どのメニューも美味しくいただけましたが、特にローストビーフが美味でした。
デザートメニューが少なかったのが少し残念でしたがこの価格でこの内容なら大満足です。

このたびは、大切な記念日に、数あるレストランの中よりオールデイダイニング「ル・ジャルダン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
改めまして、おめでとうございます。
料理にご満足いただき、何よりでございます。
特に、ローストビーフをお気に召していただき、大変うれしく思います。
また、デザートメニューに関しての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるレストランを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【平日】グランドニッコーの安心オーダーブッフェ(タイムセール・4/28まで)
2021/04/20
息子のお嫁さんの誕生日会で利用させていただきました。
オーダービュッフェで、列に並ぶことなくテーブルでのオーダー形式はこのご時世良かったと思いました。
料理もどれもとにかく美味しい!
ホント美味しい!
スタッフの方々も気さく。妊婦のお嫁さんにそっと背もたれのクッションを持ってきてくれる気遣い。写真を撮ってくれた女性スタッフも優しく、気さくで。
席も十分離され、感染対策がされていて。
居心地良い空間、時間を過ごせました。
また来たい!と、全員一致でした。

改めまして、お誕生日おめでとうございます。
大切な記念日にご利用いただき、感謝申し上げます。
ご家族の皆様のご多幸とご健康をお祈りいたします。
料理やスタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【休日】グランドニッコーの安心オーダーブッフェ(タイムセール・4/28まで)
2021/04/18
私史上最高のレストランです!!
ディズニー周辺のホテルはほぼ制覇してますがこちらはその中でも定期的に行きたくなるほど好きなレストランです。
今まではライブキッチンの品数が多いことやお洒落な前菜、種類豊富なスイーツ、色々な郷土料理や地元の物を使用したビュッフェが好きでしたがオーダービュッフェになってから中々行く機会がありませんでした。
今回は大人3人で行きましたが、1人が妊婦でした。予約段階で何も伝えていませんでしたが、クッションを貸していただけたら有り難いなくらいに考えていました。
しかし案内して下さったスタッフさんがすぐ座席をテーブルからソファー席に変えてくださり、クッションも大小二つ貸してくださりました。
お料理をオーダーした際もどうしてもローストビーフが食べたかったのですが妊婦は赤身のお肉が食べられない為、端を食べようとするとスタッフさんから表面を焼きましょうか?と提案してくださいました。妊娠中に何度か他のディズニー周辺のレストランにも行きましたが、こんなに気持ちよくお食事ができたのは初めてでした。お陰様で美味しくローストビーフを頂くことができました。
コロナ禍で手袋の徹底や座席数も限られていて安心して食事ができましたが、たまたま近くの座席の方が大声で話しながら食事をしていたのでレストラン側には何の落ち度もないですが、少し不快な思いはしました。
全体的にお料理が美味しく、品数が多いのはもちろんですが、配膳も早くこちらのスタッフさんの気遣いが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。また産後に必ず利用します。

ご満足いただけましたのなら、とても嬉しく思います。
スタッフに対する温かいお言葉を賜り、「また必ず利用する」と言ってくださり、お礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。
keire さん
2021/04/15
景色も、スタッフの方の対応も、コスパも味も全てが良かった。
また行きたいと思います。友人や家族を連れて行ってあげたいお店でした。

ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
オールデイダイニング「ル・ジャルダン」では、4月28日ディナーより5月5日ディナーまで「GW安心オーダーランチブッフェ&ディナーブッフェ」、5月6日から6月25日までは「新緑の安心オーダーブッフェ」(ランチ)を開催いたします。ぜひ、ご家族、ご友人お誘い合わせのうえ、お越しください。
2021/04/12
こちらのレストランは、オーダービュッフェ形式でしたので、ゆったりと食事をさせていただけました。
スタッフの方々は、どの方も接客が素晴らしかったです。ただ、オーダー方法が注文用紙に数を記入してスタッフの方へ お渡しするのですが、客側には何も残らないので、なにを注文したのか、全て届いているのかがわからなかったです。ローストビーフ、お寿司、天ぷらなどは特に提供されるまで時間がかかったと思います。
タブレット注文などではない場合、注文用紙が複写になっていたりすると、客側も内容確認できて便利だと思いました。
コロナ対策でオーダービュッフェ形式にしていただけてるのは、とてもありがたい事だと思いました。ちょうど良いサイズ、ステキな盛り付けでいただけたのも嬉しかったです。

春の安心オーダーブッフェでは、新型コロナウイルス感染症拡大を予防し、お客様がより安全で快適にご利用いただけるよう、お料理はすべてお席でご注文いただき、スタッフがお届けするオーダー形式のブッフェとなり、席同士の間隔を保って営業しております。お客様には使い捨て手袋をご利用いただくなど、ご協力いただき感謝申し上げます。一日でも早く収束し、安心してご利用いただける日がくるよう、祈っております。
オーダーシートに関しての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
【休日】グランドニッコーの安心オーダーブッフェ
2021/04/10
接客を始め、料理の味、飾り付けは満点でした。
残念な点が一つあり、それは料理の品数が若干少なかった点です。
コロナ禍かの状況では、仕方が無いのかも知れませんが・・・?
コロナが収束したら、又お邪魔したいです。

満点をいただき恐縮でございます。
また、料理の品数に関しての貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【平日】グランドニッコーの安心オーダーブッフェ(タイムセール)
2021/04/09
娘の誕生日に利用させていただきました。
オーダービュフェのため ゆっくりと料理をいただくことができました。
お料理はどれも美味しく、スタッフのみなさんも感じが良く楽しい誕生日を祝うことができました。
また利用します。

ご令嬢のお誕生日、誠におめでとうございます。
大切な記念日にお越しくださり、感謝いたします。
【平日】グランドニッコーの安心オーダーブッフェ