• 朝食 3,420円
  • ランチ 6,000円

ブッフェ

エリア最大級のオールデイダイニング

居心地の良い空間に、ブッフェ・アラカルトと多彩なメニュー揃え、いつどんな時も皆様をお迎えいたします。南欧風の可愛らしい街並みにあるレストランには、開放的なエリアやオーシャンビューエリア、ラウンジやバーカウンターなど用途に合わせて様々な空間をご用意しております。

News  オールデイダイニング「ル・ジャルダン」/グランドニッコー東京ベイ 舞浜からのお知らせ

営業時間のご案内

朝食 6:30~10:30(L.O10:00) ランチ ●軽食対応 11:30~14:00(L.O14:00) ●喫茶対応 11:30~18:00(L.O18:00) ディナー 18:00~22:30(L.O22:00) 今後の状況変化により上記内容は変更する場合もございます。 最新情報はグランドニッコー東京ベイ 舞浜公式サイトをご確認ください。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」/グランドニッコートウキョウベイ マイハマ
グランドニッコー東京ベイ 舞浜内レストランはこちら

その他/ブッフェ

047-711-2427

• ベイサイドステーション
  • JR 舞浜駅
  • 東京メトロ東西線 浦安駅

■朝食 6:30~10:30(L.O10:00) ■昼食 <軽食対応> 11:30~14:00(L.O14:00) <喫茶対応> 11:30~18:00(L.O18:00) ■ディナー 18:00~22:30(L.O22:00)

ホテル敷地内にあり

東京ベイを望むオーシャンビューエリアや落ち着いたラウンジ、バーカウンターなど様々なご利用に合わせた空間をご用意。

ホテル館内に喫煙室あり

舞浜駅 ホテル行きシャトルバス(無料)ご利用で約5分。ディズニーリゾートライン(有料)「リゾートゲートウェイ・ステーション」より「ベイサイド・ステーション」まで約7分。ベイサイド・ステーションからホテルまでシ

■朝食
    6:30~10:30(L.O10:00)
    ■昼食
    <軽食対応>
    11:30~14:00(L.O14:00)
    <喫茶対応>
    11:30~18:00(L.O18:00)
    ■ディナー
    18:00~22:30(L.O22:00)

朝食
メニューも豊富でアレンジも楽しめてお味も美味しくて、本当に申し分ありませんでした。
強いて言うなら、咳をした方が商品(ケーキの前)手も抑えずにされていて思いっきりかかっていました。気分悪くて取りませんでしたが。。。インフルエンザも未だ流行中ですので、料理を取りに行く時はマスクを着用を義務にした方が良いのではないでしょうか。。。
yg3maii さん
朝食 記念日
2023/11/16
平日の朝食での利用でしたが、最初から最後までホスピタリティが素晴らしかったです。
事前に記念日での利用と伝えていたのですが、何とオーシャンビューの座席を用意してくださり、
みんなで大感激しました。
家族連れが多くにぎわっており混んでいたのですが、ブッフェ台の説明を丁寧に説明してくださったおかげで
要領よくとることができ、料理の補充も早かったです。
また、クリスマスディスプレイもムードを盛り立ててくれました。
平日は駐車料金も含めてでの料金でこのクオリティーは、なかなかないのでおススメです。
今度はランチやディナーでも利用したいと思いました。
100種類以上のメニューを日替わりでご堪能!ホテル自慢の朝食ブッフェ+駐車場1日無料特典(平日限定)
2023/10/24
朝食ビュッフェで利用。和洋取り揃えた
品数の多さにビックリしました。どれも味は良かったです。特にライブキッチンのオムレツとハンバーガーが気に入りました。目の前が海なので景色は
素晴らしいですが、家族連れや外国の観光客が多く
騒がしいのは場所柄仕方ないかもしれません。
1つ不満に感じたのは、食事しているすぐ側で
スタッフが残飯を大量に入れたゴミ容器を置いて
片付けをしていたことです。
どうしても目に入ってしまい、大変不快でした。
あれは改善した方がいいと思います。

この度はル・ジャルダン「朝食ブッフェ+駐車場1日無料特典(平日限定)」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
そしてお料理に対して一定のご満足を頂けたみたいで大変嬉しく思っております。
ただお食事中の傍らでダストカートが目に入ってしまい、不快な思いにさせてしまった事に関しては申し訳なく思っております。
常に周りに配慮しながら雰囲気を損なうことがないようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
2023/09/24
今回他のオフィシャルホテル宿泊でしたが、こちらの朝食が口コミも良く気になっていたので朝食のみ予約して訪問しました。
席もロケーションの良い場所を案内してもらい海を眺めながら食事ができました。
早速ご飯を取りに行ったのですが、なんと品数の多いこと!事前情報でも知っていましたが実際に目にすると圧巻です。
味やクオリティも抜群!美味しかったです。
季節で変わる小鉢等の料理も良かったです。
和食から洋食、中華やベトナム料理と全種類食べたかったですがお腹がはちきれそうだったので断念。
ですが、ライブキッチン料理は全て制覇できました。現在卵事情で玉子焼きがお休み中とのこと、復活したらいつかはリベンジしたいですね。
また、お子様向けの台が低く設置されており諸々配慮されていたのが素晴らしいですね。
そんな中唯一残念だったのが、基本的に食べ終わった食器を下げてもらえれなかったことです。
机の上が食べ終わった皿でいっぱいになるのは嫌だったので、給仕の方がまとめてる皿置き場に直接食器を置きに行きました。他の方々も同じように持って行っていました。
全体的にスタッフさんが少ないのか食事・食器補充等が優先されるのは分かりますが、できれば食べ終わった食器を下げてもらえるともっと良かったです。
ですが、家族も今まで行った他のオフィシャルホテルやディズニーホテル朝食の中で一番良かったと絶賛しております。
また次回ディズニー旅行の際にはこちらに訪問したいです!

この度は「100種類以上のメニューを日替わりでご堪能!ホテル自慢の朝食ブッフェ」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
食事や店内の雰囲気を少しでもお楽しみ頂けたのならば大変嬉しく思います。
スタッフの今後に向けての励みになります。
ただ下膳されなかったとの事で御不便・御迷惑をおかけし大変申し訳ありません。
ご指摘の事項は是正し、より快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
2023/09/16
種類が多くて楽しかったです
ローストビーフが凄くしょっぱくて私の好みではなかったですが、スイーツは美味しかったです

この度は「オータムスイーツブッフェ」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お料理など少しでもお楽しみ頂けたならば大変嬉しく思っております。
ご指摘のお肉の味付けなどはスタッフ間で共有して今後の改善に繋げて参ります。
また機会がございましたら、ぜひオールデイダイニング「ル・ジャルダン」を宜しくお願い致します。
【9/16~9/18】 オータムスイーツブッフェ+【1部 12時00分入店】
2023/09/16
秋の限定ブッフェとなっていて旬の葡萄など使ったパフェなどが美味しかった。
ローストビーフも個人的には少し塩が強いなと思ったが柔らかくこちらも美味しかった。デザートもそれ以外も種類が多く全ては食べきれないほどなので食べたいもの厳選して食べるのが良さそう。席は場所にもよるが2人席などは結構ギチギチな印象があり人通りも多く落ち着いた感じにはならない。大人数の席は比較的奥まった場所なので落ち着いて食べれそうな感じ。

この度は「オータムスイーツブッフェ」を御利用頂きまして誠に有難うございました。
お料理に対してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
お席に対してはご不便をおかけしたとの事で大変残念で申し訳なく思っております。
たくさんのお客様にご利用頂きたく、なかなかご希望に添えない場合も多々あると思いますが、提供するお料理やサービスで可能な限りカバー出来ればと思っております。
今後ともオールデイダイニング「ル・ジャルダン」を宜しくお願い致します。
saki325 さん
2023/08/14
綺麗で解放的なホテルで楽しくお食事できました!人はいるのですが、そこまで並んだりせずゆったり過ごせました。中華粥とかベトナムのフォーなど普段あまり食べないものも食べれて満足です。リーズナブルなお値段なのも嬉しい。また行きたいです。

この度はオールダイニング「ル・ジャルダン」の朝食をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ならびに高評価のコメントありがとうございます。今後も一部メニューの日替わりや季節に応じたメニューを出来る限り御提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。またのご利用をお待ちしております。
2023/07/20
これ程、品数が多い朝食ビュッフェは初めてですね。全種食べたかったんですが、もうお腹いっぱいでwww どれも美味しかったです!
会場も広くて人も多く、着いた時にはもう人が並んでましたが、予約してあったのでスムーズに案内していただきました。一休さんから予約すると、だいたいロケーションの良い席に案内されて満足度が高いです。ありがとうございます。また行きたいですね!

この度は私ども「100種類以上のメニューを日替わりでご堪能!ホテル自慢の朝食ブッフェ」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お料理やお席に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食券の発券が多い特定日など予約不可の日もある場合もございますが、今後とも機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
yk7918 さん
2023/05/06
家族でのホテルランチで利用しました。通常モーニングメインのレストランですが、定期的に開催されるランチフェアでGWという事もあり入店時は大変混雑していました。料金は安価ではありませんが、和食は少なめですがバラエティに富んだ、ひと工夫のあるメニューが目立ちました。味は勿論美味しく、雰囲気もカジュアルでカウンターが列を成しているにも関わらずゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。回転数に追いつかず手動のアイスが固まらず水っぽくなってしまっていました、味はアイスです。スタッフの方々は親切丁寧でテキパキとしておられ好感が持てます。歩行に少々不安な家族に対しての当方の要望にも快く受け入れていただき大変感謝しております。素敵な一日を有難うございました。

この度はル・ジャルダン「ゴールデンウィークランチブッフェ」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理やサービスに対しての高評価、ありがとうございます。
大変嬉しく、スタッフ間で共有させて頂きます。
今後も不定期ですがスイーツブッフェなど開催日数を増やしていければと思っております。
今後とも末永いご愛顧を宜しくお願い致します。
【5/3~5/6】ゴールデンウィークランチブッフェ+【2部 12時30分入店】
2023/05/04
どのお料理も味付けが良くとても美味しく頂きました。子ども達への気配りと優しい言葉がけも嬉しかったです。
GWと言うことでかなり混雑していたので、食器の補充と片付けが追いつかないのが残念でした。

お料理に対して少しでもお楽しみ頂けたのであれば、大変嬉しく思っております。
ただ補充・下膳の遅速に関してご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
今後は状況に応じて効率性の高めご満足頂けるよう、改善して参りたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。
【5/3~5/6】ゴールデンウィークランチブッフェ+【1部 12時00分入店】
2023/05/03
混み合っていたのは仕方ないけど、
二部制→二回開店という状態にせねばいけないはずなのに入店すぐのビュッフェ台にはほぼ料理は無く、
予約の数から長蛇の列になることは予測できたはずなのに全く準備が整ってなくてびっくりしました。
そしてそのギュウギュウの列、お年寄りや華の国の方々は距離感0だから後ろにピッタリひっつかれて非常に不快で逃げ場もないため
「ホテルの食事」としては到底楽しめなかったです。
なんだろう…あ、給仕場にならぶ人々みたいな雰囲気です。
食事の質が良かったならそれでも楽しめたと思うのですが、どれもぼやっとしたお味でした。
ローストビーフだけは普通の味でまあまあ美味しかった。
接客は皆さんとても感じが良いです。
流石そこは日系で、外資にはない素敵さとホスピタティです。
しかし皿を下げには来てくれないし、料理は補充してくれないし、ドリンク台のカップやグラスがもう無いのに補充出来てなくて「回せてない」のが随所に見えてとても残念な気持ちになりました。
GWとはいえ、声を張り上げないと会話が出来ないほど周りは煩くて、隣の席は近いし居酒屋のような雰囲気でした。
帰ったテーブルのお皿を下げる時もカッチャカチャとても煩かった。せめてスタッフの方には静かに仕事してほしい。
折角ホテルを選んで食事に来たのに、価格に見合ったものは何一つ得られなかったです。
日航は都内と千葉の三カ所、何種類かレストランも周りましたが料理のお味がとても残念です。
団体御用達で味は二の次という感じなのかもしれませんが、日航ブランド自体は好きなので他の一流と言われるホテルを見習ってもうちょっとだけ精進してほしいです。
(唯一、沖縄アリビラは美味しい)

この度は私どもオールデイダイニング「ル・ジャルダン」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まず、お料理やサービスなど色々と至らない点があったことを大変申し訳なく思っております。
同時に本来感謝している状況ではありませんが、今後の改善に繋がる的確な指摘事項をありがとうございます。
スタッフ間で共有して改善できるところから実直に取り組んで参ります。
今後も末永いご愛顧を宜しくお願い致します。
2023/04/24
とにかく品数が多く、一度の来店では全部食べれないのが悔しかったです。どれも美味しかったですが、私のお気に入りは、海苔を巻いたおにぎり、チーズオムレツ、焼きたてワッフル、カニクリームコロッケ、コーンスープです。デザートもチーズタルトやプリン、フルーツ、ソフトクリームなど充実していました。今回は洋食メインとなってしまったので、今度は和食メインで食べに行きたいです。
一点だけ残念だったのが、洋食コーナーの通路が狭い場所で食事を乗せたカートを押す店員さんに足を引かれた(気付かれず謝罪もなし)ので接客は星マイナス1です。もう少し声かけをするなど気をつけていただきたいです。それ以外は丁寧で気持ちのいい接客でした。
また利用したいです。

この度はル・ジャルダン「ホテル自慢の朝食ブッフェ」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく、とても励みになります。
ただし料理補充スタッフの対応に関してましては大変申し訳ありませんでした。
スタッフ間で共有して今一度原点に振り返り、改善して今後に繋げていきたいと思っております。
今後とも末永いご愛顧を宜しくお願い致します。
2023/04/10
初めての利用でしたが雰囲気もとても良く、お料理もたくさんあってどれも美味しく、食べきれない程でした。
また利用したいと思います。
時期的に新人さんが多かったのか、スタッフの方々がバタバタしてるように感じました。
お料理を取ってる目の前で新人さんらしきスタッフの方が怒られてて、そういうのはお客さんの前ではしない方がいいかなと思い、ー1です。

この度はル・ジャルダン「100種類以上のメニューを日替わりでご堪能!ホテル自慢の朝食ブッフェ」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもお料理をお楽しみいただけということで私どもスタッフと致しましては大変嬉しく、また励みにもなります。
ただスタッフ同士でのお見苦しいやり取りを見せてしまった事に関しては大変恥ずかしく、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
サービスに関してもお料理に対しての印象に悪影響を与えぬよう、スタッフ一丸となってご満足いただけるように改善して参ります。
SeeU さん
2023/03/31
人の多さに驚きましたが、お料理はすぐに補充されるし、お皿もどんどん下げてくださるので、スムーズに気持ち良く利用できました。一品一品がビュッフェというよりコース料理のように美しく盛り付けされているので、お味はもちろんのこと目でも楽しめて、やっぱり違うなぁと実感。つい食べ過ぎてしまい、楽しみだったスイーツはあまり食べられなかったほどです。1人で利用しましたが、同じように1人のお客様も多く居心地も良かったです。季節ごとにイベントが実施されているようなので、ぜひまた利用したいと思いました。

この度はル・ジャルダン「さくらスイーツブッフェ」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理に対しての高評価ありがとうございます。
スタッフのモチベーションアップに繋がります。
人の多さに関しては一人でも多くのお客様にご利用頂きたいという思いからということでご了承いただければ幸いです。
今後も不定期ではありますが開催に繋げて参りますので、末永いご愛顧を宜しくお願い致します。
【3/31~4/2】 さくらスイーツブッフェ+【3部 13時00分入店】
朝食 友人・知人との会食
2023/03/30
春休みだったのでこみ合っていましたが、とてもおいしく頂きました。和食、中華、アジアン、洋食などメニューも豊富で、選ぶの大変でした。

この度はオールデイダイニング「ル・ジャルダン」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理に対して少しでもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
オープン前、早朝から100種類以上の商品を準備している私どもにしてみるとお客様のお言葉が大変励みになります。
今後も料理・サービスも含めてより良い商品をご提供できるよう最善を努めて参ります。
今後も末永いご愛顧を宜しくお願い致します。
2023/02/12
ローストビーフが固かった。スペアリブと海老はおいしかったです。お皿を提げるスピードが一時間経過した辺りで鈍るのでやや残念でした。最初の20分はずっと混んでたので収容人数に比べて料理台の数が足りないと感じた。

この度は「ストロベリースイーツブッフェ」をご利用頂きまして誠にありがとうござぃました。お料理に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフの大変励みになります。ただ下膳が間に合わないことやレイアウトに関してご不便をおかけして大変申し訳ない気持ちでおります。スタッフ間で共有して迅速な対応や配置など再考してより一層利便性の向上に繋がるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
【2/10~12】 ストロベリースイーツブッフェ+【3部 13時00分入店】
2023/01/06
お料理の種類が豊富でどれも美味しかったです!小さい子供が取りやすいように台が低くなっている所があるのも好感が持てました。
また行きたいと思います!

この度は私ども「ル・ジャルダン」をご利用頂きましてありがとうございました。
お料理やお子様コーナー「MOGUMOGU」に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今のところ、ランチ営業は不定期開催となっておりますが、今後も改善を重ねより良いイベント・商品を御提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
【1/1・1/2 限定】お正月ランチブッフェ+【1部 12時00分入店】
maisuu さん
2023/01/05
元旦に利用させて頂きました。
会場はディズニーの音楽が常に流れておりさすがディズニーランドに近いホテルだと思いました。会場はオープンスペース的な場所でホテルに囲まれて天井が無いので開放的な空間で良かったです。
問題は料理の提供スピードが遅い。ビュッフェなのに食べ終わった食事の片付けがぜんぜん間に合っていない。従業員が少ないのかもしれませんが、ただ立って見てるだけのご年配の方もおられ少し従業員のレベルの低さを感じてしまいました。
多くのお客さんを入れたいのならその責任をもって対応して欲しいし出来ないのなら予約人数を絞ってその代わり値段を上げてサービスを提供するなどして欲しかったです。

この度は数あるレストランからオールデイダイニング「ル・ジャルダン」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まずは店内の雰囲気に関して少しでも楽しめて頂けたなら嬉しく思います。
しかしながら料理の提供・下膳対応の遅さ、配慮に欠けてしまい大変申し訳ございません。
御指摘のお言葉、重く受け止めサービスの迅速・人員などの体制を今一度見直し、お客様にご満足頂けるように全力で改善して参ります。
寒い時期が続きますが、お体どうかご自愛下さい。
またのお越しぜひお待ちしております。
【1/1・1/2 限定】お正月ランチブッフェ+【2部 12時30分入店】
2023/01/02
お料理、接客、雰囲気どれをとっても満点でした。お料理の品数が多く食材も高級なものが多く味の想像ができないようなお料理などありましたがどの料理もとても美味しく頂けました。何回でもおかわりしたいようなものばかりで嬉しい迷いの中、楽しんで食事をすることがでしました。接客は受付の方、案内の方、シェフの方、下善の方、会計の方とたくさんのスタッフの方々、優しい対応でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。お正月から働いている方々がいるからこそ私たちお客側は楽しく幸せな時間を過ごすことができたこと、心から感謝します。また機会がありましたら是非伺いたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

この度は私ども「ル・ジャルダン」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お料理・サービス・店内の雰囲気に対して少しでも楽しめて頂けたのであれば、大変嬉しくそして大変励みになります。これからもサービス向上に努め魅力ある商品を提供できるようスタッフ一同がんばります。今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
2022/10/28
ハロウィンメニューのデザートがすごく可愛かったです。モンブランパフェは最高に美味しかったです。他のお料理もたくさん頂きたいので、もう少し小さめサイズだと嬉しかったです。ローストビーフもポークもすごく柔らかく美味しかったです。
和食もひとつひとつ小さくてかわいくて味も優しく美味しかったです。デザートは本当に全てが美味しくて食べられないものがなく見た目も味も完璧でした。ただ、残念だったのがパンに合うお料理もあったので種類はなくてもパンがあったら更に嬉しかったです。
予約の事でひとつお願いをしたのですが、素晴らしく迅速な対応をして頂き本当にありがとうございました。安いお値段ではありませんが、値段に見合った接客とお料理を頂き大変大満足させて頂きました。
ただ、席が狭くて隣同士も近すぎてもう少し広かったら更に過ごしやすかったと感じました。
とても、幸せ時間をありがとうございました。また、ぜひ行きたいと思います。

お料理や接客に対してのお褒めのお言葉、スタッフの励みになります。ありがとうございます。スイーツブッフェ開催時に「パンの提供」が無いことに関してのご要望は以前に頂いた経緯がありますので、今後に向けて検討して参ります。お席に関して狭いということでご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。多くのお客様にお越し頂きたい気持ちでおりますが、配慮に欠けていたと感じております。
今後においては引き続き改善を重ねてより良い環境を提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
【10/28~30】 ハロウィーンスイーツブッフェ+【1部 12時00分入店】