隠れ房 川崎店

和食

洗練された和の空間と本格和食が奏でるおもてなしのひとときを

川崎のシックな隠れ家。都会の喧騒を忘れさせる雰囲気の中で、四季折々の和食をお楽しみ頂けます。 ビジネスでのご会食、接待からワンランク上の合コン、女子会まで、様々なシーンでご利用いただけます。 宴会におすすめの飲み放題付きコースもご用意しております。

隠れ房 川崎店
カクレボウ カワサキテン

和食/魚介・海鮮料理

050-5325-9334

044-221-0351

神奈川県川崎市川崎区駅前本町8 川崎ダイス 7F

• 京浜急行線 京急川崎駅

【月~日】 夜 17:00~23:00(フード22:00/ドリンク22:30)

なし※年末年始の営業時間(店休日)の詳細は店舗迄お問合わせ下さい。

• チャージ料金 アラカルトの場合のみ550円/一人あたり

分煙
主に禁煙となりますが、一部の個室でのみ電子タバコをご利用頂けます。

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/01/17 時点)

京急川崎駅 徒歩1分

【月~日】

2021/12/24
美味しかった。コース料理は予約の時しか頼めなかったのが残念。

隠れ房 川崎店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
引き続きお客様にご利用いただけるよう、ご来店当日の柔軟な対応、サービス・料理の向上に努めてまいります。
接待やデートなどで、川崎で個室の居酒屋をお探しの際は、また当店をご利用いただければ幸いです。
お席のみのご予約(当日お会計より10%OFF ※金曜・土曜・祝前日は5%OFF)
2021/03/13
料理来るのが遅いです。
メインが来るのに30分待ちました。
アニバーサリーのケーキのときに珈琲(or紅茶)がついてこないのはサービスとして
いかがなものかと。

りきやキツネ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた料理遅延でございますがコースの進行具合をよく確認しお客様を
お待たせすることなく提供出来るように改善して参ります。
デザート提供時のコーヒー又は紅茶のセットというご意見も参考に
新しいプランを作成して参ります。
美味しい料理が提供できるように精進して参ります。
川崎駅にお越しの際、個室居酒屋をお探しの際はまたご利用いただければ幸いです。
お待ちしております。
【国産黒毛和牛アニバーサリープラン】全8品+アニバーサリーケーキ+乾杯スパークリング
2020/12/25
個室も良い感じで、落ちつけるし、コロナ対策的にも、余裕があって、良かったですが、時間も、早かったし、他にお客さんもいなかった割にはお料理が出てくるのが遅くて、恋人同士なら良いのでしょうが、娘と2人じゃ間が持てなくて…もうちょっとリズムよくお料理が出てきて欲しかったかも…
1番ビックリしたのは、アニバーサルケーキのコースで、ケーキはデカくて美味しかったのですがコーヒーが出て来なくて…
コース料理で、メニューにケーキをうたってあって、飲み物が付かないのはどうてしょう?勿論別料金で頼むことはできましたが、
思わず何度もほんとはついてるんじゃないですか?と聞いてしまいました、勿論飲み物付とは書いてありませんでしたので、文句言えないのでしょうが…何となくコースって、ケーキにコーヒーで締め括り?って思い込んでしまいますよね?
2020/12/18
プレミアム飲み放題9品コース、一人\8250でした。店員さんの数が少ないのか、注文ボタンを押しても反応なし、15分ぐらいしてからやっと注文できました。
飲み放題だからそういう対応だったのか、全く満足に飲めなかったです。
【伊勢海老と国産牛グリルの極上会席】全9品+プレミアム2時間飲み放題
2020/12/05
惜しい。川崎駅近くで、とても良いお店を見つけたと思ったのですが…
残念だったのは、松茸御飯を楽しみにしていたのに、出てきたのはイクラとハラコの御飯で、中に松茸が入っていたとはとても思えず…最後に出てきたデザートも普通のバニラアイスで、書いてあったメニューと違う。お刺身添えてあったお醤油のムースも説明がなかったので、料理の一部として食べてしょっぱくて驚くなど、あらかじめ説明してもらえたら良かったことがありました。
お料理の味は普通。さつまいもを多く使っているのは、女性には嬉しかったみたいでしたけど、男性陣は不評。里芋のしんじょ(?)も味が濃く、お出汁というより醤油が強くて、白い御飯がほしくなる味。
でも用意してもらった個室は落ちついていて静かで、ソーシャルディスタンスも充分取れ、とても良かったです。2時間飲み放題付きにしたのですが、呼ぶとすぐにオーダーを取りに来てくれ、お酒も美味しいと好評でした。
環境はとても良いし、内装もしつらえもよかったけど、人手不足とバイトの教育、お料理のところで課題はたくさんありそうで…余計なお世話ですが、とても勿体ない気になりました。
今後も機会があれば利用してみて、様子見ようかしら。
【蟹クリームコロッケと松茸御飯の厳選会席】全7品+プレミアム2時間飲み放題
2020/11/20
接待にて利用しましたが店の雰囲気が非常におしゃれで料理も美味しく満足出来ました。
店員さんが海外の方でサービスも行き届いており次回も利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。
接待に、最適な完全個室を多数ご用意ございます。
お食事も空間もご満足頂けたとのことで幸いでございます。
またの機会に是非 宜しくお願い致します。
Wood-B さん
2020/11/17
雰囲気は落ち着いているが、接客は店のそれに伴わない。コースを頼んだが、若いバイトくんは料理名も告げず運んでくる。食べ終わりの皿も下げない。大衆居酒屋と特に変わらず、接待利用にはとても向かない。

隠れ房 川崎店をご利用いただき、ありがとうございます。
当日の営業を振り返りサービス・料理の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。