隠れ房 池袋店

和食

洗練された和の空間と本格和食が奏でるおもてなしのひとときを

池袋駅近くの隠れ家。都会の喧騒を忘れさせる雰囲気の中で、四季折々の和食をお楽しみ頂けます。 ビジネスでのご会食、接待からワンランク上のお食事会、女子会まで、様々なシーンでご利用いただけます。 宴会におすすめの飲み放題付きコースもご用意しております。

隠れ房 池袋店
カクレボウ イケブクロテン

和食/魚介・海鮮料理

050-5325-9335

03-5957-7110

東京都豊島区東池袋1-41-4 池袋とうきゅうビル 6F

• JR線 池袋駅

※状況により変更になる場合がございます 昼 11:30 ~ 14:30 夜 17:00 ~ 23:00

なし※年末年始の営業時間(店休日)の詳細は店舗迄お問合わせ下さい。

• チャージ料金 アラカルトの場合のみ550円/一人あたり

ベビーカーはフロントでお預かりさせて頂きます

近隣の駐車場をご利用ください。

店内に喫煙スペース御座います

2022/10/30
受付で連れを待っている間に何人もの客が入っていったので人気店なのかなと思いました。最初に予約の旨を受け付けてくれた男性(店長かな)は愛想が良く店内もこんな雰囲気だと思いました。初めてなので面白い店内の半個室に興味が出ました。でも、そこまでで、料理の味は普通、量は少ない、出てくるタイミングは遅い、スタッフは人によるけど愛想のない人もいる、季節柄温度調節が難しい季節ですが寒かったなどマイナス面が目立ちました。あと、ここは日本なんだからお茶ぐらいは出して欲しかったです。

ご来店頂き、またご評価を頂きまして有難うございます。
今回はお客様の期待の沿えず申し訳ございませんでした。
空調設定やスタッフの対応に関しましても、今後はお客様の期待に答えられるように努めてまいります。
池袋にお越しの際は、また隠れ房池袋店を宜しくお願い致します。
MRC MRC さん
2022/10/23
飲み物の追加オーダーしても
時間がかかり、食事のタイミングが
合わなく、残念でした。
個室でしたが、昼間はもう少し
照明は、明るくした方が良かった。
全体的には、雰囲気は良い。

ご来店頂き、またご評価を頂きまして有難うございます。
今回はドリンクとお食事の提供のタイミングが合わず、お客様へご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、全体的な提供のバランスも考慮しながらも、お客様のタイミングに合うように努めてまいります。
2022/10/12
落ち着いた雰囲気で良かったですが、少々照明が暗く折角のお料理が映えなかった。

ご来店頂き、また高評価を頂きまして有難うございます。
照明に関しましては、出来る限り照度を明るく出来るように改善していきます。
今後もお客様の期待に更に答えられるように努めてまいります。
piyopi- さん
2022/09/11
会社の人たちとの久々の食事会で利用しました。
コロナのこともあるので個室を探していたところこちらのお店をみつけ予約させて頂きました。
食事のでるタイミング等とてもよかったですし、とてもおいしく頂きました。
お店の雰囲気もよく、他の個室の声も聞こえなかったのでとてもよかったです。
残念なところ、舞茸とひじきの炊き込みを楽しみにしてたのですが変更になったこと。変更は仕方がないのですが、私は大丈夫なのですが連れにじゃこが苦手な人がいたので入店時一言欲しかったかなと思いました。
また、追加でドリンクを頼んだときに感じたのは、若干ドリンク代がたかいなーと。。。
まー仕方ないのですが、
基本的にはとても楽しめたのでよかったです。
ありがとうございました
2022/07/14
スタッフさんの気遣いも、お料理も、お席も期待通りかそれ以上。
コロナ禍の中、それでも仲間と飲み会するには、個室か半個室が気持ち的には安心する。
そこはとても良かったです。
ただ、やはり、お値段が高い!
そこだけです。
お値段そのままで、ほんの少しだけ量を増やしていただけたら、言うこと無いです!
お味は美味しいです。
お席のみのご予約(金・土・祝前日は2時間制とさせて頂きます)
2022/07/04
私は何度かこちらのお店に行ったことがあって、今回女子会をやるのに予約しました。みんな大喜びで、鼻が高かったです。
黒毛和牛グリルの隠れ房会席 11品【2時間飲み放題付】
2021/12/30
受付の女性の接客以外はとても満足です。
また、来たいです。
黒毛和牛グリルの隠れ房会席 11品【3時間飲み放題付】
2021/10/19
とても美味しいしお洒落
ウェイトレスのお兄さんも素敵でした!また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました。
お食事もご満足頂けましたようで光栄でございます。
またご機会ございましたら、隠れ房池袋店を宜しくお願い致します。
お席のみのご予約
2021/03/07
お祝い事で使いましたが料理、飲み物が
なかなか出てこなくてしらけてしまいました。
値段の割に料理が良くない。席が暗すぎる。

ご来店頂き、ありがとうございました。
また、至らなかった点申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたところ、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
またご機会ございましたら、
ご来店心よりお待ちしております。
【伊勢海老と国産牛グリルの特別会席】全9品+3時間飲み放題
2021/02/09
系列のお店に行って雰囲気が良かったので当日の予約でしたがこちらに決めました。
ちょうど入れ替わりの時間だったのか予約時間に着いたにもかかわらず、席が片付いていなかったため入り口で待たされました
一緒に行った方が役員クラスの方だったので本人は大丈夫とおっしゃっていましたが申し訳なかったです。
お席のみのご予約(当日お会計より10%OFF ※金曜・土曜・祝前日は5%OFF)
2021/01/02
お料理は美味しかったし、接客も問題なく、居心地も良かったのですが、トイレの掃除が全く行き届いてなくて本当に残念でした。
トイレの壁、便器の蓋の掃除、おそらく、チェック項目に入ってないんだろうと思いますが、跳ね返りのシミがたくさんあって、ゾッとしました。
こんなご時勢ですので、便器の蓋や便座、壁、不衛生なお店は問題かなと。
お料理は美味しかっただけに残念です。
【隠れ房厳選会席】全7品+3時間飲み放題
2020/12/13
居酒屋だろうなと期待してませんでしたが、
その通りの接客でした。
初めの飲み物は5分過ぎても来ない。
店内混んでもいないのに料理が遅い。
温かい食べ物は温かくなく中身が冷たかったり
スタッフさんが運んで来る料理が毎回斜めに置かれていたり音を立てて置いてみたり。
飲み放題3時間付きのコースを予約したはずが、コロナ対策で90分だった。
店内閉店時間に合わせてなのだろうが、予約するコースに書いていなかったし3時間も飲むつもりもないが損した気分だ。
皿を洗う音、片付ける音もうるさかった。
帰る時も出口にスタッフが居たにも関わらず
無言だったのにはビックリしました。
エレベーター乗る前で小さな声で
ありがとうございましたと聞こえました。
2度と行きません。
【隠れ房厳選会席】全7品+3時間飲み放題