隠れ房 池袋店

和食

洗練された和の空間と本格和食が奏でるおもてなしのひとときを

池袋駅近くの隠れ家。都会の喧騒を忘れさせる雰囲気の中で、四季折々の和食をお楽しみ頂けます。 ビジネスでのご会食、接待からワンランク上のお食事会、女子会まで、様々なシーンでご利用いただけます。 宴会におすすめの飲み放題付きコースもご用意しております。

隠れ房 池袋店
カクレボウ イケブクロテン

和食/魚介・海鮮料理

050-5325-9335

03-5957-7110

東京都豊島区東池袋1-41-4 池袋とうきゅうビル 6F

• JR線 池袋駅

※緊急事態宣言に伴い、【20時閉店】となります。 (酒類の提供なし) ※状況により変更になる場合がございます 昼 11:30 ~ 14:30 夜 16:00 ~ 20:00

なし※年末年始の営業時間(店休日)の詳細は店舗迄お問合わせ下さい。

• チャージ料金 アラカルトの場合のみ550円/一人あたり

ご予約が確定しますとお客様の携帯番号宛てにSMSメールが送付され、空メールでご返信頂くとご予約の確認が可能となっております。 また、今回のご予約分のポイントが店舗でのお支払いや豪華景品などに交換できるお得なDDポイントシステムのご案内もございますので、是非ご覧くださいませ。

ベビーカーはフロントでお預かりさせて頂きます

近隣の駐車場をご利用ください。

店内に喫煙スペース御座います

2021/10/19
とても美味しいしお洒落
ウェイトレスのお兄さんも素敵でした!また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました。
お食事もご満足頂けましたようで光栄でございます。
またご機会ございましたら、隠れ房池袋店を宜しくお願い致します。
お席のみのご予約
2021/03/07
お祝い事で使いましたが料理、飲み物が
なかなか出てこなくてしらけてしまいました。
値段の割に料理が良くない。席が暗すぎる。

ご来店頂き、ありがとうございました。
また、至らなかった点申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたところ、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
またご機会ございましたら、
ご来店心よりお待ちしております。
【伊勢海老と国産牛グリルの特別会席】全9品+3時間飲み放題
2021/02/09
系列のお店に行って雰囲気が良かったので当日の予約でしたがこちらに決めました。
ちょうど入れ替わりの時間だったのか予約時間に着いたにもかかわらず、席が片付いていなかったため入り口で待たされました
一緒に行った方が役員クラスの方だったので本人は大丈夫とおっしゃっていましたが申し訳なかったです。
お席のみのご予約(当日お会計より10%OFF ※金曜・土曜・祝前日は5%OFF)
2021/01/02
お料理は美味しかったし、接客も問題なく、居心地も良かったのですが、トイレの掃除が全く行き届いてなくて本当に残念でした。
トイレの壁、便器の蓋の掃除、おそらく、チェック項目に入ってないんだろうと思いますが、跳ね返りのシミがたくさんあって、ゾッとしました。
こんなご時勢ですので、便器の蓋や便座、壁、不衛生なお店は問題かなと。
お料理は美味しかっただけに残念です。
【隠れ房厳選会席】全7品+3時間飲み放題
2020/12/13
居酒屋だろうなと期待してませんでしたが、
その通りの接客でした。
初めの飲み物は5分過ぎても来ない。
店内混んでもいないのに料理が遅い。
温かい食べ物は温かくなく中身が冷たかったり
スタッフさんが運んで来る料理が毎回斜めに置かれていたり音を立てて置いてみたり。
飲み放題3時間付きのコースを予約したはずが、コロナ対策で90分だった。
店内閉店時間に合わせてなのだろうが、予約するコースに書いていなかったし3時間も飲むつもりもないが損した気分だ。
皿を洗う音、片付ける音もうるさかった。
帰る時も出口にスタッフが居たにも関わらず
無言だったのにはビックリしました。
エレベーター乗る前で小さな声で
ありがとうございましたと聞こえました。
2度と行きません。
【隠れ房厳選会席】全7品+3時間飲み放題
福女 さん
2020/11/12
蟹クリームコロッケ、海老芋饅頭、お刺身は美味しかったです。
松茸ご飯、赤出汁味噌汁は普通です。
半個室で落ち着いた雰囲気の中、安心して食事や話ができるのが良かったです。
店員さんも皆さん感じがよく、応答も丁寧でした。
お酒がやや高めなので、飲み放題にするのがお得だと思いました。

先日は数多くの飲食店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
当店には数多くの個室がございます。
あるゆる場面に対応できるプライベート空間をご用意あしております。
今後も機会ございましたら、隠れ房のご利用を心よりお待ち申し上げております。
是非飲み放題プランもございますので、ご気軽にお問い合わせくださいませ。

【お食事のみ】蟹クリームコロッケと松茸御飯の厳選会席7品