ブラッスリー ローリエ/ホテルメトロポリタン高崎

洋食

〜1,999円 6,000円〜7,999円

開放的なラウンジを併設したレストラン「ブラッスリーローリエ」

地産地消推進登録店として、群馬県産食材を中心に皆さまに食べる歓びをお届けいたします。広々としたフード台にはオードブル、サラダ、スープ、ドリンクバーなどのブッフェスタイルも充実。40名収容の個室を含め大小4つの個室は様々なパーティーシーンに対応いたします。

• ランチ

10/1から 選べるメイン!温製オードブルやスープなど約20種ランチブッフェ付

• ディナー

【Xmas2022】12/24・25限定!クリスマススペシャルディナーコース ~ホーリーナイト~

ブラッスリー ローリエ/ホテルメトロポリタン高崎
ブラッスリー ローリエ ホテルメトロポリタンタカサキ
ホテルメトロポリタン高崎内レストランはこちら

洋食/洋食その他、フランス料理、ブッフェ

ランチ 〜1,999円 / ディナー 6,000円〜7,999円

050-5325-8994

027-325-3461

群馬県高崎市八島町222 ホテルメトロポリタン高崎 6F
ホテルメトロポリタン高崎の宿泊予約はこちら

• 高崎駅

・ご朝食 6:30 ~ 10:00(ラストオーダー9:30) ・ランチ 11:30 ~ 15:00(ラストオーダー14:30) ・ディナー 18:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30) ※喫茶でのご利用はラウンジ席でのご案内に限らさせていただきます。

• サービス料金 ディナー:10% ※店舗での追加注文の場合も記載の金額は、消費税・サービス料を含めた総額表示です。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 80% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 80%

アレルギーがある方は事前にお申し付けください。

※お子さまのメニューについては事前にお問い合わせください。

メトロポリタン高崎提携有料駐車場をご利用ください ※利用1,500円以上で1時間無料

高崎駅 直結

2022/06/10
総合評価3の理由は「選べるメイン」ということだったので、お肉かお魚のどちらかを選べるのかと思ってました。
選べるメイン料理は複数存在し、お肉やお魚以外にも選べたのですが、ちょっと良いものを選ぶと1,800円では食べられません。
予算を1,800円でおさめようとすると、ちょっとガッカリすると思います。
そうかといって贅沢をしようとすると、3,000円位の予算を用意しないといけません。どちらにしても中途半端かなと思います。
1,800円なら5階のお食事処でいいし、3,000円だすならサーブしてもらえるフレンチに行くかな。
【4/1から】選べるメイン!温製オードブルやスープなど約20種ランチブッフェ付
majulia さん
2022/02/06
リピーターです。お料理全て美味しく、ドリンクにも手を抜いてないところが流石だと思います。
今回は何故、後からいらした方々よりメインが届くのが遅かったのかが疑問です。全員の分が揃わなくてもできた順に持って来て欲しかったです。
【土日祝】選べるメイン!温製オードブルやスープなど約20種ランチブッフェ付
2021/12/27
どのお料理もお味、盛り付けまで美しく、とても美味しく頂きました。
いつも、個室をご用意頂きありがとうございます。
またリピートさせて頂きます。
【パンコース~or cours~】魚も肉料理も愉しめるフルコース全6品+乾杯1ドリンク+アニバーサリー特典
2021/11/30
予約時の問い合わせに対し、私共の思いを汲んだ回答をいただき、当日を楽しみにしておりました。
それはスタッフ、シェフのお出迎えに始まり、お見送り迄、心遣いに溢れるものでした。
メインは関西で馴染みが薄い上州牛。初の上州牛は焼き加減が抜群でソース共に相性がよく、美味しくいただきました。
三年振りの親子再会が、スタッフの方々のおもてなしのお蔭で、喜びが一層増し思い出深いものとなりました。
なかなか訪れる機会がなかった群馬ですが、桜の咲く頃、又の再会を約束しました。その時は、勿論こちらで。。。
【GO TOO EAT ぐんま Cheer Course】メインは上州牛ステーキ(通常2名10,000円→応援価格7,000円)
2021/10/15
美味しいお料理と手頃なお値段
高崎に来たときはまた寄りたいです
【平日】選べるメイン!温製オードブルやスープなど約20種ランチブッフェ付
2021/04/18
ディナーリピーターです。
ミートフリーで対応していただきました。
毎回シェフお任せで、旬の食材を用いて工夫して調理してくださるので全く飽きることなくとても楽しませて頂いております。
お料理ごとにシェフ自ら説明に来てくださりとても丁寧なサービスです。
今回もワインと共に頂きました。
いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お任せでのご案内でもお楽しみいただけるように、
食材や調理法など改めて調べ直しながら臨んでおります。
ご説明など貴重な経験もさせていただきシェフも心地よい緊張感を楽しんでおります。
レストランマネージャー
【バンブ コース~bambou cours~】前菜、パスタ、選べるメインなど全5品
2021/03/29
ディナーのリピーターです。
今回もミートフリー対応、シェフお任せでお願いしました。
毎回食材や調理法を変えて提供してくださり、全く飽きさせないお料理。
最後のデザートまで手の込んだ美しいプレートの演出には身も心も満たされました。
シェフ自らお料理ごとに説明して下さり、スタッフの方々もとても丁寧な接客をしてくださいます。
今後も通わせて頂きたいと思います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でほっとしております。
ミートフリーのお客さまも少しずつ増えておりますが、
PRIMA様のようにリピートいただけるお客さまからのお言葉は非常に嬉しく、
また気の引き締まる思いでカキコミを拝見させていただきました。
次回ご利用の際もご満足いただけますよう、シェフともども精一杯のおもてなしに
努めさせていただきます。
2021/02/21
リピーターです。
普段はディナータイムでゆったり楽しませて頂くのですが、ランチのお得なコースをミートフリーで対応頂き、シェフお任せでリクエストさせて頂きました。
どのお料理も個性的でそれぞれ違った香りと味わい、食感を楽しませて頂きました。
ミートフリーなのでお魚料理が続きますが、こちらの方が美容と健康にとても良いと感じています。
パンも通常はバターですが、私はオリーブオイルに変更して頂いてます。
食後の満足感と翌日の体調がとても良いです。
ワインも白と赤をペアリングしましたが心地良い調和を楽しませて頂きました。
またこちらのコースでリピートしたいと思います。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
ディナータイムとは違い、ランチタイムは少し賑やかな雰囲気でのご案内でございましたが、
お食事をお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
最近はミートフリーやグルテンフリー、ヴィーガンのお客さまも少しずつ増えてきておりますので、
メニューの研究をしながら、ご提供させていただいております。
ご意見を賜れるのは非常に有難く、どうぞこれからもご指名いただければ幸いです。
2021/02/07
リピートで伺いました。
今回もミートフリー&シェフお任せで対応して頂きました。
どのお料理も工夫を凝らした味付けと色彩豊かな盛り付けで、とても満足させて頂きました。
食後のドルチェと一緒に提供して下さったエスプレッソがとても美味しく、これだけでもリピートしたくなります。
昨年夏にシェフが変わったそうで、ご丁寧にテーブルまで挨拶に来てくれました。
今回も素晴らしいお料理をありがとうございました。

この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございました。
ミートフリー&お任せでのオーダーという事で、シェフも心地よい緊張感の中
一皿々々心を込めて提供させていただきました。
まだまだ若いシェフですが、これからもどうぞご贔屓いただければ幸いです。
2021/01/30
一休サイトにて初めて利用させて頂きました。
ミートフリーのリクエストに応じてくださり、シェフおまかせの特別メニューで対応してくださいました。
前菜、パスタ料理も個性的で、メインの魚料理も工夫を凝らした味わいを感じ、心身共に大満足でした。
サービスも行き届いており、タイミング、ペースも丁度良かったです。
食後のデザート&カフェもとても美味しく頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

過日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
沢山お褒めのお言葉をいただき調理・サービススタッフを代表しまして御礼申し上げます。
食の多様性が求められ、それが当たり前になりつつありますが様々なリクエストにお応えできるよう、調理・サービススタッフともに日々アンテナを張って勉強をしております。
次回ご利用の際も、ご期待に添えるように精一杯おもてなしさせていただきます。
2021/01/29
バイキングが器に入れられて用意され、こまめに補充されていた為、安心して食事ができ良かったです。味も美味しく頂けました。また、利用したいと思います。

過日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
飛沫防止用のスニーズガードや客席へのアクリルパテーションの設置、お料理の個々盛りでのご提供など、お越しいただけるお客さまに少しでも安心してお食事をお楽しみいただけるよう、感染症対策には特に気をつけております。お料理についてもお褒めのお言葉をいただき調理スタッフも喜んでおりました。
またの機会にご来店いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2021/01/23
ステーキが美味しかったです。
それ以外は特にビックリする程でも無かった。
値段の割に…。ステーキで4000円って感じでしょうか。他で1000円。合わせて5000円。
スタッフの方が年配の方が多く、何言ってるか分からない時が多かった。

過日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
2021/01/15
予約名のミス、テーブルが用意されていなかったこと、お会計のミスの3点がとても残念に感じられた。
そのほかには店員同士の連携が取れておらず、オーダーの確認が重なることもあった。
一休に掲載されていることと、通常2名で一万円のコースが七千円で食べられるとのことだったのでお料理やお店の高級感への期待も高かったために全体的に期待外れな結果となってしまった。
予約をして楽しみにしていたランチとしては非常に悲しい。他の方の口コミもあまり良いことは書いていなかったので、お店として口コミをよく読み、会議をするなどして改善を真剣にしなくてはならないレストランだと感じてしまった。安価なファミレスよりもミスが多いのはまずいと思う。

過日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角お出かけいただいたのに、手前どもスタッフの対応で
ご不快な思いをお掛けして大変申し訳なく思っております。
ご指摘いただいた内容につきまして、申し開きのしようもなく
ただただ反省するばかりでございます。
スタッフともミーティングを行い、いま一度お客さまをお迎えするにあたっての
想いや心構えを新たにして参る所存でございます。
貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。