トロティネ/フォレストヴィラ

西洋各国料理

(1件) 規定評価数に達していません

湖畔の森のカジュアルレストラン

太陽の光がたっぷり入る開放的な雰囲気の『トロティネ』のテーマは、地産地消。地元近郊の食材をふんだんに使用したお料理を楽しむことができる湖畔の森のカジュアルレストランです。

News  トロティネ/フォレストヴィラからのお知らせ

【営業に関するお知らせ】

この度、9/12~末日までランチをクローズさせて頂くこととなりました。 お客様には、ご不便をおかけする面もあるかと存じますが、何卒ご理解、ご協力賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 今後の営業に関しまして、今後決まり次第こちらにて随時ご案内させて頂きます。

• ランチ

【秋の味覚ランチブッフェ】新鮮野菜や温製料理、デザートなど

トロティネ/フォレストヴィラ
トロティネ フォレストヴィラ
フォレストヴィラ内レストランはこちら

洋食/洋食その他

長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7 ハウステンボス フォレストパーク地区フォレストヴィラ内
フォレストヴィラの宿泊予約はこちら

• JR線 ハウステンボス駅

朝 7:00 ~ 10:00 昼 11:30 ~ (14:00) 夜 18:00 ~ (20:30)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前17:00〜 100%

ハーバータウン駐車場(無料)をご利用ください。

140席 ※現在、コロナウィルス感染拡大防止の為、上記の席数より数を減らしてご案内しております。

喫煙スペースが店外にあります

ハウステンボス駅 徒歩約15分

朝 7:00 ~ 10:00
    昼 11:30 ~ (14:00)
    夜 18:00 ~ (20:30)

2020/12/26
朝食以外のランチ利用は初でした。選べるプチメインは選択肢が5つありました。昔から変わらない景色を眺めることができます。品数は多くないですが、スープにパンに前菜にカレーと欲しいものはありました。紅茶などの種類は多いです。意外と三種あったケーキがどれも美味しかったので満足できました。人も少ないので落ち着いて食事をしたい人には最適です。
【カジュアルビュッフェ】軽食メニュー食べ放題と選べるプチメインディッシュ