人形町今半 舞浜イクスピアリ店

にんぎょうちょう いまはん まいはまいくすぴありてん
クチコミ点数 4.604.6 クチコミ件数 5
stage127 さん
2021/04/12
雰囲気もよく、店員さんの対応も素晴らしく、コロナ対策もしっかりされており、安心してランチの時間楽しめました。
過日は、弊社人形町今半舞浜イクスピアリ店にご来店賜りまして、誠にありがとうございました。この度は、弊店のお料理、接客対応にご満足頂け、嬉しい所存でございます。早速、お客様からの心温まるお言葉を従業員一同で共有致しました。これからも、お客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。今後とも、弊店をご愛顧賜りますように、宜しくお願い申し上げます。時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。この度は、誠にありがとうありがとうございました。
ランチ【今半御膳】全6品(肉特盛)
2021/04/07
とても美味しかったです。普段は高級でなかなか行けませんがランチならリーズナブルなので。ランチで今半の味を楽しめて大満足です。スタッフの方もみなさん丁寧でした。また利用します。
過日は、弊社人形町今半舞浜イクスピアリ店にご来店賜りまして、誠に有り難うございました。この度は、弊店のお料理、接客対応につきましてお客様より心温まるお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難く感謝申し上げます。舞浜イクスピアリ店従業員一同、お客様のお言葉を励みに、日々精進して参る所存でございます。今後とも、弊店をご愛顧賜りますように、宜しくお願い申し上げます。時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。この度は、誠に有り難うございました。
ランチ【今半御膳】全6品(肉特盛)
巣鴨ん さん
3.03.0
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/03/18
お料理もサービスもさすがでしたが、ワインの種類が少ないのが残念でした。
過日は、弊社人形町今半舞浜イクスピアリ店にご来店賜りまして、誠にありがとうございました。この度は、弊店のお料理、接客対応につきましてお客様より心温まるお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難く感謝申し上げます。また、ワインの品揃えについての貴重なご意見有り難うございます。ドリンク担当の者と今一度ワインの品揃えについて検討致します。今後とも弊店をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有り難うございました。
ディナー【すき焼orしゃぶしゃぶコース】全4品(特撰)
サロメ123 さん
2021/02/11
サービスが素晴らしく、味も感動いたしました。旦那の誕生日だったので写真とプレゼントをいただき、素敵な1日になりました。
サロメ123様
昨日は大切なご主人様のお誕生日に当店をご利用下さいましてありがとうございました。
サービス・料理ともご満足頂くことができ大変嬉しく存じます。
早速サービス担当者と調理担当者に伝えたところ、思わぬお褒めの言葉に感激しておりました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ディナー【すき焼orしゃぶしゃぶコース】全4品(特撰)
2020/12/22
久しぶりのイクスピアリに駐車場入れるところから迷ってしまいました。遅れになりそうなので連絡したところ、親切丁寧に案内して下さって安心しました。ありがとうございました。お料理もとても美味しかったです。また家族で伺いたいと思います。
本日はご来店くださいましてありがとうございました。
駐車場からの道のりがわかりづらくご迷惑をおかけしました。
無事にお見えになり安堵いたしました。
お料理もお口に合い何よりです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ランチ【今半御膳】全6品

舞浜・浦安・幕張の人気レストラン