クチコミ点数 4.904.9 クチコミ件数 5
kobapon さん
2021/04/22
今回はテイクアウトですき焼きのお弁当を予約しました、お店に着いてからは、さすが銘店と思わせる接客でした。味とボリュームもとても良く、作り手の丁寧さが伝わり食べているのが楽しかったです。銘店と百貨店の丁寧さ、またお伺いさせていただきます。
この度は、当店のすき焼弁当をお買い上げ頂き 誠にありがとうございます。
私共のお料理に込めた思いを感じて頂き、大変嬉しく思います。また、楽しくお召し上がり頂けた事をお伝え頂き、ありがとうございます。引き続き、お料理・サービス共に磨き上げ、皆様に喜んで頂けるよう 精進して参ります。またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ディナー【テイクアウト】すき焼弁当 源(テイクアウト専用)
かぐば さん
2021/04/02
お嫁さんの水天宮戌の日参りのお祝いで家族4人で伺いました。料理長こだわりのメニューということで、人形町の今半でなく、あえて高島屋店を選びましたが、大正解でした。前菜で懐石料理を味わったあと、熱々のすき焼き御膳が登場、わあっと歓声が上がりました。お酒や信州のリンゴスパークリングも美味しく、接客はタイミングも対応も文句なしでした。また、お祝いですか?と聞いてくださって、なんとお店からのプレゼントでリンゴジュースをお土産にいただきました。お店の雰囲気は落ち着いていてシックで、かつ広々しています。ゆっくりお食事がいただけたのは、早めの予約で、広い半個室をとってくださったことも幸いしました。また、伺います。
過日は、日本橋高島屋S.C.店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、弊店の調理長自慢のお料理、サービスにつきまして心温まるお言葉を頂戴し、
誠に有難く感謝申し上げます。
リンゴジュースも喜んでいただけて嬉しく思います。皆様でお楽しみいただけましたでしょうか?
ぜひ、また皆様のご来店を日本橋高島屋S.C.店従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
ランチ【ランチ御膳】(特上今半御膳)
びっと17 さん
  • 料理・味 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2020/12/24
落ち着いた雰囲気でお料理を堪能出来ました。高島屋店は初めて利用しましたが、記念日のさくっとランチにはちょうどいい感じでした。
今回は誕生日ランチだったので、スタッフの皆さんがバースデーソングを歌ってお祝いしていただきました。主人もすごく喜んでいました。ありがとうございました。
この度は、ご来店頂きありがとうございます。ご主人様にも喜んで頂き、本当に良かったです。バースデーソングの歌のレベルを、もう少し上げられるように練習致します。奥様のお誕生日にも、是非、ご来店頂けますよう、お待ちしております。寒さ続く毎日ですが、お身体大切にお過ごしくださいませ。
ランチ【ランチ御膳】(特上今半御膳)
takatakapy さん
2020/12/14
初めて今半ですき焼きを堪能しましたが、お肉が柔らかくてとてもおいしかったです。親切で丁寧で接客も素晴らしかったです。
ディナー【単品すき焼】(特上)
みぃぴか さん
2020/12/14
彼の誕生日祝いで利用しました。
来店してすぐに「お誕生日おめでとうございます」と言ってくれました。
味も美味しく、担当してくださった方が本当に優しくホッコリした気持ちになりました。
主役は彼ですが、私も嬉しい気持ちになりました。
また利用させていただきます。
ディナー【単品すき焼】(特上)

東京駅・丸の内・日本橋の人気レストラン