鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポート

鉄板焼き

最高のロケーションで五感に響く美味しい料理を堪能

ホテルの52階で味わう最高級和牛・旬の魚介・季節の野菜などの数々の選び抜かれた食材たち。鉄板焼だからこそ、そのありのままの美味しさを理解して頂けます。美味しいお酒と目の前で手際よく調理される食材。素敵な夜景を見ながらその空間に酔いしれてください。

News  鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートからのお知らせ

ゴールドステッカー取得済み

当店はゴールドステッカー取得済みです。

鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポート
テッパンヤキ リンクウ
スターゲイトホテル関西エアポート内レストランはこちら

和食/鉄板焼

050-5325-8977

072-460-1164

大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート 52F
スターゲイトホテル関西エアポートの宿泊予約はこちら

• JR関西空港線 りんくうタウン駅
  • 南海空港線 りんくうタウン駅

【ランチ】 11:30~14:30 【ディナー】 全日    17:30 ~ 21:00(20:30)

水・木曜日(2021.11~)

• カード VISA / Master / JCB / DC / UC / UFJ / NICOS

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

・一休ポイント、クーポン以外の割引券との併用は出来かねます。 予めご了承下さいませ。

施設より徒歩5分の場所に駐車場がございます。 営業時間 11:00~22:00(30分200円でご利用いただけます) ※施設内にて2千円以上ご利用いただきますと2時間のご優待ございます

別フロアーに喫煙スペースを設けております。

2021/09/01
誕生日当日にBコースランチを食べました。
肉20g増量ガーリックライスにして男性は丁度いい量でした。
誕生日当日だったのでプレートをお願いする主をコメント欄に記載しました。が有料1200円だったらしく何もなしでした。
それならオプションで有料プレートを載せてくれたらいいのでは?
別料金であるのすら知らなかったのでショックです。付けたかった。
Bコースの写真も海老の鉄板焼きになっていたので、それが出てくると思ってAではなく海鮮付きのBにしたのですが、鮭の貝柱でした。
一緒に行った人は海老以外の海鮮が好きではないので、それならAコースで肉40g増量にすればよかった。
ホテルなのに色々不親切だなと感じました。

この度は鉄板焼りんくうをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、コメント欄に記載いただいていたにも関わらず、デザートプレートのご案内できておらず大変申し訳ございませんでした。
Bランチの画像につきましては誤解を招くものを使用しており失礼いたしました。
こちらの画像は変更し、誤解を招かないものにいたします。
今後とこのようなことの無いようスタッフ教育とサービス向上に努めて参る所存でございます。
せっかくの愉しいひと時を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
【Bランチ】海の幸バター焼き・牛フィレ 80gなど全5品
2021/02/27
母の誕生日祝と子どもたちの合格祝を兼ねて、鉄板焼でお祝いしようということでお店を選びました。母と子どもたちはシェフの手さばきに見入って楽しんでそして美味しく料理をいただいていました。特にガーリックライスは子どもたちがかなり気に入ったようで、また食べたいと強調していました。
あえて注文をつけるとすれば、下の子どもが珈琲や紅茶は飲めないので、代わりにジュースにならないかとお願いしてみましたが、変更できなかったのは少し残念でした。

この度はスターゲイトホテル鉄板焼りんくうへお越しいただき誠にありがとうございました。お料理に関しましては、ご満足いただいたご様子で、とてもうれしく思います。
しかしながら、食後のお飲み物ご提供時にお客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無き様、スタッフの教育及びサービス向上に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【Aランチ】牛フィレ 80gなど全4品
2021/02/23
シェフの食事の提供のタイミング、手際良さもあり、おいしくいただけました!
天気もよく最高景色でした

この度は、スターゲイトホテル鉄板焼りんくうにご来店いただき誠にありがとうございました。お客様にはご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
このようなお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなります。
今後もお客様のようなお言葉をいただけるよう、日々精進してまいる所存でございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【Winter Special Lunch】牛フィレ・ズワイ蟹バター焼きなど全5品(期間限定)
ぐう さん
2021/01/04
ソーシャルディスタンスで席も取っていただき、
ロケーションも最高でした!
ドリンクも半額でお正月早々、しあわせな気持ちになりました。また利用させていただきたいと思います。

この度は、スターゲイトホテル関西エアポート52F鉄板焼りんくうへご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただき、非常にありがたく思います。
お客様にこのようなお言葉をいただき、私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
【初春Bランチ】海の幸バター焼き付 全5品+ (1/1~1/3限定)
2020/12/27
微妙
お料理は美味しかったがこの値段なら他の方がいいかも。
夜景は綺麗ですが立地の割に夜景を堪能できません。
お会計で間違えていたりとグズグズしてもういいやってなりました。

この度は鉄板焼りんくうをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様にご満足いただけず誠に申し訳ありませんでした。
お値段に関しましては、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
お会計時はこちらの手違いで間違っており、お時間をお取りし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いようスタッフ教育とサービス向上をしてまいる所存でございます。
せっかくの愉しいひと時を台無しにしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
【黒毛和牛ベーシックディナー】全7品
e-n さん
2020/11/28
コスパがもう少しかと

しかしながらコスパに関しましては、お客様にご満足いただけなかった事を真摯に受け止め、コスパ向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
【黒毛和牛と活オマール海老ディナー】全8品
2020/11/27
超高層ビルの上にあり眺めが素晴らしくお料理も美味しくいただきました。家族も気に入ってもらえたようです。ありがとうございました。

この度はスターゲイトホテル鉄板焼りんくうをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき非常にうれしく思います。
お客様のお声がスタッフの励みにもなり、今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
また是非お越しくださいませ!
貴重なお言葉ありがとうございました。
【謝恩ランチA】お肉メインのコース(レストラン営業再開記念)