ダイニング&バー

国内外の新鮮素材をもとに、一流シェフが腕をふるいます

スターゲイトホテルのメインダイニング。ホテル最上階から関西空港を見下ろす、抜群のロケーションのブッフェスタイルのレストランです。

News  ダイニング&バー「スターゲイト」/スターゲイトホテル関西エアポートからのお知らせ

ゴールドステッカー取得済み

当店はゴールドステッカー取得済みです。 10/1~酒類の提供は1グループ4名様以下、20時30分までとさせていただきます。 ※朝食時間帯の提供はできません

ダイニング アンド バー スターゲイト
スターゲイトホテル関西エアポート内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5325-8976

072-460-1154

大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート 54F
スターゲイトホテル関西エアポートの宿泊予約はこちら

• JR関西空港線 りんくうタウン駅
  • 南海空港線 りんくうタウン駅

【ランチ】 11:30~14:30 【ティー】 15:00 ~ 17:00(16:30) ※土日祝のみ営業 【ディナー】 17:30 ~ 21:00(20:30)    ※土日祝のみ営業

2021年9月1日より当面の間 平日のランチ&ディナー営業及び、全日ティータイムの営業は休業いたします。

• カード VISA / Master / JCB / DC / UC / UFJ / NICOS

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

・一休ポイント、クーポン以外の割引券との併用は出来かねます。 予めご了承下さいませ。

施設より徒歩5分の場所に駐車場がございます。 営業時間 11:00~22:00(30分200円でご利用いただけます) ※施設内にて2千円以上ご利用いただきますと2時間のご優待ございます

別フロアーに喫煙スペースを設けております。

ハロニパ さん
2021/10/09
二か月に一度、料理のテーマが変わる度に訪問させてもらっていますが
今回は今までで一番酷く、30分ほで退席しました。
料理数、飲み物数ともに品数は少なく、素材に関してもコストダウンがあからさまです。
牛脂加工肉だが十分美味しく毎回楽しみしているのステーキも今回は、ぱさぱさで不味かったです。
コロナのご時世もあり倒産しかけたので仕方ないのかもしれませんが改善を願います。

この度は当レストラン・スターゲイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただいた、お料理・お飲み物について、ご期待に添える内容でなかったこと
お詫び申し上げます。
是非また、次のフェアにもお越しくださいませ。
次回のご来店、スタッフ一同心待ちにしております。
【ランチ】スターゲイトバイキング+ WEB予約限定割引(10月土日祝限定)
SKENG さん
2021/09/28
夜の絶景を期待して伺いました。夜景は高層階でもあり良かったですが、スタッフの対応が少しそっけなかったのが残念です。
料理も値段相応でしたが、デザートのアイスがたぶんランチの余り物?って感じでした。デザートは自分で作れるソフトクリーム等の方が衛生的にも良いと思います。

この度は数ある中で当レストラン・スターゲイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しては至らぬ点があり、せっかくの記念日にご満足していただけず、誠に申し訳ございません。
今後は同じことが無いようスタッフの指導教育に努めてまいります。
デザートのアイスにつきましても、気持ちよくお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回は満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心待ちにしております。
【ディナー】スターゲイトバイキング+ WEB限定割引(9月土日祝限定)
akinobu22 さん
2021/05/06
ホテルブッフェが大好きで大阪や東京のあちこちのホテルブッフェに行っていますが、このコロナ禍のご時世にここまでしっかりとした通常スタイルのホテルブッフェをやってくれているところはとても少ないです。大阪ではもはやここと、スイスホテル、ヒルトンホテルくらいではないでしょうか。
まだまだブッフェレストランにとっては受難続きの時代が続くと思いますが、これからもめげずに頑張ってください!また行かせてもらいます。

この度は数あるレストランの中で、当レストラン・スターゲイトをお選びいただき誠に
お客様皆様が感染対策にご協力してくださるお陰でございます。
今後もお客様が安心して安全にお食事ができるよう心掛けてまいる所存でございます。
またのご来店、スタッフ一同心待ちにしております。
【蟹×肉 Special Buffet】蟹&お肉を食べ放題(土/フリータイム制/5月限定)
1961Satochan さん
2021/04/11
感染対策はきちんと取られていて
入店時には検温と消毒
テーブルにも飛沫防止のアクリル板がありました。
お料理を取りに行くのもマスクと手袋を着用で安心感はあります。
個人の感想ですが、お料理の内容は普通ぐらいです。
夜景や景色が綺麗なので満足です。

この度はご来店ありがとうございました。
コロナ対策としてできる限りの対策をとっており、安心してお食事していただけたようで嬉しく思います。
景色などお楽しみいただけたようで、またお料理も皆様にご満足いたでけるよう努めてまいります。
【ステーキ&カニ食べ放題】ワールドグルメフェア(90分制/4月・日曜日限定)
りゅうたんのパパママ さん
2021/03/30
景色が本当に綺麗で家族7人で伺いました。
スイーツ子供達に大好評でした。

この度は当レストランご利用いただき、誠にありがとうございます。
スイーツなどはお子様たちにも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
またのご来店お待ちいたしております。
【ステーキ食べ放題】パスタ&ドルチェバイキング フリータイム制(3月限定・平日)
大谷ママ さん
2021/03/29
コロナ対策もしっかりされており安心して食事を楽しむ事が出来ました。
味も良くまたデザートが沢山あって良かったです。

この度は当レストランご利用ありがとうございました。
コロナ対策としてできる限りの対策をし、お客様には安心してお食事を楽しんでいただけるよう努めておりますので嬉しく思います。
お料理などもお褒めいただきありがとうございます。
またのご利用お待ちいたしております。
やまなめ さん
2021/03/28
ホテルのデザートバイキングにしてはお安い金額なので種類も多いとは言えないですが
十分満足しました。デザートバイキングですが……カレーがおすすめです(笑)

この度は当レストランご利用誠にありがとうございました。
デザートブッフェご満足いただけたようで嬉しく思います。
カレーは当店の人気メニューでもありましたのでお褒めいただきありがとうございます。
またのご利用お待ちいたしております。
【3月 デザートブッフェ】ドリンクバー付!お好きなケーキを心ゆくまで(土日祝限定)
明星: さん
2021/03/25
最上階のランチと期待して行ったのですが、席は窓側が空いてるのに確認する事もなく案内された席は座ると景色の見えない所でした
コロナだし仕方無いのかと思いながら、ステーキ食べ放題のブッフェへ、これが一番残念で、ステーキはすでに焼いてあり保温のお皿に並べられてあり、加工油とやらが注入されたお肉らしく噛み切れず、ステーキとは全く違う物でした。一切れも食べれなかったです。タイミングだったのかパスタもかわいてて硬かったです。エスカレーターから出た景色は最高だっただけに本当に残念でした。

この度はレストラン・スターゲイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたこと真摯に受け止め改善していきたい所存でございます。
お席もご配慮できず重ね重ねお詫び申し上げます。
機会がございましたら是非またのご来店お願いいたします。
かほよしや さん
2021/03/22
お祝いしたい事があったのと、ホワイトデーは過ぎてたけどディナーでいってきました。
54階から見渡す眺めは最高ですた!
予約のときに、眺めの良い席でおねがいします!と伝えたからか、観覧車の見えるバツグンの席を案内してくれて、彼女はめちゃくちゃ喜んでくれて嬉しかったです。
料理も、カレーと蟹とチーズケーキがめっさ気に入りました。
接客も気持ちいいぐらい、ステキでした。
次はランチで、昼間の景色を彼女に見せてあげたいと思いました。
また、よろしくおねがいします!

この度は当レストラン・スターゲイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お席・お料理・接客までお褒めいただき有難い次第でございます。
次回お昼の景色を楽しみに来ていただけること、スタッフ一同心待ちにしております。
【ステーキ食べ放題】パスタ&ドルチェバイキング フリータイム制(3月限定・土日祝)
とろうとたろこ さん
2021/03/14
感染対策がきちんとされていて、安心して楽しい時間を過ごす事ができました。54階からの眺めも最高でした。
ケーキの種類がもう少し多ければ良かったかなと。

今後もお客様が安心してお食事を楽しめるよう、安全対策には気を付けてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心待ちにしております。
【デザートブッフェ】ドリンクバー付!お好きなケーキを心ゆくまで(土日祝限定)
のりてん523 さん
2021/03/14
ホワイトデーのお返しに、妻と長女とを連れて来店しました。当日は天気も良くなり、54階のお店だったので、景色が最高でした。
スイーツも結構な種類が有り、味も良かったです。
また、来店したいと思います。

この度は当レストラン・スターゲイトのデザートブッフェのご利用、誠にありがとうございます。
楽しいホワイトデーを過ごしていただけたようで、私共も嬉しく思います。
Y&Sのママ さん
2021/03/07
日曜日ディナーに家族4人で利用させていただきました。
料理の品数も冷・温共にちょうど良く、お味もとても美味しかったです。
また、デザートの種類が多いことに驚きました。
ケーキ、プリン、ゼリー、チョコレートファウンテン、アイス、、、子供たちは大興奮でした。
料理を取りに行く際には使い捨てのグローブ、マスク着用など徹底しており、隣の席との間にはパーテーションもあり安心してお食事が出来ました。
また、3歳児と2歳児が一緒だったのですが
こちらのブュッフェは食事の時間制限がないことでゆっくりと食事する事が出来たのが
親としてはとても有り難かったです。
ホールのサービススタッフの方々の対応も心地よく、景色も最高で良い時間が過ごせました。
また利用させていただきたいです。

この度は当レストランご利用ありがとうございました。
ご家族でご利用いただき、お子様も大変ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
コロナ対策もできる限り対策をしており、ご安心してお食事を楽しみいただけたようで嬉しいです。
これからもスタッフ一同ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちいたしております。
arigatone さん
2021/03/07
景色も最高に良く、味も素晴らしかったです!
ステーキは冷めても美味しく、デザートの種類も多くて楽しめました。また行きます!

この度は当レストランご利用ありがとうございました。
景色・料理ともにご満足いただけたようで嬉しい限りございます。
次回のご来店時もご満足いただけるよう努めてまいります。
さくら花ちゃん さん
2021/03/01
オーダーブッフェスタイルを取り入れられていたので盛り付けが非常に美しくお食事が楽しめました。
私はメニューも見やすくわかりやすかったですが、年配の方には横文字の料理は名前で想像がつきにくいようでした。
前回は幼児が食べるものがなく残念と記載させていただきましたがそちらも改善してくださっており子供用にお菓子のガチャガチャも用意されていたり、おもてなしを感じられました。ゆっくりした楽しい時間を過ごせたのとお料理もとても良かったので、また3月のフェアーも来ます。
スタッフの皆さん丁寧なおもてなしをありがとうございました。

今回もまた当レストラン・スターゲイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回、ご指摘いただいたおかげで、他のお子様にも非常に喜んでもらえています。
今後もお客様からいただくお言葉は宝と思い、前向きに検討させていただきます。
またのご来店、スタッフ一同心待ちにしております。
【北海道ブッフェ】ステーキ&ボイル蟹食べ放題(月~土/フリータイム)
ちょこんみんと さん
2021/02/24
他の投稿者さんのクチコミがそんなに良くなかったけど、私は感染症対策されてるからこんな感じのサービスになるんだなーとそれなりに満足しましたよ。
景色は綺麗だし、最初に出されるお皿のお料理も美味しかったし、デザートプレートもおかずもおいしかったから満足でした。
平日のお昼でしたが、それなりにお客さんもこられてたのでよかったなーと思いました。

この度は、ダイニング&バースターゲイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたならば幸いでございます。
感染症対策をとりながらも、ご満足いただけるサービスを提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
@まっさん さん
2021/02/24
厳重な感染予防対策の中、スタッフの皆さんは頑張っていらっしゃいました。
毎年楽しみにしているビュッフェ、またワイワイと楽しめる日が来るよう願っています。

この度は、ダイニング&バー スターゲイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
有難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
引き続き感染症対策を徹底し、皆様が安心してお楽しみいただけるよう
務めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
【北海道ブッフェ】ステーキ&ボイル蟹食べ放題(日祝の日付限定/90分制)
マーミーマ さん
2021/02/22
アウトレットに行く前に立ち寄らせて頂きました。
カニ食べ放題を探していたので決めました。あまり期待はしてなかったのですが、予想以上に身がぎっしり詰まった甘い蟹で大満足です。コロナのこの時代にスタッフさんの頑張りがとても嬉しくて接客も大変良かったです。大満足です。ありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございます。
期待以上にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お料理・接客とお褒めいただき今後の励みとなりますので、
次回ご来店時もご満足いただけるよう努めてまいります。
【北海道ブッフェ】ステーキ&ボイル蟹食べ放題(日祝/90分制)
たかつねのまま さん
2021/02/21
先ずは、予想をしてはいましたがなんとポイントで全額お支払いしたのに支払い時に請求されました。
指摘しましたがもちろん謝りも一切ありません。
今まで何度も全額ポイント支払い時に請求された事なと無かったですが、あまりにも料理内容や接客か悪く
本当にここはホテルなのが信じられないレベルで飲み物まで美味しくなく材料もよろしくなく全てパーフェクトに文句の付けようも無いようなレベルでしたので、お会計も請求されましたらパーフェクトと期待するくらいの中で期待に応える感じでした。

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
今回はご満足頂けず 誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、日々精進致します。
あーく321 さん
2021/02/21
54階の景色はみんな驚いていました。感染対策もキチンとされていて広々とした空間でゆっくりスイーツをたのしめました。子供がいたのでプラドポテトがあって良かったです。スイーツはどれも美味しく種類豊富で食べきれなかったです。やはりホテルの清潔感が素晴らしい限りです。次は宿泊もしてみたいと思いました。

また、たくさんの高評価を頂けたことを、サービススタッフ・調理スタッフともに誇りに思います。
今後もお客様には満足していただけるよう精進してまいります。
きっこちゃんkk さん
2021/02/13
ハズレがないぐらい全部美味しかったです。なかでもやっぱりカニは身が詰まってて甘くて美味しかった。
なんと言っても店員さんの対応が最高でした。また、絶対行きたいと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
お料理・スタッフへのお褒めの言葉いただきありがとうございます。
私共もご満足いただけ嬉しく思います。
またのご来店時もご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。