うなぎ四代目菊川/湯の山 素粋居店

うなぎ料理

「湯の山素粋居」美術館のようなうなぎ料理店

90年の歴史を誇る川魚の卸問屋が生み出した、自慢のうなぎ料理をご提供しております。鰻料理専門店「うなぎ 四代目菊川」は、良質のうなぎ一本丸ごとを蒲焼にした「一本うなぎ」が自慢です。大きさも太さも極上の鰻を厳選し、皮をパリッと焼き上げても身質がフワッとやわらかい、贅沢な食感を実現しております。鮮度抜群の鰻は注文を受けてから捌き、良質の炭で焼き立てをお愉しみいただきます。各種「うなぎ料理に合うもの」をコンセプトに半合~ボトル売りまで、お客様のご要望に応じてご提供素材から炭まで、鰻の美味しさを熟知した専門店が究めてきた味わいをお楽しみください。

うなぎ四代目菊川/湯の山 素粋居店
うなぎよんだいめきくかわ
湯の山 素粋居内レストランはこちら

和食/うなぎ料理、懐石・会席料理

050-5325-8974

059-390-3827

三重県三重郡菰野町菰野4845-1
湯の山 素粋居の宿泊予約はこちら

• 近鉄湯の山線 湯の山温泉駅

年中無休

本店は三重県にある湯の山素粋居店となります。姉妹店とお間違いないようにご注意ください。

ベビーカーでご入店いただけます 子供椅子3つご用意あります

30台(店舗前、店舗脇にも駐車場有り)

48席(個室1室 半個室1室 ) ※完全個室は予約状況により、パーテーションで区切って使用する可能性あり

湯の山温泉駅 徒歩8分

2021/08/01
予約して伺ったのですが、食事が提供されるまで相当の時間がかかる、後から来店された方へ先に提供される、提供されたものが予約プラン通りではない、など苦言を呈さなければならず、非常に残念でした。食事を楽しみに伺いましたが、不穏な空気に陥ってしまい、美味しさも半減しました。予約することのメリットが全く感じられませんでした。

この度は大変なご不便とご迷惑、不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。社員一同サービスの基本を見直し、二度とこのようなご迷惑をおかけすることのなきよう、精進して参る所存でございます。改めましてこの度は申し訳ございませんでした。
2021/03/29
美味しい!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
これからもお客様の美味しいとのお言葉がいただけるよう精進してまいります。
【会席星見草】お造り、焼物、ひつまぶしなど全6品
2021/02/27
うなぎご飯は美味しくて美味しいです。

ご来店頂きありがとうございました。今後とも満足していただける様、従業員一同精進してまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
【一本ひつまぶし】小鉢、吸物、漬物付
2020/12/04
鰻の味、さっぱりしていておいしい。数回お邪魔しています。今回初めて夜に行きました。お酒も頼みましたが、生ビールはコップ半分泡、熱燗は沸騰しそう。少しお酒の出し方を教育してください。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご指摘の件、大変申し訳ありませんでした、深くおわびいたします。
社内で共有し、再教育を行い、サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
【うな丼セット】吸物、漬物、うまき、肝焼き付(リクエスト・個室or半個室)
2020/11/20
鰻は表面がパリッとしてて好みの焼き方、セットのう巻きと肝焼きもとても美味しく、お店の雰囲気も良くて家族全員満足しました!
セットでこのお値段は満足です!
又、行きたい鰻屋さんです!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当店のうなぎはパリッ、フワッ、トロッを焼きの信条としております。
また次回のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2020/10/31
店舗も新しく綺麗で雰囲気も良い。うなぎの味覚は人それぞれの好みがあるのでむつかしいいが、上品で甘口の味付け。津市の人間には少し物足りない味付けかな。薬味が多分三種類(ネギ、山葵、海苔)提供されると思うのですがノリの器が二人とも空のままだったので残念でした。高級なイメージだけに注意していただければと思う。ただ全体的なレベルは高く満足です。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
薬味の件、のりの入れ忘れのようでございます。大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。以後このようなミスのないようにいたします。ご指摘いただきましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 社員一同
【伊勢芋とろろうな重】吸物、漬物、小鉢、薬味付(リクエスト・個室or半個室)
0530h さん
2020/10/25
特にきも焼きがとても美味しかったです
お席とお席の空間が有り安心していただくことができました。

ご来店頂き誠にありがとうございました。よりお客様にご満足いただけるようサービス全てに力をいれてまいります。またのご来店をおまちしてります。従業員一同