薬膳火鍋OSHIDORI

薬膳火鍋・美容と健康

美容と健康効果が見込める、本格薬膳火鍋

薬膳師として国内最高位である国際薬膳調理師の資格を保有する薮崎友宏監修による10数種類の漢方を使用した本格薬膳火鍋。盛りだくさんな旬の野菜や、きのこと銘柄肉を、美容と健康効果が見込める鍋で召し上がってください。

News  薬膳火鍋OSHIDORIからのお知らせ

新コースのご紹介

いつも薬膳火鍋OSHIDORI 麻布十番店をご利用いただきありがとうございます! 明日4/25(木)から新しいコースが始まります 「旬菜」コース  彩トマトと豆乳レモンの薬膳火鍋 ・前菜3種 ・野菜・きのこ盛合せ ・肉盛合せ ・乾物盛合せ ・〆の麺 ・選べるデザート 一人前 5,400円(税込5,940円) カリウムが豊富なトマトはデトックス効果で体の内側からキレイになり免疫力アップ! 豆乳とレモンの組み合わせは相乗効果で美肌効果アップ!ディナータイムにお鍋で食べることで最大発揮! 暖かい季節にもさっぱりとお召し上がり頂けます 是非一度ご賞味ください 麻布十番周辺で中国鍋、火鍋が食べられるお店をお探しの際はぜひ「薬膳火鍋OSHIDORI 麻布十番店」までお越し下さい。

薬膳火鍋OSHIDORI
ヤクゼンヒナベオシドリ

和食/鍋、中華その他、アジア・エスニックその他

03-6277-7736

東京都港区麻布十番1-8-11 TAKADENビル B1F

• 東京メトロ各線 麻布十番駅
  • 東京メトロ各線 六本木駅

夜 17:00~23:00 (コースL.O.21:30/ドリンクL.O.22:30)

• チャージ料金 チャージ料¥500

子供可(滞在は22:00まで)

店外に喫煙所を設けております

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/25 時点)

麻布十番駅 5a/5b出口より徒歩3分

多分全席個室または半個室で、半個室も割と静かでした。
高級な感じではないので接待向けではないですが、カジュアルだけど静かなデートなどには良いかなと思います。
スタッフの接客はよかった。
きのこコースはきのこ盛り沢山で満足でしたが野菜が含まれないので追加しました。

この度は「薬膳火鍋OSHIDORI 麻布十番店」をご利用いただきありがとうございました。
また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
鴛鴦「OSHIDORI」きのこコース
2023/12/07
初めて利用しました。肉の量が思っていたより
量が多く食べきれませんでした。
ジャンルにとらわれず色々なお店に2人で行くのでまた利用するか判りませんが、何か火鍋でいいお店があると誰かに聞かれたら、ご紹介したいとおもいます。スタッフの方の対応はすばらいですね、私事ですがディズニーリゾートのホテルディナーに2人で毎月行きますが、料理の説明などはそのまま似ていますよ、キャストさんは
気軽に名刺など誰でもお客様に渡して来れます
(入ったばかりの人でも)女性のスタッフさんから名刺貰ったら普通のおじさん達喜んでまた
来店しますよ、試しにやってみて下さい
お帰りのお見送りもいいですね、
この前紀尾井町のお店で帰る時お肉の振りかけ
お土産でくれました。また行きたいとおもいましたので、何か安い物でも渡したらまたその
お客様来るかもですよ、?
今日は満足でしたありがとうございました。
スタッフさん対応素晴らしいですよ
上司の方褒めてあげて下さいね。

また当店の料理やスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
価格以上の価値をお客様に提供できるよう日々努めて参ります。
至高コース
2023/10/18
火鍋が好きで、薬膳料理がとても美味しかったです。毎月一回来て楽しみにしています。接客も感じよく気持ち良く食事をしています。

ご来店後、楽しいお時間を過ごしいただけたようで幸いです。
より良い料理とサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
至高コース
2023/07/27
昨日は、2回目でしたが、1度目と変わらず、接客が素晴らしく、
お料理も美味しかったです。またリピートしたいと思います。友達も美味しいって感激してくれていました。

また、当店の料理やスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります!
またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。
M,MARS さん
2023/07/01
はじめて利用しました。半個室を希望していたのですが隠れ家風なパーソナル感のお陰で会話が弾み楽しく食事ができました。
先付けからはじまり麻辣と豚骨ベースの2種類のスープは今までと違い薬膳的な風味がありましたが出張疲れと梅雨バテで疲れた身体になあ像からジンワリ元気付けてくれました。
野菜と様々なきのこはボリュームが多く、3種類のお肉はバランスで締めに中華麺をチョイスしましたが喉越しの良いスープに合わさり満腹でしがスルッと食べてしまいました。
最初全体的に薄味の様な気がしましたが深みのありサッパリしたスープのお陰で活力に満ちた美味しさでした。
デザートは杏仁豆腐、彼女はマンゴーシャーベットでクールダウンしました。
スタッフの方はさり気ない気配りで良いタイミングで声をかけてくださり、最後まで美味しく薬膳火鍋をいただけました。
次回は鶏ガラベースでうどんをいただこうとおもいます。ご馳走様でした。

このような高い評価をいただき嬉しい限りです。
スタッフ一同励みになります。
またご利用いただけることを心より楽しみにしております。
2023/06/30
サービスは、とても素晴らしく、お料理も美味しかったです!!
次回から、火鍋はここ!と、友達と決めました!!また伺います!

お客様より頂戴するお声が、私たちの何よりの励みとなります。
いただいたお言葉はスタッフにも伝え、より良いお店に出来るよう努めてまいります。
またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。
2023/06/19
接客よし、味よし、キノコは食べきれないくらい大量で想像より越えてよし、なお、黒ウーロンハイがジョッキで提供されるのもなおよし。
エアコンの効きも良いので、熱い鍋を食べていても不快感なし。
また行きます。

ご満足いただき、大変嬉しく思います。
 より一層美味しいお食事をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
万福きのこコース
2023/04/19
同伴者が火鍋が大好きで毎月一回の割合で行きますが毎回満足してして帰ります。来月も来る約束して帰ります。
同伴者はいつも鍋奉行して楽しんでいます。薬膳料理が体に良いので満足しています。

この度は薬膳火鍋OSHIDORI 麻布十番店をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただき、大変嬉しく思います。
mayky さん
2022/12/12
スープも本格的で、野菜は彩りも綺麗で美味しくて映えるお鍋でした!
鴛鴦のコースをいただきましたが、お腹いっぱいで満足でした。
個室形式なので今時は安心ですが、少々部屋が小さいのが難点ですね。
2022/11/20
とても美味しかったです。見たことにないような珍しいキノコや、乾物までも手を抜くことなく1品1品が、厳選された食材で、スープのお味を引き出している計算されつくした美味しいお料理でした。店内も清潔で、ソーシャルディスタンスも確保されている十分なスペース、そして何よりお店の方のサービスもとても素晴らしく絶妙なタイミングで次のお料理を出してくださいました。また伺います

お喜びいただけたようでよかったです。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
2022/10/26
お友達のお誕生日で利用させていただきました。個室なので気兼ねなくお話でき、お料理の味も美味しく、説明や出していただくタイミングも素晴らしかったです。事前にお電話でお誕生日利用に配慮いただき、デザートでケーキをご用意してくださり、お友達もとても感激してくれました。またぜひ伺いたいと思います!
2022/09/07
予想以上の美味しさに感動しました。
スタッフさんの気遣いにも、感動しました。
珍しいキノコを頂けるのも、感動しました。
また、お邪魔したくなるお店です。

お食事楽しんでいただけたようでよかったです。