銀座のステーキ 渋谷店/渋谷グランベルホテル

鉄板焼

世界に誇る和牛をリミットプライス(定額メニュー)で

高級鉄板焼きをよりリーズナブルに、カジュアルな雰囲気でお楽しみいただけるようA5黒毛和牛食べ放題のランチコースや、極上和牛のディナーコースなど多様なコースをご準備。こだわりの最高位A5ランクの黒毛和牛は、シェフ自らの目で厳選したものを仕入れています。

銀座のステーキ 渋谷店/渋谷グランベルホテル

渋谷グランベルホテルの宿泊予約はこちら

• JR線 渋谷駅
  • 東京メトロ 渋谷駅
  • 東急井の頭線 渋谷駅

【ランチ】 11:30~16:00(L.O. 15:15) ※最終入店は、14:00となります。 【ディナー】 17:30~23:00(L.O. 21:45) ※最終入店は、20:30となります。

• チャージ料金 席料として300円をいただきます(コース予約には予め含まれております) 【個室料】 4名様まで¥3,630 5名様以上¥6,050

30席(個室2室) ※個室は別途個室料がかかります。

渋谷駅 西口より徒歩3分

【ランチ】
    11:30~16:00(L.O. 15:15)
    ※最終入店は、14:00となります。
    【ディナー】
    17:30~23:00(L.O. 21:45)
    ※最終入店は、20:30となります。

Jin S さん
2023/12/16
娘の誕生日でお邪魔しました。美味しく頂きましたが、前菜やスープの説明が無かったので、危うくアレルギーの食材を食べるところでした。配膳の際に料理の説明を頂きたかったです。料理のタイミングは非常に良かったです。

昨日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
銀座のステーキ渋谷店でございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
お食事を楽しまれたようで
こちらも嬉しい限りです。
また、当店のスタッフが至らぬばかりに
ご不快な思いご迷惑をおかけしてしまった事深くお詫び申し上げます。
今後、同じことが起きないようスタッフへの教育を徹底致します。
誠に申し訳ございません。
またのご機会を頂けましたら
ご来店の方を心よりお待ち申し上げます。
A5黒毛和牛 赤身肉のステーキコース
2023/08/15
赤身の美味しいA5ランクのお肉でした。本日は、仙台牛だったそうです。赤身でも部位によって食感が違い楽しみながら食べる事が出来ました!赤身なので沢山食べれてしまうのが怖い。さしのあるところも出していただき、柔らかーい部位も味わいました。今日も美味しかったです。
2023/08/03
初めて伺いました。
当日の時間変更に快くご対応いただきありがとうございました。
店名通り牛ステーキ好きな人におすすめのお店。
よく食べる若手の後輩等を連れて行くには丁度良い、肩肘張らないカジュアルなレストランです。
残念ながら追加料金のわさびが全く美味しくなかったです。(安価だから文句言えないけど頼まなければ良かった。笑)
追加プランならもっと全然高価でも良いので自分ですりおろすタイプの本わさびのオプションがあると良いですね。
ホースラディッシュが選択できたりしても…。
しゃぶしゃぶ風の前菜が良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。
よく食べる方にお勧めだと思います。よく食べる方とまたご来店して頂けるのをお待ちしております。
山葵のご意見ありがとうございます。検討致します。
銀座のステーキのコースは季節ごとにメニューが変わります。前菜やスープが変わりますのでまた気に入って頂ける様に精進していきたいと思います。
【人気No1】霜降肉と赤身肉のステーキコース
2023/06/15
赤身なのに柔らかく旨みもしっかりあり、美味しいです。食べ終わる前におかわりを聞いてくださり、良いタイミングでたくさんいただきました!2回の来店でしたが、覚えていて下さり楽しい時間が過ごせました。外国のお客さんが多いようです。日本の方にもおすすめです!
2023/03/16
お祝いで利用しました。
当日にプレートを用意いただいたりとても素敵な対応をいただき感動しました

お祝いの大切な日にご来店頂きとても嬉しいです。
A5黒毛和牛 赤身肉食べ放題のステーキコース
2023/03/04
結婚25周年記念として初めて伺いました
シンプルかつさり気ない高級感が好印象
シェフからステーキ肉の部位について詳しい説明があったので味や食感の違いがよくわかりました
記念プレートも可愛らしく、写真撮影までしてくれました
私たち夫婦以外はすべて外国の方だったので
さらに非日常感を満喫できました

お二人のとても大切な日にご来店頂きとても嬉しいです。
26周年記念もお祝いさせて頂けたら幸いです。
またステーキをたくさん召し上がりにいらっしゃってください。
ご来店を心よりお待ちしております。
【ペア限定Aアニバーサリー】 乾杯スパークリングとA5赤身肉のステーキコース
2023/02/05
今回は、赤身3種が食べ放題でした。赤身のお肉なのに程よくサシのあるお肉は、とって柔らかく美味しかったです。部位によっては、弾力がありお肉の味がしっかりと感じられたものもありました。だからといって固い訳ではないです!3種とも味わいが違っていて、赤身のそれぞれを楽しむことができました。お変わりのタイミングもピッタリにだしてくれました。コスパも最高です。

楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。
2023/01/21
方向音痴で20分も遅れてしまいました。
すみませんでした。
でも親切に対応して下さいました。
有り難うございました。
お料理は、小さなスープ、前菜、メインのステーキ食べ放題、ご飯味噌汁、デザートでした。
ドリンクは別注文しました。
ステーキが最高でした。
赤身肉のステーキは、本当にどれも最高に美味しかったです。
タレはお醤油で食べます。
あとは、岩塩と、ガーリックチップでした。
次回は別売りの他の味も試してみたいです。
自分的にはかなり食べました。
次の日も胃がもたれる事もなく、体調も悪くならなかったので、本当に良いお肉だったのだな。と思いました。
ステーキは、食べ終わる頃にベストなタイミングでおかわりを聞いてきて下さるので、一人の女性客でも遠慮なく食べられて、嬉しいです。
またご褒美ランチしたい時に行きたいです。

楽しんで頂けたようで嬉しいです。
55KB さん
2022/12/13
友人の誕生日に利用しました。ランチのコースは、ハンバーグがとても美味しかったです。ステーキは友人は6枚食べてました。

ご友人のお誕生日という大切な日に当店にお越しくださりとても有難く思います。
またたくさんのステーキ食べにお越し頂けたら嬉しいです。
2022/10/13
お料理も接客も満足する内容でした!
ひとつだけ残念だったのは、コースの中にあった「乾杯スパークリング」が手違いか飲めなかったことです。(泣)
その点に関しては、退店してから気づいたのですが、まあそれ抜きでも満足できたので心残り度は浅いです。(笑)
お肉はもちろん、誕生日プレートのデザートもひとつひとつ美味しかったです!
また利用させていただきます。ご馳走様でした。

乾杯スパークリングをお出し出来なく大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認ミスでございます。
せっかくのお祝でしたのに悲しい思いをさせてしまい心が痛みます。
誠に申し訳ございません。
スタッフ一同反省しこのような事がないよう確認をしっかり行います。
【ペア限定Bアニバーサリー】 乾杯スパークリングとA5黒毛和牛霜降肉と赤身肉のステーキコース
2022/07/29
今回、社内役員との懇親の場として初めて利用させて頂きました。コロナ感染者の急拡大していること、周囲に気兼ねなく会話が楽しめること、更には目の前の鉄板で調理することから換気も十分だろうと思い個室を指定させて頂きました。個室は、落ち着いた雰囲気でゆったりとしたスペースが確保されておりました。
食事は、前菜の後、焼肉のしゃぶしゃぶ、ステーキと続きましたが流石に食べ放題と言っても、それほど食べられるものではないだろうと思っていましたが、全員が6種類(ウチモモ・ソトモモ・カメノコ・シキンボ・イチボ×2・トモサンカク)、7切れ(450g位?)を完食することができました。その後、ガーリックライスとデザートを戴き、お肉が大好物という役員からもグットチョイスとのお言葉を戴くことができて一安心できました。
これだけのお肉を食べてしまったことから、翌日の胃もたれをとても心配しましたが、驚いたことにいつもと何ら変わらない目覚めに流石A5のお肉は違うと改めて感動しました。
お店の方々も非常にきめ細やかに配慮頂けており、お陰様で楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

この度は、銀座のステーキ 渋谷店をご利用いただき
素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
当店では、1枚ずつのお肉のカットで様々な部位をお召し上がりいただけますので、
「思ったよりもたくさん食べれた」と仰っていただくことが多いように思います。
次回ご来店の際は、また別の産地のお肉や違う部位をご用意いたしますので、
お楽しみくださいませ!
お客様のお声を励みに、これからも料理の品質やサービスの向上に
努めさせていただきます。
ぜひまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
この度はご来店誠にありがとうございました。
銀座のステーキ 渋谷店
【個室確約】人気の霜降り肉と赤身肉のステーキコースを個室で
khao さん
2022/06/22
帰りの時間を事前に伝えて、快く対応していただき助かりました。とても美味しくまた利用したいです。

この度は、銀座のステーキ渋谷店をご利用いただき
口コミ投稿もありがとうございます。
事前にお時間の希望がございましたら、当日でも対応致します。
短いお時間でしたが、ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです。
またのご利用お待ちしております。
銀座のステーキ渋谷店
【人気No1】霜降り肉と赤身肉のステーキコース