銀座のステーキ 渋谷店/渋谷グランベルホテル

鉄板焼

世界に誇る和牛をリミットプライス(定額メニュー)で

高級鉄板焼きをよりリーズナブルに、カジュアルな雰囲気でお楽しみいただけるようA5黒毛和牛食べ放題のランチコースや、極上和牛のディナーコースなど多様なコースをご準備。こだわりの最高位A5ランクの黒毛和牛は、シェフ自らの目で厳選したものを仕入れています。

銀座のステーキ 渋谷店/渋谷グランベルホテル

渋谷グランベルホテルの宿泊予約はこちら

• JR線 渋谷駅
  • 東京メトロ 渋谷駅
  • 東急井の頭線 渋谷駅

【ランチ】 11:30~15:00 (最終入店13:00) 【ディナー】16:00~23:00 (最終入店20:30) ※まん延防止期間は21:00(最終入店19:00)です。

年末年始

• チャージ料金 席料として300円をいただきます(コース予約には予め含まれております) 【個室料】 4名様まで¥3,630 5名様以上¥6,050

東京都からの蔓延防止の措置要請に伴い、当店では営業時間や酒類提供時間を変更して営業を行います。 期間  :1/21(金)~2/13(日) 営業時間:11時30分~21時 (最終入店 19時) 酒類提供:20時まで提供いたします。

30席(個室2室) ※個室は別途個室料がかかります。

渋谷駅 西口より徒歩3分

【ランチ】 11:30~15:00 (最終入店13:00)
    【ディナー】16:00~23:00 (最終入店20:30)
    ※まん延防止期間は21:00(最終入店19:00)です。

2022/07/29
今回、社内役員との懇親の場として初めて利用させて頂きました。コロナ感染者の急拡大していること、周囲に気兼ねなく会話が楽しめること、更には目の前の鉄板で調理することから換気も十分だろうと思い個室を指定させて頂きました。個室は、落ち着いた雰囲気でゆったりとしたスペースが確保されておりました。
食事は、前菜の後、焼肉のしゃぶしゃぶ、ステーキと続きましたが流石に食べ放題と言っても、それほど食べられるものではないだろうと思っていましたが、全員が6種類(ウチモモ・ソトモモ・カメノコ・シキンボ・イチボ×2・トモサンカク)、7切れ(450g位?)を完食することができました。その後、ガーリックライスとデザートを戴き、お肉が大好物という役員からもグットチョイスとのお言葉を戴くことができて一安心できました。
これだけのお肉を食べてしまったことから、翌日の胃もたれをとても心配しましたが、驚いたことにいつもと何ら変わらない目覚めに流石A5のお肉は違うと改めて感動しました。
お店の方々も非常にきめ細やかに配慮頂けており、お陰様で楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

この度は、銀座のステーキ 渋谷店をご利用いただき
素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
当店では、1枚ずつのお肉のカットで様々な部位をお召し上がりいただけますので、
「思ったよりもたくさん食べれた」と仰っていただくことが多いように思います。
次回ご来店の際は、また別の産地のお肉や違う部位をご用意いたしますので、
お楽しみくださいませ!
お客様のお声を励みに、これからも料理の品質やサービスの向上に
努めさせていただきます。
ぜひまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
この度はご来店誠にありがとうございました。
銀座のステーキ 渋谷店
khao さん
2022/06/22
帰りの時間を事前に伝えて、快く対応していただき助かりました。とても美味しくまた利用したいです。

この度は、銀座のステーキ渋谷店をご利用いただき
口コミ投稿もありがとうございます。
事前にお時間の希望がございましたら、当日でも対応致します。
短いお時間でしたが、ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです。
またのご利用お待ちしております。
銀座のステーキ渋谷店
【人気No1】霜降り肉と赤身肉のステーキコース
2022/03/22
まさかあの金額でメインディッシュ食べ放題とは驚きでした。
私はそもそものボリュームで満足だったのでお代わりすることはできませんでしたが、ご一緒した方も大喜びでした。

この度は、銀座のステーキ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミ評価もありがとうございます。本当に嬉しいです!
お客様に驚かれることも多いですが、当店ではA5黒毛和牛ステーキが
お時間内お代わり無料となります!
喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
前菜やスープなど、その他のお料理は季節ごとに変わりますので、
また機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2021/12/24
結婚記念で利用、駅からも近く便利で料理は美味しく頂けました。お店の方の接客も良かったので今度は仕事でも使おうと思います。

この度は、銀座のステーキ渋谷店にご来店いただき
お客様からのお褒めのお言葉もとても嬉しいです。
接待でのご利用ですと、個室が人気でございます。
最大9名様までご案内できますので、ぜひご検討くださいませ。
今後もサービス向上を目指し
より一層の努力を重ねていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Xmas2021】クリスマス スペシャルディナー ~A5黒毛和牛ステーキと伊勢海老・鮑の鉄板焼~
2021/12/22
落ち着いた雰囲気の中、焼いてくれる様子を目でも楽しみながら食事ができました。赤身のお肉ですがどれもサシが結構入っていて、そのせいか最後の方はちょっと胃が疲れた感じも。できればヒレなどのさっぱりした部位も含まれていたらいいな、と思いました。でも美味しかったので満足です。夫もまた行きたい!と言っています。

この度は、銀座のステーキ渋谷店をご利用いただき
素敵な口コミもとても嬉しいです。
ヒレを使用したコースが、当店ではまだご提供できていませんので
お客様のご意見を参考に、検討していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
「また行きたい」というお言葉が本当に嬉しい限りです。
お客様にそう思い続けて頂けるよう、これからも
お料理・接客・サービスの質を高めていきたいと思います。
この度は、ご来店ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【平日限定飲み食べ放題】A5黒毛和牛 赤身肉のステーキ+生ビール含む2時間飲み放題
2021/12/19
初めて利用させていただきました。和牛の丁寧な解説付きの料理はとても美味しく、量も十分でした。
また、最後の鉄板アート、ちょっとしたサプライズでした。家族にも喜んでもらえて、楽しいひとときを過ごせました。
個室もよかったです。ありがとございました。

この度は、銀座のステーキ渋谷店へご来店いただき
お喜び頂けて私どもといたしましても、とてもうれしい限りです。
今後もご期待に沿えるよう、接客・技術の向上に努めて参ります。
またぜひご利用くださいませ。
お客様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました!
510hyg さん
2021/11/03
入店から退店までスタッフさんの対応がよく非常に満足しました。
店内も非常に綺麗で掃除が行き届いています。
また担当して下さった方も非常に丁寧に説明頂き、素材以上の味を引き出してもらえました。
食べ放題との事ですが、質の良いお肉なので年齢的にも沢山は食べる事は出来ませんでした。
バースデーの演出も最高でまた伺いたいお店です。

先日はご来店ありがとうございました。
goodコメントありがとうございます。
これからもコメントに恥じることなく
営業をしていきます!
またのご来店お待ちしております。
A5黒毛和牛 赤身肉食べ放題のステーキコース
2021/02/27
久々のランチに出かけました。お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応してくださいました。お肉もちょうど良い焼き加減で美味しかったです。コストパフォーマンスもバッチリだと思いました。素敵な時間をありがとうございました!

この度は、銀座のステーキ 渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素晴らしい口コミ投稿、お客様の喜びの声をいただき、嬉しいです。
更なるブラッシュアップと進化を目指して、頑張ります!
またのご利用をお待ちしております。
【Chef シェフ厳選】A5黒毛和牛160gコース
2020/11/22
お肉は目の前で焼いていただくのでパフォマンスとして楽しめました。またお肉も説明して出してもらい美味しく頂きました。ただ、野菜類がないのでそんなに食べられないのが残念でした。アラカルトで野菜焼きなどあると良いかと思いました

昨日はご来店頂きありがとうございます。
今後の店舗運営、メニュー作りの際にご意見を参考にさせていただきます!
現在の所といたしましては、当店のメニューはA5黒毛和牛ステーキの食べ放題コースのみなので、お野菜や魚介類のご用意が少ないのですが、事前にご予約を頂きその際にご相談頂ければ、出来る限りお客様のご要望に沿いました特別コースをご用意させて頂きますので、お気軽にご相談ください。
次回をご期待ください!!
【A5黒毛和牛のお試しステーキコース】最高位A5黒毛和牛をお好きなだけ!
Ri&sa さん
2020/11/03
カウンターでお料理頂きました。黒毛和牛のさまざまな部位について解説して頂き、目の前で丁寧に焼いてくださりました。とても美味しく、部位ごとに味の違いも楽しめて満腹にもなり、幸せでした。また伺いたいです!

この度は、銀座のステーキ渋谷店をご利用いただき、
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで、口コミを読んでとてもうれしくなりました。
担当していた焼き手のスタッフも接客をしていてとても楽しかったと伺いました。
当店では、様々な部位をご用意しております。
同じ赤身でも、部位によって味や食感が異なります。
今回お召し上がりいただいたものの他にも様々な部位をご用意しておりますので、
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お肉が食べたいな!という時に当店を思い出していただけると幸いです!
またのご利用をお待ちしております。
ご来店、また口コミ投稿ありがとうございました!
2020/11/01
記念日のお祝いで利用しましたが、非常に満足でした。
サービスも素晴らしくまた行きたいです。

この度は、銀座のステーキ渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
当店では、季節に応じてコース内容が変更しています。
その時期旬の食材や、その日一番のお肉をご用意しております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度は、ご来店並びに素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
【A5黒毛和牛 赤身肉のステーキコース】+生ビール含む2時間飲み放題(期間限定・平日限定)