接待・会食にオススメ、個室充実のおたる政寿司へ

「おたる政寿司 銀座」は、銀座でご接待をされるお客様のコンシェルジュを目指します。ゲストの皆様にお越しいただきやすい立地。人数に合わせてご利用いただける様々なタイプの個室。北海道から特別空輸で届く新鮮な食材。ご予算に応じて選べる多彩なコース料理。急なご接待やお忙しい方にも安心のオリジナル手土産。銀座でご接待をされるなら、是非「おたる政寿司 銀座」をご利用ください。もちろん記念日やデート、気軽なランチや女子会でのご利用も大歓迎でございます。『愛のある 心を込めたおもてなし』でお待ちしております。

News  おたる政寿司 銀座からのお知らせ

お知らせ

平素よりおたる政寿司銀座をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 当店は東京都による「感染防止徹底点検済証」の認証を受けております。 営業時間   ランチ  11:30~15:00(L.O.14:30)        ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)        日曜定休 5名様以上でご来店の際は、陰性証明のご提示を東京都より推奨されております。 ご不便をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。 当店では、お客様に接する【全スタッフのワクチン接種が完了】しております。 皆様に安心してご利用いただけますよう、引き続き衛生管理に関して徹底して参りますので、ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。 感染拡大予防に対する当店の取組 ・全てのスタッフに、出勤前の検温、手洗い・うがいの徹底、マスク着用を義務付けております。 ・店舗入り口に消毒液を設置しております。 ・店舗入り口にて検温を行っております。 ・ソーシャルディスタンス確保のため、カウンターの席数を削減しております。 ・テーブル・イス・メニュー等、お手に触れる部分の消毒を徹底しております。

オタルマサズシ ギンザ

和食/鮨、和食その他、魚介・海鮮料理

050-5325-8887

03-6837-1583

東京都中央区銀座1-7-7 POLA GINZAビル10F

• 東京メトロ線 銀座一丁目駅
  • JR線 有楽町駅

ランチ  11:30 ~ 15:00(14:30) ディナー 17:30 ~ 22:00(21:00)

日曜日 ※祝日は日程により休業する場合がございます。詳細は店舗へお問い合わせください。

2022/10/21
コース料金はそれほど高くないですが、足りないので追加で注文をする事を考えたら、最初から倍の値段のしっかりしたコースの方がよいと思いました。
お店の雰囲気はよかったです。

先日はご来店、誠に有難うございます。
これからも皆様にご満足いただけるお店を目指して日々精進して参りますので、
また足をお運び頂ければ幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い致します。
【匠】北海道のおすすめ握り13貫。握りを愉しみたい方へおすすめのランチコース
2022/09/14
花籠の小鉢とお寿司が好きで、ランチではいつも小樽を注文しています。
数ヶ月ぶりの利用でしたが、今回、いくらのお寿司がひとくちいくらではなく、軍艦になってしまったのはちょっと残念でした。
ひとくちいくらの、あの食べ方が好きでした。
またいつもは一緒にビールや日本酒を注文してましたが、今回、初めてグラスで2種類の白ワインを注文したところ、(ハウスワインではありませんでしたが)予めグラスに注がれた状態で運ばれてきて、どのグラスが何のワインだかの説明もないまま、テーブルに置いていかれたのには少々戸惑いました。
色や香りでワインを識別できないので、グラスワインでもそれがどのワインなのかをわかる様にしていただけるとありがたいです。
お寿司もどれも美味しいですが、特に塩ウニのお寿司と、水蛸のお寿司がお気に入りです。(あとひとくちいくらも)
あと、単品ですが、いかそうめんも好きで毎回別途注文します。
また、室料なしで個室を利用できるところもありがたいです。

毎度ご利用ありがとうございます。
今回、2種類のグラスワインを説明せずにご提供してしまい、
大変申し訳ございませんでした。
この度の件につきましては従業員全員で共有し、これから先
お客様に親切な接客を心掛けるよう、精進して参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
より一層皆様にご満足頂けますよう、料理やサービスの質を向上すべく
努力して参りますので、また足をお運び頂ければ幸いでございます。
【小樽】北海道のウニ、牡丹えび、いくらなど12貫の握り中心のランチコース 全3品
2022/09/02
お料理がすごくおいしかったです。お誕生日のお祝いもして頂きました。ケーキを預かってもらったのですが、冷やして預かって頂き、とてもありがたいと思いました。お料理がとても美味しくてスタッフの方の対応もとてもよかったのでまた伺いたいです。

数あるお店の中からお祝いのお席に弊店をお選び頂き、
誠に有難うございます。
また、高評価を頂き、さらには嬉しいご感想まで頂きまして、
大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるお店を目指し、精進して参りますので、
是非また足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2022/07/29
お値段以上の内容が期待できますが、追加で握って頂くとけっこう、チャージありますので、本来は相当、お得に利用をさせて頂けているんだと思います。推奨ができるお店です。

先日はご来店、誠にありがとうございます。
高評価をいただきまして、大変光栄でございます。
これからもお値段以上の付加価値を高め、
皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、
より一層の努力を重ねて参りますので、
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
MarshR さん
2022/07/28
家族で息子の17歳の誕生日に利用させて頂きました。銀座で寿司なんて贅沢かと思いましたが、お店の方々も丁寧で、楽しく美味しく過ごしました。銀座の割にはリーズナブルでした。
また利用させて頂きます。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お誕生日のお席に、数あるレストランの中から弊店をお選び頂き、
大変光栄でございます。
また、高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も様々なシーンでご活用いただけるような店づくりを目指し、
より良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同、
精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
sinbmw さん
2022/07/19
休日のお昼にお任せコースいただきました。
お寿司も絶品でしたが、ローストビーフ、生牡蠣いろいろ出てきて、大大満足でした。
半個室でいただいたので、静かでしたし、
また予約したいお寿司屋さんです。

この度は、おたる政寿司銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様皆様に,更なるご満足をいただけますよう、
メニュー内容やサービスの充実を図っていく所存でございます。
またの機会に弊店をお選び頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちいたしております。
おたる政寿司 銀座
【おまかせ】ウニ・牡丹えび・いくらなど北海道の食材を中心に愉しむ板前おまかせ
sa+ki さん
2022/05/29
お誕生日で利用させていただきました。
スタッフの方々が丁寧、穏やかでとても気持ちよく過ごせました。
お料理も握りもどれもとても美味しかったです。
またデザートをお誕生日のプレートにしてくださり、ありがとうございました。
とても良い時間を過ごせました。

お誕生日祝いのご会食を、数あるレストランの中から弊店をお選び頂き、
また、高評価を頂戴致しまして、私共従業員一同も嬉しい限りでございます。
お褒めいただきましたお言葉は、従業員全員に共有させていただきます。
これに満足せず、これからもお客様皆様により一層のご満足をいただけますよう
日々精進して参りますので、今後とも様々なシーンでご利用いただけましたら
2022/05/08
お化粧室も半個室もキレイでした。
お寿司もデザートも美味しく満足です。
隣のお部屋の赤ちゃんの鳴き声等が賑やかなのが、少しだけ気になりました。

お席の配席を含めまして、より一層お客様皆様にご満足いただけますよう
おたる政寿司 銀座
【極】美味しいところを少しずつ、おすすめ7貫。質の高いお気軽ランチ
2022/05/06
料理はとても美味しく満足度が高いです。
成人男性には少し量が物足りないかもしれません。
予約時にベビーカー利用について確認したところ利用についての連絡も早めにいただけ、料理だけでなく接客対応も文句ありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

料理のボリュームにつきましては、今後のメニュー開発の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お子様連れでもどうぞお気兼ねなくご利用下さいませ。
おたる政寿司 銀座
【旬華】選べる1貫、おすすめ握り9貫など全3品
2022/05/05
家族の食事会で利用しました。女子達にはちょうど良いボリュームで、美味しかったと評判良かったです。銀座でのお鮨としてはコストパフォーマンス高いと思います。

お客様皆様に,更なるご満足をいただけますよう、より一層精進して参ります。
またの機会に弊店をお選び頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちいたしております。
2022/05/02
とても美味しかったです。また伺いたいと思いました。接客もとても満足しております。お話も面白く、勉強させていただきました。

これからもお客様皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、
2022/04/18
お料理は間違いなく美味しく頂きました。女性スタッフのお料理の説明が乏しかったです。
連れがお腹いっぱいでお鮨を手つかず残してしまいました。せっかくの美味しいお鮨を、もったいないから折り詰めにして持ち帰りたいと申し出ましたがお断りされました。作って頂いた職人さんに申し訳なく思いながら帰りました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
数あるレストランの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私どものホスピタリティに欠ける接客を致しましたこと、深くお詫びいたします。
今後このような不手際がないよう、全従業員の再教育を徹底すると共に、
お客様のニーズに合った対応が出来るよう、努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、改善させていただいた点をご覧になってもらえる機会をいただければ
幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
おたる政寿司銀座
2022/04/16
結婚記念日で使わせてもらいました。
入口の接客からとても良く、食事の配膳スピードもちょうどよかったです。
食事一つ一つの説明もあり、より美味しく感じました。
そして、予約時に結婚式記念日で利用とお伝えしてたところ、お店のご好意でデザートプレートを用意していただきました。ありがとうございます。とても嬉しかったです。
最初から最後までホスピタリティがある接客で、ここで記念日を過ごせて本当に良かったです。また、来店します。

先日はご来店誠に有難うございます。
非常に高い評価を、更には、スタッフの励みになる嬉しいご感想まで頂きまして、大変光栄でございます。
結婚記念日という大切なお席が素敵な一日となるよう、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
今後ともスタッフ一同、より良いサービスを提供出来るよう、日々精進して参りたいと思います。
またの機会に_sakuramochi様とお会い出来るのを楽しみにしております。
【牡丹】うに入り茶碗蒸し、いかそうめん、おすすめ7貫など全5品
2022/03/23
出して戴いた握りは全部美味しかったです。ボタンエビは、絶品でした。
追加でお願いした干瓢巻きも美味しかったです。シャリが美味しいのです。

味・サービス共に、とてもご満足いただけた様で、私共従業員一同も嬉しい限りでございます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるお料理とサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
2022/03/19
とても美味しくいただきました。なかなかいただけないようなネタ。北海道ならではのニシンの握りなど、大変美味しくいただきました。銀座という土地柄なので、しょうがないですが、コスパは良くないと感じました。

当店自慢ニシンの握りを始めとして、ご満足いただけた様で光栄でございます。
また、コストパフォーマンスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス改善のための参考とさせていただき、お客様皆様に心地よく
お過ごしいただける空間づくりを目指して参ります。
またの御来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2022/02/22
結婚記念日にお邪魔しました。 イカのお造りや握りも最高でした! 最後にサプライズもして頂き本当にありがとうございました! いい思い出になりました! またお邪魔します!

これからもお客様皆様にご満足いただける、お料理とサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後とも様々なシーンでご利用いただけましたら幸いでございます。
2022/01/28
まず入り口がとっても素敵な雰囲気で、高級感に溢れていました!
彼氏の誕生日で予約をしたのですが、感動していました!
すべて完璧だったのですが、私たちは大飯食らいなので、ちょっと量が足りなかったかな?もいう感じです。
でもそれだけで、すべて最高に美味しかったです!少し珍しい日本酒もありました!

2022/01/23
家族で伺いました。
個室をお願いしていたので、ゆったり食事ができました。
メニューもわかりやすく、子供達には好評でした。
素材を活かした握りで江戸前とはまた違う美味しさでした。
お祝いのプレートも喜んでいました。
また伺いたいお店です。

お子様にも喜んで頂いて光栄でございます。
2021/11/26
初めての銀座のお寿司屋さん。
彼の誕生日でドキドキしながら予約してお邪魔しました。
雰囲気は高級感漂う感じでしたが、
店員さんは皆さん優しくて、緊張がほぐれました。
彼と北海道の話をしていた時に、少し離れていた場所にいたスタッフの方が気付いて
わざわざ北海道の地図模型を笑顔で持ってきてくれたり、私たちのくだらない会話に
目の前でお寿司を握ってくださってる方が優しく混ざってくれたり、
温かい雰囲気が溢れていて楽しく食事も出来てとても満足しました。
彼も喜んでくれて、また是非お邪魔したいと思いました。
お寿司も何もかも全て美味しくて大満足なランチでした!
本当にありがとうございました!

また、銀座のお寿司屋さんが初めてとのことでしたが、
おたる政寿司 銀座
【匠(たくみ)】北海道のおすすめ握り13貫。握りを愉しみたい方へおすすめのランチコース
2021/11/16
この度は、妻との昼食をいただきに参りました。銀座のポーラビルにあり、その中でゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
いつもながらのきめ細やかな心配りと美味しい料理でした。
久しぶりに食べるイカそうめんも申し分なく、また、各料理に手が込んでいながらも丁寧な仕事で素晴らしい味を堪能できました。
お昼ということでお酒は控えめにしましたが、次回は夜の時間帯に訪れ、お酒を傾けながら舌鼓を打ちたいです。
この度は、ありがとうございました。

おたる政寿司 銀座
【花園(はなぞの)コース】お造り3点盛り、握り8貫など全7品