YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘

歴史と伝統が織りなす場所に佇むレストラン

明治時代、四日市の発展に尽力した名士・小菅剣之助氏。その小菅氏の自邸をリノベーションして誕生したのが「YOKKAICHI HARBOR尾上別荘」です。過去と現在が見事に融合した空間で、贅を尽くしたおもてなしをいたします。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘
ヨッカイチハーバー オノエベッソウ

洋食/フランス料理、イタリア料理、洋食その他

050-5325-8888

059-356-1170

三重県四日市市尾上町1-28

• JR四日市駅 徒歩15分
  • 近鉄四日市駅 徒歩25分

※一時的な営業時間の変更はNEWS欄に掲載しております。 ランチ 11:30~15:00(14:00) ディナー 17:30~22:00(20:00)

火曜日・水曜日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・1日前 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・1日前 30%

〇ネット予約に関しまして  ・ランチは当日10:00まで/ディナーは前日の15:00までご予約可能とさせていただきます。 〇電話でのお問合せに関しまして  ・営業日の10:30~19:00までとさせていただいております。

〇お子様のご利用に関しまして  ・未就学のお子様はご遠慮いただいております。 ※ご不明な点はお電話にてお尋ねくださいませ。

15台

34席/個室(2~4名様)利用料:3,000円税別

店外にて喫煙スペースを設けております。

ショートパンツ、ビーチサンダル、男性のランニングシャツやタンクトップなど袖無しの衣服でのご来店をご遠慮いただいております。 誠に恐縮ではございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

四日市駅 徒歩13分

※一時的な営業時間の変更はNEWS欄に掲載しております。
    11:30~15:00(14:00)
    17:30~22:00(20:00)

2021/03/11
久しぶりの知人とのランチで利用しました。リーズナブルなのに入り口までの送り迎えやスタッフさんの気遣いとても感謝出来、料理も季節の食材!とても美味しかったです。また三重に行くさえ利用したいと思います。

本日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるお店の中から尾上別荘をお選びくださいましたことも、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お久しぶりに会われるご友人様とゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
和のテイストを盛り込んだ私共のコースには、季節と地の風土を感じていただける内容を心掛けております。
また三重県にお越しの際は、田舎へ帰省されるようなお気持ちでおいで頂けましたら幸いです。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
【高砂 ~Takasago~】冷菜・温菜・魚料理・肉料理・デザート/計5品
2021/02/27
落ち着いた雰囲気の中、美味しい料理を堪能できました。またぜひ利用したいです。

この度は、数あるお店の中から尾上別荘をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 また、大変ありがたい高評価を頂き、恐縮致しております。
季節の移り変わりと共に時期の食材とお庭の景色も変わってまいりますので、またお愉しみにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
【相生 ~Aioi~】冷菜・温菜・魚料理 または 肉料理・デザート/計4品
2021/02/22
記念日で利用させて頂きましたが、お料理も雰囲気も、スタッフさんの対応も良くまた来たいなと思いました。ありがとうございました。

大切な記念日のお食事もお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
また改めまして、お二人にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
【泗水 ~Shisui~】アミューズ・冷菜・温菜・オマール海老・肉料理・デザート/計6品
2021/02/11
雰囲気の良いお店で美味しいお料理と素敵なスタッフサービスを楽しめました。

本日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、恐悦至極に存じます。
季節を感じていただける食材を毎月ご用意しながら、お愉しみいただけます様努めて参ります。
今後とも、よろしくお願いいたします。
2020/12/28
尾上別荘レストラン、今回初めてお邪魔しました!
以前からずっと気になっていていつか行きたいと思っていました。息子が二十歳になったお祝いに伺いました!スタッフの方の温かいご対応に感謝ばかりです!記念の日にとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございましたか

この度は、ご子息の記念すべき二十歳のお祝いに尾上別荘をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
当日はお愉しみいただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。
合わせまして、ありがたいご評価を下さいましたこと、心よりお礼申し上げます。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
【楠 ~Kusunoki~】冷菜・温菜・魚料理・肉料理・デザート/計5品
2020/12/27
雰囲気良し、お料理良し、サービス良し。
また食べに行きたいです。

昨日は、クリスマスディナーにご来店下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、大変光栄に存じます。
それに甘んじることなく、さらにご満足いただけますよう、料理・サービス・雰囲気を常にアップグレードして参りたいと思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
【Xmasディナー2020】トリュフ・キャビア・タラバ蟹・蝦夷アワビ・オマール海老・知多牛など豪華な計9品
2020/11/20
こちらは良いですよ!
席は事前に要望どおりに用意していただけました。ただ、先着の方々が談笑に興じすぎて声高だったため、スタッフの方に相談したところ、流れるような滑舌で親身にお話しいただき、その対応に誠意を感じられました。
コロナのご時世、到着時のチェックとは別に咳くらいするお客様もおられるかもしれませんが、近隣のコロナ感染拡大地を前任地にしておられるスタッフなので、危機意識も高く、お店が開いていたら安心して利用できると思います。
月替わりの献立をいただくのが楽しみです。
前のシェフはイタリアンだったのでいろいろなパンが出てきましたが、今はフレンチのシェフが腕をふるっておられるのでお肉とお魚両方あるメニューが男の方や量を重視される方にはおすすめです。ですが、お値打ちなメニューでもパンのおかわりをお声がけいただけるのでそこは覚えておかれてもいいかと思います。
素晴らしい地産地消の創意工夫メニューです。伊勢海老や貝はうちでもよくいただくのですが、このような料理は家では逆立ちしてもできません。細く長く営業していただきたいのでシェフはあまりがんばりすぎませんように。
隣接の結婚式場のパンフレットを嫁入り前の娘のためにいただいていったのはいうまでもありません。

また、お褒めいただき大変光栄に存じます。
改善・改良を加えるべき所がまだまだございますが、安全かつ、より居心地の良いお店、
愛されるお店になれるよう精進してまいりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/10/10
私たちの質問にも快く答えていただき、和やかな癒しの時間でした。お料理も見た目も可愛らしく美味しかったです。お庭が綺麗で、いろんなシュチュエーションで使える場所だと思います。

この度は数あるお店の中から尾上別荘をお選び下さり、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
おっしゃっていただけました様に、様々なシーンでご利用いただけるレストラン、皆様に愛されるレストランとして精進して参ります。