レークハウス/ザ・リッツ・カールトン日光

洋食レストラン

小さな離れのように佇むウェスタンレストラン

湖畔に佇むボートハウスを彷彿とさせる洋食レストラン「レークハウス」では、地元農家から仕入れた新鮮な食材を用い、素材の味を最大限に活かした熟練の技をご堪能いただけます。

レークハウス/ザ・リッツ・カールトン日光
レークハウス ザ リッツ カールトン ニッコウ
ザ・リッツ・カールトン日光内レストランはこちら

その他/バー、イタリア料理、洋食その他

050-5463-0784

0288-25-6666

栃木県日光市中宮祠2482番地 ザ・リッツ・カールトン日光 1F・2F
ザ・リッツ・カールトン日光の宿泊予約はこちら

• 東武鉄道日光線 東武日光駅
  • JR線 日光駅

昼 11:00 ~ 15:00(14:00) 夜 17:00 ~ 21:00(20:00) ※テイクアウトアイテムは、11:00 ~ 17:00

※ご連絡なしにご予約時間より30分以上ご来店がない場合には、お席のご用意が出来ない場合がございます。 ※当日の予約変更やキャンセルは必ずお電話にてご連絡をお願いいたします。 ※アレルギーや食事制限をお持ちのお客様は事前にお申し付けください。ある場合には、対象の方のご人数と程度(お出汁を含むなど)をできるだけ詳しくお知らせください。 ※ホテルまでの道路は天候や混雑状況などにより一部規制・渋滞の可能性がございます。  道路状況および交通情報を事前にご確認ください。  お時間には余裕を持ってお越しくださいますようお願いいたします。

1時間1000円にてご利用頂けます。(レストランご利用金額2万円以上で3時間無料) 駐車台数に限りがあるため、ご宿泊のお客様を優先する場合がございます。 状況により、近隣の県営駐車場のご利用をお願い致します。

1階:41席(テラス22席) 2階:36席(テラス14席) ※お席に関しましてはご指定ができかねる旨、予めご了承ください。

テラスを含め全席禁煙です

カジュアルエレガント

東武日光駅 湯元温泉行バスで約40分、ザ・リッツ・カールトン日光下車徒歩0分

※テイクアウトアイテムは、11:00 ~ 17:00

2021/10/13
思いがけず木々も色づき始めており、レイクビューも建築もインテリアもとても綺麗でした。
コースはピザとパスタシェアをお勧めいただき正解。
チーズとタプナード、ルッコラの新鮮な苦みの効いたリングイネ、デザートもとても美味しかったです。
そして何より驚いたのは、皆様のサービスに関してです。
こちらの思いを把握して臨機応変に心からの対応を沢山いただきました。
まさにリッツカールトンの神髄を見せていただいたと感じています。
大切な人とこの好い学びの時間を過ごせたことは記憶に残り続けると思います。
素敵なバトンを頂きましたこと心から皆様に感謝いたします。

とっぷだるじ 様
平素よりザ・リッツ・カールトン日光「レークハウス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
すべてのお食事にご満足いただけましたこと、誠に光栄でございます。
また、サービスにつきましても身に余るお言葉を頂戴し、大変励みになります。
この度の喜ばしいお祝いをご一緒にさせていただき、私共も嬉しく思います。
ぜひまた皆様で「レークハウス」へお越しくださいませ。
とっぷだるじ様のまたのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【選べるメイン!】全3品+食後のコーヒー又は紅茶+オリジナルクッキー
2021/09/01
今回、大満足でした。
前回は説明不足で不満点が残りましたが、今回は親切に対応して下さり、お料理も大変美味しくいただきました。
特に、ヴィーガンティラミスは幸福感に満たされる絶品です。
また利用させて頂きます。

*PRIMA* 様
いつもザ・リッツ・カールトン日光「レークハウス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回ご利用の際にはご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
今回気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、光栄に思っております。
レークハウスの自慢のデザートであるヴィ―ガンティラミスもお気に召していただき、身に余る思いでございます。
どうぞ今後とも、「レークハウス」を宜しくお願い申し上げます。
*PRIMA*様のまたのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【選べるメイン!】全3品+食後のコーヒー又は紅茶
2021/08/10
雰囲気は最高でした。料理も美味しくいただきました

Toshi 1048 様
この度はザ・リッツ・カールトン日光「レークハウス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランの雰囲気と共にお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
季節ごとにを新たなメニューをご提案してまいりますので、ご賞味いただけましたら幸いでございます。
Toshi 1048様のまたのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【選べるメイン!】全3品+食後のコーヒー又は紅茶