割烹旅館 松米

懐石・会席料理

(2件) 規定評価数に達していません

豊橋で百五十余年続く老舗料理旅館

江戸時代末期の創業(創業時屋号 松米楼)。東三河の社交の場として贔屓にされてきた料理旅館です。伝統と格式に彩られたおもてなしで、皆様のお越しをお待ちしております。

割烹旅館 松米
カッポウリョカン マツヨネ

和食/懐石・会席料理

050-5325-8796

0532-52-5058

愛知県豊橋市八町通2-46

• JR線 豊橋駅
  • 豊橋鉄道東田本線 札木駅

昼 11:00~14:00 ※要予約 夜 17:00~22:00 ※要予約

専用無料7台

喫煙スペースを設けております。 当日スタッフまでお聞きください。

豊橋駅 車5分

昼 11:00~14:00
    ※要予約
    夜 17:00~22:00
    ※要予約

2021/03/21
料理は期待外れ、お刺身は冷蔵庫から出してきた冷たさ、焼き物冷えている上にお皿も冷たい、魚は焦げている。折角季節の食材を使ったコースを頼んだのにサービスする女性からは料理の説明は一切なし。出発時間を尋ねられたから答え、その時間に終わるのかと思いきや、30分以上遅れた上に、急いでくれるよう頼むと最後のお皿とご飯ものが一緒に出てきた。
一休で申し込んだレストラン史上、最低最悪の経験でした。
写真とは異なり窓の無い部屋に案内され、部屋の室温も管理されていなかったことは、他の人のクチコミ通り。
とにかく、がっかりでした。これは誹謗中傷ではありません。事実です。

この度はお越しいただき、誠に有難うございます。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後の反省材料として、
社業に邁進させて頂く所存です。
ご意見を賜り、誠に有難うございました。
                 割烹旅館  松 米
【昼会席】竹コース 全6品(個室確約)
真瑠 さん
2020/12/21
父の退職祝いに予約させていただきました。
初めて伺いまして、老舗の割烹旅館という事で両親も緊張していましたが、女将さんや当主の料理長、お料理を運んで下さる方、皆さんとても気さくに色々お話して下さり、明るく笑顔溢れる時間で、とても楽しくお食事をいただきました。
話過ぎる事もなく、丁度良いタイミングで去られるので、さすがプロだなと感じました。
ただ案内して下さったお部屋が北側のお席で、写真や玄関周りが風情ある日本庭園ですので、お庭を眺めながらお食事出来るのかなと思いきや、何の景色も窓もないお部屋でしたのが少し残念でした。
おまけに空調がついていませんでしたので、母が寒がっていました。
一言お部屋の温度など、お声掛け下さると嬉しいです。
でも両親もとても喜んでくれて、想い出に残る良い日だったと何度も言っていました。
きっと我が家の記念の1ページに刻まれたお店になったと思います。
【昼会席】梅コース 全5品(個室確約・タイムセール)