肉割烹 五条 新宿野村ビル49F

肉割烹

地上200mの夜景!個室で楽しむ肉割烹料理

旬の食材や厳選肉を使用したコースとなっておりますので、接待・会食・ご両家の顔合わせといった、特別な日のお食事会にもご利用頂けます。和食を極めた料理人の作る逸品と、真心込めた『おもてなし』でお客様をお出迎え致します。店内は全席個室となっており、和の雰囲気漂う旅館風のお席でゆっくりと寛ぎながら、お食事とご宴会をお楽しみください。高層階から見えるパノラマ夜景と至高を尽くしたお料理が、非日常を演出します。

肉割烹 五条 新宿野村ビル49F

東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル 49F

• JR線 新宿駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅
  • 西武新宿線 西武新宿駅

【ランチ】月~金 11:30~14:00 ※土・日・祝日は事前予約制、顔合わせ・昼宴会のみの営業となります。 【ディナー】月~日・祝前日・祝日 17:00~23:30(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)

年末年始・新宿野村ビルに準ずる

共有100台 ※有料/割引なし

110席(半個室16室)

がっかり… さん
2021/09/27
とにかくがっかりしました。
誕生日のお祝いで
【桂コース】造り3種、希少部位等全8品+選べる1ドリンク+ケーキ(個室確約)
を予約しました。
7品までお料理が出たあとに、およそ10センチ四方のケーキが乗ったプレートが出てきました。その後、8品目の本日のデザートを待っていたのですが、出てきません。お皿とフォークは5人分渡されたので、その小さなケーキを分けて食べました。
しばらくして店員の方から「お時間になりますが…」と。「えっ、デザートがまだですが…」と言うと、「デザートがケーキに変更になったと伺ってます」と。おかしい、と思いながらそう言われては仕方がなかったので、席をたちました。
お会計時にもう一度、「デザートがケーキに変更になったと言われたのですが、ケーキ付きのプランだったのでは?」と問うと、表記のしかたが悪く申し訳ないとだけ言われ、料金はそのまま支払いました。
これって、「8品のコースでありながら、7品しか提供されなかった…」
あるいは「+ケーキとしながら、8品目のデザートを勝手に10センチ四方のケーキに変更されてしまった」
と思わざるをえない気持ちです。
お祝いであり、お料理を楽しみに伺いましたがとてもがっかりしました。
改善してほしいものです。

この度はお祝いの席でありながら、当店のご案内不足によってお客様に誤解を与えてしまった上に、結果的にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、当店の接客面においても、お客様のご要望にお応えきれないご対応となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
コース掲載内容に関してましては、社内で掲載内容を吟味した上で、出来る限り早く改善できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。
10011206 さん
ディナー 飲み会・宴会
2021/04/10
会社の同僚と利用。創作肉尽くしの料理に
肉好きの人には良かったと思います。
フリードリンクメニュー数も多かったが、
焼酎系は欲言ってもう少しほしい。

この度はご予約・ご来店ありがとうございます。
コースのお料理内容ご満足頂けましてありがとうございます。
ドリンクに関しましては定期的にリニューアル致しておりますので
ご意見参考にさせて頂きます
またのご来店お待ち致しております
【烏丸コース】造り4種、和牛サーロインなど全9品+2時間飲み放題(個室確約)
林よしお さん
2021/03/29
場所のみ有効。
料理あまり美味しくない。
【昼膳コース】前菜や刺身盛合せなどの玉手箱、サーロインの石焼きなど+選べる1ドリンク(個室確約)
しょうじん料理 さん
2021/03/15
顔合わせで利用させて頂きました。
担当頂いた女性スタッフの接客が丁寧で大変良かったです。
店長のような男性スタッフも気さくな方で写真撮影も頂けて良かったです。
景色も素晴らしかった。
予約受付センターの男性の電話対応や態度が最悪だったので不安で、案の定電話で要望したことが反映されていませんでしたが、
総合的にはここを選んで良かったです。

この度は大切なお時間のご予約・ご来店頂きありがとうございます
素敵なお時間のお手伝いでき良かったです。
またご機会ございましたらご来店お待ち致しております
【環】ローストビーフ、魚料理、天婦羅、牛フィレ石焼きなど全9品+2時間飲み放題(個室・顔合わせにも)
Neo_underson さん
2021/01/05
あまりいい思い出にならなかった。
すき焼きを食べたかったためすき焼きコースを予約したが、すきしゃぶというものに変更されていた。
お肉は見栄えはいいが、硬めでした。
なお、鍋に関しては調理全般をこちらで行うスタイルでしたので、そのせいかもしれません。
ただ、すきしゃぶの食べ方を少し説明していただけると、助かったなぁと思います。
また、時期もあるかもしれませんが個室でしたが、周辺の会社の方の新年会が行われており、声が大きくあまり落ち着くことが出来ませんでした。
【すき焼きコース】前菜4種、造り3種、揚物、特選牛ロースなど全7品+選べる1ドリンク(個室確約)
ぅたちゃん さん
2020/12/23
彼女と利用させていただきました。
普段なら夜景の見える個室は4名からの部屋なのに、メールにてご要望させてもらったところ2名での利用なのに夜景の見える個室に通してもらえました。
アニバーサリープレートも字がきれいでクオリティーの高いものでした。
写真撮影までしてもらい、可愛い写真立てに入れてもらえました!
サプライズデートにもってこいのお店でした!
また機会がございましたら、利用させていただきたいです
【桂コース】造り3種、希少部位など全8品+2時間飲み放題+ケーキ(記念日・個室確約)
shunoo さん
2020/12/16
とにかく景色は最高によかったです!
夜景が素晴らしくスカイツリーも見えるので満足度は高いです。
食事も玉手箱は演出が良くて最高でしたがプレートで肉を焼いたんですが脂も跳ねたり、7分焼けると言われましたが十分焼けず残念な点がありました。
肉寿司や天ぷらは美味しかったんですが料理の出るタイミングがかなり悪く、ペースがあまり良くないなと思いました。
接客も人によってかなり異なっていたので値段にしては満足度は低いかなと感じました。特にホットウーロンを確認したら確認しますと言われたきり、他の注文を聞いてくれなかったり非効率な部分も感じました。
受付などは丁寧でしたが安くはない値段ではあるのでもう少し頑張ってほしいなという印象です。
【祇園コース】造り5種、黒毛和牛しゃぶ、特選和牛2種など全9品+3時間プレミアム飲み放題(個室確約)
BloomingfieldSO さん
2020/12/10
アニバーサリーに利用させて戴きました。ケーキの名入れなど、細かな点に色々気を配ってくださり楽しい記念日になりました。
お料理も見た目に工夫が凝らされていて綺麗で美味しかったです。夜景も美しかったです。
残念だったのは、接客スタッフのネイルアートです。ただでさえこのコロナ禍での、飲食店スタッフで長い爪、加えてネールは御法度だと思います。
他の点が良かっただけに、それだけで印象がかなり落ちました。
ひよこの母 さん
2020/12/10
料理はすごく美味しかったのですが、接客の方がネイルをされていたり注文を何度も忘れられたので少し残念でした。
【烏丸コース】造り4種、和牛サーロインなど全9品+2時間飲み放題+ケーキ(記念日・個室確約)
こみぱん さん
2020/11/24
誕生日のお祝いで伺いました。49階というロケーションもあり。お店の雰囲気も素敵でした。
半個室のスペースも十分でゆっくりとお食事ができました。
しかし、定員さんが少ないのか、ベルで3~4回鳴らしてもなかなかきてくれませんでした。
また、接客してくれた女性の店員のネイルが凄く、ネイルの長さも驚くほどでした。飲食を扱うお店では衛生的に考えても問題だと思います。さらに、香水も強く部屋に来るたび部屋中に香水の匂いが残り、折角のお料理が台無しでした。
新人なのでしょうか、お料理の説明もなくただ配膳されるだけでした。飲食の店員という自覚が足りないとも思いましたし。その方を雇っているお店にも責任がありますね。飲食店の従業員教育を考えていただきたいと思います。
ty86 さん
2020/11/23
家族4人(大人2人、子供2人)でランチ利用させて頂きました。窓のある掘りごたつの個室で、とても安心して食事を楽しませて頂きました。
団塊じーさん さん
2020/11/22
月に一度の家族の会食で利用させて頂きました。半個室は上が抜けているのと、天井の反響が大きく周囲の音が筒抜けです。
多分ある程度のランクのお店なのでしょうが、接客は素人がただ丁寧な言葉を使っているだけとの印象です。
室内に多分連絡用のベルのボタンがあるのですが。ほとんど無反応でした。
料理の出てくる間隔が早かったり遅かったり、店側の都合でしょうか。
料理はごく一般的で問題はありませんでした。
再訪はお願いしないと思います。
【伏見コース】黒毛和牛の出汁しゃぶや石焼きなど全9品+3時間飲み放題+ケーキ(記念日・個室確約)
はるーも さん
2020/11/16
家族の会食で利用しました。
半個室になっていて、コロナ禍ではよい場所だったと思います。
しかし、料理が出てくるのがとても遅くて…
ゆっくり食事を…という以上に時間がかかりました。
お子様セットも注文しました。大人の前菜が出てから、子どもの食事が出てきたので、子どもを待たせることになり…可愛そうに思いました。
お食事の味は普通でした。
量は少なめ。
お値段通り…という印象でした。
【鳥羽コース】前菜3種、造り2種、揚物、サーロインの石焼きなど全7品(個室確約)
Torico Y さん
2020/11/08
夜景を見ながらしっとりとお食事したいと思ってましたが隣があまりにも賑やかで筒抜けでした。個室とはいえうるさかったです。まるで居酒屋の雰囲気で想像とは違ってました。
最後に茶菓子と一緒にお茶も持ってきてくれなくて、持ってきてくださいと言ったのになかなか来てくれません。ベルを3回くらい鳴らしても結局誰も来ませんでした。諦めて帰りました。
そして精算金額を間違えたということで返金の連絡の電話がありましたが、今月10日のポイントでの返金ですか?いつになるか気になります。
ばみなお さん
2020/11/07
母の喜寿のお祝いに利用させて頂きました。
お料理も美味しく、夜景もきれいで、いろいろお心遣いもして頂き、母も喜んでくれ、楽しい時間を過ごすことができました。
【宇治コース】造り3種、黒毛和牛イチボなど全9品+2時間飲み放題+ホールケーキ(記念日・個室確約)
ぶたこぴー さん
2020/11/07
娘の誕生日に利用しました。事前にお願いしたケーキに名前も入れていただきました。窓からの眺めも、料理も良かったです。ただ、残念だったのは、隣(近く)の団体客が喧しく景色と料理が半減してしまったことです(途中で帰ったので、それからは静かでした)。こういうお店には、ふさわしくない客層でしたが、お店側でも、このような来店者には指導して欲しかったです。半個室で、上側が開いているのも、音漏れの原因ですね。一番悪いのは、そのような来店客なんですけど。でも、また利用させていただきます。
【烏丸コース】造り4種、和牛サーロインなど全9品+2時間飲み放題+ホールケーキ(記念日・個室確約)
Vikkecco さん
2020/11/03
見晴らしも良く、お料理も美味しかったので満足です!
エレベーターを降りたところの地図にお店が載っていなかったので、ビルを間違えたのかと不安になってしまいましたので、シールを貼る等でも良いので対策して頂きたいです。
大瀧チッコ さん
2020/10/17
初めて伺いました。残念ながらこの日はあいにくのお天気でしたが、晴れていれば49階ですので素晴らしい景色だったと思います。
お部屋は半個室ですが、上に隙間があるだけで殆ど個室です。
飲み放題コースでしたが混んでいたのか注文してもなかなか飲み物が来ませんでした。残念に感じていた所、男性スタッフの方から
飲み放題の終了時間ですが、飲み物の提供が遅くなったので延長します。とお声がけがありました。お忙しくて大変な中、こういう臨機応変なご対応が、プロだなぁと大変感動致しました。帰る際も上記の件で一言あり、この心配りがまた次に伺おうという気持ちに繋がります。わたくしごとですが接客業をしている身として学ばせていただきました。
最後になりましたが、お料理も素晴らしかったです。

本日はご来店ありがとうございます。
また早速の口コミへのご投稿ありがとうございます。
本日は混み合ってご迷惑をおかけしたのも関わらず
このような高評価を頂きありがとうございます。
今後の励みになります。
またお会いできる日を楽しみに致しております。
【鳥羽コース】前菜3種、造り2種、揚物、サーロインの石焼きなど全7品+2時間飲み放題(個室確約)
ハツコイリズム さん
2020/10/16
宇治コースを利用しました。一品一品見た目も綺麗で、味もとても美味しかったです。
店員さんも丁寧な接客で、ゆっくりと食事できました。

この度はご予約ご来店ありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりです。
今後もお楽しみ頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります
【宇治コース】造り3種、黒毛和牛イチボなど全9品+2時間飲み放題(個室確約)
あんこもちもち さん
2020/10/16
最初に出てきた前菜の玉手箱?の演出がすごくて感動しました!写真じゃなくて動画で取った方が絶対にいいです!また、石焼きを使って自分でお肉を焼くので、自分の好きな焼き加減で食べられるのもよかったです。サプライズケーキも出してくれるとのことだったので、記念日、宴会や会社の接待で使うにはとてもいい場所だなと思いました!また次回も予約させて頂きます!今回はありがとうございました。

この度はご予約・ご来店ありがとうございます。
動画の撮影は成功しましたでしょうか?
玉手箱と石板でのメインのご提供をご満足・お楽しみ頂けたようで何よりです。
またのご来店お待ち致しております