モダンブラッスリー

新宿の「今」を感じるモダンブラッスリー

空と風を感じながらペットと一緒にリフレッシュできるテラス席は、新宿にいながらもどこか静かな場所へ遠出したかのよう。 友だちとリラックスしたひとときを過ごすのは室内のダイニングエリアへ。 DISTRICTでは、その時の気分に合わせて席を選べるのも魅力。お気に入りのワインもボトルでオーダーして、心ゆくままにゆったりとお過ごしください。 ※ペット同伴可能な席はテラス席と店内の一部のお席のみとなっております。

気分に合わせて選べる席が魅力 ランチやディナーの前にバーでアペタイザーカクテルはいかが?空と風を感じながらリフレッシュできるテラス席は、新宿にいながらもどこか静かな場所へ遠出したかのよう。友だちとリラックスしたひとときを過ごすのにもピッタリです。DISTRICTでは、その時の気分に合わせて席を選べるのも魅力。お気に入りのワインもボトルでオーダーして、心ゆくままにゆったりとお過ごしください。
News  District-Brasserie,Bar,Lounge/キンプトン新宿東京からのお知らせ

【臨時縮小営業のお知らせ・東京都からの要請について】

今般の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆さま及び感染拡大により多大な影響を受けられている 皆さまに、心よりお見舞いを申し上げます。 キンプトン新宿東京では、6月1日より当面の間、下記の通り営業時間を変更いたします。 お客様および従業員の健康と安全を最優先に考慮し、引き続き政府・自治体の方針や行動計画に基づき対応してまいります。お客さまには何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 2022年6月1日以降 7:00~23:00 フードラストオーダー21:00 ドリンクラストオーダー 22:00 朝食:7:00~11:00(ラストオーダー10:30) ブランチ:11:30~17:00(ラストオーダー15:30) アフタヌーンティー:11:30~17:00(最終受付15:00 / 2時間制) ディナー:18:00~23:00(フードラストオーダー21:00、ドリンクラストオーダー22:00)

キンプトン新宿東京内レストランはこちら

洋食/フランス料理、ステーキ・グリル料理、イタリア料理

050-5325-8825

03-6258-1111

東京都新宿区西新宿三丁目4-7 キンプトン新宿東京 2F
キンプトン新宿東京の宿泊予約はこちら

• JR線 新宿駅

■朝食 7:00~11:00 (L.O 10:30) ■ランチ・ティー 11:30~17:00 (L.O 15:30) ■ディナー 18:00~21:00 (L.O 20:00)

新型コロナウイルス感染症対策に伴い、当面の間、営業時間 および営業内容を変更して営業いたします。お客様にはご迷惑をおかけしますが、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。 ※詳しくは公式ホームページよりご確認下さい。 https://www.kimptonshinjuku.com/jp/

あり 機械式40台 15分/250円 詳細は施設HPをご確認ください。

テラスのみ電子タバコ可

テラス、ラウンジのみペット可

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/25 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/25 時点)

新宿駅 南口から徒歩10分

■朝食 7:00~11:00 (L.O 10:30)
    ■ディナー 18:00~21:00 (L.O 20:00)

2022/05/22
アフタヌンティで利用しました。
先についてドリンクきて、サラダが出てから、次のお料理が出たのが、予約時間を1時間過ぎてから。
時間制でのお席予約なのに、残念でした。
クリスタルブーケ・アフタヌーンティーインスパイアードbyジルスチュアート(土・日・祝)
arisa55 さん
2022/05/12
娘と愛犬とで伺いました。犬連れでとても可愛いアフタヌーンティーが頂けるなんて夢の様でした。スタッフの皆様もとてもフレンドリーで絶対リピ決定です!次回のアフタヌーンティーも楽しみです
クリスタルブーケ・アフタヌーンティーインスパイアードbyジルスチュアート+桜いちごラテ(土・日・祝)
2022/05/12
初めて伺いましたが、高級ホテル並みのお値段なのにサービスがカジュアルなカフェと同等でした。
ラストオーダーも40分前に取りにきて、サーブがあったのが15分ほど経っていてからでした。
総じてあまり楽しめませんでした。
クリスタルブーケ・アフタヌーンティーインスパイアードbyジルスチュアート(平日)
2022/04/30
ワンちゃんと一緒にごはんが食べれるのは、よかったです。雰囲気も良いし、お料理も美味しかった。ただ料理が出てくるのが遅く、ワンちゃんのお水もお持ちしますって言われてから全く出てこなく、料理も後から来た方の方が早かった。かなり時間が空いたので、疲れた。
忘れてたはずなのに、謝る事もなく、それがものすごく残念でした。

チベパル様
この度は、「ディストリクト ブラッスリー・バー・ラウンジ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お料理の提供の仕方に関しまして、不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
本来ならばお心遣いをもち、お料理を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけたサービスとなり、心よりお詫び申し上げます。
今一度キッチン・サービススタッフで見直し、更なるサービスの向上に精進して参ります。
誠に図々しいとは承知ながらも、また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
【Times Square】選べる前菜、メイン、デザートの全3品コース
SSRMR さん
2022/04/24
スタッフの方々がとても感じが良く、
良いお仕事をしていらっしゃるな、
という印象でした。
飲み放題のドリンクのオーダーを
取りに来るタイミングも絶妙で、終始リラックスして過ごすことが出来ました。

SSRMR様
また、高評価並びに温かいご感想お寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当レストランでお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もより良いひと時をお客様に過ごして頂けるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけると幸いでございます。
SSRMR様のお帰りを心よりお待ちしております。
クリスタルブーケ・アフタヌーンティーインスパイアードbyジルスチュアート+桜いちごラテ(平日)
2022/04/23
料理名からは何の料理か分かりにくい
写真があれば嬉しいです
スタッフの方のサービスに差があり、気が利かないスタッフの方の印象の方が残ってしまいました
高い金額の割に味は普通でした

もちもちピンク様
しかしながら、スタッフのご対応やお料理に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いた意見を真摯に受け止め、今後のスタッフの再教育に努めるとともに、今後の改善に向けて尽力いたします。
20種類以上の中から選べるお料理+パン食べ放題(土日祝)+乾杯シャンパーニュ
2022/04/21
今回は妹の誕生日のランチ食事会でした!毎回、お食事がどれも美味しく期待を裏切らない楽しい時間を過ごすことができました。最後のbirthday plate、妹が感激してました。ありがとうございました。
また行きたいです。
犬の鳴き声が、いつもよりしていて、少し残念でした。

mure mure様
また、妹様の大切な日に数あるレストランの中からディストリクトを選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。
今後ともご家族皆様でのご利用はもちろん、機会がございます際に足をお運び頂ければ幸いでございます。
mure mure様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
20種類以上の中から選べるお料理+パン食べ放題(平日)+ソフトドリンクフリーフロー
2022/04/20
友人とランチで利用しました。
料理が2つ選べて、パンと紅茶と珈琲が食べ飲み放題でした!
パンも飲み物もとても美味しかったです!

11220812様
ご友人様とお過ごしいただいたお時間をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またお料理につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
ぜひまた違う時期にお立ち寄りいただき、私共に感想をお聞かせくださいますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
20種類以上の中から選べるお料理+パン食べ放題(平日)
2022/04/19
お料理は美味しかったが2時間だと忙しなかった

いちご239様
また、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から頂戴したご意見、ご感想を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう努力して参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、いちご239様のお帰りを心よりお待ちしております。
2022/04/17
まずスタッフの気遣いが素晴らしい。ドリンクメニューを見ているとすぐにオーダー聞きに来てくれる。
日差しが眩しくなってきたと思ったらロールスクリーンおろしてくれたり。
とにかくゲストをよく見てくれている。
食事の量も丁度よくて美味しかった。
ペットokを承知していたけれど、鳴き声が予想以上に聞こえたのでちょっと残念。
でもまた伺いたいお店です。

あーこみん様
この度はDistrict Brasserie,Bar,Loungeにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
あーこみん様にお喜び頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にお喜び頂けるよう精進して参りますので
近くにお立ち寄りの際にはぜひお越しくださいませ。
あーこみん様のお帰りをお待ちしております。
2022/04/17
初めての利用でした。
前日に電話をしてとても丁寧な対応していただき、接客を期待して伺いました。しかし、お忙しいということもあり、ホテル入り口の接客で急かされるような感じがしました。それから検温と消毒をしましたが、消毒液が出てこず。。。そう言うものなのかと思い二階のレストランに行きましたが、同じ消毒の機械からはしっかり液体が出ていました。
勝手にパーテンションがあるものと思っていましたが、ありませんでした。私たちはマスクを外して食事の時は、黙食をしていましたが他のテーブルの方はマスクをしないで会話をされていました。距離もそんなにないのに…私自身が久しぶりに出かけていたので神経質になりすぎているのかな。
食事が終わってすぐに食器を下げていただくのですが、食べてすぐだったので、ここでも急かされていると感じました。席の利用時間もまだ時間がありましたが、早く帰るようにという雰囲気が店員さんから感じてしまい残念でした。
食事面では可愛くておいしくて大満足です。

はなちゃんちゃんこ様
この度はDistrict Brasserie,Bar,Loungeにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ホテル全体の感染対策において、至らない点があったことで、不安なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に関しましても不快なお気持ちにさせてしまい、重ねて謝罪申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの接客の改善に努めるとともに、皆様が安心してお食事ができるレストランを目指して尽力して参ります。
誠に図々しいとは承知ながらも、また機会がございましたら、私共に信頼回復のチャンスを頂戴できます様、何卒お願い申し上げます。
2022/04/14
沢山ホテルのアフターヌーンティー行ったですが、ここはおすすめできません。軽食の味は普通以上ですが、メインのデザートは全部美味しくないです。スタッフもサービスはホテル中のレストランじゃないかなと思って、3人違うスタッフにラスターオーダーの時間ですがなにが注文します?と聞かれて本当にびっくりしました。。。

Fumiko333様
しかしながら、スタッフの不手際や情報共有不足、お料理にご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
Fumiko333様より頂戴した内容を今一度キッチン・サービススタッフで見直し、更なるサービスの向上に精進して参りますので、誠に図々しいとは承知ながらも、次回来店機会を頂戴できましたら大変嬉しく存じます。
2022/04/12
誕生日の夕食の食事会のために予約しました。
近所に住んでるので、気になっていたホテル。
知らなかったのですが、犬も一緒に宿泊できるホテルで
レストランにも同席可でした。
一緒に行ったメンバーが犬を飼っているのでまた連れて来たいと言ってました。
ホテルには宿泊できるけど、レストランにも連れて行ける宿は少ないらしいです。
大型犬もいいらしく、ハスキー、ボーダーコリー、シェットランドシープドック、などいました。
犬好きメンバーだったのでラッキーな気分でした。
そして食事がとても美味しかった。
A5ランクのステーキが出るコースでした。お肉は本当に柔らかかったし、ワインのソースとジェノベーゼのソースが絶品で、
パンにつけて残さず食べました。
ソファーのボックス席も落ち着いていて、ゆっくり食事が楽しめました。
今度はアフタヌーンティーなどでもお邪魔したいです。

ToLL1984様
皆様の楽しい時間のお手伝いができ、またお料理の感想も頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お越しいただきました全てのお客様にご満足いただけるよう、チーム一同、料理及びサービス向上に今後も努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
ぜひ次回は愛犬の皆様と一緒にご来店くださいませ。
ToLL1984様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
A5和牛や選べる前菜2品、デザートのスペシャルディナー
2022/04/10
最初に席に通されたあと、お客さまの席が間違っていましたと、移動させられました。
持ってきたメニューが頼んでたコースと違うなと思いながらも、お客さまのコースはこちらですと言われたため選択メニューを選んでいたら、メニューが間違っていましたとメニューを変更させられました。
頼んでもいない料理を複数回運んできたり、ビールをこぼしたり、接客は居酒屋のアルバイト並みの酷さです。
最後にはお会計でカードを切ろうとしたら値段が想定以上だったので見てみると、頼んでもいないステーキやポテトが入っていました。
何も見ないでカード決済していたらどうしてのでしょう?
お料理も雰囲気も良かっただけに、とても残念でした。

すすき55様
しかしながら、私共の度重なる不手際、誤った会計の提示、配慮にかけた応対により、ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度チーム一同でサービスの在り方を見直し、更なるサービスの向上に励んで参りますので、誠に図々しいとは承知ながらも、また機会がございましたら、是非ディストリクトへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
すすき55様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
A5和牛や選べる前菜2品、デザートのスペシャルディナー
2022/04/10
アフタヌーンティーのテイクアウト利用でしたが、残念なことが多かったです。いずれも帰った後に気づいたので直接確認できなかったですが。
まず、レシートを見ると消費税が10%で計算されています。テイクアウトで10%になることがあるのか知りませんが、だとしても説明不足ではないでしょうか。
また、冷蔵要のシールが貼ってあるのに保冷剤の用意がないのも残念でした。
味は少し変わった味付けのものもあり、私の口に合わないものが多いように感じました。ただ、手が込んでいて見た目がとても綺麗です。
残念ながらこの店に行くことはもうないと思います。

クローバー 様
しかしながら、私共の度重なる説明不足・サービス不足により、ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度チーム一同でサービスの在り方を見直し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、誠に図々しいとは承知ながらも、また機会がございましたら、是非ディストリクトへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
クローバー 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
クリスタルブーケ・アフタヌーンティー インスパイアード by ジルスチュアート TOGO(数量限定)
2022/04/09
レストランサービスの対応について
ひたすら時間に追われ慌てていた従業員に、友人が服からカバンの中まで飲み物をこぼされました。カバンの中身は水没していました。
ジルスチュアートのお料理を楽しみにしていたのに、本当に残念でした。
レストランには改善、誠意ある対応を望みます。

@ねこ1様
この度は「ディストリクト ブラッスリー・バー・ラウンジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様へのサービスにおいて配慮が足りず大変ご迷惑、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無き様、スタッフ教育を徹底し、サービス向上に努めてまいります。
本件に関しましては引き続きお客様への直接の対応をさせていただく所存でございます。
@ねこ1様に次回ご来店頂ける機会がございましたら喜んでいただけるよう、 スタッフ一同精進してまいります。
my1999 さん
2022/04/09
JILLSTUARTのコラボアフタヌーンティーで来店しました!
予約の15分前に着いてしまって料理スタートは15分後の時間になってからと説明され席にすわったが、先にドリンクいかがですか?と聞いて下さり喉も乾いていた為とても嬉しかった!席は周りとの距離がひとテーブル分あいていてちゃんと距離が保てていた。
時間になって最初にメイン料理が来てスイーツという流れだったが、量もタイミングも丁度よくとても可愛いし美味しかった!
とても満足出来ました!

my1999様
この度は「ディストリクト ブラッスリー・バー・ラウンジ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価、並びに温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当店の料理、サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく、また光栄に存じます。
今後も機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
my1999様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/04/08
入ってすぐの雰囲気から開放的で良かったです。スタッフの方々も素敵な笑顔で、担当してくれたスタッフの方も素敵な笑顔で色々とお気遣いしていただき嬉しかったです。ありがとうございます。
一つだけ気になったのが、メニューに桜ブーケと書いてあってそのつもりで行ったので、ティータイムは桜の期間は過ぎてるのわかっていましたがディナーは桜ブーケで予約できたからまだあるのかと思ってたので、なぜかクリスタルブーケのメニューが出てきて困惑しました。サイトの桜メニューの記載が間違えてるのかな?クリスタルブーケだったならランチタイムで最初から予約してパンケーキやピンクのドリンクも頼めたなぁって思っちゃったのでそこは残念でした泣
それかディナーでも同じパンケーキやドリンクのメニューがあればいいなぁと思いました。
。でもメイン自体はお肉もやわらかくてソースも美味しかったし、お魚も皮はパリッとして美味しかったですし満足でした!
スイーツも見た目宝石の様にきらきらして綺麗な上味も美味しかったです!
また同じようなプランがあったら今度こそランチで予約してパンケーキやドリンクも頼みたいです!

7にゃお様
しかしながら、私共の不手際によりご希望頂いておりましたお食事のご提供が出来兼ねてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、たくさんの温かいお言葉、誠に痛み入ります。
再訪の機会をいただけるのであれば、ご満足いただけるよう最善を尽くしお迎えできるよう努めさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
7にゃお様のおかえりを心よりお待ちしております。
桜ブーケアフタヌーンティーインスパイアードbyジルスチュアートオール・フォー・ミー
hdpn さん
2022/04/08
友人のお誕生日のお祝いで、テラス席でジルスチュワートコラボのアフタヌーンティーをペットといただきました。あたたかいホスピタリティと、ロケーションで友人も大満足。おすすめのレストランです。

hdpn様
また、温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
日常の喧騒を離れ、皆様にごゆっくりおくつろぎ頂けるお時間をご提供できますようスタッフ一同今後も精進してまいります。
機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
hdpn様のおかえりを心よりお待ちしております。
hdpn さん
2022/04/07
スタッフの皆さんの素晴らしいホスピタリティのおかげで、友人たちとペット連れでテラス席で美味しいワインを飲んで食事をいただいてとても楽しい時間を過ごせました。
ペット連れでいける希少なレストランなのでまた利用したい。

hdpn様
ご友人様と愛犬と、皆様ご一緒にご会食をお楽しみにいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
hdpn様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
席のみ予約プラン