パーゴラ/ホテルアソシア静岡

オールデイダイニング

新鮮で良質な食材が揃う、彩りも豊かな和洋ブッフェ

ホテルアソシア静岡1Fにある「パーゴラ」。彩り豊かに取り揃えたブッフェを中心に、気軽なお食事からドリンク・デザートまで幅広いメニューをご用意するカジュアルなスペースです。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

054-254-4460

静岡県静岡市葵区黒金町56番地 ホテルアソシア静岡 1F
ホテルアソシア静岡の宿泊予約はこちら

• JR線 静岡駅

・昼 11:30 ~ 14:30(14:00) ※9月10月の金土日祝は11:30~14:00(13:30)に変更となります。 ・夜 17:30 ~ 21:00(19:30)

43台屋内

112席(個室1室) ※現在はソーシャルディスタンスの関係で席を間引いております。

静岡駅 北口から徒歩1分

・昼 11:30 ~ 14:30(14:00)

・夜 17:30 ~ 21:00(19:30)

2022/05/27
レストランはリニアルされて、料理は全て美味しく頂きました。残念なのが、席でした。隣の席ですがお子さんが咳をしていて泣き叫んで落ち着かなかった!料理は美味しかったので残念でした。
【~初夏の味覚ブッフェ~】ローストポークやマルゲリータ等(平日限定)
2022/04/05
リニューアル後、初めて伺いました。お店の照明や椅子がおしゃれになっていました。お料理も小分けの食べきりサイズになっていて、ひとつひとつの味付けも美味しかったです。特に ライブキッチンのポークに添えてあるソースが
柑橘系のさっぱりした感じですごく美味しかったです。食前のお茶も爽やかで美味しかったので接客の方に尋ねたところ、ホテルオリジナルの香る緑茶だそうです。カレーも 安定の美味しさで大満足のランチでした。ありがとうございました
【~春の味覚ブッフェ~】ローストポークやマルゲリータ等(平日限定)
2022/03/14
初めて利用させていただきました。東京、大阪そして京都のホテルバイキングと比較すると、大変残念でした。1.種類が少なくバラエティに乏しかった。圧倒的に料理の種類不足。 2.コロナの関係で料理が小分けされていることは理解しますが、一つひとつの器が大変小さく、量の面においても物足りなさを感じました 3.ご飯類は白米とカレーのセットかとおもいますが、パエリアやチャーハン等のバラエティ不足でした 4.サラダバーがなく、野菜類の不足を感じました。また華やかさが欠如していました。5.コストの関係でしょうか、肉類はキッチン料理では豚、小分けでは鶏肉中心、牛肉は皆無でした 6.飲み物は十分な種類がありました。その他、接客は大変丁寧で心地よかったです。総合的な感想としましたは、朝食に多少のバラエティが生みされた程度との印象を持ちました。以上、率直な感想です。
【~春の味覚ブッフェ~】ローストポークやマルゲリータ等(土日祝)
2022/02/07
出張時に利用。午後からの仕事だったのでランチで利用しました。
味・サービスともにとてもよかったです。小分けになっているのでヴッフェ台も自分のお皿もきれいで良い。
メインが弱いかな。。という感じもするけど、女性は充分満足できる質と量でした。
特においしかったのは、ブイヤベース、点心、チョップドサラダとデザート類。デザート類はさすがホテルメイドという感じでした。
スタッフの方も全員感じが良かったです。
一点だけすごく気になったことがあります。
ロビーに入った瞬間、なにかの【ニオイ】【香り】がします。香水のような匂い。
昔好きだった、オムニサンズ?のようなにおい。  どこのなにかは 分かりませんが、かなり 強い香りがします。
それが、ロビー横にあるこのレストランでもすごく香っていて、料理のにおいが消されてしまうほどで
最後は少し気分が悪くなってしまいました。
もし、香りで印象を付けたいと考えているのなら  逆効果になってしまう場合もあります。
フロント付近でごくわずかに香らせるぐらいで良いと思います。
時折、香りが強くなったので定期的に噴霧されていると思いますが、香りで体調が悪くなる人もいます。
今回はおいしい料理よりも、強い香水のニオイの印象しか残らなかったので残念でした。
香水の強いおばさんが隣の席にいたら 食事がまずくなりますよね。それと同じような状況でした。
【~冬の味覚ブッフェ~】ローストポークやマルゲリータ等(土日祝)
2022/01/11
クリスマスで料理も美味しくまた久しぶりに親子が集まっての食事でしたのでとても良かったです。また機会があれば利用させて頂きたく思っています。
販売終了
2021/12/18
こういう時期なので、パン以外は全て小皿に取り分けられた状態で提供されていました。
ブッフェだと、自分で盛り付けをすると盛り付けがいまいちになりがちですが、小皿に取り分けられているものを席にもっていく形なので、視覚的にとてもきれいで、気分的に良かったです。
また、カレーやスープなどは、スタッフの方にお願いして盛り付けてもらう形になりますが、これもよかったです。
オプション(無料)のアニバーサリープレートのケーキも、とてもおいしかったです。
また、機会があれば利用させていただきます!
2021/12/10
ネットの口コミが良かったので、いままで都内や神奈川のホテルビュッフェばかり行っていましたが、初めてこちらのビュッフェを利用させて頂きました。
静岡県内でのホテルビュッフェは初です。
結論から言うと、予想以上に大満足な内容でした!!
まず、お席ですがしっかり隣と間が空いているので、感染を気にすることなく、隣の声がうるさいといったこともありませんでした。お席に予め用意されているカトラリーもホコリ1つなく清潔でした。
また、時間制限がないのでゆっくりと家族との時間を過ごすことができました。これもホテルビュッフェの中では珍しいのではないでしょうか?
そして、お料理ですが、これが大変素晴らしかったです!
種類もたくさんありましたし、こちらも感染対策で一部を除いて小さな器に盛り付けられた状態で並べられていたのですが、一皿分の量がちょうど良く、色んなお料理を頂けました。
盛り付けもとてもキレイで、味だけでなく目でも楽しめるお料理ばかりでした!!
他にもたくさんのお客さんがいたのですが、お料理がなくなるということもなかったのでその点も高評価です。
少しだけ改善点を申し上げると、ビュッフェコーナーに取り皿やカトラリーの予備が少なかったので、席にあったカトラリーを使い終わってしまうとスタッフさんを呼ばないといけなかったこと、また、ビュッフェ終了近くになると、ローストポークやカレーなど取り分けてくれていたスタッフさんがいなくなってしまったので、頼みづらくなってしまったことかなと思います。(その後無事頂けました)
いままで数多くのホテルビュッフェを利用してきましたが、コスパも良く、お料理も都内の高級ホテルビュッフェに引けを取らない(むしろ、盛り付けレベルは上なのでは??)、というところで大変オススメのホテルビュッフェとなりました。
2021/12/04
一休で予約して、13時のランチの値段は5%OFFの3,400円の筈なのに、元の値段の3,600円で請求されました。最終的には割引かれたお値段での精算となりましたが、少し戸惑いました。支払い時の戸惑い以外は、お味も接客の皆さんも全て素晴らしかったです。
2021/11/18
今回は、記念日の食事で伺いました。雰囲気も明るく非常に良かったです。ランチでしたが女性同士やご夫婦など女性が多く食事も取りやすかったです。記念日でのプレートも用意して頂き良い思い出になりました。

この度はオールデイダイニングパーゴラをご利用いただき有難うございます。
大切な記念日にご利用いただき嬉しく思います。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。
【平日 ココ・パレット~冬の味覚ブッフェ ~】オリーブチキンや苺のタルトなど
2021/11/15
家族で利用させていただきました。料理が取りやすくとても美味しくいただきました。
ただ、中央付近にカレーやソフトドリンクの氷などスタッフの方が取り分けてくれるゾーンがあったのですが分かりづらく自分でとりわけようとしてスタッフの方から注意される方が何人かいました。
注意された方は恥ずかしそうにしていたので、わかり易く注意書きをするか最初に説明するようにして欲しいと思いました。

貴重なご意見有難うございます。
ゲスト様がより気持ち良くご利用いただけるよう、一層
サービスに気を配りながら接客していきたいと思います。
またのご来店をお待ちいたしております。
【ココ・パレット~冬の味覚ブッフェ~】シーフード、チキンソテーや苺のショートケーキ等
2021/10/28
コロナもあって、2年ぶりくらいのこちらでのランチでした。
雰囲気も明るく小綺麗になっているようでしたが、一品一品が美味しく、工夫されていてお味も飽きず、全品食べたくなるほどのブッフェでした。
デモンストレーションのチーズバーガーは中のパテが美味しかったので2度目はハンバーグにチーズをトッピングしたものだけを更にいただきました。
いちじくのパイもサクサクで良いお味でした。
スタッフさんの対応もとても良くてまた是非伺いたいと思います。
美味しかったです!
ご馳走さまでした。

オールデイダイニング パーゴラをご利用いただきありがとうございます。
お料理に満足いただき大変嬉しく思います。
お料理は、毎回季節のものを美味しく召し上がっていただけるよう常に考えています。
11月からは、新しいメニューでお客様をお迎えしています。
次回も満足いただけるお料理とサービスで、
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしています。
【平日 ココ・パレット~秋の味覚ブッフェ ~】野菜のチーズバーガーやマルゲリータ等
2021/10/14
静岡駅周辺で夕食を取ることになり
コロナの心配があるなか
ホテルならソーシャルディスタンスも取れていて安心して食事が出来ると思い予約をしました。スタッフも気持ちの良い距離感を保ち
少し離れた所からこちらの様子を見て 良い頃合いを見てテーブルに来てくれます。
食事はひと口サイズの料理を数多く揃えてあり目でも楽しませてくれます。
デザートは5種類も選んでしまいました。
食いしん坊の私には至福ひと時を
いただきました。ご馳走さまでした!

この度はオールデイダイニング パーゴラをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、サービス、コロナ対策、評価していただき大変嬉しく思います。
次にご来店された際も、満足していただけるよう美味しいお料理、気持ちのいいサービス、
安心・くつろげる空間を提供できればと思います。
ゲスト様に、またご来店いただけることを楽しみにお待ちしています。
【ココ・パレット~秋の味覚ブッフェ~】ラクレットチーズやマルゲリータ等+120分飲み放題
2021/10/01
ケーキは小さくて食べやすく、甘さ控え目で美味しかったです。全体的に見た目は地味な感じがしました。
塩気物はピザ、ポテトフライ、サンドイッチ、おかきが有りました。おかきよりもコンソメ系のスープ等が有ると良いと思いました。
このお値段ならもう少し品数が欲しいと思います。タルト系が多かったので、もう少しスポンジ、パイ等を使った物が有ると良かったと思います。塩気物はフライドチキン、スパゲティ等が有ると嬉しいです。
スタッフさんのサービスはいつも素晴らしいです。

今後も、ゲスト様のご意見を参考にさせていただき、
より進化したメニュー、サービスを提供して
デザートブッフェを開催していきたいと思います。
【秋のデザートブッフェ~シャインマスカット&マロン~】エクレール、タルト、ショートケーキ等
non君 さん
2021/08/21
コロナ下ながらそこそこの客数。小皿に盛られたビュッフェスタイルで工夫されていたものの、スタッフ不足なのか、空いた皿の回収が遅く、バタバタしている様子が目につく始末。
グリルで焼いてくれる肉や野菜もあるのだが、こちらも手際悪く、遅いので行列ができてしまっていた。ホテル側も対応変えないとこれはダメだな、と感じました。

この度は、レストランのご利用誠にありがとうございました。
お客様を笑顔にする料理、くつろいだ空間の提供、細やかなサービスなど
今後もお客様に十分満足していただけるよう創意工夫してまいります。
次回のご来店をお待ちしております。
【平日 ココ・パレット】ポークステーキ、ピザなど7月&8月は夏のご馳走ブッフェ(特別価格)
2021/07/04
ホテルに宿泊したので行かせていただきましたが、どれもとても美味しくて家族も大満足でした。また次回も機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

この度は私共レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は夏のご馳走をテーマに料理を提供させていただきましたが、満足していただき大変嬉しく思います。これからも季節に合わせた魅力的な料理・くつろぎの空間を提供し、次回の来店時も満足していただけるよう努めて参ります。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【旬の味覚 ココ・パレット】冷菜・温菜・デザートワゴンなど十数種類のお料理+飲み放題
2021/06/14
綺麗な洒落たレストランで、色々な韓国、タイ、メキシコ等の料理が楽しめました。
 初めに、ハーブ緑茶のウェルカムドリンクを頂きました。
 小皿盛りのビッフェでどれも美味しく、冷麺、サムキョルタン、ピザ、特製カレー、とうもろこしスープ、しゅうまい、生バナナジュースは、注文制です。デザートも10種類以上あり、全部は、食べきれませんが、パンナコッタやプリンも美味しく頂きました。
 JR系ホテルでポイントもたまりました。記念ケーキに記念写真に有難うございました。静岡に来たら、また、寄せて頂きます。

フィーカちゃん様
この度は、オールデイダイニング パーゴラをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。 並びに高いご評価を頂きましたことお礼申し上げます。私共もお二人のご結婚記念日を一緒にお祝いすることが出来て嬉しく思います。 メニューも二ヶ月ごとに変わるので前回とは違った料理が楽しむことが出来ると思います。
フィーカちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日 旬の味覚 ココ・パレット】冷菜・温菜・デザートワゴンなど十数種類のお料理+記念日(~6月末)
2021/05/01
急だったにもかかわらず、ご親切に対応下さりました。ありがとうございました。

klaus721様
この度は、オールデイダイニング パーゴラをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。 並びに高いご評価を頂きましたことお礼申し上げます。 今後も皆様に愛される料理、サービスの向上を常に目指し日々精進して参ります。
klaus721様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【春の味覚ブッフェ】マグロのミキュイソテーや出来立てピザなど+バースデープレート(3/1~4/30)
2021/04/25
記念日に家族で利用させて頂きました。
写真まで撮ってプリントしたものまで頂き良い思い出になりました。ありがとうございました。
大人にはとても美味しい料理でしたが、小学生の子どもには少し早かったのかあまり食べていませんでした。子ども向けの料理があるともっと良かったです。

@ぴろrin様
この度は、オールデイダイニング パーゴラをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。 並びに貴重なご意見ありがとうございます。
今後お子様にも喜んで頂けるメニューを考え、皆様にご満足していただけるように
日々精進して参ります。
@ぴろrin様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/03/21
とても美味しく頂けました

hththththt様
この度は、オールデイダイニング パーゴラをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。 並びに高いご評価を頂きましたことお礼申し上げます。 今後も皆様に愛される料理、サービスの向上を常に目指し、安心・安全でくつろげる空間を提供できるよう、日々邁進してまいります。hththththt様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【土日祝 春の味覚ココ・パレットブッフェ】焼き立てピザ、チョップドサラダを愉しむランチ(3/1~4/30)
2021/03/09
結婚28周年に素敵な思い出を
予約目的欄の記念日をポチッとしただけで何もお伝えしてはいなかったのに、サプライズでアニバーサリーケーキと写真を撮っていただきました。
お料理も美味しく、料理台も清潔でよかったです。数々のオードブル、ブイヤベース、ポークの黒酢あんかけ、ピスタチオのミニケーキなど主人も気に入ってくれ食べすぎたと喜んでくれました。
スタッフの皆さま、こういう時期ですのでご苦労も多いかと存じますが、サービスのクオリティは今のままでお願いします。

けかほはは様
この度は、オールデイダイニング パーゴラをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。 並びに高いご評価を頂きましたことお礼申し上げます。私共もお二人のご結婚記念日を一緒にお祝いすることが出来て嬉しく思います。 今後もサービスクオリティをあげ、お客様に愛されるレストランを目指して日々精進して参ります。
けかほはは様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。