The Private Lounge BY Richmond Hotel/リッチモンドホテルプレミア東京押上

ラウンジ

54平米の広々としたプライベートラウンジで、上質な時間を

『The Private Lounge BY Richmond Hotel 』では、シズラーオリジナルレシピを54平米の広々とした個室でお召し上がりいただけます。季節ごとの厳選したこだわりの食材-。素材そのものの美味しさを活かすシズラーオリジナルレシピを2室のみのプライベートラウンジで。リッチモンドホテルプレミア東京押上とシズラー押上店がお届けする上質な時間。

ザ プライベート ラウンジ バイ リッチモンドホテル/リッチモンドホテルプレミアトウキョウオシアゲ
リッチモンドホテルプレミア東京押上内レストランはこちら

洋食/洋食その他、ラウンジ

050-5325-8651

03-5819-0731

東京都墨田区押上1-10-3 リッチモンドホテルプレミア東京押上 7F
リッチモンドホテルプレミア東京押上の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ半蔵門線 押上駅

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ※ 当日のご利用3時間前までにキャンセルのご連絡をお願いいたします。

子供席についてはご相談くださいませ。

屋内131台 11:00~22:00 330円/30分 利用割引なし、提携駐車場の為、ご予約等のお問い合わせは承っておりません。

個室2室

5階喫煙所以外は全館禁煙です。

押上駅 B3出口から徒歩1分

2021/05/30
今回2回目の利用です。
前回が良かったので、両親の誕生日祝いに利用しました。メインが冷たい状態での提供でした。メインは30分後とお知らせしてくれるのであれば、それに合わせて調理、提供していただきたいです。冷たいお肉、ロブスターは全く美味しくありません。
あと帰ってきてから気付いたのですが、オプションでお願いしていたバースデープレートが出てこなかったです。
忘れていた自分も悪いのですが。
ホテルの個室、設備等利用代を考えても値段に見合いません。残念でした。

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上のオーベルジュプランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にとってご両親のお誕生日というとても大切な記念日にご利用いただいたのにも関わらずお料理の状態やサービスにつきまして私どものご提供状況が悪くご満足いただけず大変心苦しく存じます。
本来であれば温かいお料理は温かい状態でご用意しなければなりませんがそのようにご提供がされておらず大変申し訳ございません。
いただきましたご投稿はレストランスタッフ及びフロントスタッフで共有し同じ事を繰り返してしまわぬよう改善に努めさせていただきます。
この度はお客様のご貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
2021/03/21
個室で家族水入らずで食事をする目的で予約させて頂きました。利用してみると、ホテルの一室を貸し切りにして頂けるという事だったようで、テレビや冷蔵庫の飲み物やお風呂など全て自由に使用できました。3時間もあるうえメインやデザートはいつ頃出すかその時に聞いてもらえる為、時間もかなりゆったり自由で、食事やお部屋をとても満喫できました。スタッフの方も優しく親切で楽しい時間を過ごせました。
子供二人のお祝い事で利用した為デザートをアニバーサリープレートで予約したのですが、家族写真をプリントしてプレゼントして頂けて良い思い出になりました。
事前に苦手な食べ物を伝える事ができ、それを全体の料理に反映するのではなく、その個人にのみ対応した料理を提供して頂けます。
スカイツリーの真横ですが、部屋からスカイツリーは見えません。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上プライベートラウンジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、貴重なお時間を使いご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また、お子様のおめでたい記念日に、リッチモンドホテルプレミア東京押上プライベートラウンジをお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
ご家族皆さまで水入らずのお時間をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お客さまの仰る通り、スカイツリーと私どもホテルの間に高層ビルがあるため、お部屋からスカイツリーをご覧いただけないことは心苦しいのですが、プライベートラウンジとしてご利用いただくお部屋は、私どものホテルで一番広いお部屋でございます。
ベッドは置いてございませんが、お風呂やシャワーブースを含めお部屋にあるものはご自由にお使いいただけます。
お食事をお気に召していただけたご様子や、記念日でのご利用のお客さまへスタッフからの心ばかりのプレゼントに対しいただきましたお言葉を、ありがたく受けとめ、レストランスタッフと共有させていただきます。また、お客さまのお戻りをレストランスタッフ及びホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【Auberge PLAN】新!スプリングメニュー+1ドリンク付
2021/02/11
コロナで他のレストランへは行く気持ちにならないので、また利用させて頂きました!
ホテルの部屋なので他の方は気になりませんし、子供達も大喜びで部屋に入りました!
前回利用時から改善されており、一個人が意見した事もしっかり伝達してありホテルに好感が持てました!
テレビもみれ、電車や車もみれて子供達も喜び、トイレも専用なので本当にありがたいです。
家族連れはもちろん、大人だけでももちろん満足だと思います。
ホテルで宿泊時にルームサービスを頼むよりもベッドが撤去してある分広々です。
かつ、お食事はレストランで出来たてが届きますし、ドリンクの追加も電話で可能。
とても良いサービスだと思います。
また来月も行けたらなと思っています、ありがとうございました。

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上のプライベートラウンジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回のご利用でご指摘いただいた内容はレストランと共有し、同じことがないように周知いたしました。またご利用いただいたいて、お褒めの言葉をいただけたこと、ご家族みなさまが楽しいひとときをお過ごしいただけた様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
仰るとおり、お部屋は54平米あり、ベッドを入れておりませんのでご家族でもゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。トイレはもちろん、バスルームもお使いいただけます。
また、3月からは春メニューに変わる予定でございます。
新しいメニューも楽しみにしていただけたら幸いでございます。
この度はご多用のなかご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2021/01/23
夫と私の誕生日祝いで伺いました。5歳と2歳の子供を連れていきましたが、いつもはとてもうるさくじっとしていられないので、とても外食どころではありませんが、ホテルの一室ということもあり、他の方に気を遣わずにゆっくり過ごすことができました。
また緊急事態宣言の中、外出することも躊躇いましたが、個室なので気にすることなくお祝いができました。テレビも自由に見ることが出来るので、子供達も飽きることなく過ごすことができ、アメニティやお風呂も使用していいとのことで、お風呂に入る予定はありませんでしたが、子供達が入りたいというので入れました!
お料理もとても美味しく、量もおなかいっぱいで大満足でした。
子供達へのサービスも大変良くしていただき、感動しました。少し高めかと思いましたが、実際に利用してみると、お値段以上だと思いました!
また利用したいです、ありがとうございました。

この度は、The Private Lounge BY Richmond Hotelをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用では特別なお祝いの場として私どものホテルをご利用いただき、加えてご家族のみなさまでお食事やお部屋でのお時間をお楽しみいただけた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
お客さまがおっしゃるように、こちらのプランでは個室でお食事をお召し上がりいただけます。お部屋の中にはテレビやお風呂、Bluetoothスピーカー等のご用意がございますので、お食事以外にもお部屋でのお時間をお楽しみいただけるものと存じます。テレビには無料でご覧いただけるVODサービスもございますので、映画やアニメなどもご覧いただけます。今回はお風呂のご利用をお楽しみいただけたようで光栄に存じます。
お料理に関しても温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。季節ごとの厳選したこだわりの食材の美味しさを活かすシズラーオリジナルレシピを提供しております。
また機会がございましたら、The Private Lounge BY Richmond Hotelをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2020/12/13
3回目の利用でしたが、値上がりしワンドリンクも前回までは、ビール頼めば1人1本でしたが、今回は2人で1本でした。
メインも前までのお肉が食べごたえあり、個人的には料理の内容は残念でした。
部屋、スタッフはこれまで通り大満足です。

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上のプライベートラウンジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度、料金設定の見直しを行い、お食事内容も冬季限定メニューへ変更いたしました。
ご指摘のお飲み物のご提供方法に関し確認をとりましたころ、スタッフによってご提供方法にばらつきがあることを確認しました。
前回とは異なるお飲み物のご提供数となってしまったことで、ご不快の念を与えてしまいましたこと、大変申し訳ごいざいません。
レストランスタッフと話し合い、ご提供方法について再確認を行いました事をこの場をおかりしご報告させていただきます。
またご利用していただけましたら幸いでございます。
レストランスタッフ、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
a_r-m さん
2020/11/23
子どものハーフバースデーのお祝いで利用しましたが、ホテルの一室を使った個室で、とてもゆったりできました。担当の方に非常に細やかな気配りをして頂き感謝です。また利用させて頂きたいです。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上、ホテルのお部屋でコース料理をお召し上がりいただける「オーベルジュ」をご利用いただきありがとうございます。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回お子様のハーフバースデーのお祝いとのことで、ゆったりとお食事を楽しめたご様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
お客様の仰る通り、ホテルの客室をプライベート空間として個室でご利用いただけます。
お子様連れのお客様に周りを気にせずゆっくりとお食事を楽しめるとご好評いただいております。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。
2020/11/21
とても良かったです!
夫の誕生日祝いで、0歳2ヶ月の子供を連れての食事をと思い、こちらの個室に惹かれて選ばせていただきました。
チェックインを済ませ、お部屋へ到着。
まさにホテルの一室といった形で、ベッドがないだけ。ソファーもあるし、テレビ、冷蔵庫、シャワーもある。ベビーカーを置く場所にはもちろん困らないし、仮に歩く子供だったとしても、走り回っても問題なしなほどのスペースあり。これは、泣く可能性がある子供を連れての外食で、とてもありがたかったです。
個室を最優先していたので、お料理に特別期待していなかったのですが、とても美味しくいただきました。ラムチョップが特に美味しかったです。また、チーズでカリカリになったパンとステーキとの相性が抜群でした。このパンを先に食べてしまっていたのですが、追加でご用意いただき、嬉しかったです。
また、アニバーサリーのケーキと、お写真撮影までしていただきました。これに限らず、スタッフの方のサービスは温かく、大変過ごしやすかったです。
テレビを見たり、3時間ゆっくり堪能させていただきました。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上、ホテルのお部屋でコース料理をお召し上がりいただける「オーベルジュ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室やスタッフ、料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回お誕生日のお祝いでのご利用との事で楽しくご利用したご様子が伺え、またお食事につきましてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ホテル客室を個室としてお客様にご利用いただいております。
お子様がいる場合はプライベート空間をゆっくりと過ごしながらお食事を楽しめるとご好評いただいております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2020/11/10
リッチモンドホテルやSizzlerのスタッフの皆さん有難うございました。そして、ごちそうさまでした。
期待以上のおもてなしで、母親も妻もとても喜んで、また利用したいとの感想です。
1名\5,000のランチコースは、とてもリーズナブルで、お得感、いっぱいでした。(さすがにSizzlerです)
特に、6種のオードブルは色々な食感を楽しめ、ワインも美味しかったですし、
女性スタッフの料理の説明もわかりやすかったでした。
メインのサーロインステーキと子羊のローストも柔らかく、味も良く、とても美味しかったです。
また、チーズがサクサクのトーストパンは美味しく、お替り自由ということで、お替りさせて頂き、
お酒もすすみ、ワインを途中でデカンターで注文するなど、大満足です。
お部屋は、7階の日当たりで眺めの良い部屋で、テレビや冷蔵庫、携帯電話の充電器もあり、また、バスルーム、バスタオル、備品も利用できるなど
(今回は使用しませんでしたが、次回はシャワーでも利用させて頂きます)、プライベート感は十分でした。
また、同じプランがあるようでしたら、利用させて頂きます。
最後に、ホテルの女性スタッフですが、”一休”のポイント利用など慣れていなっかたのか?部屋を案内されるまで10分以上フロントで待たされたのは、残念でした。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上、ホテルのお部屋でシズラーのコース料理をお召し上がりいただける「オーベルジュプラン」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、シズラースタッフの対応や客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、チーズトーストはシズラーのメニューの中でも人気の高い一品でございます。おかわりは自由にでき、しっかりお召し上がりいただけます。
お食事をお気に召していただけたご様子が伺え、、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらせっかく私どもホテルをご利用いただいたのに関わらず、ホテルスタッフの拙い対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようフロントスタッフ全員で共有し、サービス・設備共に向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2020/10/31
ホテル5階のロビーでチェックインと同じような手続きをしたあと、個室に案内していただきました。
ホテルの一室のため、トイレもソファもテレビもありました。
まずドリンクとオードブル、サラダ、パン、スープが並べられました。その後、メイン。そしてデザートとコーヒーが運ばれてきました。
味はもちろんのこと、ボリュームも満足いくものでした。
サーブしてくださる方がお部屋に来られたのは最初のドリンクオーダーの際とお料理を運んでくださる3回で、何かあれば内線連絡する形でした。
発達課題のある子どもと伺ったのですが、美味しいお料理を、ゆったりした空間の中、周りを気にせずに楽しみながらいただくことができました。
本当にありがとうございました。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上プライベートラウンジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル客室を個室としてお客様にご利用いただいております。
ゆっくりとお食事を楽しめた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通りワンドリンクサービスのドリンクサーブとお食事のサーブ以外では基本的にお部屋にお伺いをしません。
ご家族でごゆっくりと過ごす事を目的とされているお客様にご好評をいただいております。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。
2020/10/16
0歳と3歳の子連れで利用しました。
完全個室なので他の人を気にすることなくゆっくりと過ごすことができました。
トイレや授乳が部屋内で完結できたり、料理に飽きた子供がテレビを見られた点が大変ありがたかったです。
お料理はボリュームがあり、とても美味しくいただきました。子供メニューも充実しており、子供もとても喜んでいました。
ホテルの備品が全て置いてある為、どこまで使用していいのか、バスルームは入ってはいけない等説明をして頂けると助かります。
(子供が勝手に触ったりする為)
また機会があれば利用したいと思います!

お客様の仰る通り私どものプライベートラウンジはホテルのお部屋をご利用いただいており、ご案内したお部屋の備品やバスルームは全てご利用いただけます。
ご案内不足で申し訳ございません。
しかしながら
お料理の内容やお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
季節ごとにお料理の内容も変更して参りますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
taipee さん
2020/10/11
個室でのプライベート空間で周りを気にせずこどもと外食出来たのですごくよかったです。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上のオーベルジュプランを
ご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
オーベルジュプランのお食事はご利用いただきました通り、私どもで一番広いデラックスツインルームでお召し上がりいただいております。
広い空間でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今後も季節に応じたメニューをご提供して参りますので、
ぜひまたお越しいただく機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
2020/10/10
ホテルの一室を贅沢に使いゆっくりと食事が出来ました。
食事もオードブルからデザートまで品数も多く、どれも美味しくいただけました。
7階の角部屋で目の前はスカイツリーではあるものの、ソラマチのタワーが目の前にそびえ立ち
肝心のスカイツリー自体は部屋からは見えませんでしたが、それでもコスパも含め大満足でした。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上のオーベルジュプランでご予約いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたご様子に安堵しております。
お部屋につきましては、私どものホテルで1番広い50平米のお部屋をご利用いただいておりますが、距離が近すぎるためお部屋からスカイツリーがご覧いただけず申し訳ございません。
しかしながらお食事やサービスにつきまして、高評価をいただきましたこと嬉しく感じております。
またご利用いただいた際にお喜びいただけますよう、お食事やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。