クチコミ点数 4.194.19 クチコミ件数 39
go+go=tea! さん
  • ご利用シーン デート
2021/04/15
想像以上にかわいいアフタヌーンティーを楽しむことができました
予めチェックしていた写真より、はるかに繊細な盛り付けで、色とりどりな野菜やフルーツやお花で構成されたお料理が、華やかでバランスよいお味に仕上がっていて、更に、スイーツ類も程よい甘みで、どれから食べようかとウキウキした心持ちで食べ進むことができました
駅前の大きな通りに面したホテルの入り口にほど近いロビーであるのに、騒がしさを感じることもなく、カトラリーも充実しており(ケーキトングがあったのが嬉しかったです)アフタヌーンティースタンドも1人一台、更に、セイヴォリーの別盛りも1人一枚でご用意いただき、感染症対策的にも、見た目のボリューム映え的にも、とてもよかったです
ドリンクも、紅茶は2杯程度楽しむことができるポットで個別に提供されるので、ゆったりといただけて落ち着きましたし、コーヒーなどのドリンクに途中で変更できるのもありがたかったです
手書きのメニューも可愛く、アクリルボードや抗菌おしぼりで感染対策も抜かりなくて安心できました
この度は、いちごメインの構成できたが、また違う食材をメインに使うメニューが展開された時、是非行きたいと思うアフタヌーンティーでした
この度は都シティ大阪天王寺ロビーラウンジにご来店いただき、誠に有難うございます。
また貴重なご意見、お褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
今後に於いても、季節感ある新商品をご提案できる様、努めて参ります。
またのご来店を従業員一同お待ちいたしております。
みほお嬢 さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/29
大雨でしたが、そんなことも吹っ飛ぶくらい美味しくて、行ってよかったなあと思いました。
場所も分かりやすく、量も適度で、そして一番感動したのは、ありきたりな感じではなく創意工夫がかなりされているメニューだなあということでした。
紅茶ポットも使いやすく、他店ではない内容でとても楽しめました。
特別な記念日に限らず、季節ごとで今後も実施してもらえたら毎回来たいです。
期待しています。ありがとうございました。
この度は、都シティ大阪天王寺「ロビーラウンジ」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、このようにご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アフタヌーンティーセットを、ご堪能頂けた様子で大変光栄に存じます。
5、6月にはメニュー内容を変更しご案内させて頂きます。
ランチ【苺アフタヌーンティーセット】(土日祝限定)
Crophair さん
2021/03/15
苺のアフタヌーンティーをいただきました。
すべてがとても美味しく、飾りつけの美しさに感心しました。
雰囲気もとても落ち着いて食事が出来ましたし、サービスのタイミングも最適でした。
お値段以上の満足度で是非またお伺いしたいと思いました、ありがとうございました!
この度は都シティ大阪天王寺「ロビーラウンジ」をご利用頂き誠にありがとうございます。
このようにご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼を申し上げます。
頂きましたご意見はスタッフに共有させて頂き、今後のサービスの向上の一助とさせて頂きます。
これからも皆様にお喜び頂けますように、より一層の努力をして参る所存でございます。
useven5670 さん
2021/03/15
大変、美味しくいただきました。
また、貴重なお時間を頂戴してコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
2021/03/07
今回 3度目の来店でしたが
いつも 丁寧な接客で 気持ち良く
利用させて頂いています。
今回のイチゴがメインのスィーツ達
とても美味しかったです。
また利用したいと思います。
また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
頂戴した文面からお楽しみ頂けた様子をお伺いし、大変光栄に存じます。
ランチ【苺アフタヌーンティーセット】(土日祝限定)
mii78 さん
2021/01/05
お正月三が日にアフタヌーンティーができるところということでうかがいました。
場所が1階でしたが、ちょっとしたお庭があり思っていたより明るく広い空間でした。
オシャレとは言えないレトロ感はありますが、席も広々、
隣席との間隔も十分過ぎるほどとってあり、安心して楽しい時間を過ごせました。
お料理はスイーツ2段+セイボリー別皿(ウッドプレート)で予想以上のボリューム。
それぞれとてもかわいらしく仕上げられていました。
ドリンクの種類がもう少し多いとうれしいですが、それでもコーヒーと3種の紅茶
それぞれホット・アイスがフリーフロー。
ちょうどいいタイミングでおかわりを聞きにきて下さり、気持ちの良い接客でした。
価格もお手頃なので、気軽にアフタヌーンティーをしたい時にはいいなと思います。
また、ご感想をご投稿頂き感謝申し上げます。
お料理内容にご満足頂き、光栄に存じます。
今後もお客様のさらなるご満足に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【アフタヌーンティーセット】(土日祝限定)
らいなん さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/01/05
味もコスパも素晴らしかったです!苦手なものを直前にお知らせしたにもかかわらず、しっかり対応してくださったので感謝感謝!ありがとうございました。大変なご時世ですが、落ち着いたら再訪したいと思います!
お料理をご堪能頂けた様子をお伺いし、大変光栄に存じます。
是非、ご機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ランチ【アフタヌーンティーセット】(平日限定)
2020/12/28
gotoイートを使って訪問。ラウンジなので利用者少ないと思いましたが、7割位の席が埋まっていました。
お皿2段デザートと木のプレート(前菜盛り)に子供達のテンションは高かったです。
飲み物のお代わりもでき、前半は紅茶、後半はコーヒーを頂きました。
デザートのいちごのチーズケーキ(ガラスの小瓶)は子供達も一番美味しいと喜んでいました。8種類のデザートは結局食べきれませんでした。
ご馳走様でした
また、ご感想をご投稿頂きまして併せてお礼を申し上げます。
お料理につきましてご満足頂けた様子を伺い、大変光栄に存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ランチ【アフタヌーンティーセット】(平日限定)
2020/12/24
またまたお邪魔しました。スイートポテト本当に美味しいですね。
飲み物も何回もお代わり頂き、本当にゆっくりさせていただきました。今回は主人と出かけたのですが、主人もスイートポテトのファンになったようです。又、伺いますね。ご馳走様でした。
都シティ大阪天王寺「ロビーラウンジ」をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、このようにご感想と高評価を頂き誠に光栄に存じます。
今後より一層皆様にご満足いただけますよう鋭意努めて参ります。
ランチ【スイートポテトセット】コーヒーor紅茶付(スイートポテト200g・平日限定)
  • 接客・サービス 1.51.5
2020/12/22
スイーツは甘すぎ、セイボリーは苦手な味で食べられないのでほとんど残しました。紅茶もまずい。さらに、係りの人がうろうろし、空いたお皿を下げまくるので落ち着かない。最悪でした。比較的お安いアフタヌーンティーなので、気に入ればまた利用したいと思っていたので、とっても残念でした。2度目の訪問はないです。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
今回ご指摘頂きました点は、スタッフに共有し今後の改善の教訓とさせて頂きます。
何卒、これに懲りませず今後共ご利用賜りますよう、お願いを申し上げます。
ランチ【アフタヌーンティーセット】(土日祝限定)

天王寺・上本町の人気レストラン