フォンタナ/ザ・ニューホテル熊本

ビュッフェ

〜1,999円 5,000円〜5,999円

ザ・ニューホテル熊本1階にあるビュッフェレストラン

健康に配慮した地元食材をふんだんに使い、シェフおすすめのメニューを豊富に揃えたビュッフェレストラン「フォンタナ」。モーニング、ランチ、スイーツ、ディナーと、終日ビュッフェスタイルを贅沢に楽しめるのが魅力です。明るくおしゃれな空間で美味しいひとときをお楽しみください。

News  フォンタナ/ザ・ニューホテル熊本からのお知らせ

【ザ・ニューホテル熊本の感染防止対策について】

※ディナーのみ、2日前の17時時点でご予約が0件の場合は臨時休業いたします(ランチは通常営業) 【感染防止対策】 ・スタッフは出勤前の検温実施、体調記録の管理を徹底しております。またこまめな手洗い・手指アルコール消毒を徹底します ・全スタッフが常時マスクを着用しております ・体調不良者または新型コロナウイルス感染の可能性がある場合は出勤を禁止します(家族や同居者に疑わしい症状がある場合も同様の対応) ・パブリックスペースの各所にアルコール消毒剤を設置します ・施設内の定期的な換気を実施します ・ご利用後のテーブル、椅子等の備品はアルコール清拭を徹底しております ・食器類、トング等は高温洗浄しております 【お客様へのお願い】 ・ご来店の際はマスクの着用、検温の実施、手指のアルコール消毒にご協力ください ・体温が37.5度以上の場合、入店をお断りする場合がございます ・発熱や咳の症状など、体調の優れないお客様は恐れ入りますがご来館をご遠慮ください

フォンタナ/ザ・ニューホテル熊本
フォンタナ ザ ニューホテルクマモト
ザ・ニューホテル 熊本~DLIGHT LIFE & HOTELS~内レストランはこちら

その他/ブッフェ、イタリア料理、洋食その他

ランチ 〜1,999円 / ディナー 5,000円〜5,999円

050-5325-8731

096-326-5002

熊本県熊本市西区春日1-13-1 ザ・ニュー ホテル 熊本 1F
ザ・ニューホテル 熊本~DLIGHT LIFE & HOTELS~の宿泊予約はこちら

• JR線 熊本駅

ランチ 【平日】11:30~14:00 【土日祝】11:00~15:00 ディナー 17:00~21:00(20:00)

• 会計方法 交通系IC、d払い、au PAY、PayPay

ホテル周辺の駐車場をご利用ください 駐車料金一部優待あり

喫煙所あり

熊本駅 (白川口)改札より徒歩 約1分

【平日】11:30~14:00
    【土日祝】11:00~15:00

17:00~21:00(20:00)

snt0705 さん
2022/08/15
ランチでの利用でした。
全ての料理を食べたかったのですが、無理でした。子供連れで、たまに利用しています。
金額、雰囲気ともに満足しています。
【7~8月の平日ランチビュッフェ】洋食・中華ビュッフェ~デリ&馬肉ハンバーグ&特製スイーツ(大人)
2022/06/18
中華?洋食?正直、冷凍食品のような内容でガッカリでした。プラスメニューでステーキを頼んだのですが、塩っぱくて硬くて…。よっぽどチェーン店のクラブサンドを食べた方が良かったです。2度目はないです。
【5~6月土日祝ランチ】洋食・中華ビュッフェ~デリサラダ&馬肉ハンバーグ&スイーツ(大人)
2022/01/04
蟹は売り物にしない方が良いかも?残念ながら美味しく無かった!でも前菜の鰤カルパッチョ、鴨スライスやステーキ、ハンバーグ、お寿司は期待以上でした。特に牡蠣フライは大粒で熱々が頂け、評価ワンランクアップ!あと女性スタッフが皆様親切で品が良く、これもランクアップ要因でした。蟹、料金上げても良いからもう少しグレードアップして下さい
【ディナー】蟹食べ放題 ~寿司&牛ステーキ&点心&冬のショコラスイーツ~(シニア(65歳以上))
2021/12/31
熊本駅近くの好立地。
味や雰囲気は普通でした。
【土日祝ランチ】洋食&中華ビュッフェ~馬肉ハンバーグ&デリサラダ&スイーツ(大人)
Yol さん
2021/05/01
優しきスタッフがいた。
好意的に接してくれたことに、感謝する。
電子マネーで支払った。
電子マネーで支払おうとしたが、断れ、クレジットカードでの支払いを勧められた。
5%手数料が引かれ、すぐ貰えない売掛金が断然いいということか?
その信販会社に認めてもらえない者は、ある意味においては、ダメ人間というわけか?
よって、クレジットカードを作らない労働者である私は現金で支払った。
素っ気無い対応もありがとう。
【ランチ】洋食&中華ビュッフェ~ふかひれ&デリサラダ&スイーツ(平日)
Yol さん
2021/04/29
サービス面だけ申す。
ピンクマスク娘は称賛に値する。
思いやりの心は、御空に輝ける綺羅星よりも美しい。
私も、百合も恥じらう乙女の前では、正気を失いそう。
彼女がいるここにまた来たくなる。
仕事のモチベーションにもつながるから。
【ディナー】アンガス牛&点心食べ放題~高級中華~北京ダック×ふかひれ&苺スイーツ
2021/03/06
家族でランチを楽しめました。
コロナ感染防止対策もビニール手袋が用意されていました。バイキングですが、料理の入れ替えも迅速に対応されており良かったです。
デザートもソフトクリームがあり、大変気に入りました。また、利用したいと思います。

この度はご家族でのご来店、誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が安心してお食事を楽しんでいただけるよう感染症防止対策を徹底し、また創意工夫しながらお客様にさらに喜んでいただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【3月ランチビュッフェ】点心&デリサラダ&馬肉ハンバーグ&スイーツ
2021/01/01
GOTOのおかげで半額になり、お得に利用できました。品数は少ないですが、味は良かったです。特にチョコレトケーキとコーヒ-はおいしかったです。一番困った事は、スタッフが駐車場の料金について熟知していない為、出庫のタイミングが分かりづらかったです。
【12・1月ランチ】冬のあったかビュッフェ~彩りデリ&パティシエスイーツ
2020/12/13
子供の誕生日で利用させていただきました。
備考に誕生日な事、赤ちゃんがいる事を書かせていただきましたが、特に何の対応もありませんでした…。
お料理は、品数は多くはないですがどれも美味しかったです。
メインのお肉や蟹は申し分ありませんが、ショコラワールドと書いてあり子供達は期待して行きましたが、タイトルに書くほどショコラ系のスイーツはなく1~2種類でした。スイーツの補充も頻繁にはなく、場所も狭いように思いました。チョコレートタワーなどもなく、ちょっと期待外れでした。
食べ終わった食器など下げていただけず、自分で片付けたりスタッフの方を呼んだり…残念でした。
雰囲気は悪くなく、お料理も美味しかったですが、コスパが良いとは言えないと思いました。

しまうまぐるぐる 様
この度はご家族でご利用いただきありがとうございました。
お子さまのお誕生日という大切な日のご利用にもかかわらず、ご期待にお応えできておらず申し訳ございません。
ご予約時に頂いたお客様のご希望にお応えすること、また日々のサービスの在り方について再度指導を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご来店くださる全てのお客様に、ご満足いただけるお料理とサービスがご提供できるレストランを目指して参ります。
【12月~1月限定】蟹&アンガス牛ステーキ食べ放題&ショコラワールド
2020/11/15
料金の間違いが有りましたが、翌日対応して貰いました。ネットの確認は確実にしましょう。

みつ3232 様
この度はレストランフォンタナへのご来店ありがとうございました。
また、ご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
掲載料金につきまして、手違いがありましたことお詫び申し上げます。
皆様に安心してご予約いただけるよう、掲載内容に誤りがないよう注意して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【11月限定】2時間飲み放題付!本ズワイ蟹、アンガス牛ロース肉の食べ放題&秋スイーツ