T.A.G.

イタリア料理・フランス料理

(2件) 規定評価数に達していません

立川野菜とナチュラルワインの専門店

立川駅より徒歩5分のところに店を構える【T.A.G.】。シックで清潔感のある大人の空間で、地元立川の新鮮な野菜を使用した料理とソムリエの資格を持つシェフ自ら厳選した極上ワインをお愉しみ下さい。

• ディナー

【スペシャルコース】本日の旬の立川野菜をたっぷり楽しめる全4品

• ディナー

080-3443-0619

東京都立川市曙町2-23-8 パタタビル 1F

• JR線 立川駅
  • 多摩モノレール線 立川北駅

夜 18:00 ~ 23:00(FOOD 22:00/DRINK 22:30)

水曜日、第2・4木曜日 (年末年始のお休み:12/30,31,1/1,2,3)

立川駅 北口より徒歩5分

2020/12/30
地元の野菜を使った料理は、見た目も綺麗でとても美味しかったです。
また、お店の方がとても親切で、優しい雰囲気があり、とても居心地が良かったです。
また行きたいお店です。

先日はご来店誠にありがとうございます。
料理の内容や野菜なども季節によって変えていきます。
ぜひまた気軽にいらして下さい。
【女子会コース】立川野菜のサラダや本日のお肉料理など全7品
2020/11/27
昭和記念公園に行った後、初めて伺いました。アットホームな感じで、お店の方もとても感じがよく、お料理の説明もわかりやすく、質問しても丁寧にこたえてくださいました。
女子会コースの全7品で、立川野菜のカリカリコリコリ感が心地よく、しっかり野菜を食べている感じがしました。手作りパンも大変美味しく、バターの後味がよかったです。ホタテとエビのマリネとクリームパスタの味が私の好みにピッタリで、スープを最後までいただいてしまいました。ラムチョップのローストと付け合わせのお野菜も味が染みていてとても美味しかったです。
近くであればしょっちゅう行きたいくらいでした。いつかまた昭和記念公園に行くことがあれば是非寄らせていただきたいです。
本当に全部美味しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!!
先日のコースは気に入って頂けたようで、大変光栄です。
当店は月一回メニューも変わっていますのでぜひ気軽にアラカルトでもコースでもまたいらして下さい!!
またお会いできる日を楽しみにしてます!
【女子会コース】立川野菜のサラダや本日のお肉料理など全7品