肉一 凛宮

焼肉 すき焼き

御縁を繋ぐパワースポット 隠れ家的焼肉レストラン

「運気の上がるパワースポット」をコンセプトに、人との繋がりとご縁を大切にすることで、互いの未来を拡張していく。店名の「凛宮」には、英語の「LINK=繋がる」という意味を掛け、人と人とがLINKすることで世界へ進出していくという願いを込めました。また、食材のお肉も品種にこだわり、中でも一番良い部位を提供するという意味で、“肉一”凛宮としています。ご来店いただいたお客様をスタッフがストーリーを伝え、しっかりとおもてなしできるお店を目指しております。

News  肉一 凛宮からのお知らせ

「肉一凛宮」YouTube、Instagramと系列店のご案内

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。 【特別会員チケットのご案内】 当店では、毎月会員様のお食事が無料特典となる「年間特別会員チケット」をご用意しております。詳細は店舗まで直接お問合せくださいませ。 皆様のご縁を繋ぐパワースポットの隠れ家的焼肉レストラン「肉一凛宮」の店内やお料理を、YouTubeやInstagramにて公開しております。ぜひこちらから御覧くださいませ。   ■Youtube https://youtu.be/73Jw3ppQuPA ■Instagram https://www.instagram.com/nikuichi_link_stagram/   また、銀座に系列店もございます。 お近くにお越しの際は是非ご利用ください。 ■銀座鉄板焼き 肉一凛宮(銀座駅 A8出口より徒歩1分 三越と松屋の間にございます) https://restaurant.ikyu.com/116135/

肉一 凛宮
ニクイチ リンク

アジア・エスニック/焼肉、洋食その他

050-5325-8686

03-6438-9000

東京都港区六本木3-13-6 ウインド六本木 1F

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営大江戸線 六本木駅

夜 17:00 ~ 23:00(Lo22:00)

日・祝

六本木駅 5番出口 徒歩約4分

夜 17:00 ~ 23:00(Lo22:00)

2022/07/20
2回目ですが、接客の方に1回目の時は、、って新しい女性を連れている中、話をされるのは大問題です。
とてもですが、肉を焼いて頂くサービスは嬉しいですが、過去の話を堂々と連れて行く方の前でされるのは怖くてもう行けません。
【肉一コース】厳選黒毛和牛の特選赤身肉など自慢の肉に特化したコース8~10品
2022/01/03
銀座店を利用して直ぐの六本木店。各店テーマは違いますがこちらは焼肉。
個室の雰囲気が素晴らしいですね。
デートでも仕事の接待でも使えます。
入り口が分かりにくいですが、隠れ家的な演出は素晴らしいです。
肉が小さいサイズな感じでしたか、味は素晴らしいです。肉追加してもコスパに優れているので、安心して食べられました。
六本木にこんな素晴らしいお店があり、銀座店と合わせ今後使わせて頂きます!
2021/12/18
店名も見つからず隠れ家的雰囲気。
店内は安普請ぽく、仲間内なら良いがお客様を連れて行くのは躊躇しそうです。
接客はかなりフレンドリーです。
希少石垣牛を幸運の赤卵と金賞コシヒカリで、開運好き焼きコース
2020/10/17
品質、サービスともに満足のお店です。
凛宮のおもてなしコース