クチコミ点数 4.444.44 クチコミ件数 63
02011206 さん
2.02.0
2021/09/15
量が少な過ぎて物足りなかった。
残念です。
この度は数ある飲食店より当店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
またこのような状況下にもかかわらず足をお運び頂き、重ねて感謝申し上げます。
昨日はお客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善、また次回ご来店時ご満足いただけます様、今回のご意見をスタッフ間で共有させて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ディナー 【ディナーコース】黒毛和牛サーロインステーキと土鍋御飯など全7品
凛々音 さん
2021/09/12
普段から土鍋で炊くのが好きなので、美味しいご飯が食べたいと思い、初めて伺いました。
お店に入り席まで案内していただく途中、美味しそうなお酒が飾られていて、きっとこれは美味しいお店だと期待しました。
やはり、前菜もどれも美味しくて期待通りでした。
そして、やはりご飯がとても美味しく、山葵やそぼろ、漬物だけでも充分でしたが、だし汁も。…パーフェクトでした。
接客も大変素晴らしく今度は家族とも行きたいと、早速予約させていただきました。
状況が許されるようになりましたら、是非あの美味しい山葵で美味しいお酒をいただきたいです。
この度は数あるお店より当店をお選び頂き、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉頂戴いたしまして、大変光栄で御座います。
次回御来店の際は、是非とも各地より取り揃えました銘酒と共にお料理をお楽しみ頂ければと思います。
温かいコメント誠に有難うございました。
ディナー【期間限定 夜のランチ御膳】黒毛和牛焼物含む旬菜八種盛合せ土鍋御飯ランチ
norizm さん
2021/08/29
初めて利用しました。
舌鼓を打つお料理ばかり、一品一品が丁寧でデザートまで美味しくいただきました。土鍋ひつまぶし、最高です。
また個室でゆっくり過ごすことができ、さらにサプライズのご協力もいただき、とても素敵な時間を過ごせました。
接客の雰囲気も良く、大変満足です。
まだ不安な状況が続く日々ですが、また次回もお料理楽しみにしています。
この度は大切なお祝いのお席に当店をお選び頂き、誠に有難うございます。
素敵なバースデーにお力添え出来ました事、スタッフ一同嬉しく思います。
次回御来店も御満足いただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
温かいコメント頂きまして誠に有難うございました。
ディナー【期間限定夜のランチ御膳】瀬戸内産鱧の土鍋ご飯ひつまぶし仕立て 黒毛和牛焼物含む旬菜八種盛合せなど
2021/08/19
テイクアウトは初めて利用しました。
店内でいただくご飯も大変美味しいですが、お弁当のご飯も変わらず美味です。
また別箱に、甘辛酢の品がバランスよくたくさん詰められた前菜は、見た目も味も大満足。選択の主菜は魚にしました。
店内ですと、ご飯が炊きあがるのを待つ時間に前菜が提供されますが(前菜なので当たり前なのですが)、
 たくさんの数々の前菜を自分はご飯のおかずとして頂きたいので、テイクアウトの方が良いこともあると思いました。
是非またリピートしたいお弁当です。昼夜テイクアウト継続を願います。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして大変光栄で御座います。
昨今の情勢が落ち着きましたらまた是非店舗の方にも足をお運びくださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ディナー【選べる主菜と彩り前菜弁当】15:30〜20:00(テイクアウト専用プラン)
2021/08/15
至福の時間でした。メロンも入って贅沢なあんみつ。抹茶シロップも黒蜜もどちらもかけました。抹茶もなかなか上手に点ててありました。
今の日曜の銀座の雰囲気、好きです。昔の銀座を思い出します。笑
奥の席をご用意くださってましたが、窓際でもと言ってくださり、通りを眺め感慨にふけりながら甘味をいただきました。
この度は数ある飲食店より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりとしたお時間を過ごされたようで何よりでございます。
お席の方も空きがあるようでしたら、出来る限り眺めの良いお席にてご案内させて頂きますので、お近くにお越しの際はまたぜひ足をお運びくださいませ。
暖かいコメント頂きまして有難うございました。
ティー【選べる甘味セット】宇治抹茶のあんみつや抹茶と小豆のかき氷抹茶和三盆蜜など
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/08/15
雨が降ったり止んだりの日に伺いましたが、紙袋に雨避けカバーをして下さっていたので安心して持ち帰れました。お弁当はかなりボリュームがあり、美味しかったです。ただもう少し揚げ物を少なくして 煮物等が多ければ もっと良かったと思います。
この度は数ある飲食店より当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またコメント頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
今回御指摘頂きました点に関しましては、スタッフ間で共有させて頂き、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきまして感謝申し上げます。
ランチ【選べる主菜と彩り前菜弁当】11:00〜15:00(テイクアウト専用プラン)
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/08/14
丁寧に前菜を箱詰めして目に楽しい料理、ご飯は、土鍋、最後に出汁で雑炊みたいに味わえました。デザートは、水羊羹をお抹茶と一緒ですから、和食の心得完成した感じです。
この度は数ある飲食店より当店をお選び誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
次回ご来店時もご満足いただけます様、一層精進してまいります。
ランチ【土鍋ご飯ランチ】黒毛和牛焼物含む旬菜八種盛合せ土鍋御飯ランチ
2021/07/23
デザートとお抹茶のセットで利用させていただきました。上品な甘さでとても美味しかったです。落ち着いた雰囲気で彼とゆっくり過ごせました。接客もよかったです。
ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また機会が御座いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/07/11
今日はありがとうございました。家族ととても素敵な時間を過ごすことが出来ました。どの料理もとても美味しく、感動しました。叔母の誕生日祝いと初任給祝いでこちらのお店に伺いました。デザートにhappy birthdayの紙を添える心遣い嬉しかったです。また大切な日に行きたいです。ありがとうございました。
この度は大切なお祝いの席に当店をお選びいただきまして
又、暖かいコメント感謝いたします。
素敵な思い出作りにお力添え出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
次回ご来店時もご期待にお応え出来ます様精進してまいります。
この度のご来店誠に有難う御座いました。
ランチ【季節の会席プラン】伊勢海老姿造り・黒毛和牛サーロインステーキなど全8品+選べる1ドリンク(窓側確約)
@vega さん
2021/07/02
和食のランチが食べたくなったらこちらに伺います。
ボリュームもあり最高です。
今回はお弁当も2つお願いしました。
少しづついろんなお料理があるので飽きません。
ご飯も美味しいです。
何回も利用していますがスタッフさんの接客も素晴らしいです。
また伺います。
この度は数ある飲食店より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またテイクアウトお弁当のご注文も承りまして重ねてお礼申し上げます。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
暖かいコメント頂戴いたしまして大変恐縮です。
有難うございました。

銀座・日比谷・有楽町の人気レストラン