玉亭

懐石・会席料理

(1件) 規定評価数に達していません

銀座の路地裏で、季節を感じる本格和食を

銀座6丁目ソニー通り沿い。ビルの2階にある和食「玉亭(ぎょくてい)」。その日に仕入れる一番美味しい旬の食材を、一番美味しい食べ方でご提供するのが銀座玉亭のおもてなし。接待や宴会に最適なコース料理は毎月変わりでご用意し、お好みに合せてアレンジすることもできます。ゲストに喜ばれるおもてなしができるよう細やかなサービスが玉亭のこころがけです。日本全国から厳選した日本酒や焼酎を片手にどうぞごゆっくりとお愉しみくださいませ。

• ディナー

東京都中央区銀座6-6-19

• 東京メトロ線 銀座駅
  • 東京メトロ線 日比谷駅
  • JR線 有楽町駅

※都の要請に伴い、当面の間【20時閉店】とさせていただきます。 ―――――――――――――――――――――― 夜 リクエストに応じる ~ 22:00(21:00)

土日祝

銀座駅 徒歩2分

――――――――――――――――――――――
    夜 リクエストに応じる ~ 22:00(21:00)

ハッピーみゆちゃん さん
2020/10/06
どのお料理も素晴らしかったです!
秋の味覚、秋刀魚、松茸、栗、柿、ぶどう等々、満喫させて頂きました。
特に松茸と鱧の土瓶蒸しがとっても上品で香りよく感動的においしかったです。
締めの冷たいうどんもコシがあって少し縮れた麺がゴマベースのおつゆに合っていましたし、
デザートまで手がこんでいて感動しました。
また伺いたいです。ご馳走様でした。
【月コース】全7品