日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣

懐石・会席料理

「集い、食し、微笑みの一期一会」

1500坪の日本庭園には、四季を彩る花や樹木、滝の音色、水面を渡る風…。くつろぎへと導く前室『四季庭』は心落ち着く空間が、そして、伝統を感じさせる本暖簾をくぐれば、そこは日本料理『季京』がございます。京の小道に季節を感じる坪庭から、佇む個室。花を大切に、鳥の声に耳を傾け、自然の景色を楽しむ心。日本料理『季京』は四季を楽しんでいただける空間とお料理で心を込めておもてなしいたします。「集い、食し、微笑みの一期一会」を是非ご堪能ください。

日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣
にほんりょうり ききょう ろいやるがーでんぱれすかしわにほんかく

和食/懐石・会席料理

050-5325-8296

0471-46-2222

千葉県流山市前ヶ崎717 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣

• JR線 南柏駅

昼 11:00 ~ 夜 17:00 ~ 22:30 ※最終入店 20:30

月・火

無料駐車場120台完備

(個室内禁煙 お庭にて喫煙可)

南柏駅 西口より無料シャトルバス有

昼 11:00 ~
    夜 17:00 ~ 22:30
    ※最終入店 20:30

2022/07/21
3か月前の利用時に雰囲気がよかったので、再度利用いたしました。
個室ですし、ゆったりと食事をいただくことができました。
残念だったのは、「七夕会席」と表示されているにも関わらず、
食事に出された「冷やしそうめん」の麺がのびていたこと、
鶉温玉も乾いていて麺にくっついてしまっていたことです。
そうめんはスルッとですよね。

はるまが 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
前回、ご利用いただきお気に召していただいたにも関わらず
冷やし素麺の件、大変申し訳ございませんでした
常に1番おいしい状態でお料理の提供をせねばならないところ
不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます
はるまが様からのお声はスタッフ一同真摯に受け止め
改善できる部分は直ちに改める所存でございます
今後ははるまが様が快く過ごせるように精進して参ります
この度は貴重ご意見を頂戴し、改めて御礼申し上げます
日本料理 季京女将 白土千夏
【完全個室無料】6,7月平日ランチ限定 七夕会席+選べるワンドリンク付き
2022/06/25
土曜日の18:00からの予約でした。この時間の結婚式は、3組だったそうですが、お店と結婚式場は、離れているので、とても静かでした。部屋は、和室ですが、テーブルと椅子が準備されていて、私たち老夫婦にはありがたい配慮でした。お部屋は8人まで利用できて、間仕切りを開放すると20人まで対応可能だそうです。部屋の窓からは庭が見えるので、接待に利用しても良い感じです。小さな子供連れでも大丈夫とのことで、お昼の時間帯は、賑わうこともあるそうです。今回は、かみさん孝行が目的でした。お店から洒落た一輪花をリボン付きでラップしていただいたので、普段なら花より団子の方の妻も喜んでました。食事は、和食のコースで、どれもとても美味しくいただきました。年配の女性には、ちょっと量が多いかも知れません。うちのかみさんから、私は少しもらって食べた(笑)。接客は、受付、従業員、料亭の仲居さん、板前さんも素晴らしっかった。お庭には、滝があって、ライトアップしてあって綺麗でした。お庭の鯉を見るなら18時前に見た方が良く見えますよ。南柏駅までは、送迎のバスがあるので、行く当日にご確認されるといいでしょう。

やま太郎 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日はご夫婦様でのご利用いただきありがとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
お召し上がりいただいた鮎の塩焼きは今の季節のみの一品でございます
旦那様から奥様へ日頃の感謝でのお食事と伺って
とても素敵なご夫婦でうらやましく思いました
幸せをわけていただきありがとうございました
また、お孫さまとご一緒にご来館いただけること
スタッフ一同、心よりお待ちしております
日本料理 季京女将 白土千夏
【ディナー特上会席 全9品 完全個室無料】(個室確約)
2022/02/08
母の還暦祝いで利用しました!
いつも車で近くを通ってましたが初めて日本閣に入りました。滝の庭園がすてきでした。
店員さんみなさん対応がとても良く、出来立てで運ばれてくるお料理はどれも美味しかったです!量もお腹いっぱいで大満足でした。個室利用で3才児がいてもゆったり利用できました。デザートプレートではチョコレートで文字+お花の絵が書いてありとても綺麗でした!
毎年、年末年始やお盆に家族会食で色んな日本料理やさんに行ってますが、是非リピートしてそういう機会に利用したいと思うお店でした。

ストック! 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日はお母様のお誕生日のお祝いおめでとうございました
とても仲のよいご家族様
ご姉妹のおふたりはお揃いのお洋服とブーツでお越しいただきました
主役のお母様は日本酒をご堪能いただけましたでしょうか
お父様は運転があったため、お酒を召し上がれず残念でございました
そして、とってもいい子なえいとくん
御飯もとっても美味しそうに食べてくれて嬉しかったです
とても仲のよく素敵なご家族様とお話できて
幸せをわけていただきありがとうございました
また是非 お会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております
日本料理 季京女将 白土千夏
【ランチ会席 全7品 完全個室無料】(個室確約)
2022/01/15
成人祝いで利用いたしました。事前に避けて欲しい食材を伝えられたので、安心して料理を楽しめました。また、室内での写真撮影を快く応じて下さり、とても良い記念になりました。有難うございました。

いいこだね 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日は成人のお祝い誠におめでとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子で
私どももうれしゅうございます
当日はお天気も良く、お庭でもたくさんお写真お撮りいただけましたでしょうか
四季により庭園の色も変わりますので、また是非遊びにいらしてくださいませ
またお会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております
日本料理 季京女将 白土千夏
【ランチ特上会席 全9品  完全個室無料】(個室確約)
2021/11/28
前回利用して、大変良かったので友人との利用でリピートさせて頂きました。
前回の利用を覚えてくださっていて、女将さん、中居さん、料理長の細やかな行き届いた気配りに感動しました。
彩り、味も変わらず素晴らしく、素敵な庭園をのぞみながら友人との会話もたえず、豊かな一日を過ごすことができました。
フル充電できたので、また明日から頑張ろうと思います。
また次回お伺いできるのを楽しみにしております。

ikkusansan 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
また、今月もikkusansan様にお会いできうれしゅうございました
お天気も良く、庭園もちょうど紅葉で色づいておりましたね
ゆっくりとしたお時間をお過ごしできましたでしょうか
毎日お忙しい日々だとは思いますが
また日本料理 季京でゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いです
日本料理 季京女将 白土千夏
【ランチ特上会席 全9品  完全個室無料】(個室確約)
2021/11/26
久しぶりの姉との会食で楽しい時間でした。平日と今の社会情勢からか、とても静かでしたが、雅なお食事と、お嫁さんや七五三のお子さんも眼にして嬉しかったです。シャトルバスが運行外の時間だったようで、タクシーを使わせてくださり、フロントの方の気遣いに感謝します。
早くもロビーはクリスマス仕様で華やかな雰囲気は心浮き立つようでした。早く元のように戻って欲しいですね。

Fみどり 様
一品一品心を込めてご用意させていただきました
とても仲のよいご姉妹おふたり
素敵なおふたりとお話できて
日本料理 季京女将 白土千夏
【完全個室無料】11月平日ランチ限定 鯛御膳+1ドリンク付き
2021/10/31
ウェディングのランキングで[食事美味しい]と記載があり、ちょっぴり期待して伺いました。
期待どおりの、お味でした。
妻の誕生会として家族で伺いました。
流石ウェディングの会場、アニバーサリープランでしたが正直[和食だし、いつものプレート程度だよね]の予想はいい意味で裏切られました。
雫が垂れないように、帯っぽい華やかな布?を食器の下に挟んで配膳して下さいました。
スタッフさんの所作が美しく、教育が行き届いているように見受けられました。(見習いたいです)
コロナ対策もしっかりしており、安心して食事が楽しめました。
お庭も結婚式場だけあり、雰囲気盛り上げていてとても良かったです。
最寄り駅から式場の送迎バスがあり、駅から徒歩圏ではありませんが、便が良かったです。
送迎バスが式場に到着すると、ホテルのドアマンの様に、スタッフのお出迎えがあり、スムーズにレストラン迄案内があり、どのスタッフさんも教育が行き届いていると感じました。

ドキ2パパ 様
またお忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日は奥様のお誕生日おめでとうございました
仲のよいドキ2パパ様のご家族様
お食事前に庭園でたくさんお写真撮影できましたでしょうか
ちょうど庭園の木々も紅葉が始まり、撮影するにはいい時期でございましたね
デザートプレートは専属のパティシエが心を込めて
皆様のためにご用意いたしました
12月にはメインロビーに大きなクリスマスツリーが飾られます
また、皆様で見にいらしてくださいませ
スタッフ一同お待ちしております
日本料理 季京女将 白土千夏
【記念日コース 全8品 完全個室無料】+ワンドリンク+メッセージプレート(完全個室無料)
2021/10/24
女将さんのさり気ないご配慮が素晴らしかったです。
息子と主人のお誕生日を楽しく美味しく過ごせました。
お庭が素晴らしいので、是非明るい内にまた伺います!

エビシバ 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日はお誕生日のお祝いでご利用いただきありがとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
とても仲のよく素敵なごかぞくとお話でき
幸せをわけていただきありがとうございました
お引越しでお忙しいとは思いますが皆様体調にはお気をつけくださいませ
次回は是非ランチでお越しいただき庭園をご堪能くださいませ
また お会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております
日本料理 季京女将 白土千夏
【季節の特選料理 全7品 完全個室無料】(個室確約)
2021/10/22
お出迎え対応、心和む接客、どれも絶品のお料理、清潔なお部屋、素敵な景色、全てにおいて大満足でした。たまにはゆっくりと母親と食事でもと、季京を選んで本当に良かったです。
最近忙しくて2人で話することがなかなかできなかったのですが、とても素晴らしい環境でゆっくり話をすることができて幸せでした。
本当にありがとうございました。コロナ禍とても大変な時期だと思いますが応援しております!
またお伺いさせて頂きます。

ikkusansan  様
またお忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日はお母様とのご利用ありがとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
お庭の見える個室でごゆっくりとおふたりでお食事とお話ができたようで
私どもも嬉しい限りでございます
また来月もご予約いただきありがとうございます
来月は庭園が紅葉で色色づいているかと思います
また、ゆっくりとしたお時間お過ごしになれるよう
スタッフ一同お待ち申し上げております
日本料理 季京女将 白土千夏
【ランチ特上会席 全9品 ご家族のお祝いに 完全個室無料】(個室確約)
2021/10/02
お誕生日で利用させていただきました。
お料理も接客もとても素敵で大変満足いたしました!素敵な時間をありがとうございます!

mari0084様
この度は日本料理季京をご利用頂き誠に有難うございます。
ご来店後にお忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます。
お二人でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
ご賞味頂いたお料理は料理長厳選の旬の食材を一品一品心を込めてご用意させて頂きました。
今後も何かの機会にご利用頂けること、スタッフ一同お待ち申し上げております。
【記念日コース 全9品 完全個室無料】+ワンドリンク+メッセージプレート(完全個室無料)
2021/08/01
今回、妻と母への贈り物として利用しました。
直前での予約、しかも、予約者が当日お店に行かないことから本来であれば別途電話で説明すべきところ時間が合わずに電話できない中、こちらからのリクエストに快く応じてくださり、当日も大変丁寧なサービスを受け、お料理がとても美味しかったことと合わせて、2人にとても喜んでもらえました。
2人からの話で様々な家族のお祝い事で利用できるお店であることが分かったので、別の機会に是非利用したいと思います。
今日は本当にありがとうございます。

Oskar_Trista様
またお忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
旦那様からの贈り物の時間をおふたり楽しそうに過ごされていらっしゃいました
旦那様からのデザートプレートのメッセージも
おふたりともとても喜んでいらっしゃいましたよ
またお母様と奥様がお気に召していただいた鮎の塩焼きは
今の季節のみの一品でございます
一品一品心を込めてご用意させていただきました
おふたりがとても楽しそうにお話されていて
私もついご一緒に会話に入ってしまいました
とても素敵な時間をありがとうございました
今度はOskar_Tristan様もご一緒にお会いできること
スタッフ一同お待ち申し上げております
日本料理 季京女将 白土千夏
【ランチ特上会席 全9品 ご家族のお祝いに 完全個室無料】(鮎の炭火焼き+個室確約)
Egg448 さん
2021/07/30
結婚記念日で利用しました。
一つ一つのお料理が小鉢を少し大きくしたくらいの大きさの器に入っています。食べ終わると運ばれてくるのですが、この大きさの器ならば一度にすべて出していただいた方が、目でも楽しむことができると思います。
毎月限定のランチと同じ内容なので、そちらを頼んだ方が良かったなと思いました。
お食事の量が、食の細い方ならばいいのかもしれません。デパ地下の懐石弁当くらいの量に近いので、コスパ的に割高に感じました。
お庭や個室のお部屋はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
また12:00の予約なのに、エントランスでだいぶ待ちました。他のお客様はいなかったのにどうしてだろう。
引っ越し先で近いところを探して、こちらの評価の高いランチに決めましたが、周りに競合品などがないのでこの評価なのでしょうか。星四つ以上なので期待し過ぎてしまいました。
都内の同等価格ランチでのサービスや質を考えても残念でした。

Egg448様
この度は日本料理季京をご利用頂き誠に有難うございます。
又お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数あるレストランの中からお選び頂き、大切な記念日でご利用頂いたのに
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を頂き、私共の配慮が足りなかったと大変反省しております。
お料理に対して頂いたご意見は料理長含め、スタッフ一同真摯に受け止め
お客様にご満足頂けるよう改善致します。
又ご案内が遅れ、お待たせしてしまった件に関してはお恥ずかしい限りです。
今後はお待たせをする事のないよう速やかにオペレーションの改善を致します。
今回ご指摘頂いた事態をスタッフ一同真摯に受け止め、改善できる部分は直ぐに改める所存です。
Egg448様が再びご来店された際、ご満足いただけるレストランであるように
スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
日本料理季京支配人 真野 将郎
【平日ランチ限定記念日コース 完全個室無料】+1ドリンク+メッセージプレート(平日)
910909 さん
2021/07/18
誕生日のお祝いで、記念日コースを利用しました。
お料理の彩りも盛り付け方も綺麗で素敵でした!
味もおいしくて、一品一品ワクワクが止まらず、贅沢な時間を過ごせました。
サプライズでお誕生日のプレートをお願いしたら、私の分のプレート(誕生日のプレートとメッセージ以外が全く同じ盛り付けで、とっても豪華でした!)、お相手へのミニブーケも用意してくれていて、心遣いに感動しました!
こんなにかわいくて華やかなプレートを見たのは初めてで、とってもおすすめしたいです!
お皿に描かれた朝顔の絵もとっても美しくて、他の季節の絵も見てみたいなと思いました。
こちらに決めて本当に良かったです!
是非またお邪魔したいなと思います!

910909 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日はお誕生日おめでとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
またデザートプレートの朝顔が手書きにとても感動してくださり
私共もとてもうれしかったです
とても仲のよく素敵なおふたりとお話できて
日本料理 季京女将 白土千夏
【記念日コース 全9品 完全個室無料】+ワンドリンク+メッセージプレート(鮎の炭火焼き+完全個室無料)
2021/07/02
結婚記念で利用しました。周りを気にせず個室でゆっくり美味しい食事が楽しめて良い記念日となりました。
自身が妊娠中であることを予約時にお伝えしたところ、当日までにメールで確認いただき嬉しかったです。
飲み物について、私だけでなく主人もあまりお酒が得意ではないため、ノンアルコールを頼みましたが、コロナ禍の影響ということもあり、ソフトドリンク以外がとっても充実していて助かりました。
お食事も、季節の食材や珍しい食材(蓮芋)がどれも美味しく、また鮎の塩焼きについては個室で仕上げの焼きを料理長が目の前で行ってくださり見入ってしまいました。
また、オプションで追加したメッセージプレートは、文字だけでなく、最初お皿の柄かと勘違いするくらい美しい朝顔も描かれていたりとパティシエの方の素晴らしさを感じました。
加えて、結婚記念ということでお写真を撮ってくださったり、当日はサプライズでミニブーケまでご用意いただき、それを主人に手渡しされてとても嬉しかったです。
強いていえば、南柏駅からのシャトルバスが臨時運休していることをバス停につくまで気づくことができず戸惑ったのですが、バス停に記載されているホテルの電話番号に問い合わせたところ、南柏 - ホテル間の往復タクシー代を支払っていただけるとのことで助かりました。
全体的に満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

しょこ1991 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日は入籍のお祝いでご利用いただきありがとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
またデザートプレートの朝顔が手書きだとお分かりになった際
とても驚いていたおふたり…驚き方が同じだったのが
わたくしはとても微笑ましかったです
もうすぐパパさん、ママさんになられるおふたりですが
素敵なご家族が目に浮かびます
今度は家族が増えてお会いできるのがいまから楽しみです
日本料理 季京女将 白土千夏
【ランチ上会席 全8品 完全個室無料】(鮎の炭火焼き+個室確約)
TKC0513 さん
2021/06/27
顔合わせで利用させていただきました。「顔合わせコース」のお料理をいただきました。お料理は美味しくて、お店の雰囲気としては、お部屋も綺麗で中庭は整えられていて、滝のある景色が素晴らしかったです。
ただ、担当された女将?仲居さんの気遣いが欠けていると感じました。
お食事中に結婚式の宣伝、廊下でお声がけしてスムーズに会計したいところ、時間がかかった上お釣りをお部屋に持ってくると言う、お食事後のフォローの欠如、家族写真の撮影に声かけしてくれない(事前にお店の担当にお話ししていた、連携取れてない?)。
他スタッフ(お料理を運んでくれた方、写真を撮っていただいた方、ドアマン等)の方は感じが良く感謝致します。ありがとうございました。

TKC0513 様
この度は日本料理季京をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数あるレストランの中からお選び頂き、ご両家様の大切なお席で
ご利用頂いたのにスタッフの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お食事中、お会計時の気遣いに関してはお恥ずかしい限りです。
今後はお食事中、会計時の気遣いをしっかり出来るよう全スタッフの
育成に努めて参ります。
又事前にお話し頂いていた写真撮影の件もスタッフ間の共有が出来てなく
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後は担当者とスタッフ間でのお客様のご要望の共有を徹底して行い
同じ事が起きないよう速やかに改善致します。
直ちに改める所存です。TKC0513様が再びご来店された際、ご満足いただける
レストランであるように、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
日本料理季京支配人 真野 将郎
【お顔合わせコース 全9品 完全個室無料】+乾杯スパークリング(個室確約)
2021/06/07
雰囲気も良く食事もおいしくいただきました。ゆっくり過ごせたのでこちらに決めて良かったです。
1点、温かいお茶をお願いした際、湯呑が薄いのか熱すぎて持つことが出来ず少し冷めるまで手がつけられませんでした。お店の方はどなたも気付かれないのかなとちょっと残念でしたが、また行ってみたいお店でした。

うさぎとマリー 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日はご長寿のお祝いおめでとうございました
お写真はたくさん撮れましたでしょうか
また 湯呑の温度が高すぎてしまい大変申し訳ありませんでした
今後はしっかり確認してからお客様にお出しするように致します
貴重なご意見誠にありがとうございました
日本料理 季京女将 白土千夏
【還暦・長寿祝いコース 全9品 完全個室無料】+乾杯スパークリング(個室確約)
2021/05/09
この度は、ゴールデンウィーク中に高齢者でもゆっくり出来るであろう個室でlunchを頂けるプランでお伺いしました。
最寄り駅から若干遠いながら送迎のサービスも有りとても安心して伺える穴場スポットでした。
通常は結婚式や何かのお祝いに利用する場ですが、コロナの大人数で参加が出来ない事態で、閑散ながら一流のサービスと感染対策がなされていました。
若干早めに伺い整備された庭園を散策させて頂き休んで居ると少し早いタイミングに「ご用意出来ましたので、よろしければ」とういお声を掛けて頂きましてベストタイミングに個室に通して頂きまして他のお客様ともほぼすれ違うことも無く個室へ。
お食事も魅せる演出も頂いて、とても美味しく、筍ご飯は、お櫃で出して頂けるのでお代わりも出来ました。
デザートはフルーツは緊急事態宣言が何時出されても仕方無い中で難しいのでしょうか?あんみつでしたが、お口直し程度で、お洒落に盛り付けられた視覚でも満足でした。
もし可能で有れば、持ち帰りやお土産物などを置いて頂いたら観光気分で買い物出来るので、日本閣オリジナルが有っても良いかもしれません。
ご馳走さまでした。
お店の方にも待って頂きまして、写真いっぱい撮りましたがアップロード一休出来ませんでした。

迷子の株主 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
当日はお天気もよく温かく庭園の散策は
お楽しみいただけましたでしょうか
部屋の担当からもお料理の写真をたくさん
撮影されていたと伺いました
アップできなかったのは残念ですが
なによりそのお気持ちとてもうれしい限りでございます
お客様からよく旅館に来た気分ですと言われることも多いので
持ち帰りやお土産物など今後検討させていただきます
貴重なご意見誠にありがとうございました
日本料理 季京女将 白土千夏
【ランチ会席 全7品 完全個室無料】(個室確約)
2021/04/25
本当に美味しい和食をいただきました。
女将料理長さんもご挨拶にも来てくださり
お部屋からの眺めもとても綺麗でした。
また是非お伺いしたいと思います。

momo4312 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
改めまして、お誕生日誠におめでとうございました
おふたりの幸せな時にご一緒できたことうれしく思います
途中で雷が鳴ったのはとてもビックリしましたね
ご賞味いただいたお料理は料理長厳選の旬の食材を一品一品心を込めて
おふたりのためにご用意いたしました
とても仲の良いおふたりとまた一緒にお話しできたらと思います
またお会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております
日本料理 季京女将 白土千夏
【ディナー特上会席 全9品 完全個室無料】(個室確約)
2021/03/17
1日早いですが妻の誕生日と結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。コロナ対策もしていて個室を利用させていただき自分達のペースで食事を楽しむ事ができて満足です。
最後の最後に追加でお願いしていたデザートプレート!お願いした文字以外に季節にあった絵も描いてあって最初は気がつかず、そういう絵柄のお皿なんだと思うほどのクオリティの高い絵と生花のサプライズ!最高の記念日を祝う事ができました。

サラン* 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
改めまして、お誕生日と結婚記念日おめでとうございました
おふたりの記念の日にご一緒できたことうれしく思います
幸せの時間を過ごせたこと感謝しております
おふたりのためにご用意いたしました
4月には庭園の桜が見ごろとなります
お時間ございましたら、満開の桜を見にお越しくださいませ
また、おふたりにお会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております
2021/02/05
誕生日、記念日コースで予約をしました。
消毒検温などコロナ対策がきちんとされていて安心して利用できました。
料理を提供するタイミングや味もとても良く、料理長の方も挨拶に来てくださってとても嬉しかったです。
記念のデザートプレートに丁寧に絵とメッセージが書かれていて妻もとても喜んでいました。
和室の個室からのロケーションも綺麗で良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

こむたす様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
久しぶりに元気なおふたりにお会いできとても嬉しかったです
ご来店の際はゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で
また、結婚式当日ののお話もできてとても楽しかったです
ご用意させて頂きました
また誕生日祝い・ご家族様のお祝いで是非ご利用下さいませ
日本料理 季京女将 白土千夏
【誕生日・記念日コース 全7品 完全個室無料 】+乾杯ドリンク+メッセージプレート(個室確約)