日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣

懐石・会席料理

「集い、食し、微笑みの一期一会」

1500坪の日本庭園には、四季を彩る花や樹木、滝の音色、水面を渡る風…。くつろぎへと導く前室『四季庭』は心落ち着く空間が、そして、伝統を感じさせる本暖簾をくぐれば、そこは日本料理『季京』がございます。京の小道に季節を感じる坪庭から、佇む個室。花を大切に、鳥の声に耳を傾け、自然の景色を楽しむ心。日本料理『季京』は四季を楽しんでいただける空間とお料理で心を込めておもてなしいたします。「集い、食し、微笑みの一期一会」を是非ご堪能ください。

日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣
にほんりょうり ききょう ろいやるがーでんぱれすかしわにほんかく

和食/懐石・会席料理

0471-46-2222

千葉県流山市前ヶ崎717 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣

• JR線 南柏駅

昼 11:00 ~ 夜 17:00 ~ 22:30 ※最終入店 20:30

月・火

無料駐車場120台完備

(個室内禁煙 お庭にて喫煙可)

2024/03/16
渋滞に巻き込まれてしまい30分くらいスタートが遅くなってしまいましたが、待っていただき大変助かりました。ありがとうござました。お料理もとても美味しく、遅れた分早目に出していただきながら調整いただきました。スタッフの方も皆親切でとても良い時間を過ごすことができました。

コビア様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日はお誕生日のお祝いでご利用いただきありがとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
当日は車の渋滞で大変でございましたね
本来ならもう少しごゆっくりできるところ
少しお時間が足らなかったのではと
ただ、皆様が楽しそうにお食事されていたので
部屋の担当も楽しい時間をご一緒でき光栄でございました
また是非 コビア様にお会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております
日本料理 季京女将 白土千夏
【還暦・長寿祝いコース 全9品 完全個室無料】+乾杯スパークリング(個室確約)
2024/01/12
還暦のお祝いで利用させて頂きました。
3世代で訪問し子どもが騒いでしまいましたが、ご担当の方も心よく対応して下さり感謝です。
プチサプライズや写真撮影などもお声かけくださって本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。

エビ天ぷら 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日は還暦のお祝いでご利用いただきありがとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
とても仲のよいご家族様で一緒に楽しませていただきました
2歳のよう君は美味しそうにお料理を召し上がっている姿はとってもかわいかったです
お花のサプライズの際にはお手伝いいただきありがとうございました
また、エビ天ぷら様にお越しいただける事、スタッフ一同お待ち申し上げております
日本料理 季京女将 白土千夏
【還暦・長寿祝いコース 全9品 完全個室無料】+乾杯スパークリング付(個室確約)
san. さん
2023/09/28
母の還暦のお祝いで利用させて頂きました。
お料理も美味しく、お腹もいっぱいになり、大満足でした。オプションでお願いしたデザートプレートもとっても可愛くて、母も妹も喜んでいました!
食事後には庭園を、案内してくださり、記念写真も撮って頂き、ありがとうございました。
また、ちゃんちゃんこのオプションでも、記念撮影と写真を頂いて良い思い出になりました!
しかし、ちゃんちゃんこを頼んだら乾杯スパークリングもついているとネットには書いてあったのですが、そのサービスはなく、唯一残念でした。(デザートプレートの際に頂いたお花がその代わりなのでしょうか?)
何か、お祝い事の際はまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

san. 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日はお母様の還暦のお祝いでご利用いただきありがとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
san. 様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず
ちゃんちゃんこのオプションのご用意を怠ってしまい
大変申し訳ございませんでした
せっかくのお祝いの御席でしたのに
こちらの確認が不十分で不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした
次回の予約の際には、このような事のがないようスタッフに共有し
san.  様にご満足いただけるよう精進してまいります
またsan. 様にお越しいただける事、スタッフ一同お待ち申し上げております
日本料理 季京女将 白土千夏
【ランチ会席 全7品 完全個室無料】(個室確約)
2023/08/21
個室でプライバシーが守られており、配膳を担当くださった方の対応が非常に丁寧で非日常空間を体験することができました。
お料理は味はもちろん、見た目に美しく、香りも愉しめるなど五感を愉しむひとときでした。
目の前で鮎の塩焼きを仕上げてくださるときの鮎の焼ける音は心地よく、柳川鍋の香りは香ばしく、土鍋のご飯では上質なおこげを愉しめました。
個室であったことから、小さい子どもが騒がしくしすぎなければ周囲への引け目を感じることなく過ごせるので良かったです。
妻と息子の誕生日のお祝いと息子に見慣れない様々なお料理を見せるいい機会になりました。

Oskar_Tristan 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日は誕生日のお祝いおめでとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
お召し上がりいただいた鮎の塩焼きは今の季節のみの一品でございます
部屋の担当もとても仲のよい素敵なご家族とお話できて
幸せをわけていただけて大変楽しい時間を過ごさせていただきました
またOskar_Tristan 様ご家族様とお会いできること
スタッフ一同お待ち申し上げております
日本料理 季京女将 白土千夏
【ディナー上会席 全9品 完全個室無料】(個室確約)
2023/07/16
最初から最後まで気配りがあり、とても素敵な時間を過ごす事ができました。
特に女将さんのご丁寧な対応に感動しました。
室温や景観、飲み物等ちょうど気になっていたタイミングでお声がけ頂き、最後には記念日の花束と庭園での写真撮影まで。緊張が和らぎました。
お料理は夏を感じられるコースでしたが、目の前で焼いてもらった鮎が香り強く、とても美味しかったです。季節を感じられるので今度は秋以降にまた来てみたいと思います。
どうもありがとうございました。

かつどん0322 様
またお忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日は入籍のお祝いでご利用いただきましてありがとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
とても素敵なおふたりでついついお話に加わってしまいました
楽しいお時間をありがとうございました
秋には庭園の紅葉もおすすめでございます
お若いおふたりにはクリスマスの時期もおすすめでございます
メインロビーに大きなクリスマスツリーが設置されますよ
是非またおふたりにお会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております
日本料理 季京女将 白土千夏
【鮎の炭火焼き会席 全8品  完全個室無料】+6,7,8月限定(個室確約)
2023/07/06
妻の誕生日でこちらに伺いました。
生後2ヶ月の子供もいたので個室を予約、迷惑にならないか心配でしたが事前にベビーベッドを用意して下さったり終始皆さん気を使ってくださり本当にのんびりした楽しい時間を夫婦ともどもすごすことが出来ました。
もっと家の近くにここがあればと本当に悔やまれます!
子連れの方は本当におすすめです!
また何かの記念日に来たいと思います!

ムベヤ 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日は奥様の誕生日祝いおめでとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
ご来店時、まもる君はぐっすりおねんねしてましたが
おかえりの際にはニコニコ笑顔を見せてくれてとても癒されました
また、是非ご家族でいらしてくださいませ
日本料理 季京女将 白土千夏
【記念日コース 全8品 完全個室無料】+ワンドリンク+メッセージプレート(完全個室無料)
2023/06/02
落ち着いた個室で最高のランチを頂き遠来の客をお招き出来て大変満足しております。値段も安く雰囲気がとても良かったので又利用させていただきたいと思っております。スタッフの皆さんも洗練されて対応がた良かったです。有難うございました。

湯好人 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日は東京からのお客様とのご会食ゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか
一品一品心を込めてご用意させていただきました
また当日、庭園のご案内ができず申し訳ございませんでした
次回はお食事後、みなさまでゆっくりと庭園の散策していただければと思います
また、湯好人 様にお会いできることスタッフ一同お待ち申し上げております
日本料理 季京女将 白土千夏
【完全個室無料】6,7月平日ランチ限定 七夕会席+選べるワンドリンク付き
tktk777 さん
2023/05/06
父の還暦祝いで利用させていただきました。
接客、お料理、心遣いすべてにおいて大変満足でした。
是非また利用させて頂きたいお店です。

tktk777 様
またお忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日はお父様の還暦祝いでご利用いただきありがとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
始めはちゃんちゃんこを恥ずかしそうにされていたお父様でしたが
お帰りまでお召しいただいてありがとうございました
尾頭付き鯛のお母様からのファーストバイトも
とても微笑ましかったです
とても仲のよい素敵なご家族様とお話ができ
go_8 さん
2023/04/07
平日だからか、空いていてゆったりできました。お料理は美味しくて良かったです。HPにも予約確定案内メールにも南柏駅からバスが出ているとあったのですが、実際はコロナで運休していました。平日だからかもしれません。バス停で電話して確認したらタクシー代を負担してくださるとの事でした。当日の対応はとても良かったのですが、事前にお知らせいただきたかったです。この点をマイナスにしていますが、全体的にはとても満足しています。誕生日の父にお気遣いもいただき、両親もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

go_8 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日はお父様の誕生日の祝いでご利用いただきありがとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
また、ご予約の際、送迎バスのご案内が不十分で大変申し訳ございません
次回の予約の際には、きちんとご説明できるようスタッフに共有し
go_8 様にご満足いただけるよう精進してまいります
次回もgo_8 様にお会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております
日本料理 季京女将 白土千夏
【完全個室無料】4,5月平日ランチ限定 筍と桜鯛の彩り御膳+選べるワンドリンク付き
2023/04/06
広々した空間で、ゆっくりお食事を楽しみました。煮物の鯛は、美味しかったのですが、骨が多くてちょっと食べにくかったです。でも全体的に彩りもバランスも良く、季節感があり素晴らしかったです。

cake大好き 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
cake大好き 様には、ガーデンビューレストランを何度もご利用いただき
今回は初めて日本料理 季京のご利用ありがとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
季節に合わせた食材・コースをご用意させていただいております
もうすぐ鮎の季節になります
鮎の塩焼きは日本料理 季京の一番人気のメニューでございます
是非、鮎の季節にお足を運んでいただければ幸いです
次回もcake大好き 様にお会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております
2023/03/09
送迎バスが駅前から20分おきにあり、特に気になりませんでした。落ち着いた個室で、ゆったりお食事をすることができ、皆さんに喜んでいただけました。ひな御前も可愛らしくアレルギー対応もきちんとしていただけて美味しくいただけました。

ラビコサマ 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日は雛御膳でのご利用ありがとうございました
雛御膳は見た目も可愛らしく皆様にとても人気のコースでございます
皆様でゆっくりとお食事をお楽しみいただけて
スタッフ一同大変喜んでおります
まもなく桜の季節でございます
ぜひ、満開の桜も見に来て頂ければ幸いです
またお会いできること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
日本料理 季京女将 白土千夏
【完全個室無料】2,3月平日ランチ限定 ひな御膳+選べるワンドリンク付き
2022/10/13
今回は妹の誕生日でお邪魔した。私達は車がないのでどうしても送迎バスが必須だった。バスがなくてもタクシーの手配をしてくれたことに感動した。ワンドリンクもいろいろな種類から選択できたことがありがたかった。量はちょうどよく、しいていうなら味が薄かった。ホテルの装飾や眺望はとても良かった。

デイジーかよたん 様
この度は日本料理 季京をご利用頂き誠にありがとうございます
また、お忙しい中感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日は誕生日のお祝いでご利用いただきありがとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
お選びいただいた利き酒セット、梅酒はいかがでしたでしょうか
お気に召した日本酒はございましたか
次回は是非、ディナーでゆっくりとお酒と食事をお楽しみくださいませ
日本料理 季京女将 白土千夏
【9,10月平日ランチ限定 完全個室無料】秋の味覚御膳+1ドリンク付き
2022/10/08
私と妻の誕生日祝いで利用させていただきました。
子供が生まれなかなか二人の時間を作れませんでしたので、
いつもと違う雰囲気や気分を味わいたくて設定しました。
平日利用だったこともあり、利用者もそこそこで
静かで落ち着いた雰囲気の中、見た目も味も素敵な料理を
堪能できました。
なれない雰囲気を楽しみつつも、対応いただいたスタッフの方の
気さくな対応に安心して楽しむことができました。
お食い初め膳などのプランもありましたので、
次は子供と一緒に期待と思います。

ちゃんふる 様
一品一品心を込めてご用意させていただきました
おふたりでゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか
次回は可愛いお子様とご一緒にお会いできること楽しみにしております
とても仲のよく素敵なおふたりとお話できて
幸せをわけていただきありがとうございました
また是非 お会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております
2022/07/21
3か月前の利用時に雰囲気がよかったので、再度利用いたしました。
個室ですし、ゆったりと食事をいただくことができました。
残念だったのは、「七夕会席」と表示されているにも関わらず、
食事に出された「冷やしそうめん」の麺がのびていたこと、
鶉温玉も乾いていて麺にくっついてしまっていたことです。
そうめんはスルッとですよね。

はるまが 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
前回、ご利用いただきお気に召していただいたにも関わらず
冷やし素麺の件、大変申し訳ございませんでした
常に1番おいしい状態でお料理の提供をせねばならないところ
不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます
はるまが様からのお声はスタッフ一同真摯に受け止め
改善できる部分は直ちに改める所存でございます
今後ははるまが様が快く過ごせるように精進して参ります
この度は貴重ご意見を頂戴し、改めて御礼申し上げます
2022/06/25
土曜日の18:00からの予約でした。この時間の結婚式は、3組だったそうですが、お店と結婚式場は、離れているので、とても静かでした。部屋は、和室ですが、テーブルと椅子が準備されていて、私たち老夫婦にはありがたい配慮でした。お部屋は8人まで利用できて、間仕切りを開放すると20人まで対応可能だそうです。部屋の窓からは庭が見えるので、接待に利用しても良い感じです。小さな子供連れでも大丈夫とのことで、お昼の時間帯は、賑わうこともあるそうです。今回は、かみさん孝行が目的でした。お店から洒落た一輪花をリボン付きでラップしていただいたので、普段なら花より団子の方の妻も喜んでました。食事は、和食のコースで、どれもとても美味しくいただきました。年配の女性には、ちょっと量が多いかも知れません。うちのかみさんから、私は少しもらって食べた(笑)。接客は、受付、従業員、料亭の仲居さん、板前さんも素晴らしっかった。お庭には、滝があって、ライトアップしてあって綺麗でした。お庭の鯉を見るなら18時前に見た方が良く見えますよ。南柏駅までは、送迎のバスがあるので、行く当日にご確認されるといいでしょう。

やま太郎 様
お忙しい中、感想を賜りましたこと御礼申し上げます
先日はご夫婦様でのご利用いただきありがとうございました
一品一品心を込めてご用意させていただきました
旦那様から奥様へ日頃の感謝でのお食事と伺って
とても素敵なご夫婦でうらやましく思いました
幸せをわけていただきありがとうございました
また、お孫さまとご一緒にご来館いただけること
スタッフ一同、心よりお待ちしております
日本料理 季京女将 白土千夏
【ディナー特上会席 全9品 完全個室無料】(個室確約)