MUNI LA TERRASSE /MUNI KYOTO

渡月橋と桂川の眺望を楽しみながら過ごす優雅なひと時

京都有数の景勝地、嵐山。四季によって様々な表情を見せるこの地で、MUNI KYOTOが位置するのは、その麓、渡月橋の目の前です。「MUNI LA TERRASSE」では、桂川の景観を眺めながら朝食・ランチ・ティータイムをお楽しみいただく優雅なひと時をご提供しております。窓際のカウンター席、ゆったりくつろいでいただけるテーブル席をご用意しております。「MUNI LA TERRASSE」でしか味わうことのできない、極上の空間と料理を是非ご堪能ください。

News  MUNI LA TERRASSE /MUNI KYOTOからのお知らせ

通常営業のお知らせ

通常営業時間にてご予約お承ります。 ランチタイム 11:30~14:00(LO) ティータイム 14:00~15:30(LO) ※京都府新型コロナウイルス感染防止対策認証制度について 令和3年8月12日 認証を受けております 認証番号100341 引き続き、新型コロナウィルス感染の予防と拡散防止の取り組みを継続して行って参ります。 ・アクリル板等の設置 ・座席間隔の確保 ・手指消毒の徹底 ・食事中以外のマスク着用の推奨 ・換気の徹底 ・同一グループの入店は原則4名以内でのお願い ・期間や営業時間につきましては、予告なく変更となる場合がございます。 ご了承くださいませ。

MUNI LA TERRASSE /MUNI KYOTO
ムニ ラ テラス
MUNI KYOTO内レストランはこちら

ランチ 6,000円〜7,999円

050-5463-0363

075-873-7770

京都府京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町3 MUNI KYOTO ホテル内
MUNI KYOTOの宿泊予約はこちら

• 嵐電(京福電鉄)線 嵐山駅
  • 阪急嵐山線 嵐山駅

ブレックファースト 7:00 ~(9:30) ランチ 11:30 ~(14:00) ティー 14:00 ~ 16:30(15:30)

※駐車場はご宿泊のお客様専用です。ご利用には事前予約が必要です。(2,750円/台※税込) ご宿泊以外のご利用の際は恐れ入りますが近隣のパーキングをご利用ください。

嵐山駅 徒歩3分

ブレックファースト 7:00 ~(9:30)
    ランチ 11:30 ~(14:00)
    ティー 14:00 ~ 16:30(15:30)

マンセル92 さん
2021/10/10
初めて利用しましたが、ロケーション、雰囲気、料理、ホスピタリティとも文句のつけようがないです。
メインダイニングも快く見せていただいたり、駐車場まで丁寧に送り出していただいたり至れり尽くせりで感動しました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

この度はMUNI KYOTO ”MUNI la Terrasse ” へご来店いただき、誠にありがとうございました。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたお客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、引き続きサービスの向上を目指して参る所存でございます。
白熊ジョー さん
2021/10/06
平日のアフタヌーンティーでカウンター席がかなり空いてたにもかかわらず、隣の人がいる席への案内は、まるでJR指定券を窓口で取る時と一緒で順番に詰めていく方法、サービスの無いやり方をホテルがやるのか?ファーストインプレッションでここはだめかな?と思いました。

この度は、「MUNI KYOTO・MUNI LA TERRASSE」へご来店頂き、誠にありがとうございました。
数あるレストランの中から弊店をお選びいただき、
折角楽しみにご来店頂きましたのに、ご案内等、至らぬ点がございましたこと、申し訳ございません。
貴重なお時間を台無しにし、不愉快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にいただきましたありがたいお言葉をスタッフみんなで共有させていただき、
おもてなし、接遇の改善を行い、さらなるサービスの向上をできるよう精進いたします。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
MUNI KYOTOスタッフ一同
oui_oui_oui さん
2021/07/27
桂川と渡月橋を眺めながら、クーラーが効いた快適な環境で、趣向が凝らされたお料理をいただくことができる、まさに唯一無二のレストランと存じます。
アランデュカスさんが手がけているだけあって、お料理の素材や調理方法、飲み物の全てが素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができましたこと、御礼申し上げます。
また、サービスを担当してくださった増田さんの細かな心遣いにも重ねて御礼申し上げます。
今後も四季の移ろいにあわせて、秋、冬、春にもお伺いしたいと考えております。

MUNI KYOTO スタッフ一同
【MENU DEJEUNER en 3Plats】前菜、主菜はお選び頂けるプリフィックススタイル 全3品
群馬のはるちゃん さん
2021/04/05
京都に桜を見に娘と旅行しました。嵐山ではトロッコ列車に乗りその後でアフタヌーンティをMUNI LA TERRASSEで楽しみました。
桜のきれいな桂川を見ながら一時を過ごすことができました、外はとても混んでいてここは別次元のゆったりした時間です。
ただ飲み物の提供に時間がかかりお菓子が出てきてもなかなか味わうことができませんでした。二杯めの飲み物もオーダーしてから30分近くかかりました。それだけが残念です。

また、商品のご提供時間・サービスの対応により貴重なお時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
不愉快な思いを抱かせてしまいましたこと、サービスやお客様に対する配慮が行き届いておらず深く反省いたしております。
またお越しいただけますと幸甚に存じます。
MUNI KYOTO
hiro0710 さん
2021/04/01
味、サービスなどすべて大変満足でした。景色もととても綺麗で最高のロケーションでした。友人を連れたまた来たいレストランです。

MUNI KYOTO スタッフ一同
【MENU DEJEUNER en 3Plats】前菜、主菜はお選び頂けるプリフィックススタイルのメニュー 全3品
今宮エビス さん
2021/03/25
嵐山渡月橋の最高のロケーションに感無量です。しかも、お料理のセンスや美しさにも感動!ナッツのパンと絶品バターの組み合わせは無限に食べられる美味しさ!前菜もメインも最高でした。

yoshiyokko さん
2021/03/13
アフタヌーンティー、美味しくいただきました。暖かい飲み物はポットサービスのハーブティーにしましたが、カップになくなると注いでいただき、会話がすすみました。帰りに雨が降っていましたが、傘をお貸しいただき、配慮が行き届いているなぁと、とてもおもてなしを感じました。夏、早春と伺いましたので、また違う季節に訪れたいです。

うさ うさ さん
2021/03/11
とても雰囲気の良い景色も良い お店でした
お料理も珍しい感じで お味も美味しくて
店員さんのサービスも良かったです
又行きたいなぁ