SUD Terrace&Bar

テラス&バーラウンジ

SUD Restaurantのコンセプトを味わえる、多様な一皿をご用意

3代目オーナーシェフHAZAMAが提案するSUD Restaurantの料理は3つのセグメントから構成されます。Innovative/イノヴェーティヴ…マシナリー・バイオ・ケミカル、各アプローチから作る革新的な料理。Traditional/トラディッショナル…創業から受継がれた味など、クラシックへのリスペクトを表現。Natural/ナチュラル…厳選された旬の食材の持ち味を引き出した、シンプルながら価値ある一皿。これらで構成するガストロノミックなコースと、キャラクターが際立つアラカルトをご用意しております。

• テラス席

SUD Terrace&Bar
スッド テラスアンドバー

その他/ラウンジ、バー、洋食その他

050-5325-8250

03-5422-1173

東京都港区海岸1-10-30 アトレ竹芝 タワー棟2F

• ゆりかもめ線 竹芝駅
  • 都営地下鉄大江戸線 大門駅
  • JR線 浜松町駅

LUNCH:11時~15時(L.O:14時) CAFE:14時~16時(L.O:15時) DINNER:16時~20時(L.O:19時)

アトレ竹芝の休館日に準じます。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ ・8名以上の場合 2週間前のキャンセルの場合30%4名様以上人数減30%

未就学児はお断りしております

アトレシアター棟地下にございます

竹芝駅 徒歩約3分

LUNCH:11時~15時(L.O:14時)
    CAFE:14時~16時(L.O:15時)
    DINNER:16時~20時(L.O:19時)

2021/11/01
外装が美しく一度行ってみたかったお店なので
その期待値が高かったための評価と思ってください。
お店の雰囲気は良かったです。内装も凝っていてシックでモダンな店内は素敵でした。
景観も良くて天気が良く暖かければテラス席もきっと素敵だろうと感じました。
当日は室内でしたが窓も広々していて気持ち良かったです。
各種高級な食材を使われていて、ビジュアルも素敵なお料理でした。
インスタとかをされている方には評判になると思います。
こちらでしか頂けないお料理だと思います。
カリカリに焼かれたスコーンもトリュフの芳香が感じられました。
マカロンも非常に美しく仕上がっていました。
レストランのWebサイトに書かれているように革新的なお味でした。
エコなのでしょうか?
紅茶のカップを取り換えていただくことはありませんでした。
香りが強めなフレーバーの紅茶の提供が多かったので
香りが混ざってしまって残念でした。
ナプキンの上にカトラリーが乗っていて
ナプキンを使うと置き場所がなく
小皿の上に置くとスタンドから料理が取れない…
もう少し考えていただければと思いました。
総じて今風なお店なのだろうと思います。
【9月~11月限定】味覚を楽しむオータム アフタヌーンティー(2時間制・土日祝)
2021/10/03
晴天に恵まれテラス席、最高でした!!
お友達のお誕生日サプライズ、お店からのケーキ
可愛くて美味しかったです~ 友達も喜んでくれました。
スタッフさんが写真も撮ってくれテラス満喫です。
お料理は、ひとつひとつ素材の味がいかされ美味しかったです!  最初にしょっぱい系から食べて行ったので、最後は甘い系がつづき幸せなおなかいっぱいでした。
gaara さん
ティー 記念日
2021/07/16
アフタヌーンティーで利用させていただきますました。
それぞれのスイーツもセイボリーも凝っていて楽しめました、
また誕生日の対応等も丁寧で良かったです。
アレルギー等もきちんと対応していただき楽しい時間を過ごせました。次回はランチかディナーで伺いたいです。
【季節限定】初夏を彩るアフタヌーンティー+乾杯シャンパーニュ(2時間制・平日限定)
ティー デート
2021/06/23
アフタヌーンティーをいただきました。まずは目の前で作っていただいたカクテルでパフェをいただきましたが、とても凝ったお味でした。飲み物はタッチパネルで注文できるので、すぐに次のドリンクがサーブされるのもとてもよかったです。ポット提供でしたが、カップ2杯分でちょうどいいです。トリュフのスコーンやラベンダーのマカロンなど珍しいお料理を美味しく外を眺めながらゆったり過ごせました。
【季節限定】初夏を彩るアフタヌーンティー(2時間制・土日祝)
Yamamii さん
ティー 記念日
2021/06/06
アフタヌーンティーを頂きました。
セイボリー、スイーツ、ティー、全てにおいて、レストランのアフタヌーンティーということで、味に格段の誇りを持って提供されていると良くわかりました。
特にラベンダーのマカロンは、斬新なアイデアで驚きました。もちろんお味も素晴らしい。
スペシャリテと仰ったトリュフのポタージュも、風味豊かでまろやかな舌触りに感服致しました。
夫の誕生日祝いということを事前に伝えましたら、小さくも洗練された素敵なショートケーキをご用意頂きました。
全体のボリュームは、ティーを頂きながらなので結構おなかいっぱいです。
また、スタッフの方々のサービスも素晴らしいです。
空いたお皿への気配り、席を立つとこちらから何も言わずとも「ご案内致します」と御手洗へ案内して頂けました。
コロナの感染対策もOKかと思います。
ドリンクの注文は全てタッチパネルで、テラスの窓も開放されていました。
テラス席でゆったりと、いい気候の中、特別な時間を過ごすことが出来ました。
また必ず伺いたいです!
2021/04/11
とても雰囲気の良いレストランで、静かな空間でした。久しぶりに会うお友達と素敵な時間が過ごせました。ありがとうございます。
お飲み物をタブレットで注文できたことが、とても便利でした。
アフタヌーンティーンのお食事もクオリティが高く、苺とトリュフがメインでしたが、多くの種類が楽しめて、飽きが来ないラインナップでした。
接客面も皆様すごく丁寧で落ち着きがあり、執事のようでした(笑)
ホテルのアフタヌーンをよく行きますが、一流ホテル並の丁寧さを感じました。
お食事のラインナップが変わりましたら、
また予約しようと思います!
【季節限定】フレンチ×ストロベリーアフタヌーンティー(2時間制)
2021/01/28
密を避けつつも記念日くらいは中食ではなく外食&ゆっくり過ごそうと予約し大正解でした。
テラスでの食事は寒くなってしまうかと少し心配でしたが,こちらが聞く前に大きく暖かい膝掛を用意してくださったりと程良い距離感のサービスがあり,また美味しいお料理とお酒のおかげで期待以上の良い時間を過ごすことができました。
コロナが収束し機会がありましたらレストランでのコース料理を楽しみに伺います。
Menu Terrace&Bar5000 全11品メインディッシュ付き(テラス席限定プラン+乾杯シャンパーニュ付き)
dicekey さん
2020/12/19
テラス席を利用しました。季節柄、まあまあ寒かったですが、夜景を観ながら楽しめました。呼び鈴的なものがあると良いですね。
kmcrymn さん
2020/12/04
窓際の席に案内されましたが、景色もとてもよく、コストパフォーマンスも最高でした。
料理もおいしく量も十分です。ドリンクの値段は高めです。店内はお客さんが少なかったからかとても静かでした。
正直竹芝がこんなにオシャレになっててデート向けとは思いませんでした。JRの駅からは少し離れていますが、散歩がてら来ても損はないと思います。
Menu Terrace&Bar5000 全11品メインディッシュ付き(バーラウンジプラン+乾杯シャンパーニュ付き)
2020/10/10
場所に迷って遅れてしまいましたが、親切な対応でした。
テラス席でしたが、とても解放感あり海外のリゾートみたいな素敵な雰囲気でした。
お料理は美味しかったのですが一人5000円のコースなので、出来ればシェアしなくても良い各自のプレートがありがたかったかも。またソファにたいしてテーブルが低すぎて少し食べにくかったです。
お店の方々の接客はレベル高く感じ良くてホスピタリティー溢れ、大満足です。
Menu Terrace&Bar4000 全10品オードブルコース(テラス席限定プラン+乾杯シャンパーニュ付き)